X



【画像】〝戦う顔〟をしながらジャンプする中日・大野雄大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 06:38:55.16ID:wo6qE9j4M
変なの
0004それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 06:39:56.64ID:JhT0LtOt0
出ていく準備万端やな
0005それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 06:40:08.63ID:yb4FsLR2d
下の2枚どう見ても戦う顔してなくて草
0007それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 06:40:19.42ID:P9D9u+zXM
トレードやね…
0009それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 06:40:48.19ID:zw7g5iLq0
立浪いじってるやん
0011それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 06:42:18.57ID:oKy8+2Qo0
大野ほしい
0014それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 06:46:14.35ID:Yqb28Ciz0
1回でも戦う顔してたらセーフ説
0015それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 06:47:29.64ID:5RYcfezCd
電車のモニターに表示されるニュースで見て笑っちまったわ
0016それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 06:49:05.16ID:h9S5k4+L0
FAの時に出てけば良かったって思ってるんやろか
まさか立浪が監督になるとは当時は思わんやろし
0017それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 06:49:07.82ID:6Pjok5840
これはトレード要員ですわ
0018それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 06:49:10.42ID:UHgHQ3vR0
立浪はこうやってイジれるし
AHRAだって坂本に変顔物真似すぐ近くでやられてるし
実はコイツらそんな怖くないし割と選手と仲良くやってる説ある?
0019それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 06:50:51.65ID:UHgHQ3vR0
大野は根っからの陽キャやね
ノーノー達成したあとの千賀との反応の比較みたいなんもキャラの差出てて面白かった
0020それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 06:52:09.71ID:yLZtorjR0
京田も弄ってたけど飛ばされたよな
0021それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 06:53:37.52ID:66S+nMR30
立浪ってええ監督なんやな
0025それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 06:57:45.34ID:4WDWtrkka
>>18
どっちも切られる心配の無い奴だけ調子乗ってるだけやな
中日の野手はガチでビビってる
0026それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 06:58:02.27ID:GPBeUU47d
>>22
言うほどファンは戦う顔好きか?
0027それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 06:59:02.21ID:Lh2Nccv20
お前らひきこもりやからわからないが
京田と大野で同じことやっても上に気に入られるかどうかの違いがわからないんやろ
0028それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 07:00:36.49ID:Nq9uqKyo0
立浪にビビってるの周平だけだしな
0029それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 07:00:57.52ID:JwHWZOPc0
>>18
原とか立浪は雑魚にはイキっててもガチで実力ある奴には何も言えないんや
0030それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 07:02:41.61ID:66S+nMR30
>>22
バカにしまくってて草
0031それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 07:03:40.78ID:UHgHQ3vR0
>>18
不振に喘いでた京田とかあと控えの誰だかとか切られる可能性ありそうなやつもやってたやん
ホンマに切られたけど
あと原は怖い話もある一方でモチベーターとして有能だったって話も出てくるけど
立浪ってなんかそういうの無いんか?
0032それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 07:04:15.53ID:UHgHQ3vR0
>>31
これ>>25の間違えや
0033それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 07:05:06.55ID:a8p0yx420
パァンとか誰も書き込まなくなったな
0034それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 07:06:17.88ID:JwHWZOPc0
煽って切られたらむしろラッキーやん
0037それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 07:08:34.14ID:HZzRMwRi0
🐇
0038それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 07:13:32.25ID:CsNNVqbR0
大野と柳のWキャプテン感だけは素直に中日の誇れる財産
0039それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 07:13:39.04ID:oMaT9mRla
朝倉にいじめられたのもこいつの挑発あってこそやろな
だからといって朝倉が全面的に悪いのは変わらんけど
0040それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 07:15:22.26ID:piPJEhe10
なにやってだ
0041それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 07:16:00.26ID:JW+thU3y0
周平はガチビビりしてたから仮に捨てられても拾い先がある選手しかネタに出来ないぞ
0042それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 07:17:04.49ID:w0/NYomaa
脱浪者
0043それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 07:17:30.95ID:Lh2Nccv20
朝倉が切れたのは大野は当時若かったのに飲み会で調子に乗りまくってたからだぞ
中日は古臭い体育会系だからな
最近は変わってきたから土田や岡林、高橋らは先輩らに遠慮せずやってる
昔なら先輩にいじめられて干されてたやろな
0044それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 07:19:16.07ID:vaza0TQX0
いっその事流行語大賞目指せばええんや
0045それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 07:21:16.37ID:o1jYJq+cM
>>43
そんな理由で職場パワハラとか最下位やべーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況