X



【悲報】Vtuberさん、年収一千万円なのにメンタル壊して休業しまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:55:56.92ID:FOgvUSzSF
なんなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:56:32.32ID:goxKoXZV0
一億くらいもらってるんやないのあれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:56:44.15ID:UixVoxoA0
冬休みやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:57:01.31ID:3Y7xe1RO0
風俗嬢と一緒
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:57:30.86ID:20wfxHDC0
歌のお兄さんお姉さんが病むのと同じ原理やろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:57:48.04ID:MF0tErBap
バカンスって言ったらお前ら叩くやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:58:06.70ID:FOgvUSzSF
>>5
あれ病むの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:58:09.12ID:wnd5DFtsa
彼氏とのんびりタイムやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:58:11.50ID:JplANIT8p
>>4
これ言おうとした
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:59:13.58ID:uTG2HuBG0
なんで心の余裕がないんやろな
すぐ訴訟チラつかせるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:59:19.05ID:4pYodvU40
インターネットを通じて日本中から集まるやべーやつの相手せなあかんからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:00:08.34ID:1lew6j1B0
弱男はチョロくてすぐ金落とすけど相手するのは大変なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:00:34.76ID:wnd5DFtsa
別に彼氏いようが
中身アレやろうが面白けりゃええと思うんやけど、それが嫌なガイジってほんまおるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:01:40.55ID:/mHjeReQ0
休業→復帰
までがワンセットなとこあるやろあの業界
そのたびに祝い金もらえるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:01:54.82ID:XuH/T2lLM
ヲタがうるさいから恋愛や結婚みたいな普通の幸せを手に入れられない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:02:17.04ID:KIjcJRZtM
休んでても金はいるしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:02:42.13ID:tCCWoSbX0
スパチャとかgoogleと税金で引かれた上に運営にも中抜きされるから1割くらいなんちゃうかな
意外と年収億超えはほとんどいなさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:03:08.02ID:kM/vbfzoa
アンチが常に発言を監視してるからな
少しでも隙見せれば炎上や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:05:59.00ID:wljdrSyd0
クソキモ豚弱者男性に媚び諂いながらほぼ毎日3~4時間道化を演じさせられるんやろ?
んでちょっと言葉の使い方とかニュアンス間違えたら炎上炎上アンド炎上
自分のみに置き換えたら割りとキツくない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:06:41.06ID:E72NR0KXp
誰や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:07:38.96ID:MmBUfnBg0
>>18
アメリカに半分持っていかれてるらしいな
ほんま反日ばかりでアホくさいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:07:49.82ID:0VpyWF9zd
昼夜逆転で固定休みなしで一年中オタクの相手しなさいだから普通のやつならメンタル逝くやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:10:36.02ID:APpqLM1d0
長期休暇取るのに1番説明しやすいのがメンタル面なんやろ
普通に長期休みます言うと男の影気にする奴おるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況