X



【お得速報】ケンタッキー、驚異の「半額セール祭り」開始へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:00:39.98ID:JOmzfL3a0
骨なしのがうまいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:00:40.71ID:QyaQ1UKU0
そう…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:00:50.82ID:iKySJBSi0
普段720円って高すぎやしねぇか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:00:51.91ID:u/GNz+IL0
親指くらいの大きさしかなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:01:04.07ID:j/nOO9C00
美味しくないやつじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:01:11.86ID:kxXCFEmnM
元が高すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:01:20.38ID:WcWtdnjL0
クリスマスと正月終わって必死やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:01:23.81ID:CORI5FIK0
それはいらんねん
オリチキ半額にしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:01:25.68ID:6Fd32tk20
ファミチキ買うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:01:26.29ID:OipNIAEN0
子供の頃よくこれで米食ってたわ
オリジナルチキンより安いから親が買ってくるんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:01:26.84ID:z34WcYQ40
そっちじゃない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:01:35.15ID:IfzJZ3Lf0
チキンでやれ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:01:46.38ID:udhx8xFU0
オリジナルチキン半額にしてくれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:02:06.25ID:7sd9I+tG0
720円ってギャグかよマジで
誰が買うねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:02:13.59ID:ef3YYK/lp
クリスピー
まずい🤗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:02:14.55ID:hV2xYShc0
>>11
米と合うよな!水分が足りねえがオニオンスープとかあれば最高や!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:02:21.45ID:Eh2Qfzam0
ワイのふにゃふにゃチンポやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:02:22.85ID:ZBHxbGaz0
ワンチャン筋トレ補助食品に使えそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:02:24.50ID:SmJv0iYE0
これはツイスターの具としての価値しかない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:02:43.53ID:FWQD9sGe0
うーん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:02:46.47ID:ZJyddXs8M
しょっちゅうやってるやん
半額がデフォやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:02:46.99ID:P7S9jNNw0
いらないっす
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:02:48.03ID:ApMcSznlM
コンビニチキンで十分だろこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:02:53.89ID:KFTyT6pqa
210価格やろこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:03:09.89ID:d19BUTIKa
イカフライかと思ったら
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:03:11.13ID:k9edpqeep
これすき
買うわ
流石に720では絶対買わないし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:03:16.22ID:GGq2lR0aM
元が高いだけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:03:34.68ID:LJJ3EhUr0
アンケートクーポンで50円やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:03:47.37ID:yRAfYnUFp
数年ぶりにケンタッキー食べたけど絶対チキン小さくなったよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:03:56.17ID:rmokNhFha
>>10
ファミチキはもうオワコンやろ
小さくて高くて味も劣化のゴミになった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:03:58.28ID:kUra1yhTd
小さくなりすぎててもうマジで買う気にならん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:04:01.14ID:TpvJVDcwH
くそまずいやんこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:04:03.38ID:H0FxcoiP0
超絶劣化してほぼ衣になったしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:04:04.51ID:UxbwWg/Q0
ケンタッキーの値引きっていかにクリスピーを押し付けるかになってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:04:08.99ID:lm1y6hLx0
バーガーは半額ならんのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:04:24.38ID:cKWyKdsg0
これ糞不味いよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:04:32.53ID:cQxefaKR0
ほとんど衣
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:04:45.26ID:OipNIAEN0
>>18
確かにパサパサするからお茶漬けと一緒に食ってた気がする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:04:53.28ID:eFJIrIU60
アンケートで1本50円で買えるやつやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:05:04.33ID:Z00FjvWt0
これゴミやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:05:05.54ID:GGq2lR0aM
プラチナクーポンのオリチキにこれがついてんのマジクソ
オリチキ3本、クリスピー4本で1080円
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:05:11.82ID:iCwS6hn90
クリスピーとかくそまずやんけ
オリジナルチキンにしろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:05:12.28ID:cQxefaKR0
マックで15ピース買った方が良い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:05:21.12ID:lGmMxcD70
骨無しチキンにしろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:05:32.23ID:8pUFZh17a
>>31
各コンビニの骨付きフライドチキンより小さいし高いからケンタッキーに行かなくなったわ
コンビニの骨付きフライドチキンが割とレアだからたまにしか食べれないけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:05:35.40ID:UrR4XkhA0
あっ大丈夫です
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:05:45.92ID:CORI5FIK0
これ3つで通常720円って狂っとるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:05:47.06ID:f9B6ZqLG0
スーパーの骨なしフライドチキンが5個500円で美味かったわ
クリスマスにしか置いてなかったけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:05:58.86ID:T1i27K130
半額でやっと適正価格みたいなもんやろこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:06:02.22ID:AB6SbUWMa
始まってから立てろ無能
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:06:03.64ID:XIHM2Gi/0
ケンタッキーのクリスピーとナゲットを定価で買う奴存在しない説
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:06:04.49ID:+fSU8k6r0
パサパサして不味いよなこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:06:08.97ID:RKCMkkua0
定価高い定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:06:12.04ID:wW6fWg6e0
通常価格高過ぎてそっちに驚いたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:06:19.97ID:xcywec/r0
違う、そうじゃない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:06:31.29ID:MzSByxyo0
オリチキ5個1000円パックをやれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:06:53.96ID:2GCGdCr90
普段240円が高すぎるんだわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:07:04.25ID:0dHOBoI30
クリスピーって言っといてベチャベチャな衣のやつはマジで許せん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:07:05.21ID:HYTWspa80
これ元々360円なのに安く見せるなんとか価格やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:07:19.34ID:/F6flpSSM
国産チキン縛りを辞めたらもっと安くならんのか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:07:25.25ID:H0FxcoiP0
>>61
これよな
税込みなら神
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:07:41.44ID:PQVkP82Cp
割といつもやってる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:07:46.97ID:ccbBm8bW0
オリチキのバーターやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:07:53.08ID:f5a6ZZ7s0
最近また元のデカさに戻ったで
一時期子供ちんちんみたいな大きさやったけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:07:55.30ID:35R2zSZ10
これでもそんな行く気せんのがすごい
高いのが悪いんかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:08:26.02ID:MfZDJAZ3d
これ普通のチキンより高かったんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:08:31.24ID:H0FxcoiP0
>>70
肉は変わってない思う
衣がでかくなった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:08:35.90ID:287j2+6ip
元が高くねえか
あんなちっこいのに一個240円て
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:08:36.96ID:ILlAckPRp
>>20
衣があかん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:08:37.20ID:GGq2lR0aM
クリスピーとナゲットは抱き合わせ商品
元値が高いのでオリチキバーガーと抱き合わせて
値引きアピールに使うだけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:08:37.79ID:5WTUzyPf0
これ正直うまくないわ衣がまずい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:08:56.00ID:+d5+a3X00
弱者男性「元が高い」←これ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:08:57.53ID:MfZDJAZ3d
普通のチキンの方が高かったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:09:20.85ID:BArZRkNVp
元値高すぎやろ
なんやこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:09:22.56ID:PtIv1G/0a
ファミマで108円で売ってた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:09:23.87ID:fQBtFjAJp
昔これペットボトルの飲み物に無料券が付いてたよな
そんで無料券だけパクりまくってたわ懐かしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:09:45.60ID:64CKEPDbM
>>79
弱者国民、な?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:09:50.29ID:k3/7wCASM
>>79
大手カードショップ『福福トレカ』、時価30万円のポケカの未開封BOXの中身にティッシュを詰め販売
541:それでも動く名無し[]:2023/01/06(金) 11:28:52.47 ID:+d5+a3X00
女の子トレーナーのカードだけ欲しい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:09:59.64ID:Th1XwGzd0
半額でもまだ高いわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:10:10.59ID:PtIv1G/0a
>>83
半分犯罪定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:10:34.38ID:Vs2c5n9/0
普通のとレッドホット以外買わなくていい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:10:38.54ID:IZNz1rC/0
ポテトとナゲット半額はよくやってるけどクリスピー半額は初めて見た
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:10:59.74ID:6Pjok5840
>>37
CMで100円引きとかやっとった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:11:00.63ID:7Axs5vrza
二重価格やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:11:01.90ID:SZBP9q+yd
オリチキ油っぽいから1、2個くらい食べて
その後クリスピーバクバクいくの好き❤
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:11:49.42ID:kUra1yhTd
昔のクリスピーは倍のデカさでもっと安くて美味かった
今のはうんち
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:11:59.93ID:PCAJR/e+0
こういうのじゃないんだよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:12:13.87ID:oN90wxr20
120円なら悪くない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:12:22.68ID:ScqWdT3Va
ワイの足の裏みたいな衣やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:12:31.14ID:UKi78exU0
シェアBOXまたやってくれんかなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:12:58.07ID:uTbEOLfX0
クリスピー好きだから結構嬉しい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:13:00.01ID:RzbRmZ4AM
丸亀のかしわ天でええやん
クリスピーなんかの倍以上重いぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:13:12.77ID:UbXpWYhu0
あんまり行ったこと無いんだけど美味いの?ケンタッキーて
昔の油ギトーなイメージしかない
ハンバーガーはうまかった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:13:17.15ID:15Y8u6HU0
最近ファミチキ高くなってきたからファミチキバンズにこれ挟んで食うわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:13:30.68ID:YVbkompY0
120円で高い言うてるやつは普段何食うてるんや?😅
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:13:41.90ID:stk/MTiq0
元の値段に目玉飛び出た
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:14:17.82ID:kUra1yhTd
>>101
10年くらい前まではポテト以外はどれも美味かった
全盛期はドラゴンツイスター
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:14:22.00ID:MB+tzyUG0
オリチキとBOXポテトで1500円くらいのやつあったやろ
あれだけ一生やってくれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:14:28.69ID:xjUB/2IIa
>>76
ケンタッキーとかコンビニチキン食うときって普通は衣剥がさね?
そのまま食うとカロリー高すぎ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:14:44.49ID:4PiYIybkM
これをラップしたツイスターは好評やのに
単品やと酷評なのなんでなん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:15:12.75ID:JvLjeZ2c0
>>87
つまらんレスするな定期厨
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:15:20.64ID:UbXpWYhu0
>>105
10年前てだいぶ前やなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:15:25.37ID:/YPS/BTyM
>>107
普通なわけねえだろカラスかよお前
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:15:31.28ID:CvWq6ml7a
>>107
好きにすればええけどそれは普通やないで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:15:31.56ID:1p5dyYQ10
なんか最近意地でもオリジナルチキンの割引回避しようとしてないか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:15:35.67ID:sR/oPoBE0
ワイらの胃袋殺す気か???🦃🐔🐓
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:15:35.61ID:K2CZqhudd
1個で飽きる味
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:15:58.15ID:T1i27K130
>>107
衣剥がしたらあんまり味せんくね?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:16:05.77ID:pzzJSnxZa
期間限定食うと「やっぱオリジナルってそんな美味くないな」って思うわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:16:16.58ID:UJl+bFmoF
元がどんな値段してんだよオイ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:16:18.67ID:q599eKsLr
通常720円が高くて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:16:39.65ID:CvWq6ml7a
健康志向になったワイはフライドチキンを我慢してコンビニ180円ぐらいの味付き胸肉にかぶりつく
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:16:57.07ID:as9r3laj0
安そうに見えて一個120円やから一昔前なら妥当な値段なんやな
0124それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:17:12.90ID:ZgxYus1c0
>>11
あっ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:17:13.24ID:gRQ4lCghd
>>107
加藤純一!?

これで満足かな?
加藤純一狙いの加藤純一ラー君。
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:17:21.89ID:jmRcNRBha
酉の日パックをさらに半額にしろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:17:57.58ID:clpkhNhUM
>>117
ワイは逆でオリジナルやなとなる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:18:07.33ID:wPZ3IAzqd
クリスマスの在庫?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:18:15.49ID:gOCHE/060
アフィイッチスレだけ立てて消えてるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:18:25.81ID:OVxUtEjYd
ステマうおおおおお
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:18:54.79ID:9oRbcqNi0
オリジナル安くしろ定期
オリジナル以外カピカピすぎてゴミ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:19:08.75ID:clxblxhZa
元の値段高くねえか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:19:29.87ID:HsrYfadI0
たか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:19:29.92ID:JOmzfL3a0
>>52
辛いバーガーうまいんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:19:42.18ID:z67iX277a
やすくね?
これならファミチキ買うより余程コスパええやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:19:58.65ID:hEfYMLica
ハンバーガーやれよ
ケンタッキーのハンバーガーが一番美味いと思ってるのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:19:59.40ID:EH01ha9Da
3本で720円ってことは1本あたり240円もするの?
デパ地下スイーツかよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:20:27.86ID:of+s3t880
ケンタでわざわざナゲットとかクリスピーとか買う意味がわからん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:20:47.93ID:t+YVcIiqa
カーネルクリスピーって昔もっと安くてでかかったよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:20:59.13ID:NugaM9VY0
ケンタッキーのバーガーも今安くなってなかったか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:21:26.62ID:D1kmWPCyd
凄いよな安く感じるやし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:21:27.25ID:ncbs3pK2d
丸亀でかしわ天買った方がマシやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:22:07.98ID:2+zsFSbb0
チキンちゃうけどカーネリングポテト復活して欲しいわマジで旨かった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:22:25.27ID:5TfsUEvqM
は?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:22:54.59ID:8agBpcTQ0
マックのシャカチキが美味過ぎる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:22:58.55ID:gYTp/WgJ0
近くに店がない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況