X



西川龍馬 .315 10HR 俊足 センターUZR+←コイツが近本塩見より格下扱いされてる理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:03:22.71ID:vdKupClm0
なに??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:03:39.49ID:Wra4ynaq0
スペ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:03:57.26ID:vdKupClm0
実績、実力、華


全て考慮してコイツが代表センターやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:04:31.45ID:RmBwCjED0
レフト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:05:01.00ID:vdKupClm0
>>4
今年かなりセンター守ってUZRプラスやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:05:27.42ID:dpRJjSJN0
FAしなかった雑魚だから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:06:28.51ID:H2cv34sl0
全然格下ではないけど怪我がね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:07:39.65ID:APgEnimZ0
試合数もそこそこ出とるけどピンポイントでいてほしい時にいつの間にかおらん時ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:08:03.43ID:IBHE6bAQp
現役選手が選ぶミートナンバーワンなんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:08:13.34ID:q5z6Nvtra
広島ファンほど適切に判断して塩見近本より下と結論出してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:08:40.32ID:G2GprmxYa
スペはそりゃ評価下がるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:08:53.02ID:SPGbBTzpa
スペ
規定2回とかだろ確か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:08:58.22ID:vdKupClm0
打撃は頭ひとつ抜けてるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:08:58.59ID:MvJkYujj0
荻野みたいなもん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:10:19.00ID:kpcTC1uFF
ちなCだけど出て怪我されても困るし出ないでええわ
控え外野手なら代走で使える奴の方がええやろし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:10:46.60ID:aaMMHl34M
高山系だから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:10:55.25ID:+iREvTyx0
オリックス行くんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:11:04.73ID:vdKupClm0
>>17
全然違うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:11:38.56ID:Xb70RIfed
ホームラン少なっw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:11:47.00ID:vdKupClm0
>>18
今年残留して背番号5まで貰ったから生涯広島確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています