X



ペルソナ4のヒロインで一番不人気なやつって誰なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:20:06.61ID:MpWluFKV0
全員人気が拮抗してるイメージなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:20:28.41ID:/D09X1FTM
マリーや😆
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:20:57.80ID:aSujoBVo0
雪子やろな
あのインパクト強いメンツの中やと弱い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:21:22.15ID:MpWluFKV0
>>3
テレ顔がブサイクすぎるのもマイナス要素
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:21:23.76ID:z04x8DrV0
雪子だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:21:48.97ID:UoCNJRlb0
結局千枝ちゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:22:27.38ID:JQNTPvDn0
節子
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:22:42.42ID:aSujoBVo0
>>6
臭そう枠の頂点やから不人気はない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:22:54.01ID:h11kRbWBM
チエちゃん>りせちー>雪子>直斗

この順番や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:22:55.49ID:R1+bhM2Va
メインなら雪子か直斗やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:23:11.25ID:7VpStFy90
菜々子とそれ以外定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:23:21.72ID:JQNTPvDn0
ひさ乃もヒロインに含む
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:24:02.90ID:KSnoBJQmM
ケツ実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:24:20.44ID:h6It3MHIM
ちえちゃんと直斗はホモとカップリングされることもあるからヒロインとは純正な言い難い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:24:48.98ID:0GLMSJAw0
豆腐屋やめたら魅力がおちるりせ
オールDという感じでCがない千枝
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:25:40.37ID:MpWluFKV0
>>15
でも髪伸ばした直斗はクソかわいいから…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:26:37.97ID:opa2CuSP0
雪子or直斗
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:27:10.36ID:JQNTPvDn0
そういやもうすぐSwitch版も出るんだっけ P3と合わせて買うかも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:27:20.58ID:Yq0cC3DCM
正直雪子は見た目以外好きになる要素がない
その見た目もブサイクな絵が多い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:27:34.19ID:A4f/o7Aa0
雪子やろ
逆張り以外選ばん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:29:42.98ID:vSmXUpih0
直人は声が太過ぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:29:54.21ID:Yq0cC3DCM
P4Gの最後のCG見ると知恵ちゃん一択になる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:30:39.00ID:JQNTPvDn0
4は何だかんだ言ってメイン男キャラが良すぎた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:30:40.65ID:oYfNPfl60
直人かな
あいつとの恋人ルートはちょっとキツかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:30:49.57ID:MpWluFKV0
>>25
菜々子なんだよなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 12:32:48.09ID:EiEoWPHdd
雪子が一番可愛いやろ
てれ顔も可愛いわカスども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況