X



●シンザン記念展望

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8段)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:22:00.93ID:q8v7d/aq0
ペースセッティングは堅い
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:29:39.11ID:anrMJfvj0
>>675
ジュンライトボルトが未だにどれくらい強いのかわからん
0738それでも動く名無し (ワッチョイW b6b0-8JSq)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:29:47.34ID:C7NctzoJ0
>>717
ウィルソンに1600は短いけど、そうするとウシュバと路線が被っちゃうのがね…
0739それでも動く名無し (スッップ Sdba-OJF7)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:29:49.26ID:m6D1Pz17d
ウィルソンテソーロは確かに強そうやけどダートの重賞の壁って芝よりある気がするんよな
重賞でどこまでやれるのか
0740それでも動く名無し (ワッチョイW f38a-+c5I)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:07.20ID:nmSZvGSu0
>>732
1頭隠されてて草
武さん最後のクラシックがアイツの馬にならんくてよかった、サンキュードウデュースサンキュー松島
0741それでも動く名無し (ワッチョイ 9aaf-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:44.91ID:VampG/PH0
来週から小倉始まるからスーパー今村聖奈タイム始まるで
0742それでも動く名無し (ワッチョイW 9abb-P+qm)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:52.19ID:V3HcNUZk0
>>732
今年も勝ったらさすがに頭はなひりになるわ
0743それでも動く名無し (ワッチョイ 5b3d-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:53.01ID:k6GzzPRW0
>>732
あんま言われんけど翌週のシャフリ煽りがいつにも増して酷かったのってビクターモア勝って記録継続でアンチイライラしてたからだよな
レース前とか距離こなせないかもって陣営ネガってたのもあってとうとう途切れるってウキウキの奴何度も見たわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:53.52ID:ESGagDZm0
古川奈穂 2023年単勝回収率
8990.0%
0745それでも動く名無し (ワッチョイW f6a8-1R73)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:04.90ID:EXrgsY1P0
年末年始でコロナ感染かなり拡大してるっぽいが
有力騎手パンデミックでわけわからん騎手ガチャになったりして
0746それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbb-28AW)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:24.02ID:2Kiv9rcjp
>>744
有力馬×オナホ=穴馬オッズ

たまに連対するのが美味すぎる
0747それでも動く名無し (ワッチョイW 9a2b-uKau)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:53.21ID:XKyXOow40
あと幸四郎とノーザンがやたらんほってるシャンパンルーム21は気になる
0748それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-LUVu)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:56.14ID:N1iCcoOz0
>>687
アスクの馬主さん心広すぎるんだよなあ。古川だけじゃねーんだわ
アスクスタジオとかって自家生産も始めたみたいだしトーセンみたいな人なのかね
0749それでも動く名無し (ワッチョイW 1af7-fwOh)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:33:16.36ID:K3xHHuS70
>>736
しがらきは叩かれてないやろ天栄は一昨年去年で有力馬壊れまくってたから叩かれたけど
0750それでも動く名無し (ワッチョイW 3357-jRTn)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:33:58.13ID:3rIQkoXw0
>>747
あれデカ過ぎて脚元どうなんやろ
満口なってない募集馬でポジるのはいつもの事やし
0751それでも動く名無し (オッペケ Srbb-WgnY)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:34:57.43ID:13fRhIMdr
とりあえずすばるSで軍資金増やすわ
バトルクライ信じてええか?
0752それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-CdcG)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:35:02.27ID:oVmRHWo6a
>>748
スタッドやで(小声)
0753それでも動く名無し (ワッチョイW 9a2b-uKau)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:35:18.22ID:XKyXOow40
>>750
これ以上デカくならないでくれええって書かれてたわね
時間がかかるタイプだったらちょっと嫌やが
0754それでも動く名無し (クスマテ MM06-fiXZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:35:24.17ID:XX30imnMM
>>729
未勝利が強すぎたからマイルは忙しそうよね
0755それでも動く名無し (スッップ Sdba-OJF7)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:04.91ID:m6D1Pz17d
シャフリそんなに煽られてたっけ
レース前はイクイノ過剰人気シャフリ鉄板って流れで負けた後色々言われてはいたけど結局藤原厩舎の叩きを買う奴が馬鹿って話しになった気がするんやか
0756それでも動く名無し (アークセー Sxbb-Sqm1)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:19.67ID:ZTVvazfYx
社台SSの見学が厳しい今、東サラを避ける理由が無くなったわ
0757それでも動く名無し (ワッチョイ 5b3d-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:20.71ID:k6GzzPRW0
天栄はトップのオッサンがうぜぇのもあるやろ、何頭も壊してた時はだんまりでイクイノ勝ったらめっちゃ語るとかそら気に入らんで
0758それでも動く名無し (スッップ Sdba-Rw9z)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:31.11ID:QAZ3h7vid
>>749
チャンピオンヒルズに移籍した乗り役さんに実情バラされてて草
0759それでも動く名無し (スップー Sd5a-Atip)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:37.93ID:7cBbLTyJd
>>681
>>683
0760それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-6n93)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:37:04.37ID:Eob/mWtBa
シンザン記念1発で仕留めんとガミやろこんなん
ムルザバエフ+中京の福永先生でおっけー
0761それでも動く名無し (ワッチョイW cab0-TGIW)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:38:05.24ID:1ZOIXqC90
明日のすばるSおもろそうやん
4歳ダートトップ勢の争いとか
0763それでも動く名無し (ワッチョイ 6364-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:38:19.64ID:PMktxN0k0
ウィルソンテソーロってまだ3勝クラス勝っただけじゃん
まだまだや
0764それでも動く名無し (ワッチョイW 5bad-ua9r)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:38:48.51ID:tnCumjwZ0
川崎怖いなー1.5倍飛ぶか
0765それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-LUVu)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:24.28ID:N1iCcoOz0
>>752
おお、せやったかサンクス
0766それでも動く名無し (ワッチョイW 973d-ba8W)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:29.07ID:E+zR0vVf0
若手なんかどんどん成長しとるんやから遡っての比較なんか意味ないで
0768それでも動く名無し (ワッチョイW 7ff7-7us4)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:43.65ID:EwBAr9P30
ダート戦線はデシエルトが無事だったらなぁ
0769それでも動く名無し (ワッチョイ 5b3d-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:46.41ID:k6GzzPRW0
>>755
土日の実況スレでレスしてなかった奴らが突然沸いて金太郎あめとか量産型の雑魚とか
ダービーもドバイもまぐれだから返上しろとか酷かったで、JC前まではカラテ以下なのがこいつの本質とか煽る奴も見たし
アンチなんておらん、自意識過剰とか言う奴に限ってずっと金太郎あめとか言い続けてるやつはアンチじゃないって庇ったり
0770それでも動く名無し (スッップ Sdba-Rw9z)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:49.57ID:QAZ3h7vid
>>751
4歳のワイドボックスでお金増えるレースや
0771それでも動く名無し (スッップ Sdba-OJF7)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:54.43ID:m6D1Pz17d
キムテツ宮田大竹とか怪我多いイメージの厩舎はだいたい天栄という
大竹はそんなにかもやけどキムテツと宮田はホンマ多い気がする
0772それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-2gPW)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:30.33ID:tv0oXZrD0
ミカポン愛す
山﨑なんて信頼してはならない
0773それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-LUVu)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:33.03ID:N1iCcoOz0
>>760
ワイもコレ
タッケはほぼ間違いなく地雷やろ
人気吸ってくれるありがたい存在と見る
0774それでも動く名無し (ワッチョイW 5bf5-d6Dd)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:34.46ID:sUTUNnsF0
>>755
そもそもシャフリ叩く暇あるならハゲ叩いてたやろ●は
0775それでも動く名無し (ワッチョイW 973d-ba8W)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:55.73ID:E+zR0vVf0
>>771
走る馬は基本怪我しやすいからしゃーない
0776それでも動く名無し (ワッチョイW f6a8-1R73)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:37.63ID:EXrgsY1P0
菜穂ちゃん、最近そんなに悪くないやろ
0777それでも動く名無し (スッップ Sdba-Rw9z)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:42.04ID:QAZ3h7vid
>>771
そこに萩原加えた4人は訳あり馬ばかり預かってるイメージやわ
0778それでも動く名無し (ワッチョイW cab0-TGIW)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:53.61ID:1ZOIXqC90
>>771
キムテツは怪我多い一方で結果も出してるから宮田と一括りにすんのもなあ
0779それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-SU2Y)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:42:47.20ID:n797pWgMa
ヤマニンウルスもネビュルーズも次走楽しみやのに両方ともスペっぽいの残念やわ
今年の3歳はジャスタウェイの世代やと思ってたんやけどなあ
0780それでも動く名無し (ワッチョイW 9a2b-uKau)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:17.11ID:XKyXOow40
まぁ馬なんて引退が先か怪我するのが先かってもんや
0781それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-2gPW)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:18.40ID:tv0oXZrD0
>>767
いつ帰ってくるんやろ
ゴライコウが強かったから今村ボーナスあっても強いのは確かがなんやが
0782それでも動く名無し (ワッチョイ 6364-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:22.07ID:XqQYskWl0
騎手見てると去年ウチパクが22勝しかしてなくて悲しくなった
0783それでも動く名無し (ワッチョイW f38a-+c5I)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:01.38ID:nmSZvGSu0
>>771
大竹はグレーターロンドン復活させたりしたから怪我がちな馬を押し付けられてる
木村宮田は天栄仕上げやから怪我したら天栄のせいや
0784それでも動く名無し (スップ Sd5a-FKW8)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:09.91ID:49C8Bppud
オーソリティとか1度目はヒューいっくんがカニ走りさせたせいやし
3度目なんてなんでこれで脚折れんねんって事故やでキムテツにはどうしようもねぇわ
0785それでも動く名無し (ワッチョイW 7fff-C/gi)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:34.29ID:cW++bHF70
ヴァイスメテオール予後不良オーソリティ返し馬で骨折ファインルージュ電撃引退あたりのキムテツはおお、もう…って感じやった
0786それでも動く名無し (ワッチョイW b6f7-hwK3)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:40.87ID:gHjO/NWB0
>>16
ミッキーカプチーノクビになれよこいつ
0787それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-kz3/)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:42.66ID:m1JK7cGDa
>>755
シャフリは今年も現役やし今評価するのは早い
これから勝ちまくればええやろ
0788それでも動く名無し (ワッチョイW 1a3d-BwBm)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:45:37.16ID:8nyDgzN60
天栄って怪我させまくってんのにそれほど咎められないのはなんでなんや?
0790それでも動く名無し (テテンテンテン MMb6-o2ui)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:21.87ID:DyZnFwV2M
木村宮田は餌やり言われるのに怪我すると壊した壊した言われるのはちょっとかわいそうやな思う
0791それでも動く名無し (スッップ Sdba-Rw9z)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:05.95ID:QAZ3h7vid
>>783
元獣医なだけあって重大な怪我になる前にすぐ休ませるの上手いよな大竹
0792それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-2gPW)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:09.30ID:tv0oXZrD0
>>785
イクイノいなかったらぶっ叩かれてたやろなぁ
イクイノックス様々やで
0795それでも動く名無し (ワッチョイW 3eb8-ExHF)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:37.76ID:a3eI50Xh0
3歳牝馬はミヤビが1番強いと思ってる
0796それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-CdcG)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:43.87ID:oVmRHWo6a
>>789
49 名無しさん 2023/01/03(火) 11:59:09 ID:9j.1Nqxg00
私も今年は重賞狙おうって馬が松岡です
デビューは丸山で2戦目に失敗されたのでそれよりはマシですけど
昨年の丹内のように覚醒していただけたら幸いでございます…

ホンマか?
0798それでも動く名無し (ワッチョイW 9a2b-uKau)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:48:05.56ID:XKyXOow40
天栄叩きはね…嘘をついてまで叩かせようとする奴もいるからそういうのに踊らされたくはないよね
0799それでも動く名無し (ワッチョイW 4ed9-0ZG4)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:48:53.58ID:G+AYXYy40
仮にも重賞で7頭立てってどういう事や
やる気ないだけか抜けて強い馬でもおるんか?
0800それでも動く名無し (ワッチョイ 6364-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:08.47ID:PMktxN0k0
>>788
ノーザンに忖度してるんやろ
0802それでも動く名無し (ワッチョイ 7f40-aPky)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:50:28.63ID:7N+4nvzl0
オーソリティが走ってるの久々に見てえなぁ
0803それでも動く名無し (ワッチョイW 4e51-Krys)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:50:29.77ID:yDJe7+4/0
>>797
餌やりって悪く言えば貧乏くじ引かされる役とも言える
あの時の宮田のコメントで精一杯抗ってる感じはかわいそう
0804それでも動く名無し (ワッチョイ 6364-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:50:34.48ID:PMktxN0k0
天栄を叩くというよりあの禿を叩く奴の方が多いやろw
0805それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-CdcG)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:50:40.58ID:oVmRHWo6a
>>789
53 名無しさん 2022/08/20(土) 19:38:28 ID:OJ6dOK3200
> > 47
騎手の一走と馬の一走を一緒にするな
だね。
なんか勝っても素直に祝福できない騎手になっちゃったね松岡は。


去年の8月でこれやし言うほどポジってるか?
0808それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-fwOh)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:52:17.61ID:8MMMMfqv0
でも大知か松岡奈良松岡のほうがええやろ?(偏見)
0809それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-VzNb)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:52:32.40ID:vSmXUpiha
5歳でグレートマジシャンともう一頭怪我で走れなかった馬なんやったかな
強い強い言われとったのに忘れてもうた
0810それでも動く名無し (ワッチョイW 03eb-HUvh)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:52:38.44ID:1UlVWmCR0
>>807
何やねんそれ
0813それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-kz3/)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:52:55.85ID:B2rCsNiWa
>>801
シンザン記念もちゃんと睨め😡
0814それでも動く名無し (ワッチョイW 4e63-39eU)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:53:52.28ID:EEAOOJtS0
今やラフィアンの方が柔軟な騎手起用してるってマジ?
0815それでも動く名無し (スフッ Sdba-RoTE)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:53:56.26ID:Du0LxXacd
天栄で結局衝撃やったのは装蹄師で優秀なのがいなさそうなことやな
空港でF4の蹄鉄直して急に治ったけどそれに気づかんこととかあるんやって気持ちになったわ
0818それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-LUVu)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:55:29.71ID:N1iCcoOz0
>>777
須貝も
ここは怪我じゃなくてキチガイ専門やけど
0819それでも動く名無し (ワッチョイW 9ab8-tszy)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:55:43.33ID:XweGFzqv0
>>814
せやで去年パジェロとコネ付くって
今週も起用や
0820それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-2gPW)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:55:45.48ID:tv0oXZrD0
ライトクオンタムの強さにビビって7頭立てや
になるとええなぁ
0821それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-juMP)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:56:20.33ID:fGEdYFsb0
エポカドーロとラッキーライラックしかおらんオルフェグロいなあ
ペルーサとサンテミリオンしかいないゼンノロブロイ並のグロさ
0823それでも動く名無し (ワッチョイ 7f40-aPky)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:56:39.44ID:7N+4nvzl0
>>816
宝塚記念のオーソリティが調教・馬体ともに究極仕上げだったの泣ける
0824それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-VzNb)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:56:54.89ID:vSmXUpiha
ソーヴァリアントやわ
今でもg1期待できるぐらい強いんやね
0825それでも動く名無し (ワッチョイW 1a3d-BwBm)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:57:04.83ID:8nyDgzN60
馬に金かけるだけかけて人材がゴミじゃどうしようもないよね
0826それでも動く名無し (ワッチョイ 5b56-4uR0)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:57:15.07ID:BS6nIp+50
>>809
オーソクレース?
0827それでも動く名無し (ワッチョイW 4e51-Krys)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:57:31.48ID:yDJe7+4/0
>>815
ワイは常駐の獣医師が天栄にいないのが衝撃や
疝痛になったらわざわざ美浦まで行くらしい
0828それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-OJF7)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:57:46.25ID:eY+TyBG60
2022年度JRA賞」調教師・騎手部門の受賞者
優秀技術調教師
木村 哲也(美浦)
https://www.jra.go.jp/news/202301/010404.html
2022年度 厩舎関係者表彰
優秀厩舎賞
(関東) 第1位 木村哲也厩舎
https://www.jra.go.jp/news/202301/pdf/010401.pdf
なんやかんやであれだけ叩かれてたキムテツが馬質良いとはいえこれだけやれてるんやし宮田大竹もいつか評価されるようになるんやろうか
0829それでも動く名無し (スフッ Sdba-RoTE)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:57:47.68ID:Du0LxXacd
>>820
馬券的にはディープラストクロップってだけで不味くなるなら基本は避けたいんよなぁ
0830それでも動く名無し (テテンテンテン MMb6-o2ui)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:57:52.17ID:DyZnFwV2M
セリフォスの時のデイリー杯って地味にメンバー強かったんやな

https://i.imgur.com/QdUzjEH.jpg
0832それでも動く名無し (アークセー Sxbb-Sqm1)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:58:16.39ID:ZTVvazfYx
ほかの所で乗り役やってた人間からしたらノーザンなんてエリートやけどなあ
ワイもしがらみ無けりゃ行きたかった
0833それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-kz3/)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:58:27.40ID:Gc8bK8vXa
>>816
オーソリティはJCもったいなさすぎた
0835それでも動く名無し (ワッチョイW 9a2b-uKau)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:58:43.98ID:XKyXOow40
>>830
ソネットフレーズ壊れてしまったのが残念
0836それでも動く名無し (スップ Sdba-NepS)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:58:56.35ID:SKDq/BULd
オーソクレースの名前見るたび宝塚記念にいてほしかった馬やのになあと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況