X



【朗報】声豚1000人が選んだ顔が良い声優ランキング、発表されてしまうwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:22:02.15ID:7vv/jYU10
>>587
大体のアニメはそれで実況成立するんだよなぁ…
明日ちゃんなんかエッッッッッッッッとあら^〜しかなかったわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:22:02.28ID:BKy/WAuU0
アニメ好き

1人上手い声優がいるな誰や クレジット確認→M・A・O
このキャラの声優上手いな新人か クレジット確認→M・A・O
この上手い声優はきっとM・A・Oだな クレジット確認→M・A・O
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:22:03.08ID:xccw5eXj0
>>560
チェンソー見たけどマキマの人は演技に関してはその他大勢レベルだったけどな
ドラゴンのせいかもしれんけど
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:22:10.64ID:9noj3gsr0
小倉唯とかいう甘い顔と甘い声のタイプでメチャクチャ気が強そうなのが見える女
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:22:13.93ID:TSIQKwnD0
wugは高木美佑が一番伸びるんやろなぁと思ったけど全くそんなことなかったな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:22:38.36ID:bGwnhXtY0
男ならゴブスレの人かアイマスの人やな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:22:44.65ID:evEGesuW0
>>642
知名度重視ならきょんちゃんなんか入るわけないやん
きょんちゃんで殆どの奴通じないやろ?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:22:45.84ID:zLsamB5k0
>>651
姫野コベニがようやっとるだけに尚更悪目立ちしとったな
デンジも下手やけど新人やし
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:22:46.65ID:hOWJayW30
>>633
緒方朴璐美ラインの人と思ってた
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:22:51.02ID:5pYV8B+8M
>>642
それで石飛とか出されても困るやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:22:54.27ID:g6jfFmXKd
>>633
ちょっとヤンキーっぽい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:22:59.97ID:whOD1wbPd
男なら梅原ってのが1番イケメンやな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:23:00.56ID:/jTZhXhFp
>>640
顔整ってて彼氏おらんとか性格地雷しかおらんやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:23:02.51ID:UrSSm4NC0
逆にブサイクだけど「推せる...!」って声優は?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:23:14.57ID:Is4hh6tka
ちゃんと演技で食ってる藤田茜好き
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:23:28.27ID:g6jfFmXKd
>>610
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:23:42.84ID:rlA7yeoja
男声優ってなんで高身長いかんのやろ、高身長やと舞台行くんかな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:23:45.33ID:zLsamB5k0
>>610
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:24:13.05ID:8HTrUC6B0
>>666
お笑い芸人にいそうやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:24:26.54
>>670
せやね
津田健次郎もそんな感じや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:24:29.10ID:G6i0Omx80
>>656
D+の中で顔評価が1番高いのきょんなんやな
ちょっと意外かも
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:24:30.06ID:/BLn9cJTa
>>664
声優じゃないけど冬愛ことね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:24:34.38ID:z3hVlWdc0
>>656
知名度ないのに票が入るのって凄いよな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:24:40.68ID:UlpsCLoR0
マキマのともり無理してる感すごかったな
キー合ってないカラオケ聴かされてる感じやった
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:24:57.53ID:pPeNe/TM0
顔で伊藤美来はってうせやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:25:03.37ID:fta2WZrjp
>>670
段々平均身長は高くなってるってどっかで見たぞ
盛り文化込みやろうけど
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:25:03.69ID:+hEH4LEk0
>>675
ワイはゆりにゃ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:25:07.94ID:OwYEfehvd
>>564
極上だ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:25:08.09ID:1F0BpDwTp
ワイ仕事で声優100人以上見たことあるけど一番印象に残ってるのはツダケンや
とにかく表も裏もかっこよすぎた
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:25:13.76ID:UlpsCLoR0
>>669
恐れ多い
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:25:14.62ID:BRLjtXnYr
早見も種崎もアイマスのライブ出てるやん
お前らがこいつらの顔に興味ないだけだよね?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:25:25.55ID:tdCnJPzad
うろ覚えやけどレインでデビューした頃の清水なんちゃらってめっちゃ可愛かったよな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:25:27.35ID:rlA7yeoja
男声優って顔そんな見られないから女と比べてずるい気もするよな、こないだのスラムダンクの声優ポスターみたいなのでもなんか微妙やったし
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:25:56.59ID:Xv0r3OAL0
>>679
まあ正直、あの作品声優は合ってないけど
そんなの些細な問題だからね 監督
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:26:12.96ID:y46JjRZk0
>>680
まぁ ドル売りしてる声優の代表例だし
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:26:14.61ID:z3hVlWdc0
>>675
8人の中だと一番ウケそうではある
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:26:15.44ID:9SYRvfNsa
>>670
高身長意外とおるぞ
調べてみ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:26:19.40ID:8y/hLwHzr
ラブガイジだけど、最近やった舞台版の人達が顔良かったし声優を声以外で見るのやめようと思った
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:26:32.24ID:Lh2Nccv20
>>644
ゆみりが昔コンビ組んでた遠藤ゆかりがあからさまにオタク嫌っててフェードアウトしてるの見てるからな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:26:41.42ID:tFx4mCiyd
>>690
正直大衆店で出てきたら当たりだと思う
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:26:45.23ID:G6i0Omx80
>>682
ワイはまゆゆん😍
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:26:55.32ID:hArQzSoo0
>>692
代謝が落ちてきたら悲惨なことになりそう
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:27:17.74ID:gdS1ro9Bp
>>630
最初の頃にアフレコ見た事務所の先輩が「うちの事務所は安泰だね」と言ったんだっけ
やっぱり同業者にはすごさがわかるもんなのか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:27:18.85ID:UlpsCLoR0
>>670
パッと思いつくだけでも宮野桜井逢坂梅原とか結構おるやん
むしろ高身長割合高いんちゃうか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:27:21.43ID:+hEH4LEk0
>>700
お、おう…
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:27:23.69ID:4qmbXi+Ga
>>692
なぎさ😍
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:27:26.05ID:cTZ+QE2Fa
津田健次郎は身長あればもっと俳優の方にいってたやろな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:27:29.20ID:89z0sKAv0
>>593
ウマ娘って民最低やな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:27:47.88ID:8y/hLwHzr
新しいゴリの人とか絶対ドル売りとかそういうタイプじゃないしな
他はヒプマイ出てたりしとるが
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:27:57.45ID:rlA7yeoja
>>705
後者2人は170代やんけ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:00.95ID:gDLLgJhk0
男の声優は昔のほうが渋いイケオジ多いよな
今のの方がブサイクでも受け入れられてる感ある
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:07.80ID:zLsamB5k0
ツダケンは何やってもっ海馬社長になるの勘弁してくれ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:10.96ID:Lh2Nccv20
WUGもまともなアイドルアニメ作ってうまくキャラ人気保てていればこういったランキング上位独占できただろうに
エイベやあの名前を出せないやつには絶対ムリだったけどな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:12.66ID:r6r8XSKH0
3大なんで可愛い扱いされてるのかわからない声優

・大西亜玖璃
・中島由貴
・鬼頭明里
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:22.79ID:9noj3gsr0
リエラとかいうガチで顔面最強ユニット
アニメの脚本が酷すぎる模様
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:26.69ID:KRxI7b9ha
Lynnさんガチで人気上がってきてるんか?

ガンダムやってるからか?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:48.58ID:VQoOCKiVa
守屋は自撮り盛りすぎだわ
Instagramでかわいいからフォローしたけど
動画見たら君写真と顔違くない?ってなった
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:50.82ID:hArQzSoo0
>>712
おっさん声優の中学生みたいなファッションセンス見るに堪えないんだが
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:55.49ID:UlpsCLoR0
子安も180超えてたな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:55.80ID:L3CXs6lHr
そもそも今の男声優って誰やねん
そっちの方が10年前から面子変わってないやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:57.35ID:G6i0Omx80
ワイは八代拓くん!
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:29:09.45ID:pjJT+w2ZM
インテンション

鈴村健一
東山奈央
●●●●
中村悠一
内田雄馬

強すぎやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:29:12.53ID:d7B9D7xu0
>>630
そもそも育ちが違うわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:29:19.15ID:33u7HcgQp
早見沙織はマジで宇宙語話してても金取れるレベルの声質やからな
どうやったらあそこまで神の声質が手に入るのか知りたいわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:29:21.64ID:r6r8XSKH0
りーちゃんって声優だから可愛いけど、コスプレイヤーとして見たら微妙だよな😒
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:29:43.46ID:SwrEtR3W0
>>714
リコリコで安済知佳ぼっちもで青山がソニー系の作品であたってるのを見ると見る目はあるんだよなエイベ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:29:48.07ID:4qmbXi+Ga
>>727
可愛いぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:29:54.20ID:6RJkl4Jo0
>>670
背低い方が声いいんだよ
歌手でも同じ

まいいってか高いって話だけど チビは声高い
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:30:02.13ID:SWgnQuu7M
現在の田村少年はこれや
メイドラゴンの小林さんのコスプレしてるんやけどご時世的に別のキャラに見えるな
https://i.imgur.com/1DnfFDa.png
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:30:14.30ID:z3hVlWdc0
>>727
あれで微妙って誰と比較してるんや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:30:16.92ID:1ZLAc6yRa
平日ですよ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:30:34.59ID:4qmbXi+Ga
得票数100超えてる4人は確かにすげえ感あるな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:30:37.95ID:hArQzSoo0
>>728
無能なのはエイベより81やろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:30:42.31ID:LV7YyZJF0
>>727
コスプレイヤーで貧乳て絶望的やからな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:30:42.95ID:8L4QiUhla
よし!トライセイルは全員いるな!!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:31:13.76ID:UlpsCLoR0
雨宮天って言われてるほどなんか
ゆいはんっていう上位互換見てるからかな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:31:13.82ID:PCWyzK67M
>>555
厄介信者の代名詞である型月信者の中でも一番凶暴な月姫信者の姫であるアルクェイド役をやって叩かれないの凄い
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:31:53.72ID:H0Y6qWKW0
天さん好き
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:32:09.06ID:8L4QiUhla
早見沙織みてると声優界って枕なしでもなんとかなるんやなって思う
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:32:09.29ID:r6r8XSKH0
なんJの頃は本渡楓が人気やったのに😔
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:32:18.46ID:UixVoxoA0
>>732
門脇舞以やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況