X



【悲報】ホテルに入る前「うおおお興奮してきたぁぁ!!」→セックス開始「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:10:17.91ID:HSV3/ZPg0
なんかそうでもないな…
0002それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:10:25.95ID:hp70YL/Ja
わかる
0003それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:10:41.38ID:ycJDcvrQa
ベロチューとか何が気持ちいいのかわからん
0004それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:11:03.29ID:WwqpnQ3Ua
服着たままイチャイチャすんのが一番興奮するわ
0005それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:11:41.08ID:+PCA9EiS0
ただし本能に支配されてるから抜くまで止めることはできない
0006それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:12:42.58ID:bmN6cKsBa
唇の感触がイルカの皮膚舐めてるみたいで萎える
0007それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:12:54.04ID:CYv1fJKYM
シャワーで洗いっこしながらバキバキのちんぽで彼女のお腹や背中のに当たる時が一番興奮する
0009それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:14:32.67ID:DZ+Di5UXa
セックスできるのが確定した瞬間が1番興奮する
0010それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:16:07.86ID:N6pnbgySa
キスとかしてる間にもう普通に萎えてるんやが
0011それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:16:09.44ID:dyADWe4f0
>>3
いや、それ盛り上がりのMAXに近いところやろ
0012それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:16:13.70ID:fEilGkGT0
なんかめんどくせえなってなる
0013それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:16:31.56ID:D9zptZmya
ワイ、コンドームつけるタイミングで萎えて挿入できずwww
0015それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:17:08.09ID:Kh2bFxpR0
最初キスしたときにフルボッキして
早く挿入してえけどそのまま前戯が始まって
次第に維持出来なくなり挿入する頃にはもう
立たなくなって再起不能になる
0016それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:17:44.40ID:/wbYZs780
>>9
わかる
0017それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:17:56.56ID:t+YVcIiqa
ゴムってもっと簡単につけられるべきだろ
0018それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:18:26.61ID:EGS6fa9y0
>>17
ゴムなんかするなよ
0019それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:18:34.87ID:TSirQibVa
ゴム萎えって結構深刻な問題なんやがどう解決してんの
0020それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:18:37.74ID:m9Ireckq0
なんでおっきくしてるのかな?とか言われてツンツンされてるときがピーク
0021それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:18:37.98ID:FGQjl1WeM
>>3
ベロチューがクライマックス定期
0022それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:18:46.47ID:OdCZeeDeH
伊達「なんで興奮するんだよ」
0023それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:19:36.80ID:VL++a8OD0
はやく終わって布団くるまりながらイチャイチャしたいよな
0024それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:19:53.70ID:/0WNHu/Ap
風俗サイト「どの子にしようかな~w」←興奮のピーク
0025それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:20:10.66ID:4JuD5Ntnd
脱がして残念おっぱいや激臭まんこの場合があるからな
0026それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:20:15.01ID:8dcidRX60
挿入時のワイの後ろにおるワイ「おいお前何やっとんのや?」
0028それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:20:43.69ID:XAoTUh450
>>15
ワイかな?
0029それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:20:47.44ID:CxV6urmqa
ずっと狙ってた会社のおはDと忘年会の後のカラオケで隣に座って腿をさすったらまんざらでもない顔してたから
耳元で二次会終わったらホテルいかない?って囁いたら
無言でうなづいた時がピークやったわ
0030それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:21:09.22ID:nB0zPUdkd
ワイ仮性包茎やからゴムつけるの手間取る
0031それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:21:42.86ID:/0WNHu/Ap
>>15
早めにキスしてしまうと早く萎えるのが分かったから中盤のテコ入れにとっておくことにしてる
0032それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:21:55.43ID:t5nHcG2Na
チンポいれながら密着してベロチューすんの大好きだが
0033それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:21:57.16ID:+/tUwccUp
フェラされてる時が1番
入れるのは腰振りめんどさいしワイ体力無いし正直いらない
てかフェラのが気持ちいいンゴ
0034それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:21:57.22ID:BMHZEZ56p
タイプじゃないけど勢いで行って後悔するわ
ちんこ萎えるし
0035それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:22:48.97ID:jW+bwbYR0
ただの作業に感じてこの作業に意味はあるのかとか考え出したらもうあかんわ
0036それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:22:59.97ID:69g7858X0
>>15
ずっとキスしてればええやん
0037それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:23:01.00ID:AyvLNbjmM
>>6
イルカの皮膚舐めたことあるのかよ、
0038それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:23:12.15ID:nB0zPUdkd
抱き合ってキスするかしないかくらいがピーク
0039それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:23:21.95ID:dyADWe4f0
>>15
気の利く女は自分が愛撫されている間、男のちんこを指のまたに挟んでゆっくりしごいたり玉揉みしてくれるんやけどな
0040それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:23:27.67ID:2yd89vCMM
プロは違うんやろけども手こきは全然気持ちよくないわ
0041それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:24:34.81ID:DZ+Di5UXa
賢者モードになったらマジで隣にでかいゴミがあるような感覚になるし元来1人が好きやから早く出て行けよってなる
ワイは最低な人間や
0042それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:24:43.97ID:dyADWe4f0
>>32
密着した時の柔らかさや温もりエエよな
0043それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:25:00.82ID:Q7bhmFH2r
エアプやろ
挿入してしばらくしたあと相手がいきそうなったあたりが一番興奮する
0044それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:25:25.53ID:6UNj9x3la
>>29
何歳?
0045それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:25:46.68ID:/T9V5xwV0
前戯ダルいな...
0046それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:25:56.17ID:ewak3qrM0
女「暗くして…」
ワイ「暗くてゴムつけられへん!スマホのライトで照らすで!」ピカッ
ムスコふにゃふにゃですよ
0047それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:26:01.71ID:dyADWe4f0
>>40
恥ずかしそうに触る可愛げに興奮するから実際に気持ち良いかどうかはあんまり関係ないけどなあ
0048それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:26:05.52ID:+/tUwccUp
ワイ君最近フェラされてギンギンになっても
ゴムつけた瞬間萎えて入れられへんってことがあるんやが
これ治らんか
0049それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:26:11.69ID:x1cYu/zQa
>>19
ゴム付ける前にフェラしてもらってチャージ&ベロチューして勃たせながら着けるんや
0050それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:26:20.18ID:Cbru7bur0
何でお前らセックスできてんの?
ワイまだ童貞なんだけど?
0051それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:26:46.19ID:dyADWe4f0
>>48
酒飲んだ後じゃなくても?
0052それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:26:57.09ID:v1dNVAbo0
>>48
ED治療薬飲めば余裕や
0054それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:27:21.48ID:Q7bhmFH2r
手コキ気持ち良くないマンさんの場合はローション使ってもらったほうがええで
0055それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:27:41.32ID:dyADWe4f0
>>50
焦らんでもエエやん
俺は30まで童貞だったけどそっからは超ハイペースで色んな女とやれたで
0056それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:27:48.49ID:octq7S18M
ラブホ行っただけで勃起できそう
ちな童貞
0057それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:27:49.45ID:BMHZEZ56p
>>50
TinderかTwitterちゃう
0058それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:27:50.11ID:MYcjgMA70
>>7
🤔…
0059それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:27:51.29ID:0mWjXWff0
>>48
>>48
ゴムのサイズがあってへんのとちゃうか?
きつすぎると萎えるってことにこないだようやく気づいたわ
0060それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:28:05.52ID:t+YVcIiqa
フェラでいけないのって普通?
0061それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:28:22.49ID:SWgnQuu7M
昔の話やけどスカートを履いてもらってこうしてもらってパンティ越しにクンニするのが大好きやった
そもそも女の人が大股開いてパンティを見せてるってことに大興奮や
https://i.imgur.com/LlQX9zz.jpg
0062それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:28:26.92ID:Q7bhmFH2r
>>56
実際いい女とホテル入ったらずっと半立ちや
0063それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:29:01.05ID:Cbru7bur0
>>53
童貞卒業だけは好きな人とヤりたい
0064それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:29:02.17ID:jUAmDvIe0
膣の刺激だけじゃいけへんわ
手コキしてもらって行きそうになってから膣締めてもらってようやくいける
0065それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:29:04.69ID:In4DJ/TW0
着衣でまさぐりあっていちゃこいてる時がピークではある
0066それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:29:09.05ID:Q7bhmFH2r
>>60
素人なら普通やないか
ピンサロとかでも行けないなら普通に遅漏やな
0067それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:29:21.04ID:vMjSR+Gr0
>>3
ほんまに好きな人とやったらそこがピークまであるでしょ
その後フェラしたりされたり挿れたり挿れられたりはむしろ蛇足
0068それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:29:52.82ID:dyADWe4f0
>>60
相手の技術があまりにも拙いとそういう事は結構ある
でもあまりにも慣れてて当たり前に口内発射からゴックンまでされると引くし普通に挿入してイケるならエエやん
0069それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:29:59.59ID:MmBUfnBg0
巨乳もそうやけどさあ
見てる時ほど興奮しないよな
馬数踏めば変わる?
0070それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:30:14.52ID:jd9GT4uF0
実際のセックスよりfc2-ppvとかのが興奮するからあのアングルで動画撮りたいけど現実は電気消される上に撮影拒否やし
0071それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:30:19.32ID:Pl+JKyhm0
彼女の手コキ痛くてやめて欲しいんやがなかなか言われへんわ
0072それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:30:42.39ID:MmBUfnBg0
>>63
ワイはそう願い続けて失敗したんや
0073それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:30:48.94ID:dyADWe4f0
>>61
俺は結構経験したけど未だにこの開脚されると燃える草
0074それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:30:53.10ID:BMHZEZ56p
>>63
セックスを神聖化しすぎだわ
そんなたいしたもんじゃないで
0075それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:31:05.07ID:Q7bhmFH2r
>>69
わいは初風俗初女体でもギンギンやったし適性やないか
0076それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:31:19.96ID:t+YVcIiqa
>>66
彼女が処女ではじめてフェラしたときにワイがいかなかったの気にしてて
普段から激しい電マオナニーしてるから遅漏なんだよねっていって難を逃れたが
わりとイケないもんなのかな
0077それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:31:35.32ID:octq7S18M
>>63
これはわからんでもない
0078それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:31:52.60ID:+J4hqU0mp
おっぱいって見てると舐めたくなるけど舐めると見えなくなるジレンマ
0079それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:31:56.46ID:dyADWe4f0
>>70
そらまあ普通の女はそうやろ
0080それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:32:27.72ID:vGPz8OMRa
脱がすと可愛さが減るよな
0081それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:32:38.42ID:octq7S18M
>>70
ハメ取り可の風俗とかないんか?
0082それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:32:47.19ID:Q7bhmFH2r
>>76
そらそやろ
普通のまんさんはどうやったら男が気持ちいいかなんて考えてないんや
プロか念入りに仕込まれた女以外でフェラでいかせる女なんておらん
0083それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:33:02.48ID:LYJr7arBa
正直ベロチューだけでええわ
1番興奮する
0084それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:33:05.98ID:dyADWe4f0
>>80
服という期待のオーロラを脱いだのが裸体やからな
0085それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:33:09.15ID:SWgnQuu7M
>>73
女の足の付け根とかもたまらんよな
0086それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:33:27.11ID:NUP0VJAT0
>>63
セックスを絶対視しすぎると本番のとき緊張して勃たなかったり上手く行かなすぎてへこんだりあんまり気持ちよくなくてガッカリしたりいろいろアレなことになるからもっと気楽に行け
0087それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:33:28.02ID:x1cYu/zQa
>>71
お前が仕込むんや
0088それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:33:34.74ID:Pl+JKyhm0
半裸で抱き合ってる時が1番いいよな
0089それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:33:39.44ID:UqnihXv+0
>>76
ワイは口に含まれてるだけでイケるで
0090それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:33:56.05ID:dyADWe4f0
>>85
足の付け根あたりにできるエクボのような窪みがエロいよな
0092それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:34:09.98ID:Rv9gg+2ya
セックスなしで抱き合ってるほうがええわ
わかるよな?
0093それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:34:21.08ID:Q7bhmFH2r
>>90
痩せてる女しかできんよなあれ
ほんまエロいで
0094それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:34:24.20ID:SWgnQuu7M
脱がすと普段おかずにしてるAV女優やグラビアアイドルが如何に凄い体をしているのか分かる
0095それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:34:38.51ID:DZ+Di5UXa
乳首ガチャまん毛ガチャに加えてマスクガチャまで増えたからもう新しい女に会うのもだるくなってきた
0096それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:34:42.72ID:SWgnQuu7M
>>90
>>93
エチ
0097それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:34:54.84ID:dyADWe4f0
お仕事に戻ります
みんなの興奮MAXポイント違って面白かったわ
0098それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:35:19.77ID:FOyFw6U90
ベロチューしたい🥲
相手がさせてくれないからいつも不完全燃焼
0099それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:35:20.00ID:Q7bhmFH2r
>>92
セックスがないと分かった状態での抱き合いはすこれない
あるかないか微妙な時はクソ興奮する
0101それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:35:31.72ID:LYJr7arBa
>>92
ただ気持ちよくなるだけならオナニーでええよな
0102それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:35:37.48ID:jCZo2CWMM
もうセックスに飽きてきたわ
0103それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:35:41.89ID:t+YVcIiqa
メス顔ってなんであんなエロいんかな
0104それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:35:51.78ID:/T9V5xwV0
>>92
わかるで
0105それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:36:14.39ID:ewak3qrM0
ラブホにあるスロットやるやつwwww
0106それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:36:18.83ID:kgVDHESUM
>>15
笑ってしまったw
0107それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:36:26.87ID:t+YVcIiqa
やったあとは帰れwってネットだといわれてるけど
やったあとお風呂はいったりくっついてたり幸せやないの?
0109それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:36:57.32ID:SWgnQuu7M
振り返って見ると処女としたないんやけど君らはあるか?
0110それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:37:08.63ID:Q7bhmFH2r
>>107
本当にヤリモクでブスとやった奴の感想やろ
0111それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:37:08.64ID:cezlIHsq0
舐めたおっぱいに付いた唾液が乾いて臭くなって萎える
0112それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:37:17.69ID:vV7WktTmr
酒入ると勃ちにくいんやが
風俗行く流れの時ってだいたい飲み会やしどうすればええんやこれ
0113それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:37:38.06ID:jd9GT4uF0
>>92
気持ちよさはそうやけど
知らん男に股開かせたっていう征服感が足りん
0114それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:37:46.59ID:jCZo2CWMM
>>109
10代後半から20代前半はほぼ処女相手やったな
0115それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:37:57.38ID:Q7bhmFH2r
>>112
永遠の課題やね
酒の量調整するしかない
0116それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:38:26.89ID:MmBUfnBg0
>>92
幸福感は得られるんやが制約はまた別でくるんよなあ
0117それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:38:36.16ID:SWgnQuu7M
>>107
喉も腹も飢えるから身体綺麗にしたら一緒にコンビニまで歩いたわ
0118それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:39:24.80ID:SWgnQuu7M
>>114
oh…
処女膜破り慣れやね
0119それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:39:27.09ID:u2XDwKUGa
せっかく玉休めして今日ソープ行くかって時に発熱でたわ
0120それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:39:36.36ID:mv1CAHiPp
>>48
もったいなさすぎない?挿入だけでもワイやるから呼んでよ
0122それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:40:03.03ID:vhmS/BTOa
酒を飲んだら勃つことはできない
酒を飲まなければお前を抱くことが出来ない
0123それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:40:11.96ID:jCZo2CWMM
>>118
塾講師してて卒業させてはセックスしてた
今考えるとイカれてる
0124それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:40:20.83ID:DE9N9Zjtd
フェラうまい女に出会ったことない
そもそもワイはフェラで気持ち良くなれないんやと思う
あんなん全然気持ち良くないんよ
てかワイちんぽデカいから歯が当たんねん
ワイ痛いの嫌いやし気持ちいいとはならんねん
でも女ってフェラしたがりやからファラさせんねん
せやからワイのちんぽは縮こまらせないように必死に耐えるんや
挿入すれば勝ちなんやが

それまでのあの時間は地獄やで
0125それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:40:27.04ID:MmBUfnBg0
>>48
わかる
直接種植え付けられないってシチュに萎える感じ
0128それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:41:45.49ID:t+YVcIiqa
>>109
ある
ワイの初体験は童貞と処女だったせいで半年くらいかかったわ
虐待おじさん対ひでみたいに罵声と悲鳴が飛び交った
0129それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:42:07.74ID:M4WfUBRN0
ED多過ぎて草
0130それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:42:21.64ID:x1cYu/zQa
>>112
ワイは一瞬の隙を見つけて凄十飲んでるけど効果ない時もある
0131それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:42:34.89ID:apxIi+Qod
前戯中「うおぉぉぉぉぉ!!」⤴
ゴム装着中「ぉぉぉ………」⤵
0132それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:42:40.27ID:cbeb9pzT0
>>15
手マンに集中してる間にシナシナや
0133それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:42:49.67ID:HF5/+Sq2a
寝バックが強すぎて他の体位をやる意味がない
0134それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:43:08.61ID:x1cYu/zQa
>>124
ファラ定期
0135それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:43:15.32ID:7vMxos4Yd
>>112
ワイもそうだけど、いざヤルとなると不思議と勃つものよ
0136それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:43:18.32ID:In4DJ/TW0
>>109
高校の時の初彼女と処女童貞でヤったら初回はワイが勃たんから後日手コキとかで射精見せるのにワイが慣れる
次は先っぽ入ったら痛がってほどほどで中止やから後日指挿れて慣れてもらう
三回目で全挿入や
この間生理挟んで一ヶ月半や
最後は恥じらいとかぶっとんでじゃあ呼吸合わせよう!とか初めての共同作業や
0137それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:43:23.30ID:t+YVcIiqa
>>127
リボンっぽいネックレスはエロいからオススメ
0138それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:43:29.76ID:octq7S18M
セックスっていうて生殖行為の一つであり、排泄や食事と似たようなもののはずなんだよな
だというのに、エロい事や性欲=いけないこと、みたいな忌避感のようなものが10代頃うっすらあったわ

性欲を無視して変に高尚ぶろうとしたところで、セックスなんて別にただの生物の営みの一つに過ぎないのにな
0139それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:43:39.36ID:Q7bhmFH2r
>>127
正直コスプレとか一回で十分やわ
全裸に勝るものなし
0140それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:43:41.20ID:Ta4e9bya0
前々日我慢出来なくてオナニー2回
前日我慢できなくてオナニー3回
当日我慢できなくてオナニー1回でも8時間もあれば回復するやろ😊

セックス→中折れ以前に賢者タイムで全くボッキしない

わいが悪いんか😡
0141それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:44:08.06ID:1n0YGK060
ポルノが溢れすぎてまじでEDになったわ
下着脱がしたらもうちんこたたない
シアリスほんま助かる
0142それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:44:11.73ID:fJ+IKmhv0
>>67
あのさぁ
0143それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:44:16.40ID:SWgnQuu7M
>>123
教導師やね
0144それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:44:25.03ID:Ta4e9bya0
>>133
寝バックしながら首締めが好き
0145それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:44:31.99ID:ELq4lYjzp
彼女の中で逝けないんやがこれ病気か?
0146それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:44:37.96ID:7vMxos4Yd
>>139
ポルノ依存症だから裸だけじゃ興奮できなくなってきた😞
0148それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:44:48.50ID:+SIdmYEp0
>>100
誰か知らんがええおっぱいや
0149それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:45:01.33ID:Ta4e9bya0
>>141
わいはシアリス相性悪い…
バイアグラ50gがメインや
0150それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:45:03.79ID:fJ+IKmhv0
>>48
つけないでいれれば解決
0151それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:45:32.80ID:7hRY+QYb0
風呂泡ヌルヌルでバックの姿勢で股ズリが最強な
0153それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:45:50.42ID:octq7S18M
コンビニでコンドーム買ったらたぶんめっちゃ興奮するんやろな
0154それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:46:06.39ID:OQd9amYQd
パートナーの方が性欲強いやつおる?
義務感あってつらいわ
0156それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:46:19.80ID:t+YVcIiqa
>>153
すぐつかうんで袋いらないですっていわせたいな
0158それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:47:00.80ID:q/4R1haZp
ホテルとかソープにあるコンドームって小さい?
なんかキツキツで気持ちよさ以前に気になるんやけど
0159それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:47:04.33ID:dsWmKiN5p
女性の身体ならわりとどこ見ても勃起できる自信あるのに
まんこだけはマジで無理 どうしても無理
まんこが見えそうとかなら勃起するのに不思議
セックス中も0.5秒以上見ないようにしてる
0160それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:47:18.80ID:In4DJ/TW0
>>123
塾講師なんもせんでも気に入られる時あるよな
0161それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:47:43.84ID:jCZo2CWMM
>>160
意味不明
0162それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:47:47.39ID:Ta4e9bya0
>>155
よくないけど2回に分けて飲んどる
2時間前と3時間前
0163それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:47:59.49ID:Q7bhmFH2r
>>159
普通に無修正のまんこドアップで抜くけど?
0164それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:48:10.05ID:/7rVqWox0
>>100
AVの見過ぎでマヒしてるけど一般人なんてこんなもんだよな
0165それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:48:30.11ID:UWMr1Fkv0
頑張ってオシャレしてきたであろう女がカエルみたいに股開いてるのが興奮する
0166それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:48:30.24ID:Ta4e9bya0
>>158
ホテルにあるのは安物
ソープだったら種類あるはずやけど
0167それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:48:32.76ID:dsWmKiN5p
>>163
ほんまにすごいわ
羨ましい
0168それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:48:55.00ID:t+YVcIiqa
一発だしたあともっかいゴムつけるのむずかしくない?
すべるやん
0169それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:49:01.90ID:octq7S18M
>>156
その時の店員になってぐぬぬしたい
やっぱりしたくない
0170それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:49:14.56ID:56v4d8wP0
巨根で遅漏なんやけど彼女146cm処女で付き合って1年半経つけど入る気配ないわ
頑張ればいけるのか物理的に無理なのかもよくわからんし病院行ったら調べられるんか?
0171それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:49:21.25ID:Ta4e9bya0
>>168
ふにゃっとるんやろ
ちょっと待てや
0172それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:49:51.05ID:6hqtUyBq0
>>100
こわい
0173それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:50:01.53ID:octq7S18M
塾講ってあれなんかね、身近な少し年上の異性ってのが惹かれるんやろか
0174それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:50:03.46ID:vFF5PLad0
EDの原因一位は鬱やからな
ワイーニャさんは注意するように
0175それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:50:05.01ID:ewak3qrM0
>>170
しっかりほぐして濡らしてる?
急ぎすぎてない?
0176それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:50:09.04ID:Ta4e9bya0
>>170
子どもが出るんだからちんぽなんか余裕や
ただ下筋が切れるそうやから今のうちからストレッチさせろ
詳しくはググれ
0178それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:50:25.98ID:Ta4e9bya0
>>174
俺は鬱じゃないよ
0179それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:50:50.97ID:Zl7LL5fRa
0180それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:51:16.88ID:Q7bhmFH2r
>>177
偏見やぞ
0181それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:51:22.67ID:56v4d8wP0
>>175
めっちゃ念入りにしとるでなんなら濡れやすいと思う

>>176
はえーサンガツ
0182それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:52:15.07ID:WGKKvEXO0
キスと愛撫してる時が一番ビンビンなの何なんやろな
0183それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:52:45.59ID:octq7S18M
>>159
海外のエロ配信とか剃ってるしピンクだしでキレイや
日本の対面は知らんけど
0184それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:53:29.10ID:fJ+IKmhv0
>>170
相手が緊張して濡れてないんやろ
二人でav見ながら乳繰り合え
0185それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:53:43.22ID:O7IgYvPW0
愛撫してると作業モードというか冷静になってちんちん萎えちゃうのワイだけ?
0186それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:54:09.23ID:R2sQcVQza
10年ぐらい付き合ってたけど初めてしそうになったときになんか身体汚えな…と思ってやめてダラダラ付き合ってるうちに疎遠になったわ
女の体結構汚くね?
0187それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:54:20.03ID:Baia0YssM
やる前にシャワー浴びて
やったあとシャワー浴びるの
めんどくないんか?
0188それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:55:12.07ID:nLjV34GV0
前戯という萎え作業
これさえなかったらフルボッキのまま即入れれるのにな
0189それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:55:16.57ID:a3obgbce0
相手が興奮してビンビンになってるのを触った時が一番のピーク定期
0190それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:55:34.53ID:SBy1UKnk0
バイアグラってどこで買えばええんや
0191それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:55:58.24ID:In4DJ/TW0
>>173
所詮塾なのと今の子の気質に合わせてあんま怒ったりせんし肯定してノせて行く方向やから勝手に絆されるやつがおるな
jc3にド直球で抱いてくださいって送ってこられたことあったわ
0192それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:56:04.96ID:0/0L2wfIM
本番で立たないか我に返って中折れするようになってしなったわ
彼女の性欲がMAXだからこっそりバイアグラ飲んでるんやけど大丈夫なのか不安なるわ
0193それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:56:12.06ID:yDVBNZgVd
>>186
10年で1度だけしそうになったってそれほんまに付き合ってたんか…?
0194それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:56:25.12ID:NCcdao5O0
引っ越しは間取り見て選んでる時が1番テンション高いし宅配ピザも届いたタイミングがピーク
これに近い
0195それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:56:28.61ID:56v4d8wP0
>>184
彼女がワイを責めるの大好きやし前戯メインやけどもう一年近く月2くらいで数時間しとるで緊張なんかもうないわ

亀頭らへんまではギリ入るんやけどそっから先痛いらしい
ワイ太さ6cm近くあるから物理的に無理な気すらしてくるわ
0196それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:56:33.11ID:vYpT2X3qa
>>186
男の体も大概やと思うけど男は綺麗なお手本見慣れてるから女はかわいそうやと思う
0197それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:56:37.93ID:ejtmFqZa0
ゴムつけるときに萎えてしまうんやけどどうしたらええんや…
0198それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:56:41.57ID:UWMr1Fkv0
>>185
場を作るための義務愛撫とチンポ勃たせる為の自己満愛撫で二段階でやるんや
0199それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:56:54.87ID:R2sQcVQza
>>193
説明が悪かったわ
最初でなんか嫌になってその後もしそうにはなってもやらんことをくりかえしてた
0200それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:57:34.85ID:2HLNYlqc0
>>197
体がここまでで終わりにしたいって言ってるんやで
0201それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:57:50.08ID:fJ+IKmhv0
>>195
いやフィストファックやれるやつがいるんやから6センチなんて余裕やろ

エロい女はフェラしながら滴るくらい濡れたりするけど彼女はどうや?
0202それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:58:09.62ID:MmBUfnBg0
>>186
せやで
あいつら基本不健康やからな
溢れるエロコンテンツが悪いよー
0203それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:58:17.93ID:OvK77Rdd0
ワイちんぽの狩の付け根のとこが粘膜薄くてローションなしで触るとちくちくするからつらい
0204それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:58:48.09ID:yDVBNZgVd
勃起ちんぽ維持出来ないジジG民ワラワラで草
0205それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:58:49.33ID:R2sQcVQza
正直フェラだけでええわ
0207それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:58:57.21ID:5DASm1ie0
>>188
彼女にはちゃんとやるけど
風俗で前戯やるのはよくわかんない
イかせるのも
流れでやることになったら虚無だわ
0208それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:58:57.86ID:ZODrhz0a0
膣内射精障害ってどうやったら治るんや
0209それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:59:25.08ID:5jaIQP8gd
>>186
ワイもワキ毛生えてて激萎えしたわ
完全に女にもワキ毛が生えることを忘れていた
0210それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:59:28.09ID:sRl2sLiO0
彼女と何回もやってるやつほんとすげえ
普通に一回で飽きるんだが
0211それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:59:30.08ID:y6kyYLmh0
>>100
ちょっとリアル
0212それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:59:34.66ID:gyQB1zCo0
オナホの締め付けに慣れた奴は生まんこの緩さに萎えるんや
せやからオナホ禁止は少子化対策になるとワイは思ってる
0213それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:59:37.01ID:0/0L2wfIM
>>154
ワイもや
乗り気じゃないと落ち込むしどうしようってなる
0214それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 15:59:52.66ID:6LX35A2Id
後ろからハグしてケツにちんこ当たってる時が1番興奮するやろ
0216それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:00:01.37ID:56v4d8wP0
>>201
毎回指つけて離したら15cmくらい延びるくらいビッシャビシャやなワイ責めて濡らしてる
0218それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:00:19.15ID:yDVBNZgVd
>>199
脱がさずヤれば萎えずに出来たかもな🤔
0219それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:00:21.44ID:LeS3odSlM
>>3
興奮のピークはベロチューやろ
そこ以降はどっちかと言えば楽しい感じやわ
0220それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:00:46.95ID:R2sQcVQza
>>209
ブツブツとかシミとか毛穴とか見ると激萎えるよな
女は富士山やね 近くで見ると超汚い
0221それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:00:52.38ID:t+YVcIiqa
エレベーターでふざけてパンツに手を突っ込んだらびしょびしょになってたのは
こいつ発情してるやん...って興奮した
女も発情するんだな
0222それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:00:56.61ID:fJ+IKmhv0
>>207
ローションですませろ
てか風俗嬢て体いじられるのが仕事やから全然濡れないだろ
0223それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:01:05.45ID:Zd+gUc76a
>>67
ん?
0224それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:01:06.71ID:JDmtrlIp0
>>3
そこがピークであとは作業や
0225それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:01:23.35ID:R2sQcVQza
>>218
結局フェラだけさせてたわ
今思うと相当ひでえ彼氏やったと反省している
0226それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:01:47.50ID:fJ+IKmhv0
>>216
なんでそれで入らんのやろな
下手くそなんちゃう
0227それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:01:49.75ID:V/cSG3VRd
シャワーでチンポ洗ってもらってるときが一番気持ちいい
0228それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:02:02.92ID:/jbo8Jq90
>>195
太さ6センチってホンマか、長さまであったら勃起しただけで貧血になりそうやな
0229それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:02:03.00ID:56v4d8wP0
>>215
なんかそもそも膣がまだ途中までしか穴になってないんよな
膣壁がひっついてて入れてこじ開けながら剥がしてくみたいな状態や
0230それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:02:18.03ID:4iVUnEXdM
>>210
バイブとディルドで中イキ調教するんや

中イキするようになった女は挿れたら簡単にイクから
征服感半端なくて何度でもできるで
0231それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:02:23.92ID:fJ+IKmhv0
>>221
エロめの少女漫画読みながら濡れてるらしいで
ソースは元カノ
0232それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:02:37.70ID:b4Z/FDYr0
脱がす手前までが一番興奮するよな
脱がせたらほとんどガッカリする
0233それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:03:02.18ID:JDmtrlIp0
食べ放題前の腹減らしてる時のメンタルと同じよな
0234それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:03:08.02ID:56v4d8wP0
>>228
太さ6cm長さ18cmや日本製のゴム入らんからLeloのXL個人輸入しとる
白人ハーフやから硬さはないで
0236それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:03:11.67ID:fJ+IKmhv0
>>229
なにそれ😧
0237それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:03:48.64ID:s3DLFKPy0
>>9
うん
0238それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:04:48.46ID:s3DLFKPy0
>>220
ええこと言うな
0239それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:05:13.01ID:jtJ6qh+30
>>229
生理のときどうなっとんねん
0240それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:05:45.63ID:56v4d8wP0
>>236
ワイも処女はじめてやからわかえらんけど処女ってそういうもんなんちゃうんか?🤔
0241それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:05:59.26ID:L1tCrna2H
ベロチューしながらハグハグしてると長持ちするよ
それでナマなら何階戦もイケる
セックスの形式にこだわりすぎるから途中で醒めちゃう
0242それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:06:01.43ID:9SdTNsBp0
女に興奮するしゲイではないんだけど
女にまんこがついてると思うとくっそ萎える
パイズリでしかシコったことない
0243それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:06:16.99ID:56v4d8wP0
>>239
完全に閉まってるわけやなくてひっついてて狭いだけや
0244それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:06:39.58ID:of+s3t880
童貞で夢見てたほうが幸せかもな
0245それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:06:41.48ID:t+YVcIiqa
なんかある日突然キス気持ちよくなる日あるよね?
それまでくすぐったいし恥ずかしかった
0246それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:07:48.09ID:O6+s8m7r0
>>100
悲しいことに勃起はするから困る
0247それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:08:02.69ID:R2sQcVQza
>>238
清原和博の丸パクリや
0248それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:08:07.09ID:7vMxos4Yd
極度の脚フェチだから彼女の太もも舐めまくったりチンポ擦り付けまくったりしてるわ
正直脚だけで抜ける
0249それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:08:14.82ID:EXnXVt4gd
>>186
せやで
せやからお互いの汚い部分を見ないように部屋を暗くすんねん
見たくないものはわざわざ見る必要ないんよ
0250それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:08:45.70ID:R2sQcVQza
>>242
めっちゃ分かって草
0251それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:09:00.80ID:7vMxos4Yd
>>100
脚短いけどこれスタイルいい方だよな
日本人女としては
0252それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:09:08.45ID:aMYdfgK10
萎えるやつはアナル開発してお尻にエネマグラ入れながらヤるとええで
0253それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:09:25.35ID:/jbo8Jq90
>>243
ピアスみたいに細めのディルドから拡張していくしかないやんそれ
無理なら挿入は諦めるしかないわ
0254それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:09:45.09ID:56v4d8wP0
>>242
ワイも血苦手な人みたいな感じで女性器苦手やったけど数年経ってクンニ大好きやから慣れやで
0255それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:09:47.70ID:R2sQcVQza
>>249
はぇ~そういうことだったのか…
0256それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:10:03.85ID:mYKLdtBD0
キスするとビンビンやけどクンニしてる間に萎えるねんな
クンニ後にキスしてやるのはかわいそうだし
0257それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:10:06.97ID:WGKKvEXO0
付き合いたては無臭だった彼女のあそこが臭くなってきた
0258それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:10:46.62ID:jd9GT4uF0
女って基本的に運動せんからブヨブヨなんよな
逆に体育大卒のブスとやったときは身体綺麗すぎて感動したわ
0259それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:10:48.44ID:j7kRHvEt0
>>195
ローション使えば?まん汁が粘っこいとかサラサラとか個人差あるやろし
0260それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:11:05.03ID:1vqzC5Uja
>>29
エッッッッッ
0262それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:11:14.10ID:Nvb8qnWIr
金曜日の昼頃と同じ心理
0263それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:11:25.30ID:56v4d8wP0
>>253
やっぱそうよな
指サックとか細めのディルドからやろうと思ったんやけど向こうがちんこで喪失したいらしい
0264それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:11:27.31ID:xhepZNUT0
てかサガミのコンドーム有名だけど着け辛すぎんか?
あんなに着けにくいゴム初めてだったわ
0265それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:11:28.86ID:CpjZOs0u0
挿入したあとすぐ出そうになるからケツ締めて我慢するんやけど脳が出したと勘違いするんか分からんけど萎えてしまうわ
どうにかならんかこのクソ雑魚ちんぽ
0266それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:11:56.26ID:/I5ZMm8CM
>>233
物頼んで届くまでが楽しいのとも似てるか
0267それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:12:09.25ID:zK1XgC9E0
結果なんg民ヤリチン多いんやな
ワイにも分けて🥺
0268それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:12:25.98ID:7vMxos4Yd
>>264
てかローションついてないのが糞
0269それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:12:26.40ID:R2sQcVQza
あとマン汁がヌルヌルしすぎてて気持ち悪かった 鰻のヌメリみたいで
マン汁ってサラサラしてへんのか…とショックやった
0270それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:12:27.49ID:L1tCrna2H
>>239
なんかドロドロ固まった血が出てきた
なんか例えがあったけど忘れたわ
0271それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:12:48.31ID:fOiejk5P0
>>122
ブリーチみたいに言うな
0272それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:12:50.04ID:NwDKqDtI0
ちんこ6cmで草
化け物やん
0273それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:13:03.72ID:XWT0cXch0
グダったりするバカ女おるからホテル入っても安心できない
0274それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:13:43.73ID:7vMxos4Yd
1番謎なのは「彼女にフェラはさせられない」とかいう奴
今どき普通やろ😅
0275それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:14:48.60ID:t+YVcIiqa
男が女に攻められるのは嫌いなやつだろうとなんならババァだろうと同じようにかんじるけど
女もそうなのかな
0276それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:15:37.91ID:INmdEAjs0
セックスは好きやけどおっぱい揉んでる時のが好きかも
毎日揉んでも飽きないわ
0277それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:15:42.89ID:2b9ucbpZ0
なんか想像よりいいにおいしない
0278それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:15:55.07ID:fOiejk5P0
>>100
地味に嬉しくね?
身体最高顔も崩れてはいない
0279それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:16:18.73ID:L1tCrna2H
ベロチューする時ワイは歯の裏舐めるで
0280それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:16:19.50ID:V+TwKacK0
実際君ら何回戦まで行けるん?
ワイ2回以上無理やで
0281それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:16:56.31ID:pjFbD74K0
>>63
信じられないかも知れんけど、初体験って立たなくて失敗してクソ気まずくなったりトラウマみたいになってその後も立たなくなったりするから、好きな子とする前にSEXに慣れてた方がええで
ちな童
0282それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:16:59.54ID:NwDKqDtI0
>>100
醜い……
0283それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:17:52.72ID:7vMxos4Yd
>>280
一回でおわり
一発目でフル射精しちゃうし、ラブホに長居するのも好きじゃない
0284それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:18:38.28ID:ehO/MNOU0
>>100
メガテンの序盤の雑魚ゾンビ系
0285それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:18:51.24ID:L1tCrna2H
>>280
モデル風JDとお相手したときは1時間で6,7回ャッたわ
ナマだから余計に気持ちよくてカラダも瑞々しかった
0286それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:19:03.49ID:gOCHE/060
今日はAVで抜くぞー!!!

インタビュー長いな 眠いし今日はもういいや
0287それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:19:11.06ID:j5YxNBtya
遅漏やから無理矢理出すのが辛い
0289それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:19:49.94ID:6ivo2y6rp
ホテルに行くまでの過程
そろそろ始めるか〜からのキス深いキスからのボディへのタッチ


ここまでが最高潮
0290それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:19:53.32ID:7vMxos4Yd
>>287
これめんす
出したときの感情は達成感と安堵が大きい
0291それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:20:09.41ID:TncYiz3md
山口県におっパブないんか誰か教えてや
0292それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:20:28.98ID:NwDKqDtI0
>>290
かわいそ
0293それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:20:37.37ID:7vMxos4Yd
太ももに顔うずめるのが至高やわ
そんでいつも彼女に頭撫でてもらってる
0294それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:20:48.90ID:KCTKDu+id
ED薬ってマジで効くから助かるわ
たたなくて悩んでるやつはマジで飲んどけ
0295それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:21:13.73ID:L1tCrna2H
下着、カラダを見た時が興奮のピークというのはわかる
独占欲が満たされるんだろうな
0296それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:21:27.75ID:7vMxos4Yd
>>294
市販でいいのある?
病院は恥ずかしい
0297それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:21:32.23ID:cF/P+dPxa
みんながセックスばっかしてて悲しいわ
どこで出会うねん、ちな地方都市
0298それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:21:32.97ID:TncYiz3md
>>294
シアリス買ったけどそれでええか?
0299それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:21:36.26ID:ZWq+JXs+a
ネットで知り合った女とラブホ行ったときに耳舐めさせられたけど変な味がして最悪の気分になったわ
こっちは意地でも服脱がんかった やっぱ女の体は不浄や 土俵に入れないのも納得
0300それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:21:54.76ID:xzPGzQL90
女には当たり前のように支援者パトロンがいる
しかも悪びれることなく利用するからな
ほとんどの女は乞食
0301それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:22:01.80ID:W3taVuZX0
遠足の前日がワクワクするやつね
0302それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:22:03.65ID:4P6NK9akF
>>298
合う合わないあるから一通り試すんやで
0303それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:22:06.07ID:t+YVcIiqa
遅漏ってどうやったらなおるんや
0304それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:22:06.66ID:y3y9W5upa
これみんな言うよな
ワイは分からん
0305それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:22:06.97ID:LEF5OaQo0
旦那に飲ませたいんやけどED治療薬はどれがおすすめなん?
立つけど持続しづらいみたいなの
0306それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:22:23.20ID:JCNRbAzgp
ワイ寝てる女の体まさぐりながらちんちんいじってる時が一番幸せ
0307それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:22:37.87ID:39Um9ImU0
>>186
人によるだろうな
基本は綺麗だけど、たまに汚肌のやついるな
申し訳ないけどそういう肌見たら欲情するしない以前の問題だわ
0308それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:22:43.19ID:GEXm34wi0
>>4
こういう人あって安心するわ
0309それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:22:51.19ID:jmwuCwzg0
早漏で辛いわ
勃たないとか中折れとかの悩みのほうが多数派であんま解決法転がってないし
0310それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:22:56.49ID:of+s3t880
>>299
拷問やろ🤮
0311それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:23:19.73ID:+/NdtrVAa
>>230
なんか参考にしたサイトとかあるか?
難しすぎて開発成功したことないわ
0312それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:23:22.84ID:QFaOCEcf0
独特の臭気と異様に熱くなってる身体で萎える
普通は興奮するんだろうけど
0313それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:23:25.09ID:NwDKqDtI0
>>299
舐めさせたいのは分かるけどしっかり洗ってこいよなと思う
何で洗わねえんだろあいつら
男の場合は普通する前にめちゃくちゃチンコ洗うよな?
なんで相手を気遣うという当たり前のことができないんやろな
0314それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:23:41.12ID:1BnJ2pcy0
おっぱい揉んで抵抗されなかった時点で満足する
その後は同じやし
0315それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:24:06.48ID:sPeZKG250
短小で超早漏過ぎて心の中の性欲と実際の性欲が乖離しすぎて嫌になる
0316それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:24:12.27ID:LvU576FS0
正直するよりぶっかけの方が好き
0317それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:24:13.81ID:OdCZeeDeH
>>305
なんG民に妻がいるとは🙄
0318それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:24:32.28ID:ZWq+JXs+a
長いこと付き合った彼女もおるしネット経由でラブホも行ったりしたけどなんかこんな汚い身体で初回行ったらトラウマになりそうやな…と思ってずっと回避し続けた結果30台童貞の異常者になってしまったわ
0319それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:24:48.04ID:Q3i6yZv4d
みんなデリヘルか?
0320それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:24:50.95ID:A26N5My9M
>>309
年食えば勝手に遅くなってくぞ
少しだけ
それでも1回目は早くて2回目はイケなくなるんだけど
0321それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:25:02.29ID:CpjZOs0u0
でも彼女のクッタクタな部屋着の襟からちゃんと酸っぱい匂いするとバチクソに興奮せん?
0322それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:25:08.35ID:WgO3pB9pd
入店と鍵貰った時が1番興奮する
0323それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:25:18.79ID:k5M/rpKVd
今日出張でデリヘル可ホテルやけどまだ予約してないわ
いつもこうや
0324それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:25:51.41ID:2/uMgCc00
24でバイアグラの世話になるとは思わんかったわ
とりあえず筋トレするべきか?
0325それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:25:58.20ID:t+YVcIiqa
お前らのセックスの技なんかおしえてくれ
0326それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:26:22.58ID:cV4md+3dr
>>305
人によって効き方違うからできれば3種類試した方がええけど、どれか1つっていうならシアリスやな
0327それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:26:55.27ID:aZyZNBlsd
この前デリから本番持ちかけられたんやが、怖くなって拒否してもうた
後でトラブルとか起こらないもんなん?
0328それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:27:24.17ID:KCTKDu+id
>>296
医者はそんな患者何万と見とるんやから恥ずかしがらんでええ

ちなワイはレビトラ派
0329それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:27:27.78ID:XFAYEXTf0
金に困ってないのに万引きする奴と同じやな
万引き成功出来るかどうかのドキドキ感が興奮するのであって、品物そのものは割とどうでもいい
0330それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:27:59.77ID:L1tCrna2H
>>325
三十分間クンニとシルキータッチ(アダム徳永からのパクリ)や
0331それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:28:20.38ID:7vMxos4Yd
早く彼女ハメハメしたい😞
0332それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:28:27.13ID:BlpfjP4u0
このスレキモすぎ
お前ら全員消えろよ
0333それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:28:47.50ID:80mq0GiT0
自転車漕げや
ゴム萎えなんて無縁やぞ
0334それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:29:04.92ID:Es7ZXnTSr
酒飲んでも大丈夫な立ちやすくする薬ってある?ないよな
0335それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:29:05.62ID:0/0L2wfIM
>>296
専門の病院でええぞ
どうせ2分で終わる名ばかりの診察するだけや
薬局と何も変わらんで
0336それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:29:45.45ID:LPRbP1Rk0
>>330
誰やねんと思って検索したら死ぬほどキショいおっさん出てきたんやが、こんなん参考にしとんか
0337それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:29:48.30ID:n9mt9Xg80
童貞やからためになるわ
0339それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:29:56.28ID:2ggoovdE0
好きな子とセックスした後の賢者タイムって幸せやけど別に好きでもない子とのセックスの後の賢者タイムって地獄だよな
なんか死にたくなる
0340それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:29:59.63ID:+m9iJKXF0
パイプカットしたいけど怖くてビビってる
0341それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:30:23.00ID:39Um9ImU0
>>324
スクワットはマジで効果あるぞ
オナニーではイケるのにオマンコでイケなくなった時にスクワットやり始めたらオマンコでもイケる様になったわ
勃起射精不全の奴はまずはスクワットやるのはオススメする
0342それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:30:39.96ID:1SrT7ULl0
最近一回が限界
昔はいつもの相手で慣れてても、向こうがシャワーしてる間にこっそり一発抜いてたというのに
(それをしないと早く終わっちゃうから)
0343それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:30:55.81ID:KCTKDu+id
>>334
レビトラは多少飲んでも大丈夫
0344それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:31:21.04ID:2/uMgCc00
>>333
会陰部の圧迫はEDに繋がると言われてるぞ
0345それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:31:23.26ID:EXuk9xHiM
ワイとやるまで処女だった彼女がピル飲んでるんやけど中に出してええんか?
0346それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:31:54.60ID:cF/P+dPxa
なあどこで相手見つけるんや
0347それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:32:27.57ID:jWjbJmpiM
ワイ嫁とイチャイチャしたいけど子供作ると決めたらほぼ一発で出来ちゃって(二回連続)それ以降数年イチャイチャできなくなってまうんよ…
0348それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:32:40.15ID:mDSO/XXi0
>>152
バイアグラ使いにくくない?ホテルいくときわりと酒飲むしシアリス派や
0349それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:32:41.36ID:2/uMgCc00
>>345
彼女から中に出していいと言われるまで中出しはやめとけ
0350それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:32:56.11ID:IM1m1FQ4a
>>3
ラブホのエレベーターでするペロチューがピークやぞ
0351それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:33:28.09ID:j5YxNBtya
頼む頼む逝ってくれ〜と念じながらやってるだけでたまには気持ちよく射精したい
0352それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:33:31.64ID:EXuk9xHiM
>>349
いいとは言われてるから出してくるわ
遅漏やから彼女の中でイッたことないけどな
0353それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:33:57.32ID:6xXIHxk30
薬って通販で買うんか?
手当たり次第使って合うやつ見つける感じなん?
0354それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:33:58.83ID:L1tCrna2H
>>345
一応出す前に外か中確認しといたほうがええかも
0355それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:34:14.09ID:mDSO/XXi0
>>216
それなんか違う粘液やろ
0356それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:34:22.66ID:w5PC85sa0
同じ相手とずっとやってると勃ちが悪くなるのはしゃーない
やっぱたまには違う相手も抱くべきやわ
0357それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:34:36.68ID:cF/P+dPxa
これ実はお前らたまたま一回出来たセックスをあたかも日常のように語ってるだけやろ
0358それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:35:52.96ID:SDxFqadbM
週一ぐらいでしか相手してくれないから寂しいわ
0359それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:36:46.25ID:cJPKcTEHa
>>15
マジでこれ
0360それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:36:49.37ID:Pm16PHIw0
>>3
ベロチューってなんか汚くない?
0361それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:36:56.25ID:KCTKDu+id
>>348
シアリスってバイアグラとかに比べて勃ちがマイルドって聞いて不安なんやが実際どうなん?
0362それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:37:11.48ID:6xXIHxk30
>>74
大したもんだから色んなアーティストがセックスをテーマにした歌なんか歌ってるんだろ
0363それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:37:18.81ID:wW2FEwRn0
>>360
いや歯磨いた後に決まっとるやろ
0364それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:37:44.89ID:afqRj4ip0
ワイは着衣ックス大正義マンやから女が服抜いた時点で萎えるんや異端か?
0365それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:37:47.71ID:cJPKcTEHa
酒飲んでヤるのが通常なんやが
薬効くんか?
0366それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:37:55.06ID:L1tCrna2H
>>360
汚いのがええんやないか?
0367それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:38:05.85ID:4iVUnEXdM
>>351
道具使って中イキ調教するんや

男は「チンポでイカさなあかん」
女は「チンポでイカなかん」
と思っとるうちはお互い楽しくない

中イキ覚えさせて簡単にチンポでイクようになったらお互い気持ちいいええ
0368それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:38:40.18ID:Icbs2IPD0
チキンラーメンかよ
0369それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:38:46.18ID:zO1rCB4CH
ワイ大学2年童、仲間が減り始めて本格的に焦りだす
0370それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:39:01.01ID:h8ANVDUP0
>>361
ワイはガチガチになるぞ
0372それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:39:52.91ID:h8ANVDUP0
>>230
調教ってどうやんの?
バイブとディルド突っ込むだけか?
0373それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:39:53.27ID:4PIa+w0G0
マジで中高生の時の精力取り戻したいわ
抗うつ薬飲んでからマジで精力落ちた
0374それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:40:13.45ID:L1tCrna2H
女の鳴き声も重要やな
芝居がかってもええから卑猥な言葉やアクメしてくれないと困るで
0375それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:40:25.51ID:+/NdtrVAa
>>364
ミニラ見て興奮するやつは少数派だから正解や
最低でも下着は着けさせたい
0376それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:40:41.35ID:gV0i8gT1a
まんこに指入れても感じない音なってどうしたらいいの?
クリとチンコ奥つくのは感じる
0378それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:41:28.38ID:2/uMgCc00
>>352
遅漏ならクリに電マ当てながら膣の上側のぞりぞりしたところに亀頭こすりつける感じでピストンすると締まりもええし気持ちええし射精しやすいぞ
0379それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:41:42.35ID:Pm16PHIw0
>>363
歯磨いたあとするのはもちろんだけど無理だわ気持ち悪い
0380それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:42:01.47ID:cF/P+dPxa
二度は言わんぞ
お前らどこで出会ってる?
0381それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:42:16.68ID:ICYBDcmA0
>>281
説教垂れてちな童って黄金の流れほんま何回見ても笑うわ
0382それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:42:40.38ID:ZPK++TCoM
>>186
(なんG民が付き合えるレベルの)女は体汚いよそら
0383それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:42:57.17ID:EvdROfxD0
>>152
ワイ、ご飯お腹いっぱい食べて無事死亡
0384それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:43:32.22ID:6xXIHxk30
AV男優って凄いな
どんなプレイでもどんなブスでもフル勃起出来るんやから
0385それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:44:08.00ID:gV0i8gT1a
オナニーだといかないのにまんこではすぐいくのはなんなんや
0386それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:44:09.78ID:L1tCrna2H
港区女子とか中央区女子とか丸の内OLとかクッソエッ
やりてーよおい、キレイのレベチやぞ
0387それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:44:33.69ID:j5YxNBtya
28歳で卒業したの後悔してる
20歳くらいの頃の肉体と感度でやってみたかった
0388それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:44:37.97ID:j9u2gZ0wM
>>63
わいも26でお嫁さんと初セックスして卒業したから安心するんやで
0389それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:45:36.50ID:4iVUnEXdM
>>372
ワイはバイブ突っ込んだままローターか電マでクリイキさせ続けるとこからや
中に何かが入った状態でイクことを覚えさせるところからスタート
0390それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:45:38.14ID:cF/P+dPxa
どこで相手見つけてんの?
マチアプ?
0391それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:45:41.46ID:YecEEu2Rd
ここの人はみんなデリヘルか?
0392それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:45:51.15ID:gV0i8gT1a
>>387
28で卒業できる人間なんているんか
22超えて童貞の人は一生童貞なんだと思ってた
0393それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:46:18.65ID:L1tCrna2H
>>384
ワイ、汁男優やったことあるで
ちゃんと検査して現場集合
女優さんのフェラヤバかったわ、ジュッポリ
0394それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:46:27.04ID:h8ANVDUP0
>>389
そういうことね
ローター痛がって苦手なら手でクリ刺激するしかないのか
0395それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:46:31.52ID:2ggoovdE0
ワイは14で童貞捨てたしハメ撮り未だに残ってるで
羨ましいやろ
0396それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:46:43.76ID:0HAibi+xd
ワイちんぽ長く無いけど太いのかホテルのゴムつけるの手間取るわ
0397それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:47:07.65ID:PwWDYto1a
ブラ外すくらいまでがピークちゃうか?
そこで大体落ち着くわ
0398それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:47:15.27ID:nXwQlkZbd
ワイは下着脱がせる瞬間が気持ち的にはクライマックスやな
だから勝手に脱ごうとする相手にはワイが脱がせるって言い張る
それ以降は肉体的には気持ちええけど昂りみたいなもんは少し色褪せる
0399それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:47:19.49ID:cF/P+dPxa
>>391
デリ5:マチアプ4:彼女1や
0400それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:47:30.77ID:0HAibi+xd
>>369
ワイ4年の時やから大丈夫や
けど2年くらいの方が時間あってええやろな
0401それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:47:44.40ID:1ha1UfR60
服の上からまさぐりながらベロチューしてる時がマックスだと思う
0402それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:47:59.82ID:2ggoovdE0
言うて1番幸福感あるのってハグやろ
好きな女とのハグはやばい
0403それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:48:16.30ID:j5YxNBtya
>>392
恋愛とか無理やと思って行動してなかったからな
あんま好きじゃないけど紹介されて惰性で付き合った
今思えばめちゃくちゃ失礼やった
0404それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:48:19.37ID:KM/2BEK/a
嫁は厳しい
浮気した後なら出来る
0405それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:48:40.19ID:0HAibi+xd
>>395
ワイの知り合いそれで児ポ製造罪になったから気をつけろよ
0406それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:48:52.59ID:Y8UE+v1X0
まじでエロいことを隠す気ない女の子が1番ええ
大学生の頃ホテル向かうタクシーの中で太ももまで濡れてる子とヤったときはそりゃあよかった
0407それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:49:19.84ID:jd9GT4uF0
全然好きでもない女とその場限りのセックス背徳感ヤバくてゾクゾクするわ
もうRTAや
0408それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:49:26.50ID:OInfr0EXM
クリ弄るよりアナル弄る方が膣締まるから
アナルばっかり弄ってたら怒られた
0409それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:49:27.05ID:MWM89ux+a
結局はラブホより家車店外でなし崩し的に始まるのが最高や
0410それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:49:39.10ID:pA2FroEf0
>>109
処女という情報を抱いてるからな
痛がるからめんどいけど20年まともに育てられてきてワイみたいなクズが初体験なんてな〜っていう制服感は最高
0411それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:49:49.08ID:6hqa2qBZ0
カマグラ民おらんくて草
0412それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:49:53.84ID:Y5/wtiOUp
まだJだった時にエロ談義してた奴が別のスレでレスバしてたやつだった事ある
レスバ負けそうになって必死の粗探ししてたらワイとのクンニ論評会話出てきた
0414それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:50:12.93ID:L1tCrna2H
合コン後、横浜駅の改札前で人前でベロチューしながらまさぐりあったのはこの良き思い出や
一応柱に隠れてたがモロ見えだったろ
0415それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:50:19.41ID:8331bnVlM
>>67
!??????????
0416それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:50:46.62ID:YNN+vwv+0
>>366
相手には汚れて欲しいけどワイは汚れたくないやん
0417それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:51:14.90ID:q9wyWf8Dd
彼女に引かれずにおもちゃ使う方法
0419それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:51:43.90ID:4iVUnEXdM
>>394
ウーマみたいなクリ吸引もええんかもしらんが

道具無しでは再現できない刺激を覚えさせてそっちがクセになったりしたら嫌やから吸引系はワイは使っとらん
0420それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:52:02.54ID:EvdROfxD0
>>411
自分はバリフ
0421それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:52:19.04ID:4e0rdUy9d
終わったら、さっさと帰り支度!
0422それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:52:26.69ID:zzCX1VSMa
ベロチューして射精して解散したい
0423それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:52:38.03ID:VqJVUHo9p
>>379
わかると上唇とか吸われてたり舐められるとその後の匂いで萎える
0424それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:52:53.96ID:illeUF1X0
>>15
ベロチュー何回も挟んでもシナシナなりますよ神
0425それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:53:09.60ID:AfGYuP6E0
>>412
0426それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:53:11.77ID:82Fh14Og0
騎乗位以外で中々イケんのやけどこれ慣れの問題なんか?
自分が動かす方に回るとそっちに気取られてあんま気持ちよくなれんわ
0427それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:53:14.39ID:MWM89ux+a
>>417
ラブホで流れてるAV一緒に見ればええやん
0428それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:53:48.34ID:KM/2BEK/a
>>426
ひとつのことしか考えられない単細胞かよ
0429それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:55:19.50ID:nE9TQQ8J0
わいたった今スレタイと同じシチュになって加えて生要求して嫌言われて雰囲気悪くなったとこや
0430それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:55:23.04ID:5XaiHlfZ0
>>369
ワイ3年童は周りに仲間誰一人おらんで
なんか告白されて手にした新入生の彼女もワイが女心わからなすぎて冷められてすぐに破局や
お互い頑張ろうや
0431それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:55:24.80ID:illeUF1X0
>>100
このくらい腹出てるなら巨乳じゃないとあかんわ
あと顔もうちょっと愛嬌ないとあかん不細工でもええねんけど
0432それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:55:30.89ID:5NWaiGl/d
えっちなんてしなくても自分でシコってるだけで気持ちええわって思ってたけど
彼女に色々教え込んだらとんでもなく気持ちいいことを知れたわ
サンキュー彼女
0433それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 16:55:46.33ID:HqWm52kJ0
童貞とエアプばっかやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況