X



【悲報】マクドまた値上げ、ハンバーガー170円にwzwwzwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:29.21ID:AXdh1b8wp
最後の希望のポテナゲまで高くなっててもう終わりだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:30.56ID:M1kedFo8M
おにぎり屋行くわ
握りたてが200円くらいやし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:37.01ID:6lrueP5J0
え、これ3回目だよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:39.70ID:S8vrzu2Pr
マクドナルドなんて安いから食ってんだが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:41.31ID:Iugu+GZO0
チキンクリスプ180円とか終わりだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:48.24ID:rJyuiOEh0
>>23
米の時代が来るか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:48.85ID:UL11C6mt0
貧しい国日本!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:50.49ID:MQq28ZJh0
流石にもう買えんな
チーバー200円はやばい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:51.29ID:TNFJxpoX0
ロシア早く降参しろよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:52.26ID:VF04drMJa
さすがにもう行けんわ
てかハンバーガー150円になってたのか
ずっと110円だと思って家族がマック行く時5個買ってきてもらってたけど悪いことしてたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:53.15ID:wYp9XU99M
倍バーガー200円もするやん
高すぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:53.56ID:vJF2iuTQp
>>23
プーチンの手が回ってない米はマシやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:57.32ID:Hx6G3EMrd
ポテトL380円!?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:44:07.75ID:iOHr+pztM
賃金はやくあげてくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:44:08.09ID:pTHrs4jMM
ありがとう自民党
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:44:10.81ID:qT3FMbFHa
値上げしすぎやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:44:11.91ID:ilYJ3YwHa
さすがにバーキンかモスいくわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:44:12.71ID:gE5Y/wbuF
ポテナゲの値上げ酷過ぎるやろ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況