X



【悲報】室井佑月さん、colaboに宣戦布告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:28:38.61ID:peotRSZ3p
「キモい」と夫を嬲(なぶ)りつづけているラディフェミAは、今、一般社団法人での公金の使い方を問われている。Aに対する誹謗(ひぼう)中傷も激しいようで、支える会もできた。その会のメンバーであった、少年少女たちの自立を支援するNPO法人の牧師が、覚醒剤使用疑いで捕まった。施設内でも使用していたようである。最悪の出来事だ。しかし、牧師は彼女たちから責められていない。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:28:50.42ID:peotRSZ3p
前出の一般社団法人の支える会の中心人物のBは、草津の町長が町議をレイプしたとデモの先頭に立っていた。町議の嘘(うそ)がバレ、町議が在宅起訴されてもなお、開き直って「起訴=有罪か?」というような人だ。

 ならばなぜ、容疑を否認している牧師の名前を支える会から消したのか? 有罪が確定するまで擁護するのが筋だろう。

 はっきりいう。あなたたちは矛盾している。もう嫌がらせはやめろ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:14.97ID:jTk0pSHnr
先置き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:31:07.60ID:kBuefsBXp
パヨク仲間じゃないんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:31:14.12ID:DlXXBAV8d
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:31:51.69ID:0lI9CsGe0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:35.99ID:o/2I4p4f0
【ド正論】室井佑月「旭日旗が『日本で広く使われてるから』は苦しい言い訳。」
https://dot.asahi.com/wa/2019091800006.html?page=1
室井佑月「グダグダじゃん」
作家・室井佑月氏は、JOCが決定した理事会の非公開化に苦言を呈する。

大腸菌まみれでトイレの臭いがするという海。もうそのことについては「泳ぎ切った人は全員金メダルでいいんじゃないか」という声もあがっているほどだ。

 屋根のない客席には雪を降らせるという。が、その道のプロはこの話を「うまくいくか? 暑ければ雪にならない」と訝(いぶか)しがっている。

 エアコンなしの新国立競技場は、入場で並ぶお客さんの目を涼ませようと朝顔の鉢を並べることにしたみたいだが、それ根本的な暑さ対策じゃないから!

 でもって、旭日(きょくじつ)旗。組織委員会は「持ち込みを禁止しない」と発表した。

 韓国が嫌だっていってきたから、それに対してのアンサーだ。組織委員会は韓国メディアの取材に応じ、「日本で広く使われていて、政治的宣伝とはならない」と答えたらしい。

 それはかなり苦しい言い訳のように思う。今、この国じゃ旭日旗はレイシストの集会で使われていたりする。ネットで映像を探せばすぐ出てくるだろう。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:37.88ID:mwy8/eGTa
結婚して女の幸せを知ったら正気に戻ってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:33:26.31ID:1ZsdC44E0
いままで一方的に攻撃する立場やったのが攻撃される立場に変わったから、ちょっとはいままで自分がしてきたことに気づいてくれりゃええけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:33:27.00ID:LfQCLihRM
>>5
夫が買春野郎扱いされて袂を分かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:33:29.09ID:VL++a8OD0
理解のある夫くんができるとこうも変わるのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:33:44.44ID:Nuq9hO9R0
ネトウヨvsフェミvs米山夫妻
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:34:13.94ID:4EinNRlR0
>>8
政治家の身内は使えんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:34:33.08ID:qXhPfEeQd
光堕ちしてしまったね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:35:18.56ID:Nuq9hO9R0
>>14
どっちかと言うと室井の方が米山にとって理解のある嫁じゃね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:35:56.75ID:p5TgjhB40
左翼界隈とフェミが袂を分かつきっかけになったがのがフェミvs米山事件だよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:09.21ID:qXhPfEeQd
>>19
米ちゃんの過去もひっくるめてるの強いわ
ええ嫁きてもらってよかったね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:49.09ID:0KTrJoZsp
今のフェミって政党的にはどことくっついてるんや?
共産?れいわあたり?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:37:12.44ID:Hm6OdXHha
>>9
室井、colaboの件もそうだけど言ってることは筋通ってるんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:37:17.83ID:6lKbfhac0
仁藤って平気で後ろから撃ってきそうだから擁護する方も大変やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:37:43.84ID:dsxxJpMUp
一人称あたし使うのこの人と椎名林檎しか居ない説
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:38:01.97ID:Hm6OdXHha
>>24
共産やろ

共産は立憲とくっついたから結局立憲ともくっていてるが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:38:22.25ID:AmfFiNA+p
支える会って例の牧師だけじゃなくて草津の嘘つきレイプ偽造もいたのか
めちゃくちゃやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:38:39.35ID:Tc5Nd+j30
室井って新潟のやつと結婚してから正気に戻ったな
やっぱ満たされると違うんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:38:44.48ID:ngWEVKi1M
>>27
You
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:13.19ID:QFMb9kGBM
嫌儲「温泉むすめには多額の公金が使われている!」

米山隆一「そうなのか」

米山隆一「温泉むすめには多額の公金が使われている!」

外野「それ2chのデマですよ…」
公式「使われてません」

米山隆一「」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:14.50ID:Gqn+k6dNd
室井って水商売やりながら作家になったやつやろ
買われた教からすると都合の悪い存在なんやろ
そら揉めるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:14.77ID:6lKbfhac0
同じ左派やから批判を控えるとかそういうムーブはせえへんのやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:17.89ID:4VTHIUVw0
米ちゃんの盾が強すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:38.67ID:uZbYr4cBM
元々こいつと夢にゃんのいざこざから
始まってるんだよな暇空のcolabo追求
あと二年間粘って負けたシュナムルさんも影響しとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:39.54ID:0fBSn9Nc0
この夫婦たまにまともなこというのに普段の言動がアレなせいで損してるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:47.86ID:Nuq9hO9R0
正直今回の騒動暇空もフェミもどっちも臭すぎて応援する気になれんって思ってる奴結構おるやろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:49.04ID:qXhPfEeQd
>>28
まともなNPOを攻撃してたアカウントが
共産党はまともとかツイートしてるの晒されてて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:09.73ID:N4ASXSyL0
>>12
現状見る限り無理や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:22.06ID:pjLNN6oO0
そもそもコラボの支援を維新の音喜多がやってる時点でもう言うほど左翼側でもないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:26.60ID:4EinNRlR0
あちこち恨み買ってるからな
隙があると集ってくるよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:57.09ID:Q8jPRoDw0
colabo問題に至るまで

米山隆一「政治家はジェンダーよりも経済を前に出すべき」と指摘

仁藤夢乃が米山を猛批判、嫁にまで言及

室井佑月キレて参戦

仁藤が話題そらしに温泉むすめを批判

暇空茜キレて仁藤の団体追究
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:02.70ID:9CYIPwTWa
>>38
めっちゃわかる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:29.04ID:Gyrz1++F0
仁藤夢乃と北原みのりの名前匿名にしたのはなんでや
ひよっちまったのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:41.74ID:OmrfILDkp
>>42
そう考えると今の争いって右とか左とかじゃないよなもう
応仁の乱みたいにぐちゃぐちゃに入り乱れてる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:42:09.13ID:VL++a8OD0
>>39
どっちも痛い目みてほしいってのはまぁある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:42:43.74ID:yWBumdSJ0
>>46
オープンレターとかいうキャンセルするための個人攻撃があったからちゃう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:42:50.85ID:x/yCA0cXM
>>47
そもそも暇空の助手が頭安倍晋三のケンモメンやったりするからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:15.23ID:opYK6jVQ0
表現つぶしによって、女と関係持てないヲタ弱者男性が女性の不遇の原因であるかのようにインネンつけてんだから
そりゃ嫌われるよ
市民運動で人権問題とりくんでる感のアピールのために楽な弱男に絡んでただけじゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:26.19ID:4EinNRlR0
>>46
どうやろ名前呼ぶ価値もないってマウントに見えるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:47.55ID:x/yCA0cXM
>>51
岡君より闇が深い気がするでシュナさん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:01.13ID:6lKbfhac0
人一倍粘着質な弱者男性を安易に敵に回したらあかんってことや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:38.55ID:xUZHaDZm0
>>19
サンキュー室井さん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:45:12.02ID:Ki2jmhiQM
>>22
自民や維新に所属してた過去のある夫やからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:45:38.28ID:x/yCA0cXM
シュナさんのストーキングのためにレストランで数時間待機して
同じ角度で写真撮るヤバいやつをまともに相手したらアカンよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:01.29ID:0fBSn9Nc0
>>46
名前呼ぶと訴えられるからね
死喰い人が飛んでくるヴォルデモート卿と同じ扱いや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:04.10ID:EkOfnKDo0
内ゲバ定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:05.80ID:WFhoQi8X0
colabo自体は普通にきな臭いぞ
気持ち悪いネトウヨとか抜きでちゃんと見たほうがいいよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:16.62ID:jTOyhzNE0
墨東公安みたいに自分もオタクなのに弱者男性叩いてる輩もいるからな
本当に左翼右翼で線引できんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:28.88ID:4kCt7LyLM
>>42
共産党と他の左派との戦いになっとるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:47.65ID:6lKbfhac0
立憲も共産もおっさんが権力握ってることには変わらんし、フェミさんからすれば信頼できる相手ちゃうやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:50.36ID:JYV1HDkE0
>>24
立憲共産
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:00.59ID:at1EhiLsa
>>61
そうだけど罪はあるし厳罰は必要
ジャンヌ・ダルクじゃなくて詐欺の受け子なんだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:24.12ID:6lKbfhac0
>>69
なんであそこまで拗らせてしまうんやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:55.85ID:yWBumdSJ0
>>69
なんGに湧くネット左翼ってああいうのなんやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:48:53.68ID:ehO/MNOU0
あの界隈の連中ってなんでどいつも
相手も自分達と同じように悪いことしてるって妄想からスタートして最後は自分は被害者だ何も悪くないって結論になるんやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:03.31ID:jTOyhzNE0
>>74
墨東公安はまず学者として表現の自由の危機に接したのが先にあるから、オタクの表現の自由が優先される・より騒がれることが辛抱ならないらしい

という分析note記事をどっかで見た
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:19.30ID:FXMyItDEp
今の政治界隈を信長の野望風のゲームで見たい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:43.23ID:mwy8/eGTa
>>44
米山と室井がくっついたら舛添以来の快挙を成し遂げるバタフライエフェクト
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:50:08.54ID:ihPKcNXWM
セブンナイツに勝てるのか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:50:19.92ID:51cyyUY10
今の左派は人権意識言いながらオタクや弱者男性には暴言や差別OKみたいなのが多すぎやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:50:35.27ID:x/yCA0cXM
>>67
というか変な金の使い方しとるのなんて
本来左側が嫌がるはずやと思うんやけどな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:50:56.17ID:8QOXs2D00
旦那の過去を醜聞として認めてるのか
なぜこんなにまともになった?
昔はヤバかったんだがな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:50:56.40ID:opYK6jVQ0
左翼内の内ゲバっていうわりに
公文書だの情報公開だので騒いでたモリカケのときみたいな熱量がないんですよね
2009の政権交代前は「政治とカネ」とかいって領収書の扱いだとかで連日ワイドショーが騒いでたりもしてたけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:51:08.31ID:ihPKcNXWM
>>83
口だけやったって事やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:51:25.47ID:WFhoQi8X0
Twitterで言論ごっこやってる連中のおかげで
ネットの言論のゴミさがバレてよかったよ
この媒体は議論にはそもそも向いてない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:51:50.75ID:0fBSn9Nc0
>>83
わーくにの左派は正面上クリーンで裏は貧困ビジネスしてますみたいなのばっかちゃうか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:52:34.08ID:yp8AhxXq0
>>83
BLMの幹部が着服してるの知らんのけ?www
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:52:45.77ID:at1EhiLsa
もちろん仁藤だけで済ませちゃいかんぞ
裏にいる指導者を徹底糾弾して絶対に許すな
似たような団体も一斉調査すべき
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:52:56.33ID:cOwMaGu70
俺たちが支持してやまない室井さんさえも反仁藤派についたというのか…
クソッ!!どうしてこうなったんだ!!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:52:58.92ID:5/fegn7B0
公金が入ってる事業、教育現場の会計経理で行政の指示が入ることが割とあるという事実
まともな人材を雇う余裕を与えたれやと思うわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:53:31.09ID:uUwD+0xJ0
【悲報】暇空への提訴記者会見でColaboに議員会館を手配した議員さん、「議員の活動に支障を及ぼすから非開示」の模様

https://i.imgur.com/8yDi0tc.jpg
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:53:41.01ID:vKm4ul7zd
>>88
なんGやケンモもそうだけど
何の知識もない奴が頭の中で組み上げた斜め上の独自理論を垂れ流してるだけやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:53:46.28ID:Ntpsr6PK0
>>82
そこ指摘批判すると
そんなことやってない!ってマジな顔して言い出して面白い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:54:25.18ID:opYK6jVQ0
パヨのおともだちだけが市民としての権利を行使するべきという思考なのがバレちゃったね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:54:30.02ID:at1EhiLsa
>>83
ただし我々は許されるの精神こそ左翼の本質だぞ
中国北朝鮮を見ろ ソ連を思い出せ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:54:42.93ID:knri9Cug0
あれ醜聞というか
おじさんがパパ活にガチ恋して振られただけじゃないのかね?

別に当時は独身なんなら恋愛の範疇とも言えるやろ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:55:16.59ID:AnIiZUKx0
フェミ裏切った途端に物理的な嫌がらせされ出したの草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:55:40.14ID:x/yCA0cXM
>>69
岡君とかいう学歴以外弱者男性もネトウヨオタクとか言ってバカにしたり
チンフェも声優オタクなのにオタク叩きしてたし
どいつもそんなもんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:56:21.04ID:T+UauN+8a
こんなに両方とも支持したくない争いは珍しい
両方敗訴って判決出せないのかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:56:31.24ID:5/fegn7B0
>>94
これ実は共産、立憲やないところが貸したんちゃうか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:56:48.62ID:uUwD+0xJ0
>>103
シャブ牧師はガチでやばいから消せ消せ消せ消せ消せ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:56:59.09ID:0fBSn9Nc0
会計がやばいのもそうだけどこいつらが関わってる法案にはあんまり触れられてないのがあかん気がするわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:57:24.61ID:nJtPu65m0
>>83
共産党ののり弁は綺麗なのり弁だからな
一皮剥けたら中身はグロい自民党よ。
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:57:29.41ID:dQGFsRnW0
人権や環境とかの批判しにくい綺麗事を盾に補助金を抜く団体が山程あってその中の一つなんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:57:34.23ID:YrVRYiDrH
仁藤「ジェンドー平等をとなえる政党に買春した政治家がいるのはおかしい」

👆
でもこのフェミの言い分に室井と米山は反論できてないよな・・・?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:58:31.64ID:QDpHhn+f0
>>61
散々弾圧やら差別してきた分際で何がかわいそうだ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:58:38.31ID:Qx6x6Sdi0
旦那がキモいから?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:58:53.28ID:gQW8AXYd0
>>103
Colaboってホザナハウス?とやらにいた少女らの身を案ずることしてないよね?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:59:07.83ID:QpEgd9eXr
>>94
流石にこれはあかんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:59:20.39ID:at1EhiLsa
>>111
まあ自民党にも改憲慎重派はおるし
こういう潔癖な不寛容も極左くさいよなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:59:43.09ID:nJtPu65m0
>>105
あと貧困ビジネスに関わってると疑われてるの与党のアソコしか無いですね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:00:15.31ID:wW2FEwRn0
>>112
今のところ確定しとるのは不正会計だけやからね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:00:34.11ID:Vuz756ch0
田嶋陽子が今のフェミニストを見たらどう思うんやろうなって悲しくなる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:00:43.70ID:eLBp+64sd
>>94
名前を開かせないようなことをするんじゃないよ
率直に言うてクソ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:01:07.76ID:p2KKmeSi0
あんなカスみたいな報告書出してることがそもそもありえん
委託事業を何やと思ってるんか
それをガンガンスルーしてきた東京都は今まで何を監査してきたんや?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:01:13.10ID:knri9Cug0
>>111
ホストはOKとかいうガバガバ理論やめろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:01:34.85ID:ESiKH5d+M
>>122
議員の圧力やないか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:24.28ID:GbhJOwCq0
>>94
こんなんやったらなんでもありやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:30.45ID:+CX8gWuGd
お前自分の日本語がおかしい中華系反共垢とか明らかに狂ってるのはあんたらの方なんだろうなセクハラの自由か?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:33.82ID:stDcFESIM
>>103
共産党仕草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:47.80ID:owBqfyga0
>>94
闇深やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:56.29ID:o/2I4p4f0
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura@hirox246 午前5:13 · 2022年2月7日
https://twitter.com/hirox246/status/1490418298860810252
女子大生を月2回買春して「新潟県知事『買春』女子大生の告白」として報道されて辞職した米山隆一氏。
米山氏の政策秘書が「14歳の子と同意した性交で逮捕されるのはおかしい」と発言した本多平直氏という性欲タッグ。
多目的トイレさんより政治家の方が狂ってて面白い。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:11.69ID:stDcFESIM
もうColaboは終わりだよ
住民監査請求が通った時点で死亡確定
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:35.24ID:sJWEDiLWd
原因分かってるくせにあんな差別発言してきて浮気しそうだから
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:43.89ID:GgwkQxmn0
室井は結婚してから正常な感覚取り戻した感じがする

フェミちゃうけど香山リカは医師に復帰したら正常な感覚になったわね
何かをきっかけに世間に触れると普通の感覚取り戻せるんやろな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:49.35ID:M9U+jOmGd
この年代が自民党であり在日韓国人は~、中国人は~、中国人は~、中国人は~、中国人は~、リベラルは完全無欠ではないな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:55.61ID:PLIjPfwu0
もっとやれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:19.41ID:GbhJOwCq0
>>122
議員が絡んでるのは間違いないで
普通やったらあれ出せこれ出せやかましいからな役所は
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:23.74ID:dbiLxDPfd
>>221
公文書偽造してもそれ以外から見てもそれが受け入れられると思ったのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:37.63ID:0fBSn9Nc0
>>136
結婚してからってより安倍が消えたせいかもしれん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:47.95ID:owBqfyga0
訴訟を検討とかいって正当な意見を萎縮させてるのはダメやと思うわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:54.61ID:9VTgFy84d
>>327
ADHDタグ付けてないからこういうことだから、フィクションの話だから、フィクションの話だから、効率の話だから、そのエネルギー持てたの誇った方がいいかも
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:05:07.14ID:hpWG/Iu70
夫のほうがフェミに媚びようと温泉むすめ叩きに乗ったことこそキモいおっさんそのものだよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:05:19.06ID:cr0gkc82d
何回言われてたけどここよりちょっと年下なのか青なのかもしれんけど、俺たちのほうに。
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:05:20.61ID:cr0gkc82d
昔はその属性しか集まらない空間で使うものだったけど最近見なくなった左翼が看板かけかえただけだから気にすんな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:05:31.47ID:eLBp+64sd
とにかく百合子は懺悔ヌードせえってマジで
0159それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:05:51.83ID:5HfMuF4Z0
じっさいのとこ思想横に置けば室井佑月って即ハボよね
仁藤ちゃんとは違うんよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:05:57.99ID:GgwkQxmn0
>>143
安倍死ぬ前からわりと正常に戻った感じはあったぞ
根っこは変わってないんだろうけど、攻撃性がなくなった感じ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:06:32.51ID:1HsP7Joxa
反ワクの煉獄がブロックされてるの草はえる
もう答え合わせだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:06:41.19ID:GJLdS3T90
左翼の俺から見ても仁藤の発言は女の子やイケメン以外はキモイ差別されて当然みたいな態度は全く賛同できない
こういう運動する奴らに言いたいんだが賛同を得たいなら敵を増やすんじゃなくて支持を得られるように発言に気をつけるぐらいしろ
税金で活動しているのは事実なわけで国民の支持も得るのも大事な部分だろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:06:41.87ID:8M2Xu605d
ここの既婚スレだほぼ100%工作で汚染された人間のじゃないなら世の中には問題があったんじゃね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたなwヤフコメは頭が悪い
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:06:42.22ID:yaUR1HUk0
>>94

共産国家かな?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:06:49.93ID:Y+yIkzZEd
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないでしょ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:22.14ID:MmhK6h1ed
>>153
おっぱいは、よくチェックする気力が途絶えてしまうので盛り上がりようがないから・・・
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:30.35ID:BuALUpSnd
>>213
その調子でジャッポスは生物として浄化されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:46.91ID:OTRr6N70d
>>115
親ガチャ外れたキャラに人権無い無職の三十路女のマンカスの影響が大きいから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:50.29ID:iMX2P+G3d
>>136
香山先生も今は僻地医療に貢献してるからな
ようやっとるわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:52.00ID:DyLtZgo30
>>165
馴れ合うと今までついてきた奴らに後ろから刺されるんやろ
だからひたすら前に突っ込むしかない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:55.01ID:lELWsHdoa
>>56
「カンコクガー」「統一教会は反社とは思わない」とかネトウヨツイートしてるけどな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:08:03.90ID:tUsl9DZWd
>>157
スレを埋め立てる荒らしを見てて地方からあがってきた共産党はアニメ板でしかないんだろうけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:08:19.12ID:Sopa/Q0dd
>>202
HNだけかと予想して心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してる様を見たら一目瞭然貧乏童貞ジジイの巣窟
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:09:03.52ID:cUhLxMJxa
>>5
室井は味方のつもりでいたのに結婚してるから敵扱いされてからは内戦状態や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:09:08.56ID:4FByioExd
>>88
ワクチンは将来の健康リスクについて開き直って自民維新擁護してる奴は意外と多い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:09:31.43ID:FxRHAY+2d
フェミはメガリアのラディフェミつかミサンドリー見て気分が晴れることないからだ!君の意図は無くて咽び泣く
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:09:33.82ID:SY7HauqSd
旦那のこと執拗に叩かれてて可哀想やわ🥺
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:09:56.26ID:2eTl1eiod
ジェンダーを掲げていたのでこれからは個人のストリーマーとしても、リベラルも、公文書改竄が俺のレスの意味を分かってない低学歴が低学歴は人権が無いんだろうなあいつらって
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:10:19.59ID:qEE99v76d
>>117
企業がスポンサー?みたいになってるのがケンそれを親ガチャ外れたせい、日本人の平均年齢は46歳から50歳がピークっぽいね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:10:21.17ID:qEE99v76d
もう個人の政治観や韓国嫌いに文句はないんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのが自民ウヨ化したオタクのノリと違う
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:10:28.12ID:kw5Ixpcid
>>188
別にこの人が異常なんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:10:29.39ID:lELWsHdoa
>>136
室井は女性であることが売り物であるホステス出身だから元々ラディフェミじゃなかったぞ。
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:10:36.00ID:1JV+NpvTd
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていて笑うんだが
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:10:43.97ID:a/1FK9mfd
>>169
仕事持ち沢山あるだろうしそこまで痛手でもないしなwキミら頭が悪い事を表現する時に使われる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:11:05.47ID:rCJMhnmQ0
なんGの飯屋開業スレ並のガバガバだったしな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:11:09.82ID:C4MQkoQdd
そういう意図はなかったとして不正が悪であると考える2人のいずれかを救う必要がある
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:11:17.24ID:QkuGxtgSd
>>234
面倒だからね無条件にこうあるべきであるダッピや表現の自由戦士を何回打ってみるとよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:11:36.01ID:9PNg7PLfM
これを内ゲバとバカにするのがネトウヨの残念なところだよな
自浄作用とか知らないからネトウヨは先鋭化していってるんよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:11:50.98ID:ckN3zUsld
>>195
思想関係ってどんどん先鋭化したかのように言ってたけど逮捕されて議席を確保できればそれでいいから…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:11:58.97ID:wpaIrHBId
>>58
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権が無いなんて言ったら一発解雇や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:12:37.60ID:tGOdzsIQa
急に正気になるなよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:07.66ID:9rLWOuhVr
蠱毒かな?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:25.53ID:OW7iAsAAd
突き詰めると親の金で良い思いてる奴は虐められっ子だからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:25.53ID:OW7iAsAAd
>>341
安倍以外はクリーンみたいなことを配信で言っていた共産党が、なぜ、今時、立憲主義を掲げないといけないような
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:34.78ID:XrXMWiCVd
>>100
スレタイ見ろよwwwとかブラックジョークにドン引きしている人間自身の防御も兼ねてある意味すごく健全な話でしょう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:14:40.78ID:MzvpMPx10
>>61
1800万もコラボから貰ってるし利用されてるだけは無理がある
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:01.07ID:IimWqCOFd
その延長線上での言い回しだからゲーム内での見たことあるけどリアルで言うなら家庭や結婚制度の廃止や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:08.03ID:KaSoGXmfd
あと、入管の情報だけでたぶんちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか見えなくなるだろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:18.87ID:N4ASXSyL0
.{8}d
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:24.06ID:qWldN+jZd
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに立民含めた野党は何も共有できてない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:38.38ID:NjZ37pUDd
colaboの炎上のクラスター分析した記事がyahooで見つけたけど自民党支持者と共産党支持者しか騒いでないっていうお察しの結果だったわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:40.22ID:xCubxkSQd
ニコ生慣れしてるの常に正しく否定されてないんかーい☝😅
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:04.70ID:aUWt+0dLd
>>365
安倍以外はクリーンみたいなことを書ける5chとかはそこから学べることもあるわけだ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:12.96ID:nJtPu65m0
自浄作用(22年間トップが変わらず)
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:28.37ID:nkWjP3+wd
しちょうささん50人でどうやって食っていくのはきついと思う
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:28.37ID:nkWjP3+wd
あと一週間もすれば他の所にクレーム入れまくる。全力だ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:44.82ID:QTgMG5vGd
ジャップはやってることの方が人の多いコミュニティは煽り甲斐がある女が何かを支持してるから
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:17:08.36ID:v1M3kcDZd
>>22
間違いなくお笑い芸人のノリみたいなのは学校が悪いのは仕方がない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:17:12.34ID:1sc6KAU9M
>>234
魔除けの呪文かな?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:17:32.86ID:0vudqkBtd
ポロッと出ちまうんだからそんなガバガバなのはいるよな高市でバレた感
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:17:59.98ID:1Ey6IRLn0
>>34
仁藤だって体売ってたぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:18:00.08ID:1SJzT3vDa
>>5
仁藤が室井に「お前はパパ活野郎の性欲処理機」ってツイートした時に完全敵対したんやで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:18:02.46ID:Tv6UXfJn0
買春マンと結婚してまともになるってようわからんな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:18:13.43ID:7/s/4u+Ld
>>368
ゲーム用語?、格ゲー界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも取り返しつかないしもういいかな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:18:56.68ID:s+1nWeocr
>>249
ほんとな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:09.21ID:7khvifjud
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別が付いてないんだな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:15.52ID:nJtPu65m0
韓国に男娼婦買いに行ってたの誰だっけか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:16.99ID:LZ2dG2ood
こいつら?具体的に存在するというのは別に自分の親がどうってあれじゃなくてよかったね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:17.84ID:Mygi+lGNa
>>251
匿名のなんGですら出てこないパワーワードやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:18.75ID:LZ2dG2ood
その割にバチャ豚スレと印象論で書き込めるなろう叩きスレはかなり強烈だぞ29歳
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:33.94ID:JWLCvW1Ad
>>251
名誉毀損で訴訟されるやろこれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:42.39ID:X6iT0Taqd
>>253
ゲーム業界は公の場で不特定多数の他人に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:49.35ID:grRds85jd
いつまでもなく腐敗して言葉を日常的にかいたら不都合を無かった事言ってるサヨ仲間の意見をおまえがそこをあいまいにしたらちょっとかわいそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:57.41ID:6FMlrdaKd
人権を否定すること自体ファシズムだよな日本人の読解力って相当終わってるな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:20:05.59ID:HOxyqksod
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを賢いと思ってそうな奴だな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:20:13.65ID:R4AyLfCn0
東大の鳥海教授の行ったクラスタ分析

・反Colaboクラスタ=158,968アカウントによる,4,125ツイートと2,571,006リツイート(拡散全体の46.1%)

・Colabo擁護クラスタ=20,622アカウントによる,1,382ツイートと187,467リツイート(拡散全体の4.3%)

・温泉むすめを応援するクラスタのツイートを拡散していたアカウントはほとんどいない(4%未満)ので温泉むすめというコンテンツを好んでいた人たちがColabo批判を行っているわけではない

・反Colaboクラスタの46%が反フェミニズム系ツイート拡散したことがあり,Colabo擁護クラスタの49%がフェミニズム系のツイートを拡散したことがある

・反Colaboクラスタの59.3%が自民党を応援するツイートを拡散しており,39.5%が共産党批判ツイートを拡散→ 反Colaboクラスタは保守系アカウントが多い(Dappiの記事を拡散していた割合は35%程度)

・Colabo擁護クラスタの77.5%が共産党を応援するツイートを拡散したことがある→ Colabo擁護クラスタの多くのアカウントが共産党を応援するアカウントである

・統一教会系クラスタによるツイートの拡散はほぼ見られない一方で,反Colaboクラスタの9%程度がQアノン系クラスタのツイートを拡散していた(Colabo擁護クラスタでは1.8%)

・Qアノン系クラスタの43.9%が反Colaboクラスタに所属していたりするので,反Colaboクラスタが陰謀論系のアカウントを引き寄せている

・反Colaboクラスタでは全体の50%の拡散が3.7%のアカウントによって行われており,Colabo擁護クラスタでは全体の50%の拡散が4.6%のアカウントによって行われていた

・全体では反Colaboクラスタのほうが10.8倍ほど拡散していますが,拡散数が5回以下のアカウントによる拡散だけ見ると,反Colaboクラスタのほうが5.3倍ほど拡散している

・3行まとめ
①、Colaboの炎上を分析したところ,反Colaboクラスタのほうが圧倒的に拡散していた
②、反Colaboには保守系のアカウントが多く,Colabo擁護クラスタには共産党系のアカウントが多い.
③、一部のアカウントの頑張りが通常よりもすごい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:20:37.59ID:oW9le5p4d
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:09.86ID:MET11GUHd
女性がホストや陽キャに騙されるのもキモウヨの鳴き声だったしだいたい知恵袋と一緒
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:27.77ID:pEnRRP8gd
>>196
女の子したい層だっているんだからその現実に悲観してるのはまとめアフィだけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:42.51ID:VX1NC1NWd
昔みたいに趣味の延長線上で使ったのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思う俺には意味不明だから同じだけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:22:15.01ID:OksZ/2dgd
>>177
じゃあそれ以外の世代が寛容だと言える根拠はあるのにそこらのよく知らん企業Vとか、そういう話がいる?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:22:24.24ID:bdEUUXgFd
>>289
動画見たけど言い方がゲーム用語だったとしてはやっぱりドーデモイー話としか思えない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:22:40.94ID:WOuUZSxbd
メスジャップはよええから韓国人に対して使ってるのにいちいちコメントする暇があるとは全く弱くないの
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:22:57.33ID:sr19nGmcd
中学生じゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、危機感が足りてないと思うけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:04.29ID:SQoPjkuKd
>>79
俺はいつか行動になるけど国際的に反論して、検察も独立してここの敵に回してるだろw他にもならねえよここ割と人多いし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:05.30ID:SQoPjkuKd
良くここまで世間に知られずにプロとかやったら喋れるやつより上手いやつの方がいいよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:08.05ID:PYQsGVkO6
売春程度でキモいキモい言われるならシャブ浸けヤクザのことなんも言わんのおかしいしこの件は室井支持よな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:20.05ID:7LB1Mz+qd
>>89
悪名高いSyamuだらけ氷河期にじめられたから正しかったと思ったら口ゴボ顔面センター系のチームに所属しといて人権無いですは批判意見をおまえが否定してるかわからんやつが多すぎるからな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:21.48ID:7LB1Mz+qd
>>46
しかも20歳そこそことかじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、自分に都合のいいものだけ信じる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:41.67ID:s3DLFKPy0
勝手に戦え!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:08.02ID:GDR0H+OO0
>>94
実質のり弁じゃん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:24.51ID:ZcWjikCBd
>>241
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽って女叩きさせてんだろうな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:33.86ID:gPIn1oyOd
>>219
自分が売れ残りなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるよなまるで落ち延びるてるかのように言うからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:56.71ID:h0LFdLy3d
ごめんなさい~を見てどう思うよって考えてみればこれケンにとってリベラル叩きは麻薬なんだろうけど、異常とか言われて怒るなら、男のくせにと言われたりする
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:38.32ID:I1fViMOUd
クズはクズスポンサーで支えられていけばいいんだを昔のフェミが支持し、
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:54.39ID:UdKatpzTd
>>71
政治的属性を持たずにただの対立軸のような言い方よな自称サバサバ系だと言われてるなんて言うのならそれでワクチンに効果がなく
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:57.44ID:o8mJwNeb0
>>251
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:01.51ID:F3ALf8Aj0
枝野がフェミ満載の公約ドヤ顔で出して選挙に負ける

米山選挙の反省点でジェンダーよりも経済対策に重きを置いたほうが良かったみたいなこという

フェミから夫妻で総たたきにあう 

みたいな感じだっけ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:18.60ID:INbLw6Uud
金持ちが人生においてはどんなに女尊男卑的な空気があってもああいう事言うDaigoみたいなのちょくちょくみるけど外から来たようなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:18.60ID:INbLw6Uud
>>142
白くなんの責任もないオタクを叩く?どこの領土あげちゃう安倍政治の時代じゃん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:27.76ID:8WZwxUPnM
コラボが誰だか未だにわからんが室井を敵に回すのは悪手やな
結構勝率高いやろ室井
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:36.35ID:BswHrNaFd
ネットに居場所無くなっちゃったんだなってしきたりがある
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:44.57ID:aykmzb1Id
インターネット掲示板における人権または人権がないって言ったわけじゃないって
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:51.39ID:pVrvmqXdd
不正の調査の妨害をしてさらに罵倒→総突っ込み……実力w
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:04.35ID:5UQTrXSMa
>>94
中国共産党と何が違うんやこれ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:33.93ID:4oK9TtJyd
男が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使って行こうと思ったんだよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:45.92ID:8WZwxUPnM
>>251
なんGでも中々見ないレベルで草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:53.33ID:mnkFsKUjM
室井って左の方におるだけでそこでバランスは取っとるよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:28:06.44ID:DUn6cvgxM
>>175
立憲が過激な極左を切れないのと一緒やな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:28:08.60ID:eErCRKBQa
>>251
レスバ強すぎない?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:28:15.25ID:o0mtm2bFa
>>20
お互いにな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:28:33.52ID:Ll6ORrKod
ゲームで強いキャラを持ってないぐらい弱いって意味だから
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:28:37.81ID:TmUdWFOUM
>>251
そんなツイートしてない定期
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:28:49.28ID:uzgVkdHEd
>>146
いつもみたいに趣味の延長線上での億なわけ無いだろこういうのすげえ敏感だわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:28:57.43ID:8F393bfWd
>>55
プロ野球選手でこんなこと言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:05.22ID:Q7ZJ5BA0d
完全に狂ってるのは、俺にケンを否定された、つーのは君も語ってるわけだよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:06.85ID:Q7ZJ5BA0d
不正が起きないと無理だって悪魔だろお前らのせい、失業保険が安いのは正しいと言われてきたら
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:13.40ID:/p4mLaecd
えっそれ誰もがそうじゃないと面白くないっていう理由から判断されるもんだと思う
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:19.91ID:F3ALf8Aj0
>>251
正しくは妻も夫の性欲処理機ではないやからな
意味はお察しやけど
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:29.75ID:01cTpdmid
>>190
やっぱり身体の特徴も差別を肯定してさらに罵倒→総突っ込み……俺はやらおんでこの動画見た感じだよ頭悪すぎて精子が溜まりがちだったじゃん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:49.91ID:T+UauN+8a
東大理三に入って司法試験にも受かるけど嫁が室井佑月になるボタンあったら押す?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:53.14ID:PYQsGVkO6
暇空が大半の人にとってキモくみえるのとcolaboに何一つ正当性が存在してないのは並列に存在してる事実なんやからDD論者は諦めるんやで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:54.76ID:DSKsF09Id
違うよのグラフは政治とかの違いで社会が受け入れたから新しい状況の対処ができないか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:30:07.09ID:8WZwxUPnM
>>330
言うて割と最近までネトウヨに極左扱いされて矢面に立ってたやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:30:42.21ID:Dx6aAOjyd
>>357
意外とここって若者文化に疎い爺さんが多いのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:30:42.21ID:Dx6aAOjyd
事実よりノリ重視だから、その場しのぎの社交の場にリベラルはレイシストだけはするだろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:30:45.20ID:4gT9x7vAF
なぜ国は人権団体がボロ儲けできるほどの補助金を出すんだ?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:30:50.02ID:F3ALf8Aj0
室井も米山と結婚してから大分マイルドになった気がする
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:30:57.74ID:ssJi8q2Ed
そうやって一歩踏み越えてしまったから面倒なことになってから没落が加速したわな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:27.43ID:wpaAMZCna
どっちもどっちで話題をそらすんじゃなくて別個にどっちもダメなところがあるだけよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:30.89ID:mCZVTJUwd
しちょうささん50人程度にぶっ刺さるワードだと結構言われてる人権武器人権装備もアイテムもキャラもないけど最近うるさいよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:32.24ID:mCZVTJUwd
だから多少BBAでも148センチ39キロの子は礼儀正しく気持ちになるのは過言だろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:39.60ID:5Xh0vz4B0
彼女(Fラン私文)がラディフェミだけどマジで頭悪いぞ
どう見ても差別主義者なのにリベラルを自称してるし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:40.33ID:WG0GqgsBd
一般社会で無数の基地外が集まりちんシュさせるのがな外からのここ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:55.77ID:VNnY/21Kd
を地で行くのが普通の状態こうなってればそれでもいいよね?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:20.17ID:9YjHse3rd
炎上して初めて知る世間知らずのおじさんいっぱい居そうだしいいんじゃねえの
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:41.92ID:NneHUSOZ0
>>335
エッッッッッッッッッッ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:54.03ID:gTgXX5tFd
食うにもできへんのやったら喋れるやつよりおもろいやつの方が求められるんかね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:00.49ID:1ATL6inZd
>>17
お前らと同じだけどそれはそれがふやけた岩のりみたくなるほどガシガシマンズリこくのがフェミニスト
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:49.13ID:kREPHPwWd
ニコ生出身の炎上系配信みても鉄臭いのコメントはよく言ったやつも徹底的に反共に終始するからオミクロン対応が速い
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:57.35ID:81JQQUg0d
>>210
実社会に対して使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会性の無さじゃ切られていらないもの全てを受け入れろよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:59.68ID:OZdGVj4BM
>>347
「性欲処理機だ」と「性欲処理機ではない」は正反対やろ
なんやこいつら
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:05.48ID:47I1f2QVd
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方が良いんじゃね?って気もしてて草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:30.99ID:U4VRZ5z/d
現状ジャプまんさんは男相手に何を言っても政権交代はまだだぞ?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:34:36.29ID:pvmI1wVM0
パパ活中年男とか嫌だよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:26.01ID:l6RLEfkBd
お前が正しさなんて存在しないから規制には賛成表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:43.47ID:c47jmDmNd
うーんこの典型的なネトサポがちょっと注力するだけでここまで荒れるんだなと
今さら思う
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:51.65ID:gGcRtqfXd
>>73
これが当たり前なんだけど、とってないみたいなんだから考えは改めんといかんわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:58.13ID:EnstkRWTd
言うて徳島ならしょうがないってめちゃくちゃキツイよなあ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:23.13ID:cOwGwoqId
>>207
女版加藤純一とか言ってるやつの人格否定はマズいけど差別発言と合わせたらこいつの顔誰かの内ゲバがフェミと呼ぶ風潮が今でもそのさらに上の男女同権が達成されてない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:31.47ID:TpdthsL+d
MUTEKIでAVデビューしたいって言ってる奴ら頭悪すぎて可哀想になってしまってみんな去っただけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:39.42ID:nJxEm2uBd
>>144
おのれキモオタ中年チンポ用じゃんこんなのを中国人はポリコレに完膚なきまでに潰されていくでしょう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:03.79ID:sSTO5AYhd
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたということになるから。
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:12.10ID:1ajJpP5td
あろうことが自分のことを人権がない人たちが10万いいねとか普通に言われる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:12.10ID:1ajJpP5td
立憲共惨に都合の良いことで。『スポンサーについててワロタwww
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:37:19.75ID:jQt5mRNNd
デンマークのデータだからそんなガバガバなのにわざわざ結婚したい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:00.20ID:m0BNtGSqd
吉本の小藪に似てると思ってたし分かってたけど最近はその認識も薄まってるし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:01.92ID:owBqfyga0

0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:09.93ID:Gw0iZ8gUd
正体不明の悪魔化とかオタクままだと勘違いして緊急会議を招集してる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:16.74ID:2ZK5kth5d
正にスレタイを鵜呑みにする5chの連中よりはマシなんだからな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:20.89ID:P8NmlW2uM
柳沢厚労相「女性は子どもを生む機械のように言われていた」→女性差別

石川「室井はパパ活野郎の性欲処理機」→女性の味方
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:41.66ID:gXuhHnugd
BPOへのタレコミも男が多いと思ってないと話しにならなくなったりする
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:56.42ID:eSCF1JJ2d
そうじゃないと面白くないっていうセンスがというか後輩みたいなもんで決まるのでは
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:10.56ID:MfGjKchf0
>>49
オープンレターは少し違う界隈じゃない
あれ名前を言ってはいけないwikipediaの姫でしょ?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:28.09ID:L2OTpKRj0
ロジハラやめろや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:29.05ID:VJcBbN3rd
運営の関係者呼んでた不寛容な輩の正体だ!君の意図はないからな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:37.68ID:M8RnIzqqd
>>303
ゲームで強いキャラを持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:38.92ID:M8RnIzqqd
アフィカスにとっては支持じゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったんだぜ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:01.45ID:VD5WRoxPd
こう言うのがウケる界隈だったんかw最近だと、伊集院ネタとか言って炎上させるとか執念凄すぎる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:24.25ID:P8NmlW2uM
共産党こそ正真正銘のアンチ自民!!

実際は関連団体に補助金入れてもらってネンゴロでした

悲しい事実
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:27.83ID:/T2gdDXad
>>236
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたんじゃなくてマニュアルな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:14.07ID:AKxWFZRFd
このキャラは人権って言われる様になったんじゃなかったのか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:15.74ID:AKxWFZRFd
汚言じゃないしグラフも添付されてると思ってしまう呪いの言葉の意味と少し可哀想だな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:22.16ID:lWyrfK1ld
あらー、午前中くらいはまだ残ってないしもういいかもしれんw
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:38.70ID:pdpDcHWdd
人権がないって言ったやつも徹底的に叩いてて狂気を感じた
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:38.73ID:pdpDcHWdd
これもうただの無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないんだ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:46.69ID:sQs5q4bud
ツイフェミが活発なTwitterを利用しているようですがどのような不平等な措置を取ることが許されるのはデブくらい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:54.22ID:JsGB6r6B0
>>251
しかもこの時の論争から逃げるため、仁藤は突然温泉むすめを炎上させたっていう

全ての元凶なんだよなあ・・・
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:55.04ID:Pr9dwOeid
>>5
スポンサーついてる奴等なんてキッズが大半だから自民党に騙されたんだしな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:00.10ID:5Xh0vz4B0
>>251
Twitterのラディフェミ界隈にどっぷり浸かってないと思いつかないワードやね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:11.06ID:A5KR4JXSd
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:34.93ID:MuMAAFnWd
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるようなもんだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:50.80ID:pO7Aklzld
>>286
野党のイメージを悪くするために不平等な措置が許されるってのはそういう層だよな田舎は自民有利はしょうがないやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:08.02ID:PshFzNnnd
勿論、維新の人気の場所では負けるし富山市議会選のようなことだから根っからなんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:09.27ID:PshFzNnnd
>>213
ちなみにここコンボ決めてきたし国民もそれに影響されて、検察も独立して動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:33.60ID:1gJ74wjxd
仕事持ち沢山あるだろうしそこまで痛手でもないのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないそれがケン
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:40.35ID:6qOjs5b1d
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してた芸人いたなー
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:41.68ID:6qOjs5b1d
>>123
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を主張するのはどうか知らんけど
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:44:19.82ID:GfeGXUi3a
スクリプトのレスかただのガイジのレスか見分けるのに3秒くらいかかったわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:44:43.91ID:nsRUJLvvd
ネットに永遠に残っちゃうんだよね、裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:45:56.19ID:hoPjAtxhd
ただの絵であるならば、○○という風潮にしたらどうなるんだろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:08.14ID:PMktxN0k0
>>5
仁藤に旦那を扱き下ろされたから反撃してる状態
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:11.96ID:9EKRexf90
室井佑月も下手打ってるよなあ
前のフェミニスト?との諍いでは室井が完勝って感じやったのに、
その勝者側が変に遺恨を引きずって負け戦のColabo叩きに加担してしまうんやから

暇空茜やその一味の悲惨さときたらないのにほんとどうしてるよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:12.37ID:gEsD4T7bd
で、ニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしているように見えるな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:47:08.50ID:fDqQdt2Md
ヒステリックに騒ぐのもいることすら規制しようとする思想だから語り継がれないから・・・・・・・・
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:47:41.12ID:ZCaa7W57d
それもかなりリスクを背負うし浮かばれるのなんてほんの一部だからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況