X



産近甲龍c判定のやつコロナなってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:49.73ID:NtOzcNLap
まあワイのことなんやけども
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:14.29ID:n7d1ckpUr
Corona判定
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:45:01.59ID:NtOzcNLap
公募で下請け取ってるけど流石に産近甲龍未満は行きたく無い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:45:13.29ID:Iy23pWC00
同志社a判定ですまん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:09.19ID:NtOzcNLap
>>5
偉いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:15.58ID:vo9scX2v0
c判定とか受からないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:38.86ID:NtOzcNLap
>>6
京産やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:48:06.31ID:vo9scX2v0
関西だと産近甲龍より下のレベルの私立はどこなんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:48:30.97ID:NtOzcNLap
>>8
現役生は最後まで伸びるという言葉を信じとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:48:52.70ID:u5HWsxpf0
>>10
めいらくガイジ輩出した追手門学院大っていう名門とかやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:38.20ID:u5HWsxpf0
>>11
いやそれお前次第やけどw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:40.94ID:NtOzcNLap
>>10
外外経工佛
摂神追桃あたりやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:50:11.04ID:n7d1ckpUr
京産生とかいう山奥に潜んでいるらしい以上の情報が何も得られない空想上の存在
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:50:32.40ID:NtOzcNLap
>>14
近大落ちたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:51:20.25ID:NtOzcNLap
>>15
その通りやとおもう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:51:21.12ID:5mFpXN3cp
摂神追桃まで行くともう行く価値ないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:52:36.66ID:lIfWgjhC0
ワイ近大国英だけで受かったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:52:46.52ID:ZHr7Htdnp
やっぱ大東亜帝国まで全国的に知名度ある東京やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:52:49.49ID:g0VOVgJj0
>>10
かの有名な神戸学院や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:53:23.55ID:tT/OixHrM
大阪工業大って産近甲龍くらいはあるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:54:12.88ID:k3Fim6Pqd
>>23
コベガクの名前出すのやめてな💢
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:54:16.11ID:NtOzcNLap
>>21
偉いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:54:47.80ID:u5HWsxpf0
>>24
あるしなんなら就職先は産近甲龍よりええよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:55:35.82ID:NSeLbG550
ワイの高校の進学先のボリューム層が産近甲龍やったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:55:48.09ID:NtOzcNLap
>>22
東京行きは親が許してくれんかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:56:23.42ID:tT/OixHrM
>>29
偏差値55くらいやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:56:25.48ID:NtOzcNLap
>>25
まあ確かに実力不足やと思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:56:56.33ID:HDRvqy1pr
頑張って同志社行けよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:57:00.09ID:OR14V97P0
共通利用で滑り止め出しとくかって所やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:57:06.19ID:iCtxRKYn0
近大ええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:57:31.73ID:HDRvqy1pr
京産大ダサいやろ
まず名前がダサい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:57:35.20ID:r21UO0Ev0
いとこが近大落ち大阪経済大学やったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:58:07.70ID:NSeLbG550
>>31
一応みんこうでは60って事になってたけど体感それくらいかもっと低いかくらいやわ
理系の模試の校内平均とか全国平均下回ってたし酷かった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:58:11.77ID:MyuiGVdQd
その調子で金岡広あたり目指してみないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:58:31.97ID:afqRj4ip0
ちなワイ春京産卒業するで
一人暮らし出来ないなら来ない方がええぞ😉
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:58:37.06ID:TQHJedZdd
高校中退、ブランク2年の引きこもりワイでもセンター利用で通ったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:59:14.82ID:p3OcnDiRr
>>40
なに系の仕事や?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:59:21.36ID:NtOzcNLap
>>33
夏に難しいですって言われたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:00:23.11ID:4ZSe8dg/0
偏差値じゃなくてやりたい事で大学選べよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:00:23.15ID:NtOzcNLap
>>41
はえ~凄いンゴ
ワイも中高不登校からの通信やから尊敬するわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:00:34.75ID:ioi5aPep0
>>37
落としすぎやろ
もうちょいどうにかできたやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:25.40ID:Iy23pWC00
ぶっちゃけ今からでも普通に勉強しときゃ関関同立間に合うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています