X



ガッフェ会見 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:38.95ID:v5fsm583p
あっ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:38.92ID:ESGagDZm0
ぐっぽぐっぽ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:39.30ID:jMAXeaHH0
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:39.31ID:NUMnNpji0
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:40.21ID:+ToXxP3Ja
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:40.14ID:UufHVcoQ0
へーー誰でも出たんや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:40.56ID:6F9jiJ9X0
宮崎県民「宮崎来たいって言った!!!!大谷が宮崎来たいって言ったの!!!!!」






あのさぁ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:40.70ID:+lWEy5oR0
ガーン!!!!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:40.97ID:E8vXs4zUd
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:41.26ID:13fRhIMdr
イチローにバカな質問した記者おるんか?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:41.66ID:CFOhrLDca
ガッフェ絶頂射精で昇天
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:41.73ID:z4zPV4hr0
🤯
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:41.77ID:uvnTtzDMp
🤯
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:42.04ID:xhtLib4Y0
嘘つき
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:42.17ID:r+L8g8mb0
🤯
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:42.50ID:6fGEhFH00
ガッフェならもしかしたら大谷も呼べるやろなぁ…

ダルビッシュも連れてきたぞ

こいつやばすぎやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:42.63ID:Ogwyn2kHM
あっ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:42.63ID:k0BBV5lZ0
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:42.66ID:9Qlul4e00
てぇてぇ…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:42.85ID:BHGoKUC+0
ガッフェ振られてて草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:43.24ID:QKivkHTZa
嘘つけ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:43.34ID:8JwJcku+0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:43.56ID:lOmrv0fNa
ガッフェガッカリ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:43.82ID:A2uhZkCA0
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:44.07ID:h/mKjfLV0
栗山「え?😨」
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:44.41ID:H4PZyWQq0
栗山にも質問してやれよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:44.49ID:kfEe/2pga
尊い
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:44.60ID:mJ6/oequ0
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:44.69ID:Iuoow/n3d
ただ?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:44.73ID:O6ddkZAl0
おおもう
ガッフェがっかり
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:45.47ID:IXgQijZS0
「翔平、冗談だよな…?」
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:45.67ID:xWa3TX2t0
ニヤニヤでワロタ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:45.68ID:d7B9D7xu0
はいイチャイチャ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:46.08ID:rCRnLhhv0
🤯
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:46.55ID:pX6D9CK+d
サッカーにコンプレックスあるやつ多くて草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:46.82ID:jbVKEwOgd
ガッフェフラれる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:47.18ID:JGBGHPmw0
ガッフェ、逝く
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:47.33ID:DGSBjO430
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:47.33ID:OOevVAq20
ガッフェ「🤯🤯🤯」
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:48.00ID:vgNvKluo0
落として上げる男
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:48.22ID:0kmrtsjP0
ガッフェが絶頂射精してまう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:48.66ID:Nt6jPoe+0
あぁ^~
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:48.74ID:2ELS6byp0
うさ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:49.32ID:vqJFb7pI0
翔平…?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:49.56ID:GvUK9OSo0
🤯🤯🤯
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:50.32ID:MqvGlFwv0
ガッフェ濡れ濡れ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:50.63ID:G++Q22zz0
🤯🤯
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:51.18ID:S40TYufA0
宮崎のスクランブル交差点エラいことなってて草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:51.62ID:y3Jb6/WZ0
ガッフェ憤死
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:52.22ID:SJdjvEnZM
>>294
謎の日本人に1失点に抑えられてメディアに袋叩きにされそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:52.80ID:T9fGzEQoa
ウソだろ翔平…
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:53.53ID:4aTung4VM
翔平恥ずかしがってるね?♥
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:54.02ID:tv/1pM9+0
大谷のツンデレにガッフェメロメロ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:54.57ID:Nq4D/MHXp
これもう告白やん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:56.42ID:WrikVKcL0
ガッフェ弄り
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:56.59ID:3hbSQZZU0
照れ隠しやん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:56.91ID:d6TvN9V5p
ファーーーーーーーーーーーーーーーーwwwww
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:57.81ID:DjAStJKrM
どんだけ二人をくっつけたいんや…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:58.74ID:O/B4java0
ガッフェちょっとがっかり
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:58.85ID:wgxpExNW0
🤯🤯🤯
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:00.33ID:zrGsgcSS0
ガッフェヤンホモになるぞ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:00.45ID:dbwnQlRcM
エンゼルスの時とは違う笑顔を見せてるな
闘争本能を感じないぞ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:00.47ID:i3YQrYbc0
婚約会見から離婚会見へ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:00.99ID:SPC9GSzS0
そらそうよ人をホモみたいに言うな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:00.99ID:kCQH9pi6M
>>543
サンガツ
入るんかなぁ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:01.32ID:Wby5eI+c0
ガッフェの表情抜けや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:01.55ID:4RAwvsV+a
栗山関係ないやんけ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:02.08ID:IJAlfKTH0
大谷正直になるよ
みんな分かってるから
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:02.42ID:kf9UTcto0
翔平嘘だよな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:03.04ID:W51VEujO0
栗山🤯🤯🤯
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:04.03ID:uvnTtzDMp
🤯→😍
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:05.29ID:PBcuR7ppM
気持ち悪い
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:05.85ID:MpWluFKV0
ガッフェは遊び相手…ってコト!?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:06.41ID:fw+nDTFW0
ガッフェシス
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:06.88ID:9+gR9/Fua
自分を知ってくれてる(意味深)
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:06.93ID:RSXJS9L30
脳を破壊してから再生するな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:08.01ID:I6B2bwQy0
こう見ると大谷ってまじでスターやな
華があるわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:08.05ID:mFFkB2r00
宮崎日日新聞
明日の一面
「宮崎に行きたい!」
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:08.17ID:VuN5KY1K0
ガッフェのカウパーだらだら
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:08.41ID:mypbClaS0
結婚会見かな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:08.41ID:vdcJ/abE0
>>294
キューバに野球の厳しさを教えるぞ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:08.43ID:m+tHgkyA0
肩幅やばすぎて草
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:09.61ID:cxAAeirX0
上手い回答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況