X



【唖然】ワイ、ゲイ。彼氏と同性婚したくてもできなくて泣く。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:59:44.22ID:awov+DGPM
選択くらいさせてや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:00:04.03ID:X004ppXuM
どっちかがちんぽ切り落とせば結婚できるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:00:38.14ID:c973XJ3Jd
ゲイって異常やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:00:53.44ID:awov+DGPM
>>2
できないで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:00:56.81ID:+ERs5a2m0
形式上だけすればええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:00:58.43ID:S96ZXYdsM
する必要ないやろ
現にここにはゲイじゃないのに結婚してない人ばっかやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:01:10.58ID:awov+DGPM
>>4
なんでモロッコ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:01:27.07ID:awov+DGPM
>>3
どう異常なん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:01:50.66ID:awov+DGPM
>>6
>>7
選択肢すらないのはね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:02:05.48ID:ujYPhd+Ed
ワイも彼女と従兄弟と結婚したいのに
複数婚と近親婚の自由すら貰えんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:02:27.36ID:X004ppXuM
>>5
同性婚できないならどっちかが女になったらええんや
ちんぽ切り落として女ホル入れろ
戸籍のし性別変えて結婚したあとは男ホル入れて男にもどれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:02:39.69ID:awov+DGPM
>>10
遺産相続
二人で公営住宅入れる
病院や葬儀で親族扱いされる
社会的承認など
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:02:57.06ID:88/HvCxRM
結婚してることにすればええやん
そういう柔軟さがないのは発達障害っていうんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:03:13.82ID:OgD4vft00
汚ぇ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:03:40.21ID:1P/nXB4g0
>>12
欲張りやめろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:03:49.34ID:awov+DGPM
>>13

遺産相続
二人で公営住宅入れる
病院や葬儀で親族扱いされる
社会的承認など
同性というだけで結婚ができないのはおかしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:03:58.93ID:PDGRw2AYa
婚約者が病院かかったとき説明聞きに診察室に入れんかったからゲイはもっと大変なんやろなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:04:34.07ID:awov+DGPM
>>16
異性愛者は事実婚と婚姻を選ぶ自由あるけど同性カップルはないんやで
選択肢すらないのは不平等や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:04:34.92ID:ujYPhd+Ed
>>18
多様性の一つとして認めないんか……?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:04:45.99ID:awov+DGPM
ちな10年付き合ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:05:24.59ID:awov+DGPM
>>12
>>24
ワイは近親婚や重婚も賛成
デメリットがないから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:05:28.91ID:xyHoP10Q0
ロシアで殴りながら電流を流してホモを普通の人間にする治療法が確立されたらしいやん
ホモは獣と同じ畜生やなから人間に戻りたいやろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:05:39.07ID:ujYPhd+Ed
>>22
複数婚についてどう思う
迫害されてるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:05:40.89ID:awov+DGPM
>>19
やだね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:05:47.54ID:4X7zyGkZd
ゲイって病気やろ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:05:50.52ID:zmGM8b6Rp
最近ナイモン始めたんだけど
一回り年上とか100キロ以上離れてる人からのメッセージって無視して良いんか?
それともごめんなさいした方がええ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:05:56.90ID:IjUX7Ef60
ディズニーランドなら同性婚祝ってくれるぞ

籍はしらんけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:06:08.80ID:awov+DGPM
>>27
どうおかしいんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:06:10.45ID:6PjPl9yS0
ロボトミー手術してゲイ治せよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:06:16.59ID:X004ppXuM
何気に親族扱いで得られるメリットめちゃくちゃ大きいよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:06:17.46ID:ujYPhd+Ed
>>30
同性愛者に複数パートナー持つ人多いからな
政治家はアピールするならこの辺も理解すべきや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:06:30.47ID:gBgWv6Gpd
養子縁組ではいかんのか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:06:55.56ID:awov+DGPM
>>34
世界のどの保健機関も同性愛は病気や障害ではないと宣言している
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:06:58.05ID:1P/nXB4g0
>>26
従兄弟は男やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:07:07.69ID:U1b5vs+tp
恋人いるだけええやん
ここにはおらんやつばっかやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:07:08.57ID:+0aE8N++0
不平等とかじゃなくそもそも日本における婚姻の定義から学んどけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:07:14.10ID:6jd0a+pod
動物は子孫残したいと思うのが当然のことやけどゲイはもはや動物ですら無い化け物や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:07:36.42ID:awov+DGPM
>>38
ゲイであることで不利益を被ってるけどゲイを治したいとは思わない
アイデンティティのひとつだし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:07:54.65ID:1P/nXB4g0
>>49
近親婚かつ同性婚やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:08:02.53ID:PDGRw2AYa
>>48
もしも自分の奥さんが結婚直後に病気で子宮摘出とかしたら分かれるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:08:06.14ID:awov+DGPM
>>41
親子じゃなくてカップルだから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:08:20.69ID:awov+DGPM
>>42
幸せな人が増えるから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:08:22.18ID:QgTEE+eW0
>>51
従兄弟でも従姉妹でも異性やったら結婚出来るぞ
近親婚にはあたらん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:08:53.87ID:1P/nXB4g0
壺に支配されとる自民には法改正期待できないもんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:08:55.98ID:oYfNPfl60
老害の政治家が死ぬまで我慢やな
同性婚が認可されるまであと10年は少なくともかかりそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:08:58.40ID:3sIza3QZM
キモいから消えて
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:09:07.64ID:awov+DGPM
>>47
24条は同性婚を禁止するものではないというのが憲法学者の最も支持されてる見解
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:09:15.14ID:La1q4Xtqd
ゲイは迫害されて当然
きしょいねんこいつら
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:09:36.25ID:LJJ3EhUr0
別に同棲しとったらええやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:09:42.20ID:n3X/QKsqM
憲法があんねん海外行って来いよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:09:44.37ID:AJti0nVf0
生産性がない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:10:13.69ID:KLOWTT/+0
異性接触による接近禁止命令と同等の同性接触による接近禁止命令裁判所出せるんだっけ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:10:13.97ID:qPvSD0yVa
お前が変えるんだよこの現実を
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:10:23.54ID:5DASm1ie0
新宿品川港区とか独自の籍入れるサービスなかったっけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:10:26.63ID:awov+DGPM
>>61
そういうわけにもいかない制度上の問題がたくさんある >>20
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:10:45.29ID:RY3WS5J2d
>>12
アフリカ大陸行けや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:10:46.51ID:cq+eIeQbd
イッチは子供ほしいん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:10:57.61ID:nWjZ6aaK0
税金の事考えたらまあまあ難しいよな
相続控除無しにするか同棲10年くらいしたら認めてもええんちゃうか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:10:59.58ID:wsGTB1t/0
統一教会ガイジが死ねば結婚できるのにかわいそうやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:10:59.83ID:GfeGXUi3a
政治家になるしかないな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:11:03.11ID:Kx6HF+uY0
イッチみたいなホモがメソメソ泣いとる絵面を想像するだけでワイは愉快な気持ちになれるからあと10年くらいは法改正せんでほしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:11:04.00ID:d+bB24I70
結婚しなくても一緒にいるだけでええやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:11:08.29ID:1P/nXB4g0
>>55
そういやそうやな
いとこはokやわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:11:21.05ID:mJRUxtdhM
ホモきしょ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:11:27.08ID:awov+DGPM
>>62
24条は同性婚を禁止するものではないというのが憲法学者の最も支持されてる見解
大前提として憲法は国民の権利を縛るものではない
日本政府も同性婚を認めない理由に24条を根拠にしてない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:11:48.41ID:RY3WS5J2d
イッチは吉田類スレにいるか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:11:55.75ID:tGOdzsIQa
ワイはバイやけど高校の頃から好きな男はノンケやから何も言えん
墓まで持ってくわこの想い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:12:17.84ID:awov+DGPM
>>76
そういうわけにもいかない制度上の問題がたくさんあるんや>>20
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:12:17.96ID:ZT23f0FUa
まんまアレな機関紙の文言コピペしとるみたいやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:12:36.39ID:5DASm1ie0
>>79
両性の合意やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:12:48.20ID:/umSry+G0
千葉でできる定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:12:50.85ID:YNN+vwv+0
国が同性婚認めたとしてなんのメリットがあるん?
ゲイカップルが国になんかしてくれるわけ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:12:53.85ID:QS9B5ldK0
泣いても日本は変わらないぞ
統一が同性愛迫害してるから自民党が与党のうちは同性婚は認められん
カナダあたりに移住したほうが幸せになれるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:12:56.00ID:awov+DGPM
>>81
ノンケ好きになったとこで幸せにはなれないわよ。
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:13:40.97ID:awov+DGPM
>>85
それは家制度の悪習から脱却するための文言やで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:13:43.78ID:oNugzlzAd
ゲイとかいう異常者
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:13:59.68ID:1P/nXB4g0
同性婚とかは別に認めてもええやろ
重婚は生まれてくる子供からしたらどうなんやろな?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:14:01.10ID:awov+DGPM
>>84
思うだけならいいけど言っちゃダメでしょ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:14:29.51ID:9SWTUORiM
ホモが考える結婚の概念がおかしいやろ
ホモなんだから制度上の不平等は受け入れろや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:14:39.91ID:oNugzlzAd
ゲイカップルって子供欲しいとかならんの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:14:41.93ID:qBS0zAOI0
社会的承認ってことは会社とかに知られたいってことか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:14:42.57ID:qBS0zAOI0
社会的承認ってことは会社とかに知られたいってことか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:15:00.81ID:6fCrarBh0
指輪の代わりにコックリングつけて欲しい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:15:03.46ID:4VcipIAl0
ワイ、ペドフィリア。小学生とセックスしたくても出来なくて泣く。

こっちのほうが悲惨だろ
ホモは応援するって勢力もいるのにペドフィリアってバレたら終わりやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:15:32.04ID:awov+DGPM
>>87
メリットあるなしに全ての人に平等に法を適用するのが法の下の平等
ちなみに地裁で同性婚を認めないのは法の下の平等に反すると判決も出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況