X



【悲報】岸田首相、伊勢神宮参拝中に遠隔操作で爆竹爆破される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:02:18.35ID:G1fiY1lU0
ソースはフジテレビのニュース
起爆装置で爆破とかこれが爆竹じゃなく爆弾なら大惨事やんけ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:26:50.71ID:G4zf88Rga
暴力革命目指してるってデマじゃないよね
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:02.25ID:vzkgQohyM
>>757
天皇の外交って政治的側面を持たせないようにしてるから分かりにくいよな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:02.28ID:bOZPxhpja
ほんまワークにの国民って文句言うまでの上限高過ぎやろ
超絶監視社会の父さんところですら大規模デモおこったというのに
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:03.44ID:KLOWTT/+0
天皇は政治的外交しないし親善訪問だけに限ってるのに何言ってだ
イランが聖書渡してクッソ問題視してからかなり制限してるのに
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:11.77ID:EJA7gg6Ja
>>751
国葬おめでとう以上の名文
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:25.56ID:aEUuyjft0
>>764
チラチラ様子見しながら隙あらば増税しようとするカスやぞ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:32.35ID:BSgowFAn0
>>758
これほんと好き
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:28:14.87ID:Zp2hmGaNM
>>744
最上級っていうのはいわゆる右翼ブログがソースやろ
大統領制でええやん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:28:23.60ID:G4zf88Rga
そら住民監査請求できるのはパヨクだけってお考えなんだもんな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:28:58.29ID:NxmCwoaE0
山上のせいで暗殺のハードルが下がっとる
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:29:03.67ID:1kZwr4PO0
まーた無能SPが晒されるのか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:29:04.04ID:pL1WEz/b0
>>744
こんな調子でネトウヨデマにどれだけ騙されてきたよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:29:11.32ID:EJA7gg6Ja
>>768
父さんのところは恐怖で牙を折ってたけどわーくには何十年もかけて牙が生えないように品種改良したんやぞ😡
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:29:15.61ID:2V0UUT7o0
岸田総理自身も遠隔操作されてるってマジ?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:29:17.24ID:IK5rJJ3cp
これで国葬になったら自民は次の犠牲者を決めないといけないのか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:29:52.47ID:OMYGG+K3M
>>767
そうやね
税金使ってる以上は成果分かりにくいとかあり得ないけどね
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:30:03.01ID:EJA7gg6Ja
>>758
赤城さんを地獄行きにするな😡
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:30:10.76ID:/ljb7C3h0
やるなら殺せ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:30:18.30ID:KLOWTT/+0
イギリス女王の葬儀でわーくにの天皇はさぞかし優遇されたし外交したんやろなぁ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:30:39.13ID:S+RurwGJa
spも確かに無能かもしれんけど後ろから銃声したのにゆっくり振り返って棒立ちしとる安倍ちゃんが頭抜けて間抜けだよな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:30:54.90ID:wnraKpM9M
お前ら日本のsp無能って笑うが有能やったら安倍生きてたんやぞ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:31:00.15ID:EJA7gg6Ja
>>774
このクソ壺カルトハゲ再評価の流れ作ってる奴って工作やろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:31:00.48ID:vzkgQohyM
>>776
言うて左翼が認める訳ないからな
このバランス感が何とか戦争せずに済んでるって事なんよ
日本のアイデンティティみたいなもんやしな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:31:19.85ID:Nm9/tbM90
>>758
天国にはいない定期
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:31:35.68ID:BSgowFAn0
>>790
サンキューSP
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:32:01.80ID:vzkgQohyM
>>784
天皇「今年はめっちゃ儲かったわw」
こんなの見たいか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:32:17.20ID:5/eHoi0B0
これにキレた岸田が5ch荒らしたんかな?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:32:27.95ID:OMYGG+K3M
>>796
イギリス王室はやってるが…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:33:02.11ID:RFjd/Epo0
捕まるのが怖くてたまらんけど何かやりたい
うんこ以下やな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:33:13.76ID:EJA7gg6Ja
>>790
銃撃されたのに生きてたルートって今以上に神格化されてガチで終わってそう
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:33:49.19ID:vzkgQohyM
>>798
別にイギリス王室が全て正しい訳やないやろ?
国ごとに違いがあっても問題無いやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:34:02.04ID:5/eHoi0B0
>>704
確信犯やろ
サタンの子を増やさないために
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:34:10.25ID:edW80Ur1r
>>798
だからアンチも多いやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:34:22.07ID:RPJtC0SSa
適当なお面とか被って応援しに行くだけでも政治家って警戒するんやろか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:34:29.70ID:arCeyhJT0
言うほど皇室にアイデンティティ感じるか…!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:34:44.95ID:bOZPxhpja
>>803
皇室にもなんか資産持たしたれと思わんでもない
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:34:57.14ID:q5J7dp4q0
>>700
どんだけ日本人嫌いなんや
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:35:15.68ID:GHoOw3Oxa
>>751
批判風称賛
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:35:16.13ID:BdHP5W9d0
この前襲撃されたばかりなのに行く先で爆竹仕掛け放題とかやっぱ無能しかおらんのやな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:35:25.21ID:vzkgQohyM
>>800
初詣行く位の信仰心でもええと思うで
ワイは日本人なんやなって感じる位が丁度ええぞ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:35:29.06ID:tZ1Xn7D70
岸田って無能やけどこいつが消えたらもっとやべーのに代わると分かりきってるから叩けんわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:35:46.92ID:aqn+TnSb0
>>781
きちんと可愛がって飼育しないとたまにとんでもねぇ突然変異が出てくるけどね🥺
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:35:47.97ID:arCeyhJT0
>>700
こいつ選挙区で落ちたくせにまた復活してるのなんなんだよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:35:56.86ID:nCQS8k4v0
日本の治安ってあくまで陰湿な空気によって成り立ってるものやから敵意ある貧乏人や外国人が本気で行動起こしたら為す術ないよな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:36:03.99ID:o/2I4p4f0
韓国の大統領←自殺か逮捕される
日本の首相←テロリストに殺される

こうなっていくんか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:36:15.99ID:KLOWTT/+0
>>809
イギリス王室と違って人間扱いされてないから無理やね
日本人のお人形よ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:36:49.08ID:aqn+TnSb0
>>815
わかる
キッシーの次は安倍の系列が出てきそうで怖すぎる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:37:01.40ID:bOZPxhpja
>>819
兄さんところはええ加減逮捕されない程度の大統領は立てられへんのか…?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:37:18.46ID:eVuxHvcvH
>>790
spさんありがとう
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:37:22.51ID:BJ3gwxtBa
草生える
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:37:27.47ID:IkMrFpq90
>>819
まさに兄弟やね
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:37:38.54ID:EJA7gg6Ja
>>815
無能と有害なら流石に無能の方がええわな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:03.97ID:liFP2xBF0
信長も桶狭間で熱田神宮参拝で鎧の触れ合う音が聞こえて吉兆って言ったから岸田も爆竹の音で縁起が良いって言いそう
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:05.97ID:aqn+TnSb0
>>817
今度こそ叩き落としたるわ💪
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:17.31ID:54xih6VrH
つーか暗殺とか強迫とかまともな国じゃない証明なのが悲しいな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:22.51ID:TYZhp0yG0
また国葬したいという声が多かったため
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:25.67ID:XcN73rXPM
天皇は必要だと思うけど
なんで成人した親王内親王にまで税金使われてるのか理解できてない
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:39.50ID:zDDp7Igh0
>>820
皇居アホほどでかいんやから土地貸せばええのに
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:43.47ID:vzkgQohyM
>>817
比例復活やったやないか?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:39:55.26ID:nCQS8k4v0
岸田って就任前に財務省陰謀論の連中から増税地獄になるぞって叩かれてたけどマジでその通りになって草やわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:39:57.41ID:lRu5BhRnM
靖国でもあったな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:40:11.40ID:xGHKRPgWd
サイコパスの回答「また国葬が見たかったから」
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:40:27.16ID:GuVT3V9H0
>>834
比例復活ってほんとしょーもない制度やわ
実質有権者に候補選ぶ権利ないやんけ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:40:48.27ID:5/eHoi0B0
>>462
SP「だってアベ覚悟おおおって言って襲って来なかったかし訓練でやってないし…」
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:41:05.20ID:mqGpfe000
遠隔操作で爆発とかルール無用かよ
ちゃんと爆発前に「岸田ぁー!!!」って音声も流せよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:41:21.11ID:KLOWTT/+0
>>833
普通に皇居解放部分や周りも入場料取ればいいと思うけどね
1000円くらい取ってそれで色々整備と納税すりゃいいのに
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:41:43.09ID:qAGxY8yO0
いつでも殺せるぞっていう警告だろうな

民主主義には暗殺がつきもの
暗殺がなければ政治家はいくらでも嘘をつく
三島由紀夫の言っていたとおりだ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:41:43.30ID:vzkgQohyM
>>839
なお政治家としての格は最低ランクの模様
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:06.75ID:eVuxHvcvH
因果応報
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:19.96ID:tZ1Xn7D70
>>744
君主の間では、序列は就任順で決まるので、2019年5月即位の天皇陛下は、同年1月就任のマレーシアのアブドゥラ国王の次席と言うことになった。
王室外交では元国王も即位順に席次を与えられるので、エリザベス女王即位60年記念行事では、首席は1927年即位のミハイ・ルーマニア元国王で天皇陛下(現上皇)は第9位だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0af442847ec94f4d5699090a6d64727a881c775c

天皇の席次が一番上というのはネトウヨが広めてる嘘
実際は天皇も国王も同格なので席次は就任順で決まる
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:43.36ID:RcBOhhk7a
岸田ビクビクで草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:48.58ID:nCQS8k4v0
下手なことしたら殺されるって緊張感は大事やろ
民主主義の根幹や
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:49.25ID:4kVjh3yp0
いいね 常に下手こいたら殺されると思いながら仕事しとけカス
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:54.91ID:CbhfEM4Ba
これで緊張感を持って職務を全う出来そうだな
岸田は幸せもんじゃ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:36.49ID:81JQQUg0d
>>846
そりゃあそうだよな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:46.04ID:1zD+mGn+0
国私物化する世襲のクズ共に分からせるにはもう殺すしかないやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:44:15.11ID:MFgl9qfTd
>>846
あれ?ネトウヨさん、天皇の席次9位にされてるけど世界に怒らなくていいの?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:44:24.87ID:ZbgQ/xii0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:44:33.96ID:MGPMp/2T0
女は劣等生物
女は社会のゴミ
悪口や皮肉ばっかり
女は男に執着しまくっている
女は邪魔で迷惑な存在
女は低脳
女は害物
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:44:44.18ID:zDDp7Igh0
>>842
皇居饅頭とか売っとるけど利益どれくらいあるんやろな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:44:57.88ID:iDgwP/SPd
>>846
ほんまネトウヨブログって嘘しか書いてないんやなって
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:45:32.53ID:QFMb9kGBM
>>846
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:45:54.16ID:jyyOYt6e0
殺害予告っぽいレスしてる奴全員通報しとくわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:00.24ID:vzkgQohyM
>>846
そら代替わりしたてのニューフェイスなんだからしゃーない
王の格であって外交面での格とはまた違うやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:04.09ID:oAqJj34O0
そろそろ国葬したいな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:11.20ID:Vd5kMSuJ0
動画ないん?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:20.33ID:RcBOhhk7a
>>846
ネトウヨは保守速報の見過ぎで頭おかしくなったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況