X



【朗報】有原航平さん、3年16億円だった…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:07.36ID:dRRwF0A10
山口が歴史を変えた事実
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:08.80ID:kESUZ5Ub0
巨人が大人しくなったと思ったらホークスがえげつないことばっかやり始めて草生える
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:13.24ID:ztHFjKQD0
その金の一部で高津か中嶋引っ張って来たほうがええやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:14.80ID:+UNoG3iI0
>>124
松坂は知名度補正あるし
最終年はそこそこやったしな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:18.76ID:wTgb8xCE0
まず隗より始めよって諺実戦するぐう聖球団やな
あの程度の奴があれだけ好待遇なら俺も俺もって有能が集まる仕組み
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:21.97ID:IK7NgN4u0
>>30
バタフライエフェクトって怖いね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:22.11ID:J4LPsyph0
メジャーで成績残したわけじゃないのにっかしいだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:22.17ID:PNwc/A57M
いくら補強ポイントピンズドとはいえこれは…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:22.82ID:nml/q9qM0
近藤 1014試合 1016安打 52本 446打点 .307
↑7年51億円
有原 129試合60勝50敗 3.74
↑3年15億円
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:23.88ID:CieDkdh60
>>57
いくら実績があっても現状でこのレベルのやつ連れてきたらビビるわ
よくて5000万レベルや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:24.82ID:XrArAt3dd
やっぱ人生ってタイミングが重要やな
有原は相当運がええわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:26.36ID:s1ivmU9b0
もう終わりだ横のリーグ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:29.12ID:yznszz4Y0
柳田が可哀想
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:29.51ID:1gctn39R0
絶えず企業努力してる球団が叩かれ
なにもしてない球団が清貧と持ち上げられる
ここの反応みてると日本が衰退してるのがよくわかりますね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:31.25ID:AERvB6rnp
>>96
ハムファンは爆笑した後にドン引きしとるぞ
有原に5億はどこを取ってもおかしいよ…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:31.99ID:Gi0Bcw51a
壊れてなかったって事?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:32.93ID:+8oXoDLw0
>>40
ワイはMLB挑戦自体は応援したい立場やけどこういう失敗して帰ってきたのに年俸が跳ね上がるのだけは理解できん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:35.62ID:y7tUNrwAM
肩も怪我して成績もうんこの選手に3年15億は頭おかしい
こんなん便器以外やらんぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:36.03ID:rftAFIhy0
死ね便器
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:36.30ID:g9NtWdjO0
こりゃ筒香も戻ってくる時はソフバンやろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:37.09ID:UpAsIG680
さすがに贅沢税やな
ドラフトの意味がない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:40.67ID:aMCMvDSg0
来年ガルビスを切るのと森唯斗の減俸があるやろ?
それで何をするかと言うと山川に突っ込むんや
同リーグの主力集めまくって無敵やで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:40.67ID:lS4YNhz10
リアルにホークスって頭おかしいんか?
有原に5億の価値があると思ってんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:40.80ID:YO6VRED60
>>119
巨人の経済状態は知らんけどちょっと怪しくないか 大正義でキャッキャッしてた面影がない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:42.80ID:qrJqd5gR0
九州には選手が来ないって煽られてたから大補強嬉しいわ
九州に来てもらうにはこれぐらい積まないといけないってのも分かったから少し悲しいが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:44.48ID:bZBlNZ9Ja
ハムワイ「近藤ソフトバンク!?ハムはなんでもっと出さないんだよ!」
バンク「7年50億」

ハムワイ「有原ソフトバンク!?ハムはなんでもっと出さないんだよ!」
バンク「3年15億」

もう疲れたよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:47.05ID:f0KxSjiSa
有原の件でSB叩いてるやついるけどさ、ぶっちゃけ日ハムからしたら単年1億が精一杯やし
ポスティング云々言うやつもいるけど、ダラダラと日本に残って高年俸搾り取られるよりさっさとメジャー行ってくれた方がありがたいってのが日ハムの考え方やし
なめんなよ。
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:47.92ID:PNwc/A57M
東浜って二桁勝利2回しかやってないんやな
ソフトバンクの先発マジで終わりすぎやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:52.73ID:Cl1fvppfp
出来高クリアできなかったらおいくらなんだろうな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:52.84ID:qL+jrPoFd
ポスティングしたやつを生え抜きより高額で獲得するくせに生え抜きにはポスティングもさせないとか生え抜きが可哀想
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:53.24ID:Jwx1+O8F0
ついでのついでみたいな扱いで正捕手取られたベイスターズさん…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:54.05ID:vuBeuXSYa
近藤=1.4有原
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:55.16ID:ePytu1Wy0
下手したら今年、ひょっとすると来年辺りは筒香や澤村もNPB帰ってきたとしてまさかのソフトバンク入りとかあるんやろか?
筒香に関しては横浜ファンがマジギレしそうだけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:55.60ID:tsx/P2Tf0
有原「日ハム脱出するついでに年俸爆上げしたいなあ…せや!!」

有原「ファイターズ代表として諦めない気持ちでポスティングに臨みます(2年で帰国)」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:55.71ID:lkc6rsuE0
西川遥輝さん、咽び泣く
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:56.99ID:8HLeKp6o0
去年辱め受けて金の使い方も訳わからんくなっとるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:57.11ID:0xfdZYLPa
頭おかしいだろ
そもそもNPB時代も1年しかまともに活躍してねえのに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:57.35ID:9lGImt1Kp
山口のホームランでパリーグが壊れる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:01.17ID:B7t8wFgMd
ドラフトなら便器の指名蹴った方が賢いな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:02.04ID:59AgpEJla
オリックス応援するわ
流石にやりすぎ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:03.54ID:DpNVGbrp0
>>133
気の毒なのは今年やっと大台乗ったって喜んでた東浜あたりや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:07.00ID:6zj24PGO0
いくらメジャー行ったことある言うてほんまに行っただけやん
生え抜きの選手ムクムクせんのか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:07.27ID:r02xIjB0d
有原に5億でオスナに6億とか失礼過ぎだろ
ロッテに移籍金払えやゴルァ!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:07.76ID:kESUZ5Ub0
日ハムとかいう最下位かつ選手にも不人気球団どうすんのさ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:12.71ID:ogY6ZY9Y0
朝に怒ってたハムファンもにっこり笑ってそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:13.26ID:fqrKH8kWH
アメリカで遊んでくるだけで年俸3倍アップは流石にな
しかも向こうで肩を故障してるのに
藤川みたいに独立リーグでやり直ししてもおかしくない数字やぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:13.43ID:bU/YlyeY0
邪悪軟銀又補強の勢いほんますこ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:17.17ID:bm+pCa/W0
>>129
生え抜きも生え抜きで他所に比べりゃ遥に高年俸やし文句は無いんじゃね
FA残留すりゃ爆上がりするしなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:19.36ID:mgoBMsS70
>>112
半分は広告やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:22.23ID:Elaoqdgx0
ガンケルって結局阪神からの強奪なん?
阪神がクビ切ったから拾っただけなん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:23.32ID:xFXr+f88a
>>30
お前が凡退してればこんないかれた事態になってなかったんだよなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:24.72ID:omRFmPLIM
こりゃ筒香は横浜からかっさらうために
8億くらい出すんちゃう?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:25.70ID:3sIza3QZM
通用するわけもないのにアメリカ旅行大金ゲットで数年遊んで選手としてピークが過ぎたら金満球団に大型オファーしてもらう
舐めてるだろ色々
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:26.73ID:IpdbLayd0
マイナーの成績から明らかに壊れてるから
ハムファンも穫ると噂されてた阪神ファンも別に悔しくないやろ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:27.12ID:sOkPaXTfd
もうよっぽどのことがない限りどこもポスティングなんて容認しないだろ
ハムも流石に考え方改めた方がいい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:27.93ID:KMCFLUzK0
スポーツニュース見てたけどMLBの日本人は大谷除いたらダルと鈴木誠也くらいしか映らんかったな

有原はこの1年何してたんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:29.84ID:yzFjS+3a0
肩いわした有原に5億なんて出せるわけねーだろ
働かない可能性の方がはるかに高いのに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:33.24ID:1y0pzhr0a
メジャーに行ってボロクソでもこんなのかよ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:34.27ID:NYiwC3DP0
>>160
ガチの札束ビンタやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:37.08ID:wX63fuCjp
山川モチベ上がりまくってえげつない成績叩き出しそうw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:39.05ID:Z/QirfrZd
>>166
あれ…近藤安い…?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:39.75ID:tq7PGSZe0
筒香帰還時も10億くらい出しそうやな
果たして横浜に帰ってこれるか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:39.90ID:r8D5lu+D0
山口がホームランを打った結果
オスナ6億
近藤7年50億
有原3年15億
島内がモチベを無くす
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:41.77ID:LH8o76JB0
メジャーで2年620万ドル
上がっとるがな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:46.36ID:hajTKxh8a
福岡に住むのだけ我慢したらこんだけ大金貰えるならそら行くわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:49.38ID:SSFyFGDr0
NPBにもFFPみたいなの作れよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:50.02ID:bU/YlyeY0
>>160
勝てるわけねーや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:51.18ID:paAFSJnqp
>>192
千賀は間違ってたな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:51.65ID:pfa7BUZYM
>>87
大正義放映権
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:52.00ID:EX5bXkyer
>>64
よくみたら3Aでも普通にボコられてんのか
メジャーに通用しなかった連中でも3Aなら大体そこそこの成績なのに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:54.57ID:3sIza3QZM
メジャーいくだけで相当な金入ってくるし通用する自信なくても小遣い稼ぎに行く奴増えそう
ポスティングは日本の野球をダメにしている
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:56.25ID:FPpZjsDw0
>>110
嶺井に3年3億で相応・・?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:57.00ID:/SwWglTw0
5億はすげえわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:01.43ID:7hRY+QYba
近藤有原オスナガンケル全員爆弾持ってて草
全員速攻でスペったらクッソ面白くなるな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:06.43ID:5kcBzRktd
よく5億も出したな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:08.83ID:BdNucq6EM
こんなもらえんのかよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:10.46ID:PMwIIE5y0
牧原8000万
藤井5000万
三森4500万
大関4500万
松本4000万 
周東4000万
板東3400万
柳町2900万
泉泉2700万
野村2500万
川瀬1700万
正木1300万
4億4500万

有原5億×3年


ええ勝負や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:13.32ID:ZCQX38lQd
もう独立して勝手にリーグ作ればええやん
パリーグおもんなくしすぎ、それゃ人気出るわけねーよこんなリーグ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:13.37ID:AlZx2PRj0
山口のせいでパリーグは終わった
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:15.93ID:ruPAL6C40
今年はパリーグ5球団の雑魚の戯れが見れるのはメシウマだわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:16.71ID:3sIza3QZM
金満球団の節操のない補強戦略が野球人気低迷させてることに気づけよ不人気
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:16.80ID:Sty6CYnU0
>>201
バタフライエフェクト
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:16.80ID:xwVe540l0
3Aで防御率4.台って助っ人で言えばどのレベルなんや😰
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:18.53ID:NDhy8R0LM
開幕投手だろうけど開幕カードどこや?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:18.92ID:Occ3B3Upd
イヒネも内野の控えで億行きそうやな
中日に目を付けられなくてよかったな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:20.99ID:VbqvkRgu0
巨人って金ないん?
ダゾーンとナイキから金巻き上げてて東京ドームも半分自分のもんなんだろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:24.48ID:wbyidAhx0
これでも球団は黒字になるんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:27.88ID:PNwc/A57M
>>110
控え捕手なんですが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:28.10ID:Ecu6JmAxd
こんな争奪戦に勝って便器は嬉しいんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:30.34ID:3TaKqJW90
>>197
選手争奪戦なんてそれが普通だろ
お前年収1000万より年収300万のやりがい(笑)重視の職場選ぶんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:33.25ID:r8D5lu+D0
筒香がソフトバンク行ったらワイ悔しくて泣いちゃうで
横浜は3年21億提示しろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:34.70ID:2ruMXeAIM
これもう言い訳できんな
V逸が楽しみやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況