X



【悲報】影山優佳さん完全に飽きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:51:47.42ID:116sQkWI0
影ちゃん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:51:48.10ID:fF13PbSo0
ガチでだれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:51:53.44ID:aEUuyjft0
あんまりかわいくねぇからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:01.33ID:116sQkWI0
>>3
知らないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:04.70ID:7Qe64rACa
金村美玖って向井藍みたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:13.25ID:hGqDGonD0
ブスだしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:25.70ID:OVhC2Q2Y0
4年後また人気出るから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:29.01ID:1pJ4zWB00
>>6
誰だよwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:29.41ID:HQYSIv8F0
ワールドカップからなんかこういうスレ増えたな
アイドル板から出てこないでほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:34.90ID:pem3jo4p0
>>3
おじいちゃん、老人ホームに帰りましょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:37.95ID:O/BYsdzI0
松尾はかなりの逸材やししゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:46.21ID:tVVJ6O080
脱ぐしかないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:51.33ID:mI1VVPQ30
サッカー終わったら価値ないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:52.63ID:j516PZdp0
これよりインスタのフォロワーのが参考になるくね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:59.19ID:oTYCSZG80
誰?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:05.15ID:2CKYUbU10
これ誰?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:05.95ID:NybJy/Gz0
アンチもオタクもきもいから消えろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:09.63ID:zAVQcaqs0
誰だよ笑
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:12.47ID:c6E3hkdA0
頭のいい女のこと嫌いな男性多いからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:14.50ID:d4Z3ykEJ0
AV出たら買うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:18.38ID:TYCuKQe+0
構文まだ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:24.04ID:AQh6pn6M0
ぶっ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:26.16ID:Hvg/JAp4a
>>1
そんなに気になるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:41.27ID:qJrL8M/70
顔がね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:56.39ID:EGS6fa9y0
松尾って誰や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:59.19ID:3byDbK7za
あのおっぱいが跳ねてるやつがピーク
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:59.67ID:YaX8Ritv0
>>27
ブサイクな方
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:54:25.37ID:j516PZdp0
松尾っておまけやん!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:54:27.34ID:g9NtWdjO0
祭りは終わったからやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:54:32.54ID:w62i6W8Td
WBCに噛んできたら草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:54:52.59ID:FNgKfiO90
松尾ってチンポに効く顔してるんだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:54:57.94ID:J38TdW420
本人に価値ないもの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:36.17ID:QuJ09lgXM
>>38
やきうにも媚びてるやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:36.28ID:TP61y0+x0
東大落ちをひけらかすやつは好きになれない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:38.33ID:nfzfPdVoa
日向坂オタA「このサッカーに詳しい子だれ?」
日向坂オタB「影山優佳っていうらしい」
日向坂オタC「サンガツ興味持ったわ」
日向坂オタD「調べたら勉強も得意らしいな」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:01.25ID:UJNhKCjFM
ノギカスさあ…
悔しいのは分かるけどこんな事して恥ずかしくないのかい?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:03.65ID:Zq9W4TCD0
おまけ知らないって
野球知らないとか巨人知らないとかと同じやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:04.36ID:ULWcEdHXd
乃木オタ死ねよ
関係無いサッカースレや女優スレで内ゲバすんのキモ過ぎ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:16.62ID:obXgh/8e0
>>41
全部A定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:16.90ID:kKGgIlGG0
影山って子初めて見たけど可愛いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:21.46ID:G83QboVea
ツイッターの表示回数てどのタイミングでカウントされんのや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:38.35ID:J38TdW420
>>41
きも
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:38.49ID:UJNhKCjFM
>>41
これ全部ノギカスの仕業だろ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:41.70ID:HoMjx8aF0
>>40
受験経験すら無い高卒が東大って口に出すのも烏滸がましいよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:11.81ID:PSB6P/8X0
なぜアイドルオタクたちは仲が悪いのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:13.93ID:M5UpLvV30
あやてんの方がガチやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:16.24ID:07gH7V6k0
影山って子可愛い
なんて名前なんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:18.08ID:UJNhKCjFM
飽きられたのはノギカス定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:25.26ID:VpYyL3Gkd
インスタフォロワー数

影山 55.4万

久保史緒里 35万
衛藤美彩 50万
佐藤楓 27万


ええんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:28.72ID:DIm+4eDY0
バルンブルンしてた時が全盛期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:31.07ID:UJNhKCjFM
>>51
ノギカスせい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:03.63ID:iIBRuRPB0
乃木オタの民度が低いんやなってのがW杯見て分かったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:22.17ID:MYifQNzh0
弱者男性が一番嫌いなタイプよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:33.25ID:W0k5LIfZ0
ワイはシンプルに顔が好みやから応援するで
坂道とか全然知らん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:36.27ID:UJNhKCjFM
>>59
諸悪の根源はノギカスだからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:59:17.26ID:aNXynEDrM
乃木オタやけど普通に眼中にないで
叩いてるのは2軍グループにぶち抜かれたチェリカスがほとんどやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:59:44.38ID:Jq3Odq140
オワコン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:59:49.72ID:ixWwhX63p
オタ豚が上げてオタ豚が叩く情けない戦争は見るに耐えないから近所の空き地でやってな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:00:08.78ID:o8VPp/tZM
頭がいいとか持ち上げられてたけど高卒やん
ファンは大学入ってから言えよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:00:25.55ID:r5gALxOe0
顔が与田なら売れた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:00:32.67ID:qIRzgO/k0
本人はどうでもいいけどファン害悪すぎてそいつら付いてくるから一生見たくねえわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:00:53.78ID:b76UMSEN0
高卒サッカーおばさん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:00:56.85ID:sfWHPQmK0
筑附から高卒生み出した女
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:01:02.11ID:58QpGjH00
サッカー詳しいんやな
誰や?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:01:02.25ID:PSB6P/8X0
焼き豚もアニ豚もv豚も声豚も結局数字遊びに収束するあたりオタクの本質って何かにマウント取りたいという欲望だよな
恐ろしいよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:01:17.83ID:MMvHNt2Er
>>61
君が弱者男性であることは変わらないで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:01:32.61ID:x3q4GisUr
>>1
それ乃木坂は更新少ないからTwitterに頼ってるオタが多いだけで
日向坂メンバーは更新多いから1日に何度も直接公式に飛んでるだけやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:01:37.46ID:cKWyKdsg0
可愛げがねえからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:01:39.05ID:UBEImSxb0
早くおっぱい見せろ😠
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:02:08.91ID:kreJgJ/K0
フラれた女に似てるから無理
サッカーが盛り上がってた時吐きそうだった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:02:16.18ID:Cwl1KJ220
日向坂ほんまブスやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:02:21.29ID:20wfxHDC0
>>40
東大落ちってひけらかすもんなの?
別にそこらへんのヤンキーでも願書書けば名乗れるステータスやんけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:02:35.69ID:AcKuFS7u0
こっこここここ高卒つつつつつwwwwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:02:41.61ID:vBysInls0
顔がね…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:03:02.12ID:/VU2LmYd0
インスタフォロワー推移
2022年
11/10(木) 14:40 25万人
11/28(月) 18:30 30万人
12/02(金) 15:15 35万人
12/05(月) 16:27 40万人
12/09(金) 21:15 45万人
12/28(水) 09:00 50万人
12/31(土) 02:00 51万人
2023年
01/01(日) 16:45 52万人
01/02(月) 22:30 53万人
01/04(水) 11:00 54万人
現在55万人

らしいぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:03:03.47ID:7VCbHYaQ0
サッカー関係のせいで握手会とか劇場減ってるとかあるんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:03:18.05ID:0X+y1Jw1p
W杯はもう終わったで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:03:23.94ID:n1nDBIfCa
乃木カス必死だなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:03:24.53ID:28KPIPVE0
リアルな数字やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:03:28.73ID:Z4rTMPyS0
右ぶっっっっ
こんなんでもアイドル出来るやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:03:28.82ID:MqPdDEfz0
中居くんいねーし次はやきうに媚びればええやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:03:31.57ID:ceR1F2wb0
>>38
この子なんて名前なんや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:04:04.69ID:X1CBFSxi0
ウエストランドのいってたやつやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:04:10.83ID:iIBRuRPB0
WBCでも誰か呼べばバズるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:04:28.21ID:kkcagj/T0
>>89
右が小坂な
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:04:29.22ID:ntY730mD0
影山優佳の鬼プレス、受けたいかもです…w
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:04:34.56ID:cfGmgW2G0
影山は好きになったけどAKBには一切興味ないしSNS見ないし歌も聴かん
またfoot brainに出てくれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:05:26.45ID:MYifQNzh0
>>74
レスとして不自然やで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:05:37.80ID:0j+SiEFC0
本人は不人気
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:06:13.57ID:O/B4java0
AKBってライブできるようになったんか
コロナで足止め食らってる間にVチューバーとかいう競合相手が猛威古い出したりかなり厳しい状況だよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:06:14.05ID:w6swenfZ0
日向顔って悪口すこ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 20:06:14.23ID:LTQGKHEg0
影山は次はコナンガチやで
今年のコナン映画出演確実やね
なんGはアニ豚多いからよかったやん
tps://i.imgur.com/Qi84TVj.jpg

単なる“サッカー好き”を超える専門的知識で視聴者をうならせ、
W杯カタール大会では“神予想”を的中させた日向坂46の影山優佳(21)が5日、自身のインスタグラムを更新。
人気漫画「名探偵コナン」が好きすぎて、原作者の出身地を訪れたことを報告した。

影山は「影山優佳、コナンが好きすぎて鳥取に行く」と書き出し、コナンのパネルなどで撮影したショットをアップした。

「『青山剛昌ふるさと館』『鳥取砂丘コナン空港』『コナン駅(由良駅)』編」と投稿。
【メモ】として「2階にキッド様がいるの、窓から参上したようで凝っててテンション上がった!」「1~100巻はもちのろんで家にもあるけど、並べると壮観!!!」「70巻の龍馬のオーラと、87巻のちび新一が私は好きすぎる!」と興奮をつづり、
「ビートルやキャラクターが街にそのまま飛び出してきたようで、テンション上がってなりきりまくりました!笑

奈良駅の顔はめパネル、コナンくんになれて楽しかったのでぜひに!…でも新一の前にコナンくんってことは、あっこれは新一じゃないってこと、、?」と記した。
コナンの原作者、青山剛昌さんは鳥取県東伯郡北栄町の出身。町内には資料館「青山剛昌ふるさと館」などがある。

1/5(木) 20:57配信
tps://news.yahoo.co.jp/articles/3d5377b166d401c49b31bd0685e290ce6415d944

tps://i.imgur.com/p5z8BWP.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況