X



【朗報】たぬかなの意思、無事受け継がれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:07:32.83ID:Xa7BL2d2a
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:07.14ID:MmBUfnBg0
>>641
ビルゲイツしか調べてへんけどこっちの方が正しいやんけ
嘘ついてまでイメージ改善しようとするのほんま陰湿やな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:08.72ID:s35hoIdYd
>>644
あっ…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:34.66ID:Z0JTrpvqa
>>634
クソをするなクソを
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:49.99ID:MKmuorSCM
>>636
抱きしめてくれる人なんかいないけどな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:52.66ID:FF5OX4d/0
>>634
なんでうんちしてるの😫
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:58.24ID:Dl8lQNMe0
>>569

チビはもう恋愛諦めろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:59.98ID:Q7s5O6bt0
>>541
富士山みてえな口しやがって
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:10.13ID:XCqDBHVY0
身長スレ久々に見たけど画像以外新しいネタないやん…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:10.70ID:H5agX1etd
180センチハゲ親父の遺伝子を引き継いだワイ181センチ将来ハゲ確定
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:17.15ID:0kSsB1mya
>>637
身長が1インチ高いと年収が789ドル増える
https://toyokeizai.net/articles/-/86622?display=b

アメリカ心理学会の専門誌に発表されたある研究によれば、身長が1インチ(2.54cm)高くなると、年収が$789(約9万5000円)増えるという結果が出たそうだ。
アメリカの大人気作家マルコム・グラッドウェルのベストセラー「Blink」で、アメリカのFortune 500企業の約半数のCEOを調べたところ、
その平均身長は182cmで、アメリカの男性の平均身長175cmを約7cm上回ったという。さらに30%のCEOが187cm以上だった。
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:19.99ID:hNo6pusZ0
>>653
生きてるからや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:22.55ID:pfa7BUZYa
以前から言われてたことを火の玉ストレートで言ったから炎上しただけやろ
伝え方が9割
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:28.41ID:5ukJj7t70
>>634
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:31.50ID:Z6AE9p3c0
>>230
>>262
格ゲーもだけどLOLとか暴言やばいぞ
お前の親殺すとか障害者死ねが飛び交ってるからな
あれより民度悪いゲームあるのかってレベル
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:43.27ID:MmBUfnBg0
>>644
これよく言われるけど祖父やそれより上の遺伝要素も出てくるから一概には言えんで
群れ生活してから2世代おきに出てくるとかよくあることなんや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:43.55ID:hFl6ZNAs0
チビが卑屈になる気持ちはわかる
たまに自分より背が高い人に会うとやっぱりちょっと気後れするもんな
チビはこれが日常茶飯事なんだと思うと性格が歪むのも理解出来る
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:55.16ID:rnhl7tJZ0
166cmの男でも強がって170cmくらいあるよって言うから
女視点だと(自称)170cmない男がかなりのチビに見えてしまうんだと思うわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:56.10ID:z0B2HU9M0
>>660
打ち返せず乱闘に持ち込んだら負けだよね
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:41:09.86ID:9pFteB8G0
ハゲチビデブブサイクのうち一個でも踏んだらアウトなんだよもう
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:41:16.72ID:ty5tyZei0
よく身長スレではチビが発狂するって言うけど1番発狂してるのはコピペペタペタマンやんな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:41:20.80ID:+xYBJ/XQa
たぬかな騒動の何がやばいって女性がなんも声をあげなかった事、つまり女性の総意なのだ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:41:24.50ID:heaLyfgI0
>>658
ロジハラやめーや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:41:26.01ID:tmK5zRw90
>>569
こいつが何したっていうんや……
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:41:45.19ID:I7FtsRdR0
175以下って余裕ないやつ多いよな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:41:46.34ID:5ukJj7t70
>>668
そいつがチビって話じゃねえのか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:41:53.98ID:I+it6Dev0
たぬなかの炎上時にチビ共がこぞって低身長でも成功してる芸能人羅列してたの黒歴史やろあれ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:41:55.47ID:mnKoWb0l0
>>638
ああ、まあせやな
たしかにわざわざ好きっていうやつがほぼおらんのは間違いない
でも実際の恋愛市場では、、、ってことを言いたかったんやがまあええわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:42:00.61ID:Z6AE9p3c0
>>468
ようはこれ能力が高くて優しい(都合がいい)男求めてるって話やろ
そら誰でもそんなやつと結婚したいわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:42:06.46ID:k2qILxl8a
チビは治らんから一生コンプレックス抱えて生きていくのがキツそうやね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:42:20.47ID:9D/uDr380
背が小さい奴って常に社会を恨んでる様な目してる奴多いよな街で見かけると
あれなんでなんだろなホント
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:42:26.25ID:1/UeQPC8p
>>569
この私が死ぬまでの記録って人
男の方で身長150センチ代らしい
今アカウント拝見させてもらった
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:42:28.40ID:RL0o4JHm0
意外と高身長女はチビ気にしないって人多いぞ
チビ女がやたら男の身長に厳しい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:42:40.73ID:5ukJj7t70
>>669
むしろ声あげてたのは160台後半の男性だけだったよな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:42:49.44ID:24mXYwPXa
人権煽りがいちばん刺さってるのって165〜169あたりの平均ちょい下チビだよな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:42:51.16ID:z0B2HU9M0
>>674
170越えてる芸能人の身長こっそり下げて160代に加えてたの笑ったわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:42:59.54ID:9D/uDr380
>>681
チビ男「意外と高身長女はチビ気にしないって人多いぞ、チビ女がやたら男の身長に厳しい」
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:43:04.94ID:Dl8lQNMe0
>>673
つまりチビが発狂してるってことやな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:43:12.02ID:DlMnPGOmd
ワイの169.8くらいの知り合いは毎年身体測定で一喜一憂しとったな
機械とかその日の体調とかで170センチ台に乗ったり乗らなかったりするらしいw
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:43:26.55ID:nXbbpOEup
ほし
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:43:30.35ID:Z6AE9p3c0
>>466
たなかって別にそんなにブサイクじゃない気がするんだよな
ああいうネタしたいからああなってるだけやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:43:46.31ID:/3xRE0Lq0
ここにおる奴170もない奴多そう🙄
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:44:04.97ID:MmBUfnBg0
>>569
これは不思議だよな
低身長女はか弱そうで悲しまれたり男性から助けてもらえるイメージあるのに
低身長男はフィクションに感情移入して男女共に避けられてるイメージがある
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:44:16.97ID:AcKuFS7u0
>>669
同じ時期にサイゼでOKはわんさかいたにも関わらず
どうして…
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:44:25.28ID:hFl6ZNAs0
>>682
165はチビじゃないってガチギレしてたぬなかに絡んでたやつが怖かった
165はチビだろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:44:26.29ID:ophUwuy2M
たぬかなのことまだ覚えてるのお前らくらいやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:44:39.46ID:Z0JTrpvqa
>>468
少子化が進むのはマスコミがこういう価値観を浸透させ続けてきたからだよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:44:48.02ID:I7FtsRdR0
>>692
チビ男は攻撃的でずるいやつっていう認識が遺伝子レベルで刷り込まれてる
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:44:52.87ID:5ukJj7t70
>>481
2で貼られたところは炎上しましたか?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:44:54.78ID:IOyn7wlza
>>675
他の要素付け足して加点して身長減点をカバーしてモテとる奴はおるで金持ちとかイケメンとか
でも低身長が加点になることはほぼなく基本減点対象で恋愛市場で低身長要素に需要がないって話や
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:44:56.03ID:9D/uDr380
チビはファッションも可愛そうな奴多いよななんか何着ても
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:44:59.10ID:I+it6Dev0
>>685

情けなくないんかあいつら
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:45:01.70ID:dB4Xhrq20
日本では人権てネットだとわりと軽く使われてるけど海外でそのまんま翻訳されて記事になって衝撃与えてて草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:45:01.81ID:MmBUfnBg0
>>674
反論するたびに黒歴史作られていくのほんまどうしようもないわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:45:03.91ID:hP+/wg7Ep
ウド「イーロン170以上あるじゃんギャハハハ」

ウド「ビルもデカいじゃん嘘ついてまで自尊心満たしたいのかギャハハハ」

ウド「前澤優作…あっ前澤さんには勝てないっす勘弁してくださいなんでもしますから許してください」

これなんで?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:45:08.94ID:I7FtsRdR0
>>694
怖いな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:45:31.33ID:fac2RZ4SM
>>22
一枚目の女の子インタビュアーに😍やん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:45:37.26ID:5ukJj7t70
>>694
ほんまにな
平均ないんやからチビやろて
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:45:40.78ID:aJJMyI8e0
平均以下はまあ嫌だよな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:45:47.66ID:0kSsB1mya
謎の勢力「身長煽り!?人の身長馬鹿にするとか絶対許せない!!こんなこと許してええのか!?!?」
岡くん「…」
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:45:52.95ID:Wvaj6AGGa
>>667
全部医学で解決できるな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:45:56.17ID:FF5OX4d/0
>>700
基本着られてる感じが強いよな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:04.67ID:Dl8lQNMe0
>>698
知らんわ
自分で調べられんのか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:05.10ID:aJ659ILV0
>>669
ワイらかてもはや胸と呼べないレベルのド貧乳って女として人権ないよなw言うてる男がおったら表立って賛成することはないけど叩きもせんからな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:29.62ID:xV859Xlf0
結局岡って何センチなん?
お前らの身長推定はアテにならんわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:32.54ID:PMy4ArODM
>>260
同じ身長やけどそんな事せんわ
というか自分より低いやつなんて気になるんけど…あっ🤭
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:34.33ID:znQBAyUba
>>706
自虐だったんか
それにしても男なのにガルちゃん引っ張ってくるとか悲しすぎるやろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:35.95ID:Z0JTrpvqa
>>685
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:37.28ID:poT3pRr30
>>364
早稲田卒の岡くんがやってない時点でアホな手術だってわかるよね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:38.25ID:Lre2ekCtM
魅力の要素として強いのは筋肉(上半身)>>身長やったって研究結果がある
つまり女性は男性の戦闘力の一要素として身長を評価に入れてるってことや

チビの格闘家がみりちゃむやら川口春奈と付き合えてるから納得できるやろ?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:48.73ID:MmBUfnBg0
>>706
えぇ…
男同士で戦ってるんか…
男からも同情されないどころか叩かれる男説なすぎやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:51.79ID:D36BQyXV0
世の中遺伝ゲーや
残酷すぎる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:52.08ID:aJ659ILV0
>>695
骨延長でくたばりかけてるチビの話題があったから最近再燃してるで
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:52.36ID:I7FtsRdR0
でも平均以下の男ってあまりに可哀想じゃない?
平均に満たないだけでダサい刻印押されてるんやで?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:47:28.92ID:/kPiuFCia
チビはチビでも160中盤以上とそれ以下では次元が違うからな
160中盤以上は何か一つでも武器あれば普通に女には困らん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:47:40.82ID:5ukJj7t70
>>468
こういうのバカ正直に信じてるのって前提条件があるのを理解できてない奴多いよな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:47:40.91ID:VMA0+5sp0
>>706
ふぁっ!?こいつも低身長男やったんか
自殺はやめようや...
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:47:43.60ID:ffEN8n/Ha
ワイ176コンプ持ち、このスレで自己肯定感を上げる😊
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:47:54.73ID:aJJMyI8e0
そういや骨延長したネコアイコンのコンプの塊みたいな男どうなったんや
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:47:56.52ID:9pFteB8G0
>>720
マ?ジム行くわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:47:58.87ID:nzz/GGSd0
>>707
猫アイコンってやっぱやべーわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:48:21.48ID:1aaNCVbR0
たぬかなは内輪ノリで叩かれすぎやわあれ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:48:22.60ID:z0B2HU9M0
岡くんは身長よりも生態が面白いわ、スーツ姿で手ぶらは笑う
https://i.imgur.com/d2Npiki.jpg
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:48:27.48ID:LXNsCpukM
なんGって身長180未満のやつおるん?
ワイが183でなんJ時代にクソチビ扱いされたけどなんJとは層がちゃうんかな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:48:50.49ID:9D/uDr380
>>720
それで鍛えただけの筋肉チビがモテなくてtwitterとかで発狂してる奴多いな
筋肉ムキムキブサイクチビとか誰が魅力に感じるんだよ気持ち悪いわっての
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:49:12.85ID:vSZHA3Nqa
一番割合が多いのは「170cm〜174cm」の33%。 続いて「165cm〜169cm」の25%、「175cm〜179cm」の19%、「160cm〜164cm」の14%、「180cm〜184cm」の6%、「150cm〜154cm」「155cm〜159cm」「185cm以上」それぞれ1%、となっています。

170未満って4割くらいいる絶妙な区切りだったんやな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:49:16.41ID:Dl8lQNMe0
チビが発狂してら
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:49:24.20ID:iWv+FsfIM
167~169の男を一番見下してるのって170~172の男だよな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:49:27.57ID:IOyn7wlza
>>706
ラブライバーと発達障害のバトルやったんか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:49:29.54ID:mOLzj28dp
>>704
身長は金で買えないけど木偶の坊を奴隷にできる金と権力があるから
デカい奴ほど奴隷として扱いやすいからなバカだから
歴史をみてもそれは一目瞭然
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:49:33.69ID:znQBAyUba
>>729
プロフ不穏やが
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:49:44.09ID:MmBUfnBg0
>>695
現代社会的には差別に反対するのは普通のことではあるからな
ポリコレ叩き大好きなネット民がダブスタでポリコレになってから嘲笑われてるだけで
鳴海チアみたいなもんや
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:50:22.30ID:Qop5vIM70
たぬかなはこの件が無かったとしても別件で炎上してそうよな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:50:27.04ID:MmBUfnBg0
>>729
こいつマークしたいな
何でこの日なんやろ
気持ちも薄れるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況