X



【BS12】冰剣の魔術師が世界を統べる(新)→Buddy Daddies(新)→ジョジョ ストーンオーシャン→

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:29.12ID:D1akg5gW0
老けすぎやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:29.78ID:MewujGsR0
農民では
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:31.39ID:D2y6FGeg0
農民やろ?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:31.68ID:w5t7kDJg0
榎木くん🥰
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:31.71ID:xF+suKma0
クソ偉そうで草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:32.26ID:M7pFtEdL0
もう作画崩れてる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:32.48ID:IivLbL3J0
榎木🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:35.30ID:Eu/vFjS+a
知ってる人多いわけねえだろ
新入生だぞ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:36.22ID:MqPdDEfz0
粉砕骨折
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:36.82ID:WrikVKcL0
髪色がカラフルすぎる
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:38.07ID:8jvzNjjp0
よろしくたのむで
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:38.23ID:zbDmHcBPd
下手くそなのもあるけどほんと演技の幅が無いな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:39.01ID:wbOcucUv0
先↑般↓やろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:39.39ID:qZoHyM45a
>>595
スマホ2期やらせる節穴どもはNG
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:42.71ID:T4xhvfsI0
主人公ヘタだな~
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:43.25ID:zvcz2P4L0
作画ペラッペラなのよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:46.82ID:G+NWsaOZ0
てす
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:48.69ID:EBJa4oCM0
めっちゃ低予算アニメぽい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:48.72ID:w5t7kDJg0
農民出身か
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:50.18ID:K8UTHeQW0
その構えなんやねん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:50.76ID:HJ+xwKg90
なんやこのBGM
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:54.60ID:VXCZ84K+0
先生なんか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:55.52ID:Dpv6lxGa0
>>447
初アニメならクソアニメを作ってもいいという風潮
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:56.17ID:6OX5ycmJ0
榎木下手すぎんか?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:56.49ID:Z6CNjDmh0
これは農民の方の榎木
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:56.63ID:D1akg5gW0
シツレイシマシタ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:56.95ID:pJZhSydk0
黙れドン太郎アニメ化した方が面白そう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:59.36ID:D7uy5Ifc0
はい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:00.16ID:cW++bHF70
はい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:04.44ID:UbrLWr/D0
もうこれ神アニメだろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:05.39ID:Ri2eYISy0
なんかおもろい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:08.08ID:6OX5ycmJ0
はいっ!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:10.23ID:oGg4gHwt0
ポキポキ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:10.81ID:daTkxkqU0
ジンコウガクエンのデフォルトみたいな髪色なのが気になるわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:10.97ID:wbOcucUv0
榎木のクソ演技に見合ったアニメやな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:12.26ID:SOFRVGIT0
テンプレすぎて草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:12.59ID:MqPdDEfz0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:13.61ID:8jvzNjjp0
ポキポキ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:15.67ID:Q3bcsShC0
主人公の棒が絶妙すぎる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:16.98ID:bswlBiHT0
マジでジブリの素人枠みたいな声してんな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:19.01ID:9ioK0LSP0
パキパキで草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:20.79ID:D2y6FGeg0
なろうタウン
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:22.73ID:W6NhzVBW0
農民はわりと合ってた気がするけどこっちは演技キツいな🥺
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:22.73ID:MqPdDEfz0
早く決闘しろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:23.76ID:cW++bHF70
悲しき過去…
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:24.90ID:K8UTHeQW0
悲しき過去
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:24.97ID:7Yd+VY7b0
さみだれと農民が合体して戻ってくるとか胸熱すぎるだろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:26.59ID:T4xhvfsI0
>>447
初がなろうか…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:28.90ID:Fm1TCSNV0
>>648
漫画に寄せてるだけましに見える
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:29.01ID:zvcz2P4L0
悲しき過去…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:29.30ID:6OX5ycmJ0
>>663
さみだれの悪口やめろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:30.19ID:WrikVKcL0
お、warningか?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:33.12ID:QbEXEfut0
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:33.26ID:xVRCa35e0
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:33.99ID:Q3bcsShC0
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:34.15ID:cW++bHF70
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:34.53ID:kwh/T0cD0
>>648
1枚目の男の顔緩すぎやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:34.55ID:pJZhSydk0
裏のアップルシードなんたらはどうなんや?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:34.66ID:Eu/vFjS+a
オーディナリーって何なんだよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:36.64ID:w5t7kDJg0
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:39.17ID:oGg4gHwt0
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:40.17ID:SOFRVGIT0
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:41.98ID:Pzi9CIsU0
このアニメ面白いよな
2週目や
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:42.88ID:T4xhvfsI0
ホワイトになってて草
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:43.41ID:VXCZ84K+0
御子柴奈々@冰剣アニメ2023年1月❗
@mikoshiba_nana
冰剣アニメですが、テレビを持っていないかつ翌朝も早いのでリアルタイム実況はできそうにありません……(泣)。
代わりにどこかで小ネタなど呟けたらなーと。
ともかく、楽しみにしていただければ幸いです!!
午後8:27 · 2023年1月5日



原作者の風上にも置けん奴やな
原作者にはキチンと用語を説明する義務があるぞ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:43.65ID:wbOcucUv0
>>670
人気はあるけど下手やからこういうアニメにしか出られんのや
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:44.20ID:YwgQUZbc0
二指真空把やんけ!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:45.25ID:gk/DnBfh0
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:47.15ID:w5t7kDJg0
>>694
農民や
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:47.72ID:rN7UmkyM0
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:48.78ID:zbDmHcBPd
しかし下手くそって自然淘汰されていかないもんなのかね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:51.90ID:IivLbL3J0
>>648
見る前からクソって決めるな😡😡😡😡😡😡
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:52.41ID:zvcz2P4L0
先生でっか!!!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:55.27ID:WrikVKcL0
実況民のランクについてだ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:55.55ID:Eu/vFjS+a
先生乳がでかいな
アナル弱そうでいい感じ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:56.98ID:D7uy5Ifc0
>>693
JC向けや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:57.29ID:HJ+xwKg90
ストーリー S
作画 S
演出 S
演技 S


今期No. 1決まったな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:39:57.45ID:Abm+mTpW0
これ上手く行けばクソアニメ愛好家増えるやろ
革新的なアニメなるぞ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:01.56ID:V0uK3YKi0
ほーん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:02.53ID:CwzfjUZT0
>>670
音響煽っても干されんからな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:04.28ID:5YsYpWwx0
なんかワルブレ見返したくなってきたわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:04.60ID:zvcz2P4L0
グランド実況民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況