X



【悲報】M-1グランプリ2022で最も滑ったコンビ、"アイツ"らに決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:52:30.31ID:6hqa2qBZ0
ダイヤモンド
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:52:44.44ID:6hqa2qBZ0
さすがに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:52:56.07ID:6hqa2qBZ0
満場一致
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:53:18.00ID:mZ73auH3a
タイムマシンとか言ってたやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:53:21.92ID:nLb10N+z0
敗者復活もいれたら?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:53:35.57ID:sHp4jbHs0
ダイヤモンドは順番も良くなかったかもしれないけど
キュウはどの順番でも滑ってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:53:41.34ID:965/7QON0
キュウちゃうんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:53:48.90ID:nr5ASubhM
キュウでしょう!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:54:08.41ID:TqhsNI6J0
アキナな2度と見たくない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:54:32.57ID:6hqa2qBZ0
船降りろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:54:39.03ID:km6WX9470
オズワルド
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:55:02.41ID:X/9xjMORM
キュウでしょう!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:55:17.28ID:6hqa2qBZ0
キュウでしょう!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:55:29.36ID:wYAbK6Vs0
いいでしょうー☝😀
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:55:34.66ID:4sqS5VB/0
キュウじゃないでしょう!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:55:46.83ID:nr5ASubhM
上位3組から落ちた時のオズワルド
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:55:48.90ID:Ca5y6nkv0
キュウはまだネタにできる感じあるけどダイヤモンドはキツイわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:56:08.61ID:RSXJS9L30
敗者復活入れるとどうなる?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:56:15.12ID:NgPi0XlI0
キュウは順番によっちゃまだウケたかもしれん

ダイヤモンドはマジで無理
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:56:32.55ID:u5GPIRyf0
ゆりやんのサザエさんネタのパクリだし
ゆりやんの方がはるかに面白いし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:56:53.79ID:lETXh0UUa
ダイヤモンドも文字起こしして見たらそんなに悪くないという
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:56:55.86ID:sHp4jbHs0
キュウは本当下手にM-1出るべきじゃなかったわな
それまではネタに定評があったのにキャリアに傷がついたレベルやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:57:15.02ID:6hqa2qBZ0
ヨネダ2000とかいうドスケベコンビ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:57:30.95ID:c1HodDaN0
ダイヤモンドはもねってやめてよ!のせいで滑ってたよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:57:38.33ID:r7hdPgfs0
でしょうってやめてよ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:57:41.69ID:sHp4jbHs0
>>20
ミキが糞すぎた
たけしに面白くねぇって言われても仕方がない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:57:51.39ID:TCgDS1SS0
キュウ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:58:08.79ID:2+z/Vg6+0
ダイヤモンド小野、験担ぎにカツ丼を食べる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:58:26.58ID:tLRxNWCXd
あの歴代チャンピオンを黒塗りにしたやつ貼らないの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:58:43.16ID:Ca5y6nkv0
そもそもダイヤモンドは準決でもそんなにウケてなかったらしいのに何で上がってこれたんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:59:25.02ID:Zeq4rwJqM
キュウもね!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:59:50.58ID:D3di/j8z0
マヂラブ寄席でファン向けの漫才とかめっちゃ馬鹿にされてて草生えたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:59:54.06ID:nTKuH/ou0
>>33
あれおもろいか?
まんこがわらうんか、あれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:00:05.86ID:WyV+y2T80
キュウ、な
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:00:24.20ID:T8OSUiDJd
ダイヤモンドはスターバックスがおもろい
あれを決勝に持ってこれたらもうちょい評価上がってたと思うわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:00:58.26ID:Cb3exWih0
>>39
ダイヤモンドは70位まで下がったんやわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:01:02.35ID:zqB4aUjq0
ダイヤモンドは点数低く付けられて不貞腐れてた様に見えたのがすげー印象悪い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:01:06.06ID:ecmSPjhw0
令和ロマン推してる奴浅すぎ
ドラえもんネタなんか誰でも出来るけどやらんねん普通
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:01:10.76ID:NTCH+xnt0
敗者復活はカゲヤマに来て欲しかった
何度もあのネタ見てるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:01:26.30ID:rSH4pBFV0
キュウは受けてたネタが2つあって自分たちが自信ある方を決勝でやったって言ってたけど劇場だとあのネタが受けるのか?
好きなやつはいるぐらいのネタにしか思えんけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:01:30.40ID:xyaezEF/0
どの組も面白かったよ
たまたまあの日滑ったのがキュウとダイヤモンドやっただけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:01:35.37ID:KWTrixkQ0
>>41
普通 たっぷり
すこ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:01:41.18ID:1BqeIngx0
もねってやめてよ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:02:26.79ID:RTWNa2pkM
キュウは他のネタ時のキレツッコミやれば7位ぐらいになれそう
ダイヤモンドは…ね…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:02:31.82ID:eFYzxi4t0
他の芸人とか審査員がダイヤモンドとキュウは
順番が悪いとかハマればうけるとか俺は面白かったとか言っとったけど
ほんまにそうか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:02:41.28ID:4dDTt3Uv0
キュウは来年グッドバッドゲームやってくれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:02:41.77ID:t0xjZdyV0
>>48
片乳爆乳しか勝たん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:03:19.85ID:MsqH6sDL0
原石に改名したほうがええんちゃう?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:03:41.61ID:FRnytj7Ia
ウエストランドだって前回は微妙な空気になってたぞ
キュウは全然チャンスある
ダイヤモンドは決勝上がってきたのに疑問な人も結構いるしまだ実力が足りてない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:03:41.74ID:glImxz2ba
キュウ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:03:55.31ID:KWTrixkQ0
>>55
ダサいでしょ💢
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:04:38.91ID:Ep1Zsonf0
ダイヤモンドつまらなすぎて途中から消音したわ
キュウもやけど終わってからの態度悪すぎやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:04:53.57ID:zwTVQwHr0
キュウは1から10まで全て滑ってた
ザ・パンチのほうがまだ笑いが起きてた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:05:04.59ID:K4bF+xInd
キュウは準決のネタは面白かった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:05:19.82ID:OGiAKA0v0
アキナ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:06:07.02ID:4dDTt3Uv0
>>60
動物の肉を食べる、もヴィーガンをおちょくる方向で荒れるやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:06:28.00ID:2qJnvu7d0
キュウは実力あるけどネタ選択がクソ
ダイヤモンドは実力すらない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:06:29.63ID:Iu9SRPd10
ダイヤモンドはやっぱスタバよな
ダイヤモンドぼろカス言うてる民は一度見てきてくれ
ワイの大好きなネタや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:06:31.94ID:Ya+XHIM40
なおダイヤモンドはオズワルドの方が受けてなかったと主張
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:06:42.82ID:Rcku/wpu0
ダイヤモンドは態度悪すぎたわ
去年のゆにばーすもだけどブチ切れるのは無駄に評価下げるだけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:07:07.49ID:gaShYTjg0
ダイヤモンドはどうやってあの舞台まで来たんや。何かの嫌がらせちゃうか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:07:10.77ID:/y0Kjy0m0
キュウYouTubeで見てハマッてたけど無機質っぽいとこが好きやったからあんまりアツくなってるとこ見たくなかった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:07:12.92ID:XXLOra280
キュウは放送の時は笑えなかったのに
今になって笑えるようになって好きになった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:07:29.10ID:Cb3exWih0
>>70
黒岩知事の返し早すぎよな
ナイツに小言言われとったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:07:53.74ID:Ya+XHIM40
>>72
紙幣のネタ温存してた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:07:54.27ID:+OyzxPhtd
そんなことよりワイが姉にアイドルグループに勝手に履歴書出されたら良いところまで行った話する?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:08:08.31ID:WyV+y2T80
キュウみたいな漫才が優勝したことあるか?
もっとキャイキャイしてないとだめやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:08:15.07ID:sVtND7d50
公式でアナザーアナザーストーリーの新しいやつが公開されたな
ダイヤモンドを応援して見送る川瀬名人よかったで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:08:31.45ID:GEER4Oeip
キュウのツッコミがテンポ感削いでいたのが致命的やったM1はテンポの良い漫才がウケがちやし
ダイヤモンドは最初の掴み滑った所為なのか色々ダメ過ぎて見ていられんかったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:08:36.74ID:EEaAjDOgp
ダイヤモンドってあと何回M-1挑戦できるん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:08:41.40ID:sGsfE3GL0
そもそも準決勝見てた人ならわかるけど何で決勝あがったんやってレベルやでダイヤモンドは
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:09:07.96ID:Cb3exWih0
>>81
あと10回しか挑戦出来ないらしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:09:25.89ID:gaShYTjg0
ああ黒岩知事だけ面白かったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:09:31.69ID:px/nahUB0
>>46
準決のネタや無かったらしいな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:09:38.97ID:KePwQhio0
令和ロマン推してる奴なんなんや
あんなもん決勝やったら冷え冷えやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:09:55.19ID:EEaAjDOgp
>>87
せやんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:10:02.40ID:sVtND7d50
>>82
めちゃくちゃ噛みまくってた見取り図の方がまだ面白かったしな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:10:14.14ID:8fLRV5Jx0
ヨネダほんま嫌い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:10:18.00ID:Q5NQ36dd0
ダイヤモンドは自覚してたから全然いい
キュウは採点まで終始自信あるのがキッツイ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:10:29.63ID:WyV+y2T80
ヨネダは2年後あたりにイッテQのレギュラーになってそう
ガンバレルーヤとの相性よさそうやろ
ビジュアルもかぶってないし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:10:36.09ID:YYf/xlpN0
アナザーアナザーストーリー見てたけどヨネダ始まる前にメトロノーム聞いてて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:10:41.57ID:px/nahUB0
>>76
去年紙幣で準々決勝落ちなのにあのネタで決勝来れたの謎やわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:10:55.86ID:CGcnhgqq0
>>87
準決別のネタしてたから決勝上がったらそのネタしてたと思うわ
ドラえもんは敗者復活用や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:10:58.26ID:sVtND7d50
>>93
天才感あるよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:11:07.87ID:Nj06Oq3n0
>>82
ポイズンガールバンドとかいうクソつまんないのに決勝常連とかおるし…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:11:40.30ID:NTCH+xnt0
ロングコートダディにかなり期待をしてたんだけど
あれが限界っぽいなM-1にしてもキングオブコントにしても
何かで勝つことはなさそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:11:43.61ID:vkCSvlWz0
>>55
ダサいでしょう!☝
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:11:46.38ID:2Zx9eDBU0
オズワルドはもう準決上げないでくれや
ただのtrollやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況