X



【PR】F,9がスレの埋め立て・荒らし・工作を代行いたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/07(土) 01:17:40.24ID:+D9FVqRKH
気に入らない、炎上している、中傷の温床になっている
スレを潰したい理由は千差万別です

そんなあなたの期待に答えるべく、F9がスレ潰しを代行いたします

埋め立ては1スレ1000円から
悪質スレにお困りの方は私F9にご相談ください
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:34.59ID:ykw9x1r4d
F9YouTubeやってたの?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:32.38ID:I6emGidG0
ドル豚と政治豚のスレを潰してくれたらええで
NGなってるし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:25.79ID:JKB76wXn0
昔は板が使い物にならなくなるレベルで荒らしてなかったっけ
なんGで雑談スレちまちま埋め立てなんて落ちぶれたもんやなあ
0333F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:29.08ID:+D9FVqRKH
>>329
やっています
一時期は面白がって貰えるかと街宣動画を出したりしていましたが、思いの外受けなかったので最近はやっていません
個人的にもあの路線は失敗だったかなと感じています
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:23:02.68ID:LnxTfRYb0
気に入らないだけで潰してもらえんの?
ネットリンチ関係ないけどその辺どうなってるん?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:23:37.21ID:ykw9x1r4d
>>333
チャンネルあったわ
声確認したら鋼兵とかなり似てたけど別人物なんか?
0336F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/07(土) 02:23:47.89ID:+D9FVqRKH
>>332
苦手板は板が機能しないレベルにまで荒らしています
雑談スレの埋め立てというのはよくわかりませんが、潰す理由がなければ普通のスレは埋め立てませんよ
私をFAXと混同する方がいるのでややこしくなっていますが
0337F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/07(土) 02:24:40.05ID:+D9FVqRKH
>>334
料金を支払っていただければやるって話です
自ら進んで埋め立てる訳ではありません
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:24:51.16ID:wdHY80Jid
50代は草
何で生きてんの?w
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:24:58.15ID:ZBHURf4E0
こいつがYouTubeで上げた動画見たことあるけど、とんでもない自己愛性パーソナリティ障害だぞ
批判されて泣いてるところの音声を入れて字幕で「可哀想に、泣いてますよ」とか付けたり、善人悪人診断をやって悪人って出たら「診断結果は正しくない、自分はどっちかと言ったらかなりいい人」とか言ったり、気持ち悪すぎる
0340F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/07(土) 02:26:21.81ID:+D9FVqRKH
>>335
どう聴いても似てはいないと思いますが、別人です
鋼兵騒動の時は面白かったのでミスリードをしていましたが流石に別人だと分かる方が大多数になったので、現在はやっていません
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:26:22.25ID:b2ROcKb40
学生時代お前の歌ってみたよく聞いてたわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:27:13.54ID:KkHXVfiOa
>>283
なんで自分の荒らし方とFAXの荒らし方の違いを細かく把握してるんだよ
0356F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:51.28ID:+D9FVqRKH
人もいなくなったようですし、今日はこれにて終わりにしましょうか
今後ともよろしくお願いいたします
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:45.75ID:2uPEViZf0
>>356
はやく仕事探した方がええで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:13.35ID:b2ROcKb40
>>356
じゃあなおっさん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:14.29ID:aW+5W4tZa
>>335
だっさw
はよ真面目に働けよw
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:35.21ID:juaUmtxp0
おんJのスレは潰せますか?🙋‍♀
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:29.38ID:5zALvg1Br
この前本物のF9が荒らしてくれないって切れてたの面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況