X



AV制作会社バッキーの鬼畜所業まとめwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:00:29.45ID:WxnhRnL/0
中 女優に通常のAV撮影と思い込ませ契約書にサインさせた後数十人の男が乗り込んできてレ○プ暴行を行う 

ニ やめてと懇願する女優を無視して撮影を強行して陵辱暴行をし続ける 

左 女優が精神崩壊して精神病院で壁にむかって謝り続けている 

一 女優が酒を4L以上無理矢理飲ませれ急性アルコール中毒で意識を失い口や鼻から嘔吐し脳幹麻痺で脱糞し続ける 

遊 女優にドラッグを吸わせてマンションに連れ込み肛門を故意に破裂させた後放置し女優は人口肛門を余儀なくされる 

三 女の首を絞めて逆さまにしたり虫をマ○コに詰め込んだり風呂や便器にためた水に押し込んで呼吸困難にさせる 

右 竹刀で殴られたりドロップキックされて泣きじゃくる女優を爆笑したり陰毛を燃やし屋上から落とそうとする 

捕 女優がようやく撮影終了と告げられスタッフに労われ安堵するも第二ラウンドが開始され女優を完全崩壊させる 

投 懲役20年を求刑された代表はうすら笑いを浮かべていた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:04:09.53ID:XHfHb4sb0
>>6
これガチでやっとるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:04:51.60ID:6/TEkZPo0
このコピペのおかげでAVやろうと思わなくなったからねらーには感謝してる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:05:02.85ID:Ar1NK66b0
バッキーってバッキー木場とかチョコボール向井みたいな頭のおかしい監督が1人いたのかと思ったらレーベル名なんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:05:18.93ID:JUb3Rsyka
買う奴がいるのが悪いよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:05:46.14ID:ixW5Ugkv0
一本だけ見たけど近所に住んでる婆さんから注意されてるシーンまで収録されてて草生えた
あのスタジオ住宅街にあったらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:05:57.22ID:umfQRMaL0
酒のやつは昔動画で見たことあるけど女優は失神しとるしマジでなんも興奮も千ただの暴行や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:06:01.10ID:t7DRfWSc0
社長後3年で出てくるんやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:06:45.48ID:DGm4R8lh0
AVなんかヤオやろと思ってたらキッズ達にガチ突きつけて
グラビアに戻らす健全なAV
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:06:45.93ID:d7xmkMuOa
>>19
こん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:06:53.13ID:ph/NpYF40
これほんまなん?読んでるだけで気分悪くなってきた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:06:55.93ID:WxnhRnL/0
強制子宮破壊
薬物依存のゴスロリリストカット不思議ちゃん輪姦モノ
状況をあまり飲み込めてない風のゴスロリを、10人ばかりの全裸がカウントゼロで押し倒す。
腹に切腹の後がある(?)デブ男優に引きずりまわされたあたりで、ゴスロリの顔がニヤけて、明らかにヤバイ表情へ。
〝一つ聞いていいですか。いつ終わるの?〟〝そのうちだ〟
 徳用ペットボトルの日本酒を漏斗で、口とアソコに流し込む。
途中で寝転がったまま痙攣しつつ口と鼻からにごり水を間欠的に溢れ出させ始める。
その後、20分ばかり続く蘇生シーンの後〝脱糞はまずいだろ〟のコメントを残し
投げっぱなしで終了。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:06:57.43ID:tK7UjT790
>>27
キ◎ガ◎の顔ですわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:07:09.92ID:Ar1NK66b0
>>6
凄いなこれ
今ネットで拡散したら全AVが発禁にされそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:07:21.93ID:s1/I7tFX0
これガチで吐きそうになるから見る度に辛くなる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:07:28.28ID:umfQRMaL0
>>21
AV男優ですらないバッキー木場を巻き込むのはNG
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:07:28.97ID:vNEz6M660
>>1
一番最初のレイプの動画見たいんやけどあるかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:07:29.28ID:qKeaFu1Hd
このコピペ見てから凌辱もの見なくなったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:07:52.06ID:WxnhRnL/0
1、撮影が終わった後、控え室で泣いてる女優にこういう企画だったんだごめんね、と伝える
2、女優は怖かったけど終わって良かった、と笑顔でインタビューを受ける
3、その後男優15人くらいでよっしゃ行くぞ!って掛け声掛けて、女優のいる控え室に入り込んで再度撮影開始
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:07:54.28ID:lQeIDJTe0
水攻め脱糞ガールしか見たことない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:08:24.64ID:3uQUS73S0
同じ人間とは思えない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:08:28.20ID:jh/N/N3v0
レイプというか拷問やであれ
よく発売できたよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:08:35.20ID:OeDmEZKLM
えっ…これ全部まじなん??
人間やないやろ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:08:44.44ID:stNwr+SZ0
これで抜けるやつおるん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:08:47.91ID:YEn2yB800
いい時代だったよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:09:02.92ID:OfnSdfbYd
>>1
なんで伏せ字なん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:09:04.50ID:swkf4A4U0
>>27
栗山龍、嘘だよな…?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:09:06.60ID:XA1Q9dox0
最近も似たようなAV?かなんかが動画で出回ってけとアレはなんなんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:09:21.34ID:zV+FqVhga
スナップフィルム見たけりゃメキシコの拷問でも見てろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:09:40.41ID:FB9ZRFlnd
>>1
ところで伏字の理由はなんや?
ネタ抜きに聞きたいんやが検索候補に出たくないから?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:09:46.58ID:4OcVpQpu0
>>6
三枚目見るまで何やってるか理解できんかったわ
ガチの傷害やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:09:46.89ID:Ar1NK66b0
>>43
どんな変態AVでも1000本は売れるらしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:09:47.31ID:6QgUEG/R0
これが刺さるやつにはマジで宝やろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:09:50.89ID:xKQJG/r/0
>>38
ドリフの銭湯コントでいかりやがこんな目にあってた
笑いと恐怖は裏表なんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:10:07.87ID:tetUlOws0
健全なAVは規制しまくってこういうのは放置
これがこの国だよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:10:09.92ID:zrk9u83A0
大広間みたいなとこで全速力で走って行ってドロップキック決めてたのは笑ったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:10:16.50ID:Y/louvd4p
抜けはしないけど正直見てて楽しさはあるんだよな
AVってどれも台本なぞってるだけやからこういう女優のリアルが見れる作品ってのはないんよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:10:26.70ID:O1On9f+fr
安倍晋三
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:10:32.22ID:Qlaxe1cw0
うんこ食ってるやつとかはまだ練り物フェイクとかで通せそうやけど確実に動いてるゴキブリ体に這わせて食ってたあれは何なんや🤔コオロギか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:10:39.12ID:OeDmEZKLM
これ反社が闇で売ってたとかじゃなく正規に販売されてたんか?
狂ってるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:11:05.43ID:PG1l6joN0
普通に全力で腹パンしてるやつあるからな
あれで抜くやつどうなってんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:11:22.17ID:DBxGAFQNa
バッキー は流石に抜けない
シネマジック 位がちょうどええ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:11:31.92ID:DMVr1xOg0
>>18
あと3年くらいだった気がする
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:11:32.01ID:VQrcraWJ0
これの社長が猫虐待カフェかなんか経営してた話が胸糞悪かった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:12:33.10ID:Et4r70FTM
なんGってこの会社が生きてたら大喜びで入社するくらいの女嫌いの集まりだと思ってたんやが
売女に同情してる騎士気取りのちんこ脳臭いんで死んでもらえるか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:12:34.70ID:7OIbCzhO0
ヤクザがケツもってないと自分も危ないな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:12:37.17ID:zrk9u83A0
舌を切り裂いて強制的にスプタンにするAVとかあったな
つけてた舌ピが取れんねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:12:37.58ID:6SWZGJlDa
仁藤夢乃を調教させたい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:12:38.82ID:DMVr1xOg0
>>60
懐かしいな
一時期グロ画像として流布されてたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:13:13.43ID:PbkvKYz/0
>>6
これタイトル何!?見たい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:13:36.66ID:ZMPIO1zlp
かわいそうなのはぬけない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:13:36.96ID:jh/N/N3v0
>>56
逮捕されてるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:14:36.62ID:abcear830
>>27
40には見えん
なんかやってたんかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:14:59.85ID:6SWZGJlDa
>>56
文句あるなら出て行けよ
飛行機は明日も飛んでるで😅
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:15:06.72ID:Vp2GcQX80
>>70
ひぇっ
普通なら麻酔してから電気メスでやるようなやつやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:15:07.04ID:dIi5/bmK0
何故か指摘されないけどバッキーは虫はやってないんだよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:15:17.34ID:v6ohzcyB0
うんこのやつとか男優がおもいっきり女優の顔の上でうんこして別の男優がノリノリでそのうんこ広げるとか男優もつらすぎやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:15:22.78ID:fOZ5irmO0
それを見てチンコ立つやつが一定数いるという事実
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:15:23.64ID:jh/N/N3v0
>>76
クスリ飲ませてるやつが本人やってないわけないし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:15:59.09ID:u2Eborcpd
>>67
アフィだから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:16:05.37ID:jh/N/N3v0
>>83
騙してるで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:16:19.47ID:WxnhRnL/0
迫真のレイプ作品に仕上げるため事前にAV女優に意図的に十分な説明を行なわず[注 1]、集団で暴行を加え、AV女優が本当に恐怖を感じ怯える様を撮影していた。

代表的な作品展開
スタッフがAV女優をリラックスさせ、通常のAV撮影と思い込ませる。出演契約にサインさせた後、スタッフの態度が急変、AV女優の衣服を剥ぎ取り集団でレイプに及ぶ。ひととおりレイプシーンが終わった後には、嫌がるAV女優に乱暴行為を働き、本当に恐怖を感じさせ怯えさせる。
問題とされた演出は、以下の通り。

暴行
嫌がるAV女優の髪をつかんで振り回すなどの乱暴行為や、腹部や顔面などに平手打ちを繰り返し赤く腫れ上がっていく様子を収録している。また、嫌がるAV女優の顔を無理矢理、浴槽や水槽あるいは便器などに溜めた水に繰り返し押し込み、執拗な水責めにより呼吸困難に陥らせる様子を収録している。
強制飲酒
『問答無用 強制子宮破壊12』において、AV女優に焼酎を漏斗を用いて強制的に大量に飲ませ、また膣内にも漏斗を挿入し焼酎を流し込むなどしたため、急性アルコール中毒を起こし意識不明、昏睡状態に陥っていく様子が収録されている。この女優は脳幹麻痺による脱糞にまで至っていて、パッケージにも「死んだ?!」とある(この女優に関しては生存との未確認な情報が流れる[要出典])。これ以外の作品でも強制飲酒場面が何度も登場する。
警察官による事情聴取
『問答無用 強制子宮破壊17』において、恐怖を感じたAV女優が撮影スタジオから逃げ出そうと裸で駆け出したところを通行人に目撃され、通行人の通報により警察官が駆けつけ事情聴取に当たるが、人身保護にまで至っていない様子が収録されている。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:16:20.79ID:aVND8QBU0
ひぇ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:16:22.42ID:v6ohzcyB0
>>27
カジサック顔やん
この顔系クズ多いんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:16:24.28ID:6dVy599F0
これ半分旧日本軍だろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:16:25.81ID:hYo566wsM
これ海外の変態どもとかにもウケてたんかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:16:28.87ID:y5W+SI+Cp
コンクリ事件を映像化したようなもんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:16:34.66ID:fOZ5irmO0
>>84
「AVならウンコ食わされるレベル」の起源やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:16:53.72ID:u2Eborcpd
>>84
これ
質が低いからシチュでカバーするんだろうけど限界あるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:16:55.89ID:zrk9u83A0
>>79
虫は幻奇やな
海外からの評価が高いんよな幻奇は
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:17:18.11ID:QqHidImE0
>>83
こんなんに合意するキチガイおらんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:17:33.84ID:H5m6zdtva
レイプ物好きなワイは強制子宮破壊でヌキまくってる
むしろ快楽落ちみたいななんちゃってレイプ物のほうが許せない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:17:51.04ID:kGmgp683p
コレクターのサイト見に行ったら半額セールしてたわ
欲しいやつは11日までに買っとけよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:18:21.58ID:bD+pBp33a
今こう言うニュースないからパパ活流行るんやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:18:21.88ID:DMVr1xOg0
>>79
パンツの中に虫放り込むイタズラAVあった気がする
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:18:43.66ID:iXTrIyep0
精神崩壊は普通に嘘やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:18:48.02ID:fOZ5irmO0
>>98
そういう性癖の人は幼少期の母子関係に問題があったはず
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:18:58.36ID:dIi5/bmK0
バッキー後継会社のコレクターに浜崎りおや星崎アンリが出てる事実
なんで事務所がokしたのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:19:25.77ID:fOZ5irmO0
>>79
やってないか判断出来るってことは全部見たんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:19:33.51ID:8LrtR7G00
皮膚貫通させて出血とかは
今でも普通に新作出てるゾ
合意あるならいける
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:19:44.27ID:+PoDZUg90
海外のavでダルマ女みたいに腕と脚がない女がよちよち歩きながら男にレイプされる系の奴があるんやが
こういうのって本物なんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:19:55.69ID:T9cABYVW0
出所後拉致しておんなじ目に遭わせる映像出したら馬鹿売れするんやないか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:01.92ID:ujCALB+P0
ええ…後継会社なんて許されるのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:07.48ID:dhfidG6m0
そろそろ出所してくるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:16.66ID:abcear830
栗山って今年出てくるんだっけ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:19.46ID:LwLl5r1Z0
これはどういう層が買うんや😨
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:32.35ID:zC4KJrp80
絶対見たくないけど会社の名前は良いよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:34.02ID:DMVr1xOg0
>>112
まだ数年あるはず
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:38.54ID:6e/D/IJup
女子高生コンクリ詰め殺人事件かと思ったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:39.69ID:5DkpQ+tD0
>>88
シリーズ物でもこの2本がひどかったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況