X



【TBS】アルスの巨人 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:39.94ID:vveG6SwP0
よくわからンゴ…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:40.18ID:WCLDdZR/0
勢いだけで押し切ったな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:41.32ID:QzaiPZWt0
まだなんとも言えんな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:42.50ID:WlkGv88/0
このネコ野郎ウザくない?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:43.02ID:vug5gCXg0
設定次第で面白そうと思った
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:43.53ID:4v7lGfWR0
>>330
>>376
どっちやねん!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:43.69ID:F6ieZwg40
そのうち面白くなりそうな気がするけど最後までならない系のアニメやろこれ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:45.71ID:bNMf/zR60
とりあえず来週も見るわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:47.51ID:Tc5D5WLo0
多分これ失速するアニメやな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:48.19ID:DsbJ0wVe0
>>404
な基爆釣
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:48.29ID:geWhRgMX0
質アニメっぽい雰囲気バリバリやなあ
1話はよさげやけどこれに何度も騙されてきたから要観察や
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:49.20ID:ea6swcOS0
なんか平成初期っぽいアニメやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:49.83ID:nZrlvsIua
バトルまでいかんのかい
まあ面白そうだから来週も見るわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:50.24ID:UrOCjQaU0
ガンダムかな?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:52.67ID:GNI59Km10
カラノココロ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:53.95ID:pBJSwi6x0
>>404
割り算だけすなーっ!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:56.16ID:ebLED0Og0
まだなんともわからん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:56.88ID:q9RD0Xx+0
>>426
>>433
おもんない進撃って意味に決まってるやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:57.01ID:GytWgdtg0
海賊王女み、あとイリにゃんみも感じる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:02.14ID:VxqJMwnrp
語尾が「ニャ」のキャラ好きだから視聴決定ニャ!😺
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:02.89ID:Vlieznmwa
>>464
この作画に目瞑るの贅沢すぎだろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:04.34ID:3D7acQuc0
1人でも見ても面白そうやから農業みるわ
ドラゴンはしらね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:06.24ID:cjP/4Q5Q0
三択でこれが当たりだったっぽい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:07.73ID:OcMSZ0/b0
>>415
そうか
あっちは普通のなろうだったわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:07.92ID:cJdJJpar0
主人公が髪切ったらもう海賊王女や
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:08.92ID:Tc5D5WLo0
>>482
ダントツ糞ってことや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:09.78ID:PJF+fHN10
さみだれみたいなED
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:10.81ID:vveG6SwP0
アルスノトリアちゃんがかわいかった
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:12.00ID:NHBfu3Hk0
>>493
平成初期WOWOWアニメ感あるわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:13.55ID:eWLO0G+N0
勢いだけはあるアクダマ脚本だからこれもなんとかなるやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:14.53ID:5+TwHK8M0
ゴミアニメすぎる 絶対ヒットしないだろうにようこんなんやるわマジ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:15.31ID:1BWx4oY00
異世界のんびり農家見てきた
ガチでおもろかったから、来週からはあっち実況してくれや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:15.44ID:5yfW29Ho0
海賊王女臭がするの危険やなぁ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:17.43ID:FNVQXtIda
とりあえず1話でクソとは言えんだけ今期では上の方かもしれん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:17.79ID:7Fsy8zff0
まあまあレベルやと時間がネックになるんだよなあ
遅いのやめてくれ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:21.52ID:GNI59Km10
EDすき
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:22.45ID:WlkGv88/0
>>502
うっざ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:26.45ID:bNMf/zR60
>>499
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:27.41ID:2zxDynKO0
>>350
うおおおおおおおおおおおおお
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:29.05ID:CdKhjvdN0
進化の実よりマシだと思って来週も見るわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:29.87ID:BbEn3s+w0
>>505
実況民の鑑やね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:30.05ID:vWIRsub60
>>500
雪丸スマイル見られるんか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:30.96ID:nPHRu33o0
>>394
音楽に自信ニキが色々解説してたけど本編のストーリーがガバガバで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:32.99ID:SZNxneQm0
2スレ目いくとは人気やん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:33.79ID:xd/qvhpK0
名作感あるEDや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:37.05ID:5+TwHK8M0
>>492
1話対決だとこっちの圧勝やな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:37.53ID:c70eNsNJ0
まあもうちょっとは見るわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:38.61ID:3De31FP/0
>>404
馬鹿を釣るな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:40.74ID:Ai7tnlsP0
作画はいいネトフリオリジナル感
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:43.47ID:2zxDynKO0
>>505
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:45.65ID:zVM+BI4YM
なんかじんPみたいな奴がやってたアニメっぽいな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:45.88ID:nZrlvsIua
>>474
これでゴミとか贅沢すぎるやろ…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:46.55ID:jFUjzyda0
>>499
すまんどういう意味?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:47.41ID:BbEn3s+w0
このフォント嫌い
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:47.44ID:QzaiPZWt0
めっちゃ楽してるEDやな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:48.02ID:Ytc87Jd60
>>484
実況スレのアイドルポリマン先輩かえして
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:51.45ID:VPw6UMd10
>>517
結構面白かったよね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:51.74ID:cjP/4Q5Q0
>>404
進撃過大評価すなー👆💦
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:52.81ID:tmLz97R60
>>483
境界線機かな?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:53.71ID:8tbXdch90
>>513
アクダマは原案ありやし
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:54.71ID:h2GYTLSo0
今のところ既視感しかないけどSF要素で挽回してくれや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:54.85ID:6c5M1FMh0
まあまあ
今後の話次第で面白さで決まりそう
ただ1話は謎ばかりでテンポが死んでるな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:55.42ID:iHEt2yoK0
アルスどうやった?
異世界農家よりはマシやと思うけど
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:55.77ID:VeSTVAJC0
とりあえず来週は農家実況するか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:56.37ID:DPpqLjuS0
>>483
でも実況ってそういうのも含めて楽しいからな
クソ重視なやつ多いけど
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:56.45ID:Ytc87Jd60
ZZのOPやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:57.37ID:Zhwj5z8w0
>>493
わかる
とりあえず1話は視聴者置いてぼりでええやろの精神
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:58.62ID:vWIRsub60
>>522
5000年ドラゴンもいるぞ😡
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:59.09ID:4xa8TuI20
どうせ海賊王女みたいになるんだろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:01.81ID:GytWgdtg0
>>492
ワクワクしたね、、、🥲
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:03.34ID:UltXe2830
今期覇権ロボアニメでええかこれ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:06.83ID:vWIRsub60
アニメ見てなさそう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:07.70ID:bvpxYH8b0
農業とアレス並行したけどぶっちゃけ農業見てたの後悔してる
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:08.17ID:gdsG1hVza
>>484
タクトオーパスがマシな部類やんけ…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:10.74ID:DsbJ0wVe0
最後の謎やり取りは1話では要らんかったやろと思うけどまぁ見れなくは無い出来
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:10.90ID:6XEZSE7O0
オリジナルアニメは大失速するまでは見るで
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:11.63ID:HlFYi/7W0
まだなんとも言えんけど続行するで
年一本くらいはアニオリ博打当たるからな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:14.13ID:WCLDdZR/0
>>529
おっそうだな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:14.49ID:BbEn3s+w0
ぶっさ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:15.69ID:GNI59Km10
アルスノすんすん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:15.75ID:NHBfu3Hk0
>>500
イリニャンってなんやイリナルミネスクか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:19.08ID:cjP/4Q5Q0
>>512
言い得て妙で草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:24.79ID:r1C7+Ajw0
これはDMMが関わってるしケモミミの種族も出てくるけどMMORPGが原作とかそういうわけではないんか?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:25.04ID:GytWgdtg0
>>542
プラチナエンドすきだったわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:25.20ID:Q0zOgTqw0
デブネキも出世したな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:25.31ID:q9RD0Xx+0
>>513
アクダマってビジュアル命なところあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況