X



10年前の日本「牛丼並250円、煙草350円、ハンバーガー100円、円高です」←この時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:18:15.60ID:7uHHCaHm0
なんか今と比べると活気があったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:18:43.52ID:nEMWe3yUa
同感
あの頃に戻りたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:19:18.38ID:yg7K8waLa
デフレスパイラルとか今思えばよかったやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:19:44.67ID:vde2rdS+0
ええ時代や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:02.86ID:MmeMS5/N0
いうほど活気あったか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:13.23ID:U/C3yFPi0
デフレ放置すると長期的には詰むぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:20:59.67ID:5Lj1cRnO0
PayPalアカウントを作って個人輸入
代理店はポイーで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:33.14ID:pFgHpz210
インフレでも給料あがってないんだからデフレ以上にツんでるンだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:21:45.20ID:UC80Y2FS0
10年前?そうか?今となんも変わらんけどな
30年前の方が元気やったろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:31.60ID:5INfkI0uM
おまえらは無職でパパとママから金もらってるから安ければそれでいいだろうけど
社会人はそうじゃないんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:23:04.98ID:+CTTNopk0
悪夢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:23:37.39ID:CdNaj9xD0
民主党政権って何がアカンかったの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:23:38.29ID:a/l7x/hqa
>>11
黙れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:23:50.17ID:a/l7x/hqa
>>11
ガイジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:23:53.03ID:QqMZraat0
10年前っていうか去年までハンバーガー110円やったんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:24:05.64ID:vde2rdS+0
いまの学生大変じゃない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:24:10.48ID:a/l7x/hqa
>>11
消せ消せ消せ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:24:16.71ID:0NK+R34c0
雇い止めで派遣村とかね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:24:20.71ID:AF0JEsppd
2012って高校生やなワイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:24:48.76ID:dyCmuvzgd
100円マックが170円wwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:25:21.59ID:o9LCqiSF0
>>11
社会人やけど安いほうがええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:25:29.37ID:6A/H0nJM0
若いときはみんな平等に貧乏やからな
20代だと優秀な奴でも年収400万とかやし底辺が300万でもそんなに差がない
でも40代になると優秀な奴は800万になるけど底辺は300万のままなんよね
その時初めて自分が底辺だったことに気付いて昔は良かったって言うようになるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:25:41.69ID:hpJhw4uM0
>>13
党内で仙石とその手下が党内クーデターしてメチャクチャにしてたから
党内の揉め事を積極的にマスコミの前で話したりな
それで政権が急速に弱体化していったんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:26:07.24ID:vde2rdS+0
ほんまありがとうやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:26:28.18ID:tttjPggt0
派遣の単発で食品工場で時給900円で交通費なしのガチ奴隷労働してたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:28:02.48ID:Cvfo3OZ60
ハンバーガー70円だった時期あったよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:28:50.74ID:J/XHwWVU0
悪夢の時代でしょ?
ソースはネトウヨ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:29:51.18ID:aLL2aKeH0
松屋が創業カレーとオリジナルカレーを入れ替えながら徐々に値上げしていくの悪質すぎるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:30:50.51ID:xVdGhggU0
日本の国力が高かった時代だからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:27.87ID:5hgo7a5A0
ネトウヨ目線でも自民に戻せばなんとかなる扱いやったしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:15.36ID:fsI/hhd10
マックばっか話題になるけどたしかに牛丼屋も同じくらいやけど値段あがっとるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:33.08ID:zdSSSjrd0
バブルって経験してみたかったわ
楽しかったんやろうな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:38:32.84ID:fsI/hhd10
>>38
期間短いしバブル崩壊味わうほうがきついんちゃう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:12.71ID:xtwoiMom0
>>38
まずディスコで踊れるメンタル無いと面白くなさそうなイメージやなバブル時代
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:02.90ID:RE2C3+O90
あの当時の話聞いたら新宿は〇〇とか両親のdisco場所大体同じで笑うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:37.56ID:xQ36aWT5p
今思うと悪夢の民主党政権の時のが豊かじゃなかった?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:40.06ID:EdC0mNz70
悪夢の民主党時代
もう少し長く続いてたら規制で美少女系のアニメ、ゲームは消えてたやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況