X



【急募】死ぬほど働きたくないとおもってるやつでも務まる仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:33:33.79ID:+XjiLBgs0
なんかねぇかなぁまじで
0002それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:33:54.99ID:+XjiLBgs0
苦労したくない
人間関係めんどい
勉強したくない
0003それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:34:00.22ID:yJj9v5Vdd
コンビニ夜勤
ワイがやれてるから間違いない
0004それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:34:09.57ID:+XjiLBgs0
無職の戯言や~
0005それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:34:23.16ID:0NK+R34c0
意外とそれを思いながら皆働いてる定期
0006それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:34:36.45ID:+XjiLBgs0
>>3
マルチタスクじゃね?コンビニって
色々覚えること多いやろ
0009それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:35:25.53ID:+XjiLBgs0
>>8
俺の地域ないからなぁ
田舎すぎてな
0010それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:35:29.28ID:yuDXIe8t0
ライン工
0011それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:35:41.17ID:yJj9v5Vdd
>>6
夜勤はいうほど覚えることないで
0012それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:35:42.26ID:56XyUEOaa
セルフスタンド夜勤
0013それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:35:52.87ID:+XjiLBgs0
楽な仕事って結局ないよなぁ
0014それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:36:17.72ID:+XjiLBgs0
>>12
乙4必須なんだっけ?
0015それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:36:18.03ID:DbgJZb3Qa
マジレスすると品出し
肉体的には苦労するが人間関係は希薄だし勉強しなくて良いぞ
なお早朝
0016それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:36:25.61ID:Qlaxe1cw0
it😢
なお😢
0017それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:36:43.00ID:4JaEEqty0
そんな奴でも生きれるように生活保護がある
0018それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:37:09.98ID:+XjiLBgs0
>>15
品出しは経験住みや
あれはよかったな。早朝のみじゃなくて昼間とか夕方ならヌルゲーでいいよね
0019それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:37:13.22ID:M4nLBYlfF
ない
0020それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:38:27.81ID:Xe4F4E2k0
ウーバーイーツしかないやろ
0021それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:39:28.59ID:diyRoz+n0
死ぬほど楽な仕事はこの世にいっぱいあるぞ
だけどな、みんな楽して生きていきたいと思ってるからその仕事は争奪戦になるんだよ
どういうやつが勝ち取るかというと、それまでに努力して生きてきたやつから勝ち取ってすぐ席が無くなっちまうんだよ
だから楽して生きていけるのは努力家で優秀な奴の特権だ

同じ理屈で能力の低い奴ほど大変で辛い仕事しか残ってねーんだよ
言ってる意味が理解できるか?
0022それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:39:53.53ID:YFkxdZhu0
学生時代にやったバイトだけど、1番楽だったのは噂によるとヤクザらしい人の土木作業員だったな
派遣1人につき自治体かなんかから金出るらしくて人数合わせで同級生大量動員されてタバコ休憩が6時間位と飯休憩があって実働が1時間位ダラダラ建築中のビル掃除するだけだった
神バイトだったわ
0024それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:41:17.85ID:ayyndxGYa
警察の駅前交番勤務
働きたくないって考える時間もないほど忙しいからええで
0025それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:42:38.68ID:FGxSa5Nyx
>>14
必須
でも死ぬほど楽だよ
0026それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:42:47.76ID:HQUZwz780
事務なんか座ってカタカタするだけやん
0027それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:42:50.75ID:y29V/Vc2p
女子校の健診補助
バスト測ったりする係やりたい
0028それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:43:31.04ID:B6cttZwe0
適性によるけどコルセンちゃうか
0029それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:43:39.57ID:y29V/Vc2p
>>26
コミュ力いるよ
0031それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:45:56.48ID:+XjiLBgs0
>>25
わいくっそ頭わるいし
免許のときも2回落ちたレベルやがいけるんやろうか
0032それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:46:10.67ID:dpWQJmK00
マジで4月から働きたくないわ
無能すぎて毎日キレられる未来しか見えない
0033それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:47:21.24ID:FGxSa5Nyx
>>31
一生使えるし時間かけても良いから頑張ってみたら?
ワイも中卒のジジイやけど取れたぞ
セルフ許可のボタン押すだけで金入ってくるんやで
0034それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:47:41.08ID:9+GKa8PT0
仕事は趣味の延長線上にするのが一番
それなりに楽しくお金もらえるぞ
0036それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:48:38.36ID:HQUZwz780
>>29
普通に話す程度やろ
コミュ力なんて営業以外大したことない
0037それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:49:07.67ID:yJj9v5Vdd
>>33
セルフ夜勤って募集ほとんど見かけへんわ…
やっぱ楽やから辞めへんのかな
0038それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:49:29.72ID:HQUZwz780
>>35
電話なんてテンプレ並べるだけやん
最初は大変やけど慣れたらクソ楽
0039それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:49:48.95ID:BBG9Aol/M
ワイみたいに一日15時間くらい寝るやつでもできる仕事って存在する?
0040それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:49:54.42ID:dpWQJmK00
>>34
趣味まじで5chとパチンコ(養分)しかなくなってきたわ
ゲームも飽きてきたし
5chならアフィカスにでもなるのが趣味の延長なんやろか
でもめんどくさそうだしみんなの嫌われ者になるのもな
0041それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:50:46.97ID:FGxSa5Nyx
>>37
年配者長居するからね
セルフ監視員に特化したサイトあったはずやで
関東圏だけだったと思うけど
0042それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:51:41.01ID:yJj9v5Vdd
>>41
そんなんあるんか
大阪やから圏外やなぁ残念😩
0043それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:52:03.63ID:FGxSa5Nyx
ただしセルフ夜勤は前払いか店内精算かで全然ちゃうぞ
0044それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:53:04.96ID:yhRRxYmW0
公務員ならコーヒー飲んでるだけやろ
ソースは嫌儲
0045それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:54:48.17ID:yJj9v5Vdd
>>43
どっちが良いの?
0048それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:56:33.63ID:FGxSa5Nyx
>>45
前払いで外レジタイプや
店内精算やと客入ってきよるからな
0049それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:57:28.77ID:yJj9v5Vdd
>>46
サンガツ
0件やったわ😂
0050それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:58:14.88ID:FGxSa5Nyx
>>49
色んな系列の夜勤あるか調べてみな~
請負ってるとこバラバラやからな
0051それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:58:39.49ID:yJj9v5Vdd
>>50
色々あるんやね
indeedでしか検索してなかったわ
0052それでも動く名無し2023/01/07(土) 05:04:19.10ID:McPkMhBr0
働きたくないと思ってる奴のほとんどが決まった時間の通勤を苦にしてると思うから少なくとも在宅で時間も自由じゃないと厳しそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況