【悲報】ぼっちちゃん、バンドで食う以外に道がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:09:17.20ID:ae/ryEId0
極度のコミュ障
ギターはうまい
頼まれたら金を貸してしまう
巨乳
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:11:36.02ID:+D9FVqRKa
なぜかバッドルートは訪問営業になっているという
工場でええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:12:34.55ID:3rCG6I8H0
奴に訪問営業は無理よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:13:34.42ID:IRghBNWQ0
バンドやるよりギターに乳乗せてYouTubeやってた方が稼げるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:14:18.50ID:9TlW9YWc0
喜多ちゃんと結婚したいんやが😡🤓😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:14:21.45ID:It27rhqJ0
ギターヒーローやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:14:57.97ID:IJfvwHpv0
>>3
上司「後藤さんはグエンくんより何言ってるかわからないんだけどw」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:15:19.51ID:PIM2NI53M
ガチレズのヒモ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:15:21.75ID:dyN6ITsx0
体で稼げばいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:15:23.22ID:0ElwiqTA0
NHKへようこそ!の主人公なんて喰うに困ってやっと交通整理作業員しかなかったから
 
それよりバンドって夢あるだけええやろ
 
あと後藤家がそもそも金持ち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:15:30.15ID:jfr7lEL6d
ギター上手いです
美少女です
巨乳です

これであんな性格になることある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:15:49.99ID:VoAowa/10
星歌さんに養ってもらうルートがあるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:15:53.49ID:9TlW9YWc0
郁代!!なかでいくよ!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:16:36.98ID:IRghBNWQ0
最悪スターリーで働かせてもらえるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:16:51.85ID:+D9FVqRKa
>>8
確かに意外とコミュ力は要る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:17:00.48ID:dyN6ITsx0
>>12
マンガだから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:17:06.14ID:0ElwiqTA0
>>12
そもそも他の家族みんな陽キャだから
なんか覚醒遺伝か祖父母からなんかトラウマ植え付けられたとか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:18:41.89ID:OiFXOrBp0
>>15
コロナで潰れる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:18:42.65ID:k7CcNJEf0
>>12
普通まんこ乾く暇ねえよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:19:56.82ID:rRT07Nna0
ぼっち視点で見てるからギャグだけど、他人から見たらマジでヤバい奴感あって関わっちゃいけない感じはありそう
この前何かの動画でみたギャルゲー風ぼざろのMADでそう感じた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:20:29.84ID:IRghBNWQ0
>>19
店長と虹夏も路頭に迷う😭
店長なんかもう結婚もできないし終わりや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:21:06.92ID:q4ewn2D/0
あの家庭環境であの性格になるわけない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:22:21.04ID:ae/ryEId0
>>22
店長「ぼっちちゃん…ハート」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:22:52.20ID:jfr7lEL6d
虹夏のマッマが死んだのは知ってるけど親父はどこ行ったん?
逃げたんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:23:03.07ID:YXeiFLvZ0
勝手にネガティブな妄想に突入して勝手に発狂して形態が不安定になるやべーやつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:24:29.86ID:5eoeJ1ZJ0
虹夏は闇が深そうで怖い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:25:56.15ID:LfeI2IZha
虹夏ちゃんが養ってくれるんやが?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:26:30.81ID:vfKocS2Wa
一瞬でオワコンになったなこのゴミアニメ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:26:42.14ID:CjWbKVtY0
高校生ですでに広告収入で食えるレベルやないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:27:05.77ID:lK4H1ZYY0
ふたりのひも
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:29:06.52ID:vfKocS2Wa
>>32
おまえの自己紹介じゃん負け犬ぼっチーw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:29:09.15ID:YXeiFLvZ0
>>30
自己顕示欲に駆られて30万浪費したのガチでやべーよ
誰かに財布管理して貰わなきゃまずい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:29:13.10ID:AhliRyZu0
今期見るものなさすぎてぼざろ周回定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:30:12.39ID:u4kOPssKp
ワイは何で食えばええんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:30:55.75ID:vfKocS2Wa
>>37
知的障害者の負け犬ぼっチー発狂w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:31:05.82ID:8BgFeRiE0
私が養ってあげるからね←これ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:31:29.09ID:mAWhwb4q0
>>39

俺にボロ負けした頭の悪い負け犬知的障害者w
いつも俺に馬鹿にされて悔しいでしょうねえw
おまえは一生オレにボコられて馬鹿にされるだけの存在なんだよゴミカスw

おまえの負けw
馬鹿なんだから死ぬまで黙っとけよ?な?w
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:34:00.41ID:TvFq5neS0
実家が普通につよつよだからどうにでもなるわな
片親+多重債務+盗難ギターくらいの属性モリモリ付けてバランス取れるくらい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:34:09.87ID:vfKocS2Wa
>>42
おまえワイのレスコピペ改編してんのわりとダサいな
ワイのレスパクった時点でおまえの負け確定やんマヌケ
はいワイの勝ち確定でこの裁定はひっくりかえらない
おまえの負け
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:34:22.77ID:mAWhwb4q0
>>45
今回もワイの完勝で終わってもうてつまらんな
頭の悪い知的障害のバカが馬鹿すぎるんやな🤣


以下、ワイに一度も勝てないで悔しさのあまりイライラの
低脳負け犬バカ知的障害ゴミ汚物サルの発狂
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:35:30.61ID:8IcxN1KGp
>>45
44歳無職のザーチャンの負け🤣
これ以上レスしてもお前の負けは変わらんでw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:35:41.89ID:TxMxOAXc0
>>34
生きてる限りは親で途中から妹が管理するからセーフ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:35:58.23ID:mAWhwb4q0
>>48
あったれーいw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:36:23.67ID:IRghBNWQ0
山田とかぼっちとか虹夏ってダメ人間に貢ぐタイプよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:36:41.70ID:OtRhjbzzp
>>48
やーーw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:37:22.88ID:ODiYBX2Xp
>>45
嫌われゴミニート逃げててダッサw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:37:56.87ID:G/T16Dvu0
>>41
日中の放送時間キルラキルに分けてくれよ
夜中の一挙放送きついねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:38:30.78ID:OiFXOrBp0
>>55
主婦とか絶対無理やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:39:02.99ID:IRghBNWQ0
>>55
まずパパ活が無理やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:39:18.50ID:TxMxOAXc0
ザーチャン大っ嫌いなぼざろがCDもBDも売れちゃったから一生精神狂って発狂し続けるかもな
もう大人しく社会出て真っ当に生きろよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:39:31.83ID:pyzOfvBP0
ぼっちは子育てしてるところ想像できん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:40:22.39ID:/zBpBFdwp
>>45
無職煽りが効きすぎて逃げてて草
お前の負けやニート
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:40:52.00ID:9yo58LWna
顔出し解禁しておっぱいギターやれば億万長者やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:41:24.90ID:mAWhwb4q0
>>61
やめたれw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:41:26.82ID:f9GG51Vt0
作者「もう余裕で中退できるじゃん、、、」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:42:13.02ID:HH+aCeZJ0
ぼっチー・ザ・ロック
チーギューマン
ブリーチー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:42:19.45ID:AhliRyZu0
糞アニメ不人気アニメパクリアニメのセレプロCUE信者の障害者おるか~?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:43:05.43ID:xIsziwumd
普通に結婚しそうなのって喜多くらいやな
山田ぼっちは無理やし虹夏もなんか微妙に闇深そう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:43:29.04ID:t1V/r4w+0
水星もいざ円盤登録されたらくそ雑魚やったしぼざろ1強やったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:45:57.09ID:mAWhwb4q0
>>45
悔しくて帰ってこれてなくてダッサw

これ完全にワイの圧勝やねw
は〜い、お前の 大 惨 敗 🤣



お前生きてる価値のないゴミやから
ワイには勝てねーんだよバーカw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:46:28.35ID:4IFIBM9Ld
ぼざろ民っていつもザーチャンに発狂してるけどザーチャンに翻弄されすぎやろ
自分でぼざろ語れなくして本末転倒やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:46:32.58ID:MqAW/pWm0
社会で生きていける人間じゃないよね…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:46:42.17ID:qflIXtIy0
けいおん!級じゃないけど記憶に残るアニメになったから勝ちだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:47:06.41ID:l/9BJSqD0
虹夏ちゃんがなんとかしてくれる
なお虹夏ちゃんの負担は考えないものとする
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:47:15.65ID:cMQryE1+d
まーたぼざろ信者がザーチャンに負けたのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:47:21.19ID:j2iODfMPd
ついにあのギターヒーローが脱いだ!とか言って
ファンティアでギターで乳首とまんこうまいこと隠した画像販売とかして余裕で生活できる
その活動で寄ってきたちんさんに養われる余裕やん人生
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:48:18.99ID:mAWhwb4q0
>>75
負け犬イライラ草🤣
ワイにボロ負けして敗走したザーコw

知的障害の負け犬哀れw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:48:31.43ID:DLY2KihN0
ぼっちのおばあちゃんがぼっちと同じ性格らしいね
おばあちゃん結婚出来たんやからぼっちもワイのお嫁さんでええやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:49:17.46ID:3vfyLCYU0
山田、ワイと結婚以外食う道がない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:49:35.04ID:8BgFeRiE0
虹夏ちゃんと付き合いたい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:49:58.82ID:rvZ1N6FNa
欲しかった非公式ステッカーブック売り切れてて泣いた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:50:00.97ID:DwmX0r+/0
バンドかAVか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:50:03.21ID:ignQc+6Wd
陰キャなのに頭悪いのすこ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:50:04.66ID:YSu0psNKd
子育て無理そう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:50:29.78ID:u4kOPssKp
>>82
たはー…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:51:00.76ID:xaEc/WpVd
スレ開いたらザーチャンスレで草
もう終わりだよオワコンぼっちざろっく
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:51:18.37ID:xS2LLhdqM
男に幸せそうなメス顔を見せるのが想像できない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:51:51.21ID:D+Zvu8OZx
山田とかいう売れるために歌詞変わるのは嫌だけど
売れるためにそれ以外はなんでも利用する奴
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:51:53.64ID:X3mNRzH+d
ザーチャンってだれだよ
なんで毎回ぼっちざろっく民は発狂してるんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:52:12.33ID:TvFq5neS0
>>85
陰キャって頭悪い故にそうなってる奴多くね?
うちのクラスにも休み時間まで予習復習に割いてるのに学年底辺の子いるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:53:11.05ID:HxcaIFN6p
>>79
お前の勝ちや
負け犬のザーチャンの惨敗や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:53:21.59ID:fgSnIZUc0
ぼっちちゃんって欠点無いよな

ギター上手い
かわいい
巨乳
金貸してくれる
誰にでも優しい
押せばヤれる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:54:25.98ID:DIE+XP2s0
プロになるんやったら不人気で下手な黄色のドラムを解雇せんと
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:54:55.31ID:xQIXyXV/0
今日一挙放送だからって気合い入れすぎや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:55:05.55ID:xeJUtpoU0
>>96
GLAYみたいなことするんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:55:15.40ID:ceyvL9Vdd
なぜぼっちざろっく民はザーチャンに発狂してしまうのか
ザーチャンの思う壺
手のひらの上で踊らされてるだけやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:55:53.95ID:5/tK4NUqM
>>96
下手なドラムは足引っ張るから仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況