X



ゆたぼん、ダイエット成功!イケメン化へ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:38:15.07ID:EOARYOaQM
「少年革命家」として日本一周を敢行した中学生ユーチューバー「ゆたぼん」が6日までに自身のインスタグラムを更新。
現在の体重を「39・25kg」と公表し、絞った姿を公開した。
https://i.imgur.com/a6FMHmX.jpg


3日の投稿で「今年の正月は食べたい物も飲みたい物も我慢した!! 1月21日のボクシングの試合に向けて、まだまだ頑張るで 人生は冒険だ」とつづり、
「39・25kg」と体重が表示された画像をアップ。
5日には「あと、もうちょっとで試合や!! 俺は試合で絶対に勝つ!! そのために努力、努力、努力や!!」とつづり、水辺でファイティンポーズを取った写真をアップした。


https://news.yahoo.co.jp/articles/c8343f80243abfe43f22d84c17b5537f8701bc62
0003それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:38:58.92ID:VtnDjv7kr
う~ん…
0004それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:39:25.95ID:IgULk+4x0
元から別に太ってる感じでもなかったろ
0005それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:39:37.64ID:6FgLm5fM0
チョン
0006それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:39:38.33ID:VBadgXpza
長谷川公彦やん
0007それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:39:53.10ID:WWKkONSyM
ヤフーのアイドル
0009それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:40:29.45ID:bQ7KFGKSM
亀田の隠し子か?
0010それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:41:12.15ID:jrrHMBHd0
言うほど紳助に似てないな
大阪に行けば10人に一人はこんな顔やろ
0011それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:41:16.54ID:urf+aGVd0
見事に大阪の男の顔パターンで草
0012それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:41:29.51ID:DnlEjMNd0
体格が小学3年生くらいなんよ
0013それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:41:48.98ID:hDlPV9idd
なんでみんなこんな顔してんのマジで
0015それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:42:39.42ID:UWW/LkJar
14歳には見えないな
0016それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:42:40.29ID:urf+aGVd0
>>14
チビやからな
0017それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:42:53.67ID:YErkVgb+0
親父は普通身長っぽいのに小さいな
0018それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:43:06.06ID:rA/pUo+p0
ガイジ
0019それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:43:31.47ID:lTrGaFtM0
学校行ってないから同級生と殴り合ったこともないんやろ?
そんなんでボクシングなんてやって大丈夫か?
0020それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:43:47.36ID:mPJiuvwL0
むしろ体重増やした方がええやろ
0021それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:43:53.91ID:p0Kea+f/0
こんだけメディアに取り上げられる割に再生数全然ないよな
0022それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:43:59.43ID:SohBiJhta
中3手前で40kgないとかどんだけヒョロガリやねん
0023それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:44:06.89ID:YDvTG7Xm0
だんだんと身体ゴツくなってきたな
0024それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:44:10.15ID:Gwhk+eB3M
実際身長何センチなんだろうな
発育不良とか言われてるが
0025それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:44:10.24ID:iE6KPOvG0
クソチビブサイク乞食
0026それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:44:47.57ID:1E+xyr+H0
デブじゃないのにデブ顔なのは可哀想
0027それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:45:22.27ID:ZysEp8GP0
この親子反面教師にして我が子にもっと飯食わせなきゃって思ってる親いそう
0028それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:46:51.45ID:PJ/yrJkg0
未だに小学生だと思ったらこれもう14才なのか?
0029それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:47:30.95ID:tIxWbBwKa
亀田家の顔だけど三兄弟みんな世界チャンピオンの亀田家と一緒にしたら流石に失礼やろ
ボクシングに関してはこんなガキよりよっぽど努力した訳やし
0030それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:47:53.93ID:4eqUBK+nM
ワイ中2で170,60超えてたけどな
ちな柔道部主将
0031それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:49:30.68ID:YErkVgb+0
成長ホルモン打ったほうがええんちゃう
0032それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:51:15.75ID:Gwhk+eB3M
相変わらずアンチのことばっか考えてるのな
https://i.imgur.com/j0JF0qB.jpg
0033それでも動く名無し2023/01/07(土) 08:51:15.93ID:H5Rb52bq0
不登校名乗れるのも今年が最後か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況