X



未だにGパン穿いてる奴WWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIW 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:32.52ID:CzW+YFg/0
ダサすぎ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:24:38.71ID:WC7J2s4S0
おっさんのイメージやな
ワイは履いてるけど
おっさんの思考何だけど他のを履く勇気がない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:25:07.76ID:onfirJSH0
>>38
なお数年前に流行ったものを着ているとダサくなるもよう

やってることはダサさの先取っていうね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:25:25.10ID:FRnytj7Ia
Gパンなんか廃れるわけなかったな
1週間分の私服用意してデニム1回も身に着けてないやつ今存在せんぞ
他の選択肢も出てきただけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:25:37.93ID:cwfHbMeP0
いや、G民の制服やが?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:25:44.13ID:DA11N5c90
>>20
コットンパンツってなんや?
デニムもコットンやが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:25:50.66ID:94PeFIaC0
アウターはダウンとかカジュアル目にしてスラックス履くのが最強なんよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:26:41.97ID:2wKBIfGH0
>>42
ホームレスファッション定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:26:59.96ID:kfM8wB5C0
>>42
もう廃れたやろこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:27:06.75ID:eLzzIvCAM
>>42
一昔前のキモオタやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:27:24.97ID:/RUjwcb+M
>>42
ダッサw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:27:31.71ID:VQ/UuvFN0
ディッキーズは?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:28:40.89ID:ZyoOB524a
バギー好きなんだ🤗
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:28:54.08ID:MvPaLMxod
>>42
wear族って東京でもごく一部にしか生息してないよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:28:58.48ID:mbzxEcV+M
>>42
新世界のおっさんと変わらん格好やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:28:58.52ID:zQ3i6Dkma
オッサン「若者ダッサww」
若者「オッサンダッサww」

winwinやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:29:12.97ID:w6ht6vFF0
近所の小学生に不意にちんこ叩かれたときにGパンが防御最強なんや
ジョガーはまじでやばい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:29:14.06ID:255SQIm90
Gパン逝く
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:29:46.52ID:kZSdh/Fma
ワイおっさんやが、若い頃501xxを腰履きして裾をずりずり引きずってボロボロにしてたのは今思うとバカやったと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:30:04.95ID:DA11N5c90
>>54
ほぼ全てのパンツがコットンなのにそんなカテゴライズして何の意味があるんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:31:22.14ID:aGznkeRK0
>>62
良くも悪くもトレンド把握するにはまだ使えるで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:31:58.28ID:5nnt5IC80
>>64
君の負けや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:31:58.54ID:mZ8XdM3Ud
気づいたら1周してるんやろファッションって
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:32:09.30ID:1Yj3C9W7M
中国人?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:32:26.65ID:SVB8ChKZa
青色欲しい時は結局Gパン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:32:36.35ID:1Yj3C9W7M
中国人て極端にグーパン嫌うよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:32:41.83ID:9GK0vH7SM
>>42うんこしとる奴おるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:34:31.16ID:jJKNi3Q60
Gパン死んだの1974年8月30日やぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:35:08.41ID:8kD0J1iR0
今年流行ってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況