X



【悲報】トレバー・バウアー、DFAで完全終了 年俸はドジャース負担wmwmwmwmwmwmwwmwmwmwmwmwmw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:54:49.28ID:Q474Fu2ya
>>165
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:55:08.47ID:8iPwWOEM0
割とマジで日本はとらんの?
坂本セーフなんだから別に大丈夫やろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:56:06.16ID:Jb+Wl4FJ0
>>166
性暴力に関しては日本の方が緩くないか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:56:41.27ID:8a70D+4L0
日本だとバランスブレイクするから絶対つまらんわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:56:46.67ID:6Q4F6FTJ0
>>163
ロッテがファンへ仕事してるアピールするために嘘ついてそれで澤村との信頼関係壊れた感じなんか
ほなロッテは絶対ないか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:56:55.16ID:aAOxExmg0
>>56
本来疑惑程度の話なんだが誰も擁護してくれんどころか判決や和解する前に処罰されるくらい疎まれてた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:57:01.95ID:iE6KPOvG0
もしNPBに来たらオスナどころじゃない目玉になるけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:57:07.66ID:mdHrqeIF0
>>145
MLBで続けたい?最低年俸ならええよ…って足元見られるってことやね最低年俸以上払うのはアホ
日本に来るならMLBとルールちゃうから色々交渉可能
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:57:07.93ID:QkwITejB0
日本なら同僚殴っても巨人がVIP待遇で迎えてくれるのにな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:57:14.69ID:Z9nF+wVx0
巨人の入団資格満たしてるし移籍待ったなしやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:57:18.83ID:/dGT9cjr0
いやなんで欲しいチームないの?
ただなら欲しいやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:57:24.83ID:4zkv7te5r
>>170
二度不倫した育宏も「犯罪では無い」という理由でチャンス与えられかけてたからな
そもそも不倫が刑法違反じゃ無い事が謎やが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:57:44.75ID:RbHZZm07a
>>170
でもバウアークラスの煽りカスじゃなかったらここまで酷くなってないやろ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:57:54.19ID:bZx4v/YS0
でもMLBで欲しい球団あるならトレード応じてるよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:57:55.26ID:CWRF68u2d
実力社会なのに解雇するのはなんかキツいな
ちょっとドジャース嫌いになったかも
なんか中日みたい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:57:57.18ID:eLRf98kp0
DeNA獲れよ
レッズからFAしたときDeNAかソフトバンクに行きたい言ってたんやぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:58:08.10ID:LF1LWFqN0
今までの外人でサイヤング取って日本来たやつおるか?
本塁打王とかならおるけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:58:32.03ID:CXeefdcEa
でも格安で贔屓球団に来てくれたらお前ら喜ぶやろ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:58:38.39ID:HH7CGfroa
>>172
そうやで
そもそも在籍たった2ヶ月で簡単に逃げられてるのに澤村にロッテ愛が有るとか何の妄想やねんと
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:58:40.26ID:HHDbeyzC0
ナゴドならさらに無双できるぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:58:55.33ID:Vug05yK+0
日米サイヤング賞の達成者が外国人選手ってのは予想できても米→日の順で獲るとは予想外すぎる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:59:00.71ID:7N1aH6ORM
>>178
機構がちゃんとしてるからだろ
反社が監督復帰できるリーグとは違うんだ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:59:06.05ID:SkL/2ARRd
擁護されないくらい疎まれるって何したらそんなことになるんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:59:07.19ID:mdHrqeIF0
MLB選手がけつなあな事件起こしてたらどうなったんやろな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:59:10.76ID:ubfEdKnwM
>>184
ドン・ニューカム
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:59:12.44ID:LQdcIuF1a
>>163
平気で嘘書いてるけど大丈夫?
悪質だからとりあえず通報しとくわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:59:55.68ID:CRV9/gqy0
巨人のラストピースようやく決まったか
これのために今年はここまで補強我慢してたからな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:59:55.84ID:NX22056p0
便器は有原とか近藤みたいな微妙なやつじゃなくてこういうやつとってこいよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:00:40.05ID:7uVuEnzVA
>>182
最後の文言いたいだけやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:00:42.70ID:uS/SpZfV0
粘着騒動の時になんjがバウアー持ち上げてコールとかダルビッシュ叩きまくってたの忘れてねーからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:00:43.88ID:T65p8ymK0
ドジャカスがDFAするなんて散々言われてたし別に驚かんわ
DVで出場停止中の選手をトレードで獲得するチームもあるくらいだしどうなるんやろな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:00:48.29ID:/a0oqcRga
日本に来いよ
どこが合うやろなぁ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:01:14.18ID:8iPwWOEM0
>>184
初代サイ・ヤング賞受賞者がそれやんけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:01:27.17ID:LF1LWFqN0
>>192
サンガツ
めっちゃ古いんやね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:01:27.56ID:nlceaNR2a
>>191
宗教的にもアメリカじゃかなりやべー騒ぎになりそうやなあれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:01:41.62ID:iIXkZ1mW0
ぶっちゃけ日本の方が性的ハラスメントへの対処ゲロ甘だよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:02:22.38ID:uKIZbmKM0
バウアー欲しがる球団多いだろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:02:28.80ID:iIXkZ1mW0
>>202
パリーグで厳しいところある?
全部緩いやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:02:33.04ID:QkwITejB0
けつあなって性暴力でもないし何も悪くないよね
マッチングアプリで女漁ってるヤリチンならみんなやってること
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:02:52.95ID:RUHiE+OZd
>>209
つまり悪いやんけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:03:00.17ID:AU5epWDL0
ワースポファミリーが😭
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:03:16.78ID:WloGRlaY0
レイプって便器やっけ?
〓やるばい〓
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:03:30.19ID:0PjiG8Uc0
>>190
普段の行いがね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:03:36.34ID:r+tRoFniM
ソフバンにちょうどええやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:03:40.55ID:pHTDfXBR0
日本の他チームで活躍されるくらいなら贔屓に獲ってほしいわ
万一やる気満ちてたら一人で順位変えられる選手だし敵になったら厄介この上ない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:03:55.83ID:Q3xJhbkWd
山本-宮城-バウア-田嶋-山岡-山崎

オリックスのローテやばすぎでしょ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:04:17.85ID:DTkWBvMCM
>>165
シゲ・ノゴローかよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:04:38.07ID:d+Sk5BlK0
>>199
粘着やってたやつは全員ゴミや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:04:51.04ID:TvQv0PVA0
ルーノウが居ればバウアー、取らないチーム馬鹿ですwなノリで手出したろうにな😔
0220!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/07(土) 10:05:04.94ID:3gFXRvay0
>>191
あそこ中絶に結構厳しいやろうしヤバいことになってたかもな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:05:26.43ID:2c1d26vt0
>>209
けつあなよりキャバ嬢に噛みつきの方があかんのちゃう?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:05:30.88ID:R0cAKHdj0
ロッテ経由ソフトバンク行きやね😎
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:05:38.29ID:aAOxExmg0
この事件に対しての処分は流石にやりすぎだったからなぁ
女性の言い分完全に支持して真っ先に処罰するし警察も容疑を証明できないって不起訴だったはずなのに処罰解かないし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:05:42.94ID:AONe5NxSp
煽りカスやってたことが仇となったな
身から出た錆や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:05:51.51ID:Nco6TXL80
コレアはメッツとも白紙になってて草生える
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:05:52.31ID:WrP/U18E0
有罪になってもいないのにこの扱いなのか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:05:57.29ID:lvcda1Hur
ところでコレアはどうなったん?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:06:09.15ID:AU5epWDL0
わざわざ日本まで来てワースポに出てくれたというのに😭
ジョニーおるしロッテやな
https://i.imgur.com/w5Y6Z35.jpg
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:06:14.05ID:E2j16UfP0
中日のユニドジャースみたいなもんやし、バウアーは中日が相応しい
監督も暴力関係には明るいし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:06:16.89ID:nlceaNR2a
>>209
けつあなはええけど墮胎強要がアレやな向こう基準やと
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:06:32.34ID:iIXkZ1mW0
>>229
白紙になった
もうコレア側も他球団とも交渉してる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:06:37.16ID:MN4/bcdOp
中日は清廉潔白な選手しか受け入れないから無理や😥
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:06:46.30ID:2FcUNsBYd
>>208
マッチング風間のいるソフトバンク
長谷川のいる西武
足の裏見せて日本ハム

あとは?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:06:47.95ID:bbTvi9hX0
【MLB】SNSで大学生に嫌がらせし“炎上”の現役右腕が謝罪 「今後、より責任感を持つ」

SNS上で女子大学生に嫌がらせをし“炎上”したインディアンスのトレバー・バウアー投手が自身のツイッターで「今後、公の場でより責任感を持つ」と炎上騒動を謝罪した。

炎上騒動の発端はアレックス・ブレグマンとのツイッター上のやり取り中にテキサス州立大の学生、ニッキー・ジャイルズさんが冗談めかして「すべてのスポーツ選手の中で、バウアーが一番嫌いになったわ!」とツイートし“乱入”したことだった。

その後のジャイルズさんの煽りツイートに怒りを覚えたバウアーは彼女の過去を自身のフォロワーに見せびらかすなど、20件の返信に対し4倍の80件の返信で“総攻撃”し、その内容が米全国紙「USAトゥデー」に取り上げられる事態にまで発展した。
https://news.livedoor.com/article/detail/15854559/

ダル以上のレスバトラー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:06:57.03ID:uKIZbmKM0
>>235
ん?🤔
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:06:57.49ID:/w/vSSnK0
またシルエットか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:07:08.60ID:bOSjUc6U0
よみうり確定な
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:07:23.35ID:Ukeb2ni70
xy
x 奇数ならパリーグ偶数ならセリーグ y去年の順位の球団がバウアーの所属球団
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:07:25.14ID:4nNxqVbi0
コレア取りにツインズがまた出てきたらしいな とはいえメッツもまだ白紙になってはいないやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:07:37.52ID:N3aaOvKj0
オニールクルーズが許されてバウアーが許されないメジャーリーグwwww
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:08:04.42ID:L/sBChl+0
ここまできたらバンク取れや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:08:16.54ID:kwKE0P0+0
日本は飲酒運転とかしたら一発アウトになりそう
レイプとかは報道しづらいからセーフ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:08:21.56ID:E2j16UfP0
>>237
レスバで鍛えた指の筋力が投球を際立たせるからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:08:22.69ID:noQss3sP0
日本に来たらチヤホヤされるで
メジャーじゃもう無理やろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:08:27.16ID:WrP/U18E0
>>229 一応メッツと交渉しているがメッツ側が不満を示している
メディカルチェックで引っかかって長期働けないのではとかなり疑われている
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:08:27.34ID:+d6iIVdc0
コレアのメッツ入り白紙になったんかい
ジャイアンツの可能性また出てきた?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:08:29.76ID:O2DIOZYba
>>236
オスナとったロッテソフトバンク
AJとった楽天
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:08:31.15ID:uS/SpZfV0
確かにクルーズ、ブッシュはNPBなら絶対無理やな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:08:56.22ID:WrP/U18E0
まだ白紙に放ってない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:09:00.82ID:8vyRUvme0
SBか巨人か楽天あたりとれや
トップレベルがNPBでどれくらいやるか見たいわ
今更外面なんて気にせんだろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:09:19.14ID:Q3xJhbkWd
DVで追放されたロベルトオスナ獲得したロッテならいけるやろうけど便器に翌年強奪されるやろな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:09:27.69ID:TvQv0PVA0
ビルドチームが取ってもトレード出しにくいと意味が無いからガチ目に必要なトコはSDSTLPHI辺だな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:09:43.85ID:lU4BpoE80
>>236
楽天も犯罪者でも使えるなら獲るいうてたやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:09:44.83ID:WrP/U18E0
コレアが譲歩しないとメッツは契約しない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:09:53.95ID:2c1d26vt0
日本なら女の言いがかりやろで処分されてないぐらいちゃう?
日本とアメリカ以外ならどうなるかしらんが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:10:23.61ID:8a70D+4L0
>>243
地元だと殺人が重たい罪じゃないんだろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:10:40.12ID:4RF+I7bT0
そもそもメッツはコレアいらんやろうに
サードなら他の選択肢があるやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:24.17ID:J6tEGuE40
Dodgers
Dragons
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:47.05ID:SvH+B18Td
性犯罪と言えば中日のイメージあるのはあの露リコンのせいか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:12:14.96ID:CPtBY0sF0
>>236
日ハムは被害者やろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:12:18.71ID:ubfEdKnwM
>>259
アメリカの殺人なんて日本で駐禁切られるレベル
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:12:19.77ID:dlb9YKnga
こういうのこそ頑張れよバンクは
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:12:34.61ID:N3aaOvKj0
つまり野球続けたいならNPBしか無いって事だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況