X



原神、神ガチャ待機部
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:31:45.06ID:ac8CRAAz0
>>847
ゴマ一択
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:32:10.47ID:MR21y+eNa
男キャラだと引かないみたいなガイジってギャグなんかと思ってたけどワイのフレンドにおってビビった
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:32:29.26ID:FEJA+iRNd
>>839
インスタ映えのために率捨てるのはクソ弱いぞ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:32:36.15ID:hj3lLCCxa
なんか原神廃人は最後はモラが不足するのと経験値本が不足するって奴と2種類おるんやけどこれどっちなん??
課金か無課金かで変わるんか?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:32:54.10ID:yq/VKIpZ0
みんなサンガツやで
とりあえずベネットより行水と香菱育成してみるこれでパーティになりそう
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:32:56.42ID:opFmjgKY0
ヨォーヨの約束された勝ちデザインからのゴミ演技ヤバすぎやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:15.94ID:fxjf8la8r
>>856
グロ
やめてくださいよほんまに
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:32.42ID:eNinLiO2p
綾人の単発1万超えるとかいうのはバフなしでいけるんか?
バフなしで6秒間に15万以上出るならちょっと強いよね?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:45.80ID:hIr4QJlR0
>>855
無駄遣いしてるだけ
全キャラレベル90とかやる人はそりゃいつも不足する
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:47.83ID:T0T7Rw7U0
リセマラやってみて絶望するといい
欲しいキャラがいたら一ヶ月前から始めてフィールドとかの石回収したら天井分は貯まる
すり抜ける可能性あるから月パスも並行したほうがいい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:55.01ID:goBsEn+z0
胡桃無凸で一年使ってきたけどマジでイライラするって理由だけでもう一体引いといたほうがええぞ
螺旋は全部クリアできるけどな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:55.37ID:R/qOjNdb0
>>852
まさかチン落ちしてるのか?😱
なお鍾離万葉三平はチン落ちに含まないものとする
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:59.11ID:KbnVLHOk0
>>855
微課金やけど金は1000万から減らなくなったわ
本は1000冊くらしかないからすぐなくなる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:34:05.35ID:C24VK0P50
>>859
門脇ってなんか許されてるけど好きじゃないわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:34:16.28ID:wYsbXXslM
リセマラ一回20分かかるからか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:34:42.30ID:QpWX3v830
>>855
廃人は課金するから新キャラゲットしては育成してる
育成でレベル上限と天賦にモラと経験値本が大量に必要になる
地脈回るためにスタミナ回復しまくる必要があるからこっちにも課金する必要がでる
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:34:53.34ID:T0T7Rw7U0
>>855
モラはガチャの副産物で無限交換できるんやなかったかな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:34:58.12ID:C24VK0P50
原神でリセマラはマジでガイジだからやめとけ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:34:58.81ID:apcjQkZB0
>>841
>>849
なるほど武器はそんなんでいいのか
イェランも引きに行くとしたら石回収全力するしかないな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:35:09.69ID:0e/ckCbXM
リセマラなんて過剰な不安だよ
引けたキャラで冒険するだけで十分
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:35:36.72ID:DwDfYlfZ0
4連続すり抜けてるんだけどどうすればいい?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:35:49.53ID:3qqzJYCP0
>>872
原神やってる事自体がガイジって言っちゃダメ?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:36:05.00ID:T0T7Rw7U0
>>874
ドリーとか出たところでやっていけるか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:36:13.66ID:MR21y+eNa
>>855
モラは課金の副産物の交換で無限に手に入るからなくなることはないぞ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:36:46.75ID:HcawkQj9d
>>875
4回も擦り抜けるなら星5出すぎやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:36:51.28ID:rhH8bEga0
>>854
やはり率か……🥺
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:37:01.00ID:C24VK0P50
>>877
🤪
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:37:08.08ID:MsgNnG120
無凸で限定星5ゲットが基本のワイも胡桃と夜蘭、申鶴タルタリヤは1凸したわ
金かけて凸したくないって人もこの辺はオススメできる
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:37:48.66ID:T0T7Rw7U0
そういや海灯祭でキャラ配布あるから今が始め時ではあるな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:37:59.16ID:QpWX3v830
>>875
2回目はピックアップ確定やろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:22.16ID:4+QiozOl0
綾華の新スキン見て思ったけどホヨバってセンス無いよな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:27.11ID:4hKn0X8X0
煙緋すこすこなんだ、
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:42.59ID:T0T7Rw7U0
>>884
胡桃は無凸で使いづらすぎて育てたのにお蔵入りしてるわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:39:30.28ID:sZhMKZHx0
>>887
すり抜け→確定が4連続ってことやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:39:31.45ID:+kqCOhM0M
男キャラで良ければハイゼン引いて配布行秋貰えば始めどきか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:39:38.95ID:+Mvo1eeY0
>>890
偉そうな態度のくせに旅人みたいなイケメンにすぐ堕ちちゃうのかわいい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:39:49.65ID:TjqNEPGaM
>>884
胡桃は無凸でいいって言われてるけど1凸した方がええのん?
あと申鶴って1凸でええんか?はやく復刻して欲しいわ🥺
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:40:00.39ID:8i/+sHjY0
確かに胡桃、夜欄引いて配布星4で行秋貰う原神スターターセットあるな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:40:34.21ID:g7Uagxc1a
>>529
なにこれ。。ガチで震えたわ。。
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:40:34.87ID:apcjQkZB0
雷電ですり抜けてディルック出たワイにイェランもフータオも凸推奨するのはやめろ
めっちゃ準備したのにすり抜けて発狂して課金する気ないのに石の買っちゃったんだからさぁ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:40:58.00ID:+Mvo1eeY0
アルハイゼンはカーヴェ要素さえなければ男人気も高かったろうにな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:41:34.05ID:3qqzJYCP0
>>882
俺の事ずっと待ってたの?

可愛いね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:41:57.23ID:dr+ToP6Ld
>>899
鍵持ってニヤつくのはやりすぎだよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:42:08.62ID:DwDfYlfZ0
>>887
すり抜けの可能性ある天井チャンスで4回連続すり抜けてるってことや
間のガチャでピックアップ確定引いてるって感じ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:42:09.33ID:T0T7Rw7U0
ふと思ったんだけどスメールの風遺物って胡桃に使えねえかな
2セット効果はしぬけど
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:42:30.68ID:E2bhXDKu0
胡桃目当てで原神始めたけどさすがに夜蘭無視できんわ いくらかかんねんこれ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:43:09.69ID:T0T7Rw7U0
>>898
イェランは無凸でも十分だ
胡桃は今更引くなら1凸か引かないかどっちかを推奨する
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:43:41.38ID:MR21y+eNa
持ち武器ティナリが強すぎてアルハイゼン引くか迷うわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:44:02.05ID:+Mvo1eeY0
胡桃って人気キャラなのに伝説任務以外全く掘り下げなかったから期待したい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:44:25.88ID:Zk000OVw0
わはくえんとかいう魈専用武器ほんまいらねえわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:44:26.51ID:T0T7Rw7U0
>>902
スメール入ってすり抜けなしのワイの割を食わせてすまん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:44:30.07ID:sZhMKZHx0
ティナリの餅武器って今後ピックアップされる可能性ってあるんかな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:44:46.01ID:1RQV2+ou0
ぐぅおぱーの唐辛子基礎攻撃力の10%しか伸びないやんけ
攻撃力って書くなら全体の10%伸ばせや
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:44:52.94ID:iHj++2tOa
若水って甘雨の場合アモスとDPS同じなんやっけ引いたほうがええんかな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:44:57.47ID:T0T7Rw7U0
>>910
うちはセノに持たせとる
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:05.96ID:0vzfM9ss0
アルハイゼン昨日の放送で俄然欲しくなった
やっぱカッコええわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:08.16ID:C24VK0P50
>>903
あんなもん使うなら逆飛びてまええやろ
あれ片方がゴミだから三平用用意するのすら億劫やぞ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:09.00ID:fxjf8la8r
>>910
ロサリアに持たせてやれ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:27.60ID:MsgNnG120
>>895
胡桃は無凸で使ってみてストレスが出るなら1凸すればいいわ
申鶴1凸はバフ回数と粒子量が増えるのが強い
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:43.01ID:Zk000OVw0
>>915
まあワイもロサリオに持たせとるが
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:48.24ID:y4TkfO1oa
スコア55の聖遺物でた!ほめて!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:53.07ID:C24VK0P50
>>912
無工とかみたいにキャラが単独の時に入るやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:56.88ID:+kqCOhM0M
早く忍引かせろ鍵2つあんねん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:46:11.05ID:yQyHCRuJ0
散兵の遺物掘るのだるすぎやろ
Ver4.0で廻生できるようになったら本気だす
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:46:18.24ID:j5u6JlRV0
>>920
ない
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:46:34.10ID:fxjf8la8r
>>927
頑張れば多分いける
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:46:47.39ID:+kqCOhM0M
>>927
はい入りますよニコニコ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:46:58.25ID:T0T7Rw7U0
>>917
片方も熟知雷電用に一応いいの探してるけどまた熟知が全然出ないっていう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:00.51ID:Hm6efLP40
>>899
わかる
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:02.55ID:KbnVLHOk0
>>920
モチ武器大体に言えるけど見た目目的とかこいつでもっとダメージ出したいとかそういう用途やぞ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:08.69ID:TjqNEPGaM
>>919
ありがとう🥺
雷電3凸してお財布キツイけど申鶴は必ず1凸する😍
胡桃は欲しいけど引けたらラッキーにしとくわ😔
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:18.34ID:apcjQkZB0
>>907
フータオって無凸そんな微妙なんか
シールダーおらんしイェランすり抜けたら引かんでおこうかな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:52.16ID:qogBwGh3a
>>934
リセマラでいけるけどリセマラが大変なゲームや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:16.36ID:fxjf8la8r
>>934
リセマラ垢買え
復刻きたら500円とかで買えるはずや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:16.88ID:T0T7Rw7U0
>>937
重撃連打が強いけど無凸はスタミナ切れるからな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:35.78ID:Hm6efLP40
ニィロウちゃんとレイラちゃんが鍵取り合ってるからhp片手増やしてくれ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:48.39ID:/dp8Mq8i0
初めて1年たつけどいまだに螺旋の星全部取れない
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:16.03ID:mSe+/Kcld
まだ聖遺物厳選とかやってんのかw
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:45.96ID:sZhMKZHx0
>>923
キャラ増えたし今後単独PU無さそう…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:15.57ID:+kqCOhM0M
忍早くくれ
なん凸まで必要なんや?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:32.31ID:+Mvo1eeY0
ファルザンのストーリー出演まーだ時間かかりそうっすかね
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:32.34ID:Zk000OVw0
ガチャはどうせ80連で出るか160連で出るかって感じやしワクワク感がない
強化でもイライラできる分聖遺物ガチャの方が面白い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況