X



睡眠薬飲みながら毎日衣服で首吊りしとるんやが成功しない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:55:48.21ID:sQ2i3o+t0
やっぱロープのがええんか?
仕事とかはあるけどもうなんか面倒になったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:56.64ID:VXHKIH2H0
重り括り付けて海
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:05.78ID:XLcGZySV0
飛び降り考えてるけど低層マンションやからそっちも生き残りそうであかんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:06.26ID:uaqVz96l0
わざわざ終わらせなくていい
どうせ自動で最期は来るでしょう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:42.63ID:XLcGZySV0
ちな6階建て
6階から頭なら死ねるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:04.50ID:XpZv3KsP0
>>5
友達死んだの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:22.20ID:wQz1q3IRM
>>12
じゃあ仕事辞めて生活保護でええやん
身体動いて飯食える限り生きろや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:29.12ID:uaqVz96l0
>>16
障害残って生き残って死ぬに死ねないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:05:04.35ID:fH+wPTuy0
>>17
去年亡くなったで
寝る時睡眠薬ODして永眠やからめっちゃ楽そうやった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:05:47.39ID:8JdAdHSt0
>>18
仕事は楽しい
でも死にたい気持ちとは別に存在しとるだけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:05:50.06ID:EX7Tni2r0
1回ソープ行け
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:25.32ID:XpZv3KsP0
>>20
顔見たん?
めっちゃ親しかったんやな
まだ自殺した奴見た事ないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:35.77ID:XpZv3KsP0
薬ODってほんまに死ねるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:48.90ID:GivgTyFu0
>>23
結構呆気なく死んだの見てからワイも簡単に死ねそうで試しとるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:57.01ID:iwtlf7Tv0
>>24
毎日何度かODしてたっぽいんやが偶然キマったんやろな
発見者は寝たままの状態で心臓止まってたって言ってたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:15.45ID:q1mD+2vq0
死ぬくらいなら仕事も全部やめて医者に診断書書いてもらって生活保護貰え
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:26.00ID:5/tK4NUqp
だるまのやり方でいいよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:46.41ID:XpZv3KsP0
>>26
クッソ幸せな死に方やな
羨ましい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:32.55ID:XpZv3KsP0
>>27
なんでそこまで生かそうとするんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況