X



【悲報】片親バーガー、発見されてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:58.03ID:yLG5LppG0
7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-caDY) 2023/01/07(土) 07:36:34.03 ID:nAvry8mG0
ついさっき片親バーガーも発見されたぞ
https://i.imgur.com/4Knt8UV.jpg
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:56:57.99ID:SE/hS7nUM
>>462
それはお前が片親だからやで
さっさと一家もろとも自殺せーよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:56:58.53ID:qjyxXZiA0
アフィアフィの実 モデル5ちゃんねる
社会の底辺から金を搾取する人間以下の存在
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:02.31ID:Ar1NK66bd
片親はクズやろ、普段は標的にされないだけで片親は貧乏じゃないとか言われたらそら叩くわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:06.40ID:EkEwe+szd
ワイ片親やけど同情してくるやつはクソやと思ってるで
死別だけど頑張ってます!とかやったらええけど自分から勝手に子供作って被害者ぶってるやつに情なんか湧くって結局まんこしか見てないクズやからな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:09.90ID:efsscaxP0
>>471
おもろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:15.37ID:px/nahUB0
>>464
アフガキはともかく和室界隈はsyamuさんに絡めて語りやすいこともあって
案外よう見たな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:22.90ID:Ar1NK66bd
片親は貧乏、これははっきりしてる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:24.19ID:Hx8z5lbdd
>>471
これコスパええよな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:30.50ID:2ccTvN+S0
こどおじとチー牛は結局こどおじのやつは例外なくチー牛顔だし同義語やけど片親になるとちょっと種類変わってくるよな
こどおじと違って成功者とか自立してるのもいるしん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:32.32ID:7OIbCzhO0
>>471
こんなデカいの片親が買える訳ないやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:44.96ID:6GLiQGwj0
>>468
「自分は俯瞰してものを見れてますw」みたいなやつ、大抵自分が奇襲されると焦ってわけわかんないことになりがち
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:51.72ID:Cb3exWih0
な、末尾Mとdやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:56.47ID:YY3us6ttd
>>461
ピチピチ穴あきジーパンやりらふぃーとデブスメガネ和室界隈はもう定番だろ 定着してる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:03.98ID:8c2mbDiC0
片親育ちの発狂ぶりはこどおじこどおばの比じゃないな
病んでるんか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:16.78ID:qTXqsjp3a
>>453
介護しなくていいからだろ
一時期長男煽りがあったけどそれが理由やし
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:21.93ID:IuH3UT+C0
>>471
片親はアイスなんて買ってもらえねえよエアプか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:44.05ID:8c2mbDiC0
>>219
やすぃ…やすぅ~ぃ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:47.38ID:y2NXwYD+0
>>452
コスパや栄養を無視して、手軽く特に安くない菓子パンで食事済ませちゃうのがガチの底辺
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:51.83ID:5HcihgIZ0
>>438
そんな苦労や葛藤分かった上で、大人になるまで面倒見てくれてありがとうって言葉になるんやろ
ネタで描いてるつもりだろうけどお前なんか可哀想やね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:53.91ID:BaSZoIbO0
こどおじと和室界隈は同義語よな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:55.74ID:nk6Leb6F0
片親育ちがなんGにいるとかゾッとするわ
そもそもの価値観が違うから出て行って欲しい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:56.37ID:2zxDynKO0
>>488
そうなのか…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:05.95ID:E0xFEdFHM
>>483
それブーメランやんけ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:08.72ID:Ar1NK66bd
反論しようがないやろ片親は、いい加減片親は貧乏だって認めろよ、そうすれば一過性の叩きで終わる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:09.99ID:qjyxXZiA0
よし!みんな!アフィが好きそうなことしようぜ!
安価>>500でこのスレまとめるけど見出しは!?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:13.80ID:ruBSibQxa
親ガチャだの片親煽りだのそんなに他人を馬鹿にしたくてしょうがないんか?今のちっちゃい子たちは
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:16.28ID:KtygLovaa
>>484
格安回線が貧困煽りしてんの草生えるわ
いやお前両親にちゃんと育ててもらったのに格安回線で片親煽りするゴミに育ったの親は悲しむやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:19.43ID:piBrwfL70
ananの嫌いな男アンケートでも
実家暮らしが8年連続1位(9年前は殺人犯が1位)
低身長が6年連続2位
やぞ
ちなみに3位はDV男

片親は何位くらいなんやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:23.63ID:I2ZiUwJG0
片親やけど母ちゃんにはほんま感謝しとる
年末年始も子供と嫁連れて帰ったらめちゃくちゃ喜んでくれたわ
Amazonで買ったタブレットもプレゼントしてあげた
ひ孫を抱っこするぐらい長生きしてくれ~
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:24.19ID:+xSTh8wY0
容姿で散々イジった挙句今度は貧困でイジるんか
容赦ないというかどんどんネットが面白くない場所になっていくな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:28.95ID:mcLraosdM
>>400
人間だと思われてないからな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:29.92ID:E0xFEdFHM
>>483
自分は違うと思ってそう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:45.51ID:6pvVRa7E0
なっつ
コンビニバイト思い出したわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:47.00ID:iKJlrAFw0
>>490
増えすぎやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:47.21ID:E0xFEdFHM
>>483
😅
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:53.94ID:sOLGQfSV0
こういう新語でこどおじを超えるもんって今後あるんか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:59:57.06ID:qjyxXZiA0
オーケーじゃあ次は>>525
このスレはなんJゴットがまとめさせてもらうで!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:10.57ID:jopqNfgAd
クソ熱レンチン兵器やん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:17.25ID:2pf2fcrd0
>>472
いやお前が自殺しろや
さすがに我慢ならねーわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:19.89ID:7OIbCzhO0
>>500
自分に何も無いんやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:29.23ID:g4uIE7+T0
>>415
野菜系の惣菜も充実してるし作る手間考えたら買いやろ
近所に欲しいレベル
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:34.26ID:hqQB/VVI0
結局アフィ連呼って意味なくてスクリプト組むのが1番やったんやなって
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:40.07ID:sjCklgzBa
うちはたぶん貧乏の部類やったけど兄妹三人月の小遣い6000円、持ち家ではあった子供の頃はマックやらファミレスやら旅行も国内だけど行ってた不思議なのがこの貧乏家庭すら築けない現代の日本人の多さやね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:46.84ID:I2ZiUwJG0
>>503
片親でデメリットあるか?
自立してたら何も関係ないやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:00.38ID:qAgtM8TD0
末尾Mは片親回線か?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:00.53ID:ArZS3s/n0
>>394
やっす
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:03.07ID:vCd3p2Bp0
>>495
わかる
なんかカルト宗教にハマってるやつみたいで怖いわマジ
片親弄りで発狂するような出で立ちのくせに育っててもらって感謝とかラッパーかよって思うわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:13.55ID:Ar1NK66bd
片親ってどう反応すればいいか微妙なんだよな可哀想すぎて
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:16.88ID:iVfpBYDe0
こんだけ切れてるやつおるやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:18.96ID:2Bo8u+QE0
>>517
殺人犯は嘘やけどどの雑誌でも一位ニ位は鉄板やから安心して女性誌見てこい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:25.87ID:qjyxXZiA0
じゃあ>>540
痛いニュースまとめが貰うで!
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:34.11ID:QY9crTx00
台所が狭すぎて料理なんかやってられんのよな
しゃあないで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:36.81ID:ZRKE8MAwd
>>452
片親エアプ
自炊するにしてもうどんくらいしかないから結局スキルなんか身につかないんだわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:39.81ID:3GV0ptzN0
パサパサすぎるけどレンチンすればちょっとうまい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:46.75ID:jPayP/11a
さすがにこんな煽りが流行ったらガルちゃん民とヤフコメ民よりもさらに下だな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:50.23ID:+xSTh8wY0
そのうち「アル学生=学生時代貧乏だったのでアルバイトをしなければいけなかった奴」みたいなガチで意味不明なこと言い出しそうやな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:50.82ID:efsscaxP0
>>394
調理用やん
これだけで食うんじゃないんやろ?
片親パンは調理しなくていいから片親パンなんや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:53.91ID:6GLiQGwj0
ほらね、>>483に対するレス見てみろよ
こんなん冷静な人はやらないよ
「焦ってわけわかんないことになりがち」って指摘されてるのにそれに対する反撃がまさしく「焦ってわけわかんないことになってるレス」だからな
まあこっちもそうなりそうなやつを狙って攻撃してるわけだけどと
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:54.07ID:2xQ34PVK0
片親スマホ
どんなに貧乏でも何故かiPhoneに執着する模様
https://i.imgur.com/noLtIE6.png
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:00.32ID:0g/38KDs0
こどおじは本人が例外なくやばい&チー牛
片親は親がヤバい可能性がそこそこある
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:03.88ID:27fNzkjOd
これ片親パンの売上下がるやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:17.86ID:E0xFEdFHM
ワイの家には両親が仲良くてほんま良かった😀
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:18.23ID:Ar1NK66bd
片親ハンバーガーとかバンズの片方無さそう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:21.17ID:2Bo8u+QEM
>>535
こどおじ現実見ろ…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:22.50ID:xzu9XrhwM
片親って栄養ないから低身長だし歯並び悪いし
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:35.69ID:RfeK0lXM0
>>536
そもそもガイジなんて差別用語当たり前のように使ってる時点で…
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:36.26ID:sjCklgzBa
もちろん今みたいに給食費無料なんてぬるい社会じゃない5000円~8000円程度の月の給食費三人分も払ってるそんな貧乏家庭も現代人はつくれない。なんでなんやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:40.39ID:ruBSibQxa
>>516
ワイは悲しいわ
うんこみたいなネットの中でも最底辺のノリがこんなマジョリティになってしまって
まるで地獄やないか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:45.80ID:gm41Rz11a
>>528
そもそも親弄りはガチギレする奴多いだろ
特に陽キャとかぶん殴られるぞ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:47.96ID:qjyxXZiA0
なんじぇいわーるどさんの見出しはこちら!
>>570
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:50.88ID:nk6Leb6F0
片親育ちは自分に欠陥が生じてること理解してる?
ちゃんとした父親に育てられてないって異常やで
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:56.51ID:a3N6H/wcM
>>543
末尾Mの子供に育って可哀想
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:03:03.91ID:iDon5OO30
なんGも割と片親おるんやな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:03:09.46ID:ZqZzf3zp0
最近見るけど片親○○の元ネタってなんなん?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:03:15.35ID:4+K+kJPP0
>>538
ワイはハム乗せて食ってたで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:03:26.59ID:cG2bH1xw0
>>425
なんでトンキンと大阪なんや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:03:58.87ID:z2cf8XpNd
この先もっと貧乏人は結婚しなくなり子供作らなくなるから
格差が更に広がっていくわな
そら片親や貧困層が差別される時代になるわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:00.54ID:vpiyPrV00
>>558
そりゃ自立できないやつはそうなるかは当然だよな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:05.63ID:VWtyxahZM
他人を馬鹿にするかわりに
どんどん食べれない物増えてて草
例えば片親パン食べて思い出す訳でしょ
ネットやSNSで煽ってた自分の行いを
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:09.64ID:a3N6H/wcM
>>555
片親の子供すら作れんようなのがうじゃうじゃしてる
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:11.04ID:4ODNKPNc0
貧困でアフィが稼ぐ
世紀末ですわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:15.08ID:Mqk/xQoJ0
片親の奴に何の感情もないからあんま共感できんな
自分が片親だったら面白いのかもしれんけど
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:18.21ID:T6bmje2Sr
何流行らせようとしとんねんアフィカス
ほんま品性無いな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:35.59ID:xW7yaPbvM
片親標的にするのはいいけど
片親は家庭環境のせいにできる分家庭環境普通なのに落ちぶれたやつの立場がさらに危うくならないか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:39.06ID:VIcH2tWr0
結構ジャニーズって片親のアイドル多いんだよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:43.53ID:JEgVi7EJr
両親共働きの中流家庭でも普通に片親パン食うだろ
ただ、片親バーガーは食ったことなかった
たまたまやろうけど
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:44.94ID:o9LCqiSF0
>>505
自分より底辺を探すので必死なんが多いんやろ
指摘したらしたで底辺レッテル貼り出すか5chに居ることを開き直る
正直もう性根が腐ってる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:47.39ID:sjCklgzBa
つまり両親おって成田悠輔以下や両親失った佐々木くん以下ってどんだけ生命体として弱者なんってカウンター食らうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況