X



【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:25.81ID:A6Aq6CkN0
ここ予備校行く前のワイ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:28.35ID:owS2Gg6z0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:29.18ID:Prcj/EuJM
あっ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:29.27ID:YvriCjaj0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:33.09ID:AYHi6GXn0
はい!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:33.72ID:kT1iczvJ0
わちわちわち~
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:35.47ID:xzWboSkl0
腹が減ってきたけど見たいから食いにいけない
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:37.36ID:c8rfxVvp0
👏
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:38.23ID:+UoBwiCF0
>>258
ディストーションやぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:39.37ID:Zu9u4nfb0
ちなみにAno Bandって表記するとスペイン語で尻穴バンドって意味になるらしいぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:40.10ID:tDzxGKs+d
>>348
あのバンド回にも出てきた
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:40.72ID:oV+yRhgP0
ワイのブルボンはまだか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:41.01ID:fP1v9m5v0
あと5分はちょっとわかるわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:42.34ID:fcBE5pgO0
掃除する前のワイ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:42.85ID:gLCyRSiPa
忘れてやらないはぼっちちゃんにとって青春が忘れたくないものになったと考えるだけで泣けてくる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:47.18ID:CbLAMY3I0
山田ってこの頃からぼっちの面白さ気づいてるんやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:48.61ID:viqCYn4Td
>>258
フラッシュバッカーも誰か挙げろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:54.13ID:t6nXsNU50
PAさんはおるのに照明さんはいつもどこにおるんや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:54.96ID:5eoeJ1ZJ0
何が出るかな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:55.74ID:Prcj/EuJM
バンジージャンプで草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:59.05ID:TH16B7y8p
虹夏の細かい動き可愛い
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:31:59.84ID:owS2Gg6z0
ごきげんようで草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:00.89ID:Ws6qV+EW0
ここの虹夏ちゃんかわいい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:03.02ID:yI9uDWuw0
ガコバナ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:05.62ID:kT1iczvJ0
やめてさしあげろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:06.74ID:43t7HRqJ0
もう誰も知らないサイコロ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:06.87ID:YvriCjaj0
あっ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:07.14ID:ufRws0B60
4話までは虹夏ちゃんの可愛さだけで持ってる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:09.15ID:iJHNDvm+0
いかんでしょ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:09.33ID:tDzxGKs+d
山田ァ!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:10.39ID:o6YzrkKfd
雑モノマネ好き
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:10.60ID:GxjtB4hn0
黄色と青の中身はごきげんよう知らなかったらしいな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:11.27ID:6T8MdN6Xp
でででんでんでででんでんでんすき
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:16.48ID:glpdUhd90
フラッシュバッカーって人気ないんか?あれが一番好きなんやが
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:19.43ID:oV+yRhgP0
>>372
山田も虹香以外おらんしぼっちと似たようなもんや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:22.21ID:hIEnREGM0
ネタがちょくちょく古いよね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:22.22ID:vd1ouzOYr
このサイコロ振る番組最近やってないよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:25.88ID:c8rfxVvp0
10代は知らないごきげんよう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:26.82ID:NqUSDZIA0
>>392
何歳やねん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:27.93ID:ufRws0B60
>>373
二番目に好きな曲って人多そう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:28.89ID:UbDHDSMG0
ほんとにぃ?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:29.56ID:kT1iczvJ0
虹夏ん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:29.80ID:ZYRrsGEXd
>>373
フラッシュバッカーは劇場版ぼっちざろっくでぼっちが死んだ後のEDでながれそうやし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:33.63ID:bumE7xcJM
これくらいの頃の虹夏ちゃん、微妙な距離感感じる声で好き
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:34.32ID:ajf4fyWW0
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:34.79ID:6T8MdN6Xp
片道ニジカ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:36.09ID:yI9uDWuw0
>>388
虹夏ちゃんといなかったら切ってたかもしれん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:36.83ID:AXHEvOl60
>>258
星座になれたらだよなぁ?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:41.15ID:QqHidImE0
金沢八景から下北沢って遠すぎよな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:41.54ID:iJHNDvm+0
重い
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:42.47ID:307Igtro0
親が許さない定期
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:42.82ID:fXb08jyt0
アルバム曲ひみつ基地だけ結束バンド感ないよな
キャピキャピしすぎて放課後ティータイムみたいや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:43.00ID:3u4vExzZ0
片道2時間は絶対盛ってるゾ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:43.22ID:xzWboSkl0
>>395
なお山田はあえて一人でいる模様
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:43.24ID:TFL9y6UD0
>>277
かまちょすぎてきちーわ
周りがかわいそう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:43.87ID:Zu9u4nfb0
>>399
マジ?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:44.42ID:UbDHDSMG0
ワイかな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:45.54ID:qYSC5EV60
聞こえんな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:46.68ID:jGS4Jl+Pp
山田も陰キャやからぼっちちゃん居心地良さそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:47.08ID:oV+yRhgP0
>>392
若者アピールやめてもらっていいですか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:48.35ID:q9RD0Xx+0
>>398
バイキングになって終わったぞ
バイキングも終わったけど
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:49.89ID:c8rfxVvp0
トゥクン…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:50.74ID:MqAW/pWm0
トクン……♡
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:51.03ID:PI7L4he40
片道2時間って通学中何しとるんや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:51.20ID:sNKz5bh10
トクンじゃねーよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:53.69ID:fP1v9m5v0
トゥクン
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:54.61ID:kT1iczvJ0
人外認定やめろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:55.07ID:krcKG/2b0
虹夏ちゃんで持ってるな序盤は
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:56.47ID:qPkCiijr0
トゥクン…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:56.50ID:yrucEglm0
ほぼ横須賀の横浜から都内に通学は無理がある
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:57.64ID:fXb08jyt0
あら^~
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:58.88ID:CbLAMY3I0
>>395
1人が好きなのとひとりぼっちは別物…!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:00.46ID:iJHNDvm+0
あら^~
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:01.90ID:6T8MdN6Xp
トゥクン♡
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:03.61ID:AYHi6GXn0
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:04.39ID:SgbW3ETF0
ここの制服すき
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:09.86ID:Prcj/EuJM
あっ…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:10.01ID:A6Aq6CkN0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:12.35ID:4Iejw7fX0
>>430
妄想や
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:12.47ID:kT1iczvJ0
かなしいなぁ…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:15.73ID:oV+yRhgP0
スキゾイドってやつか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:19.80ID:43t7HRqJ0
まあ何だかんだリョウとぼっちの相性はええからな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:33:19.96ID:ajf4fyWW0
百合アニメのお嬢様学校みたいな制服
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況