X



【画像】岸田文雄さん、暗殺にビビりすぎた結果マフィアのボスみたいになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:57:33.08ID:IofI838B0
これ民主主義への挑戦やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:06.48ID:FkRZpVscd
糖質対決だよなこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:15.05ID:iaxyFbKb0
正体現したね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:38.66ID:GstkmSyO0
でも爆竹やられたんでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:54.48ID:HOXoe1RM0
もうこれ大名行列だろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:02.93ID:n3Bebm1r0
税金の無駄遣いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:06.46ID:Tc5D5WLo0
ツルッパゲおって草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:00:30.71ID:ZwOWGUzD0
後頭部にバーコードついてるハゲ混じってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:10.89ID:KKWLk4vz0
一番うしろに巨人がおるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:44.74ID:RQu9Ts7E0
岸田ー!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:01:57.62ID:YsKpDYw20
警護対象が男なんやから女のspいらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:05.24ID:DdAVqncT0
で警備費は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:08.23ID:ye7fGpzL0
こいつら全員体張って守る気はさらさら無いから笑えるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:10.15ID:ygNmhod50
一般人の迷惑とか考えないんだな
この時期なんて伊勢めぐりしたい人いっぱいいるだろうにこんな密にして
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:16.98ID:s+Y2dLmK0
通行人を手当たり次第射殺してそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:21.09ID:8VH9B+J80
ドローン使えば余裕やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:31.73ID:Tc5D5WLo0
>>20
国民の責任
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:38.84ID:8Ya50oSM0
裸の王様の間違いやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:44.31ID:7juRRamDa
こんなんいたところで車で突っ込まれたらなんの意味もないよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:02:59.24ID:8bFP76pod
共謀罪通しておいてよかったな
この先どんどん国民を苦しめる法律と政治家優遇する法律作りまくって反対運動企てとるやつは共謀罪適用で逮捕や
山上を例にテロを起こす可能性があるとか言ってな
お前ら脳内お花畑やから状況分かっとらんやろ
安倍が作り岸田で上がりの王国誕生や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:03:24.19ID:E+NPbYLvD
宏池会岸田組
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:03:45.52ID:WH2kQGXk0
>>14
一発目でみんなビックリしてるだけなの笑う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:03:53.90ID:6ZlrR88x0
安倍ですら政治内容じゃなくてカルトとの癒着で殺されたのに岸田が政治内容で暗殺されるか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:05.80ID:KlRFpetmd
>>17
刑事ドラマのリハーサルかなにか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:07.69ID:LYqsgNOpM
どれだけ警備しててもライフルで狙われたら防ぎようがないような
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:18.13ID:onfirJSH0
警察1100人使った予算は開示しますか?😅
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:31.67ID:4ED7rg1f0
>>14
これ最後の防弾カバン開けてないやん
警護の練習とか全然してないんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:04:58.06ID:aTV8n2uR0
特に犯行予告とかなく爆竹を設置してるのガチでやってて草なんだよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:05:01.99ID:6IFsLAm/0
爆竹やられたんやろ?危ないよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:05:04.70ID:uNxCBBVW0
>>17
一枚目ムジョッコン定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:05:15.48ID:GstkmSyO0
>>14
わーくにのボディガードってもう消されたんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:05:33.53ID:AHJdggz+0
>>17
っぱ邦画って他所の国と比べてしょぼいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:05:46.10ID:TQpbWt4Wa
>>21
ほならね、お前がSPだったとして岸田のために死ねるのかって話ですよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:03.74ID:GgFQrcBC0
マフィア感なくね?
白いマスクしてるし 
>>1
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:05.18ID:lIWMaSErd
一回やっていいんや!ってなるとみんなやりだすよな
日本人って
外国しらんけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:41.79ID:xvy3C/dga
人海戦術しか能がないのほんま無能国の象徴に相応しいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:46.09ID:XMAg2tYBM
>>21
キシダー!!!って叫ばない方が悪いよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:06:55.27ID:nuHir5zz0
岸田はどうでもいいけどこのくらいはやっていいんちゃう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:07:15.95ID:cu9lG9ZG0
>>35
ついうっかり持ち運びの時にかけておくロックを使用前に解除し忘れてて開かなかっただけやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:07:24.36ID:cyGdEsp4a
バカの壁
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:07:43.83ID:ucr0N9CC0
これだけで数千万の税金かけてそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:07:52.16ID:n3Bebm1r0
>>47
やってる感出したいだけのバカ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:08:08.47ID:w1PNwj6M0
逆に守りづらそうやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:08:20.98ID:G0VACheO0
>>47
仕込み杖定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:08:36.27ID:al1yswjt0
税金の無駄使い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:08:38.78ID:nuHir5zz0
>>57
これは赤ちゃんとかババアに爆弾忍ばせるって手法が実際にある以上ババアだからセーフとかならん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:08:54.77ID:XMAg2tYBM
こいつら全員いざという時に(誰か他の奴が守るやろなあ…)って思ってそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:08:58.66ID:9u9qvl5u0
>>17
やってる感を出すプロ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:09:01.75ID:cu9lG9ZG0
アベノ教訓を糧にして今度はなんかあったら即全員が岸田にのしかかって圧死させそうやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:09:06.63ID:JarMRK8e0
ボタン閉めてないのはSPだな銃をとっさに抜けるように習慣づけてるらしい
安倍さんのときは誰一人抜かなかったけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:09:52.32ID:WoLte1KYp
安倍も惨めにブチ殺される何年か前、自宅に包丁持った女が侵入した事件あったじゃん
あの時心を入れ替えてれば死なずに済んだのにな
岸田にも同じことが言える
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:09:53.41ID:nyojixeYM
殺されるようなことするなよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:10:09.04ID:rC3zPWvy0
>>17
ほんまこれ草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:10:12.12ID:vde2rdS+0
誰も反応しなさそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:10:33.10ID:Cc5OAk5D0
一議員を守るために死ぬとかアホすることや
日本の警察は賢い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:12:15.02ID:JarMRK8e0
>>72
普段から口無駄飯食ってなんの役にも立たない警備部は廃止でええわ
その分議員に直接払って民間警備雇わせろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:12:15.10ID:x6emNrWC0
参勤交代かな?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:12:19.67ID:8QElgTNE0
やってる感
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:13:31.28ID:5Oet68Py0
>>61
社会科の授業で元寇を習わんかったんかこいつら
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:13:39.85ID:yGGQYpVk0
人員増やしゴア
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:13:43.39ID:dYLpe9iWd
白装束のおっさん誰?
死刑囚かなんかを身代わりで立たせてるんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:13:48.84ID:+RuVAa3z0
>>61
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:13:53.24ID:bMVwmR1J0
>>14
何回見ても後ろで通行人突き飛ばしてる無能で草生える
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:14:03.27ID:FqMPewON0
銃刀法違反:2年以下
JK転ばせ罪(暴行罪?):2年以下
器物損壊(建物に銃痕):3年以下

あとは安倍討伐でどれだけ罪が帳消しになるかやろうけどどんくらい牢屋に入るんやろうな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:14:07.72ID:XMAg2tYBM
本当に殺されそうな奴はそもそも雲隠れしてるからな
安倍討伐以降表に出てこなくなったな奴多すぎ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:14:10.20ID:WuiVRZ6ta
なお税金
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:14:32.19ID:Y/yKPnQC0
G7首脳で唯一キエフ訪問してないチキンw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:14:33.01ID:G0VACheO0
でもお前らはあの場にいなかったよな?
守れる力があったのにっ…!お前らは居なかった!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:14:54.42ID:GstkmSyO0
>>61
やあやあ我こそは山上徹也なり
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:14:55.34ID:7FERX+ERa
>>64
自分の命かけて守るほどの給料貰ってないからしゃーない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:15:40.29ID:gcIKLFTF0
岸田ァ!って叫んだだけでピクピクしそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:15:46.02ID:JarMRK8e0
>>90
その給料なんの対価に受け取ってるんや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:15:48.09ID:MpQgiJIO0
一度国内のアカ掃除しとけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:16:01.41ID:GstkmSyO0
>>85
竹平蔵はガチで早かったな 時々下界にツバ吐きに顔出すけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:16:03.87ID:6sSdVRJX0
SPも死にたくないだろうしラッキーやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:16:24.74ID:teIHRGGo0
ここまでするなら貸しきりにすりゃええのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:16:39.63ID:/uPiyoZD0
>>14
この警備じゃなに言われたってしょうがないよな
暗殺犯の接近に気づかない、撃たれた後の反応も遅い、あげく全員で一人を取り押さえにいく
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:16:42.40ID:kN+d7MtP0
ここまでするだけの自覚あるんかい😭
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:16:44.99ID:JKB76wXn0
>>14
JKにぶつかって危うる殺しかける上に、犯人や要人やなくてJK助けに向かってしまう二重の無能や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:16:45.86ID:7YN92hRL0
もう甲冑きて歩き回れよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:16:52.81ID:nyojixeYM
>>85
麻生とか存在感ゼロになったな
どんな悪事やってたんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:16:58.23ID:EmOlpJR20
いざとなったらみんな棒立ちでやられそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:17:09.99ID:8DlERKKR0
>>80
ヒーラーやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:17:14.09ID:fHiWMUUL0
>>17
なんだこれ
やってて恥ずかしくないのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:17:27.51ID:4FBpgjqb0
やっぱ麻生の方がええな
司忍みたいでリアリティある
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:17:31.69ID:9vBmdPhR0
さっさと死ねよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:17:43.58ID:HQLRviR20
こんだけ取り巻きいるのにおどおどしてて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:17:44.38ID:5Oet68Py0
護ってる感出すために女まで動員しとるの草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:17:48.80ID:tu3Ff8DP0
>>17
サラリーマンNEO
書類を提出する体操
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:17:52.49ID:lFABvsMl0
>>107
この精神見習いたい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:17:54.14ID:LzupKR5+K
女SPがいるのはおっπ見せて気を引くタイプの殺し屋対策だな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:18:23.23ID:bMVwmR1J0
>>17
わーくに伝統のおゆうぎかいやぞ
五輪でもなだぎがやってたろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:18:24.84ID:S38LUBl40
実際あんなことあったら警戒するのは正しいわな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:18:30.36ID:IgmTk9yx0
むしろ今までこうじゃなかったのが異常だわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:18:33.79ID:97gPbjeV0
>>61
誉れが足りてないな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:18:43.27ID:4mNmVmCF0
例の事件まではSPも「まぁ日本やし大丈夫やろ」って思ってたんやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:18:56.73ID:wB608WjH0
>>83
しかも安倍が目の前で死んだせいでトラウマになった奴もおるやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:19:06.74ID:l0iK2seQ0
これSPが全く仕事してなくてビビって怯んでるのがあかんよ
無能オブ無能

安倍ちゃんの右胸前が一瞬揺れる直前のSPはゴールキーパーでもしてんのか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:19:08.81ID:SP8t5HzG0
>>14
カバンくんは許してええやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:19:09.49ID:QFD8AJOnd
>>17
2枚目酔拳定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:19:11.40ID:LzupKR5+K
>>61
松の廊下の奴もちゃんと何か言ったしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:19:14.58ID:JqjxTlovd
>>17
1枚目やってること開会式みたいできしょいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:19:24.06ID:qYrxa9s20
烏合の衆
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:19:39.11ID:Kfexmy/Kd
SPの中に烈士がいたらどうするんだよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:19:51.78ID:7ttFTwJ30
でも頭上からのドローン爆撃は想定外だよね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:19:59.23ID:teIHRGGo0
でも次の選挙は警備エグいやろな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:20:09.84ID:tpWA2hJS0
くそでかい爆弾で全員死んでほしい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:20:13.70ID:lhMJkRmd0
>>17
2枚目の回転無意味定期
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:20:14.72ID:bMVwmR1J0
>>61
最後笑い堪えられてないの好き
初弾で殺されてなかった時点で余裕で守れた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:20:21.37ID:1w/Y+VM60
あの時のSPの動き見たらこんだけ人数おっても無駄やろなと思うわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:20:21.77ID:caG4kla90
だって安倍ちゃんが日本でテロは起こらないって...
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:20:38.78ID:LC+jIChqa
ドローンから毒ガス弾とか落とされたらヤバいからガスマスクもつけさせろよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:20:47.13ID:EXWF7Uwv0
>>83
殺人罪:死刑or無期懲役or5年以上の懲役
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:21:01.31ID:a4u3yVx5a
>>61
毛唐はほんとアホやな
大和国ニッポンは名乗りを上げるのがルールだし一騎打ちとは一対一で起きるものなんやで
そのルールを破った山上がクソなだけや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:21:15.58ID:SClbksnf0
>>17
頭おかしくなるで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:21:42.18ID:kZ9e5P8Cp
さっさと殺されろよ
運命なんだよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:21:43.71ID:ygNmhod50
こんなにいても機能せんやろ
典型的…羹に懲りて膾を吹く現象…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:21:44.89ID:l3PEObBp0
>>14
謎の擁護派めっちゃ多かったけど何回見ても無能すぎやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:21:52.10ID:x6emNrWC0
>>17
荒ぶる上司の止め方
上司へ承認印の頼み方
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:22:00.19ID:MW+RhSP7a
>>126
2発目撃ったのを確認してから間に入ってるだけやぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:22:12.88ID:+RuVAa3z0
>>125
アンチ乙ローゼン閣下だから
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:22:20.89ID:kZ9e5P8Cp
>>142
殺人罪にはあたらんやろ
正当防衛やし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:22:35.37ID:0om9DxUaM
アンチ乙
ちゃんとコントみたいな訓練してるから
https://i.imgur.com/IsYGgGP.jpg
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:22:36.66ID:bhVhwYXsp
>>61
元寇定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:22:39.03ID:bMVwmR1J0
>>121
実際他国の銃関連の事件見て笑ってたような人種やし警察もそら同じ認識やろな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:22:47.88ID:ZxUpSit00
>>14
こうして見るとマジで素人集団やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:22:48.67ID:l4bdj2jFd
自爆ドローン
硫酸ドローン
火炎瓶ドローン
爆音ドローン

好きなのを選べ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:22:49.08ID:kazfjd290
山上が堂々と名乗りを上げて襲いかかったらアベも正々堂々迎え撃ったかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:22:51.51ID:mXR9bgdF0
言うほど岸田に死んで欲しいって感情沸かないよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:23:02.26ID:GstkmSyO0
>>83
武器等製造法とかもあるから十年以上はあるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:23:07.97ID:TwNTF6mP0
>>90
これ実際そうやろ
警備の人らには家族とか今後の人生あるわけやし
もし怪我でもしたら誰か責任取るんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:23:13.98ID:R1KGt8Lia
>>120
山上「誉れは浜で死にました」
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:23:17.37ID:JKB76wXn0
>>148
その謎の擁護の大半がほならね理論だったの草生える
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:23:19.17ID:97gPbjeV0
JRPGなら技名叫ぶからな普通
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:23:21.96ID:kZ9e5P8Cp
>>160
それはお前が統一教会の信者だからやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:23:22.33ID:3GV0ptzN0
雇う側も雇われる側も本当に銃持った暗殺者が現れるなんて思ってなかったって話やんな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:23:25.71ID:EXWF7Uwv0
>>152
ネタとしてもつまらんな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:23:28.85ID:teN6Gc/r0
無能の大名行列
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:23:30.57ID:HvxCwEMc0
>>125
勘違いした上級貴族
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:23:41.80ID:4F2wL/7H0
>>160
自民の中ではまともな部類やからな
麻生とか菅とか二階とかのが死んでほしい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:23:52.39ID:od8p7n5o0
>>14
ケネディ定期
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:23:56.38ID:x6emNrWC0
>>14
トランプのはイマイチだろ
最初少し屈んではいるけどその後少し向かっていってるぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:24:10.88ID:ZxUpSit00
>>90
海外と比べてどのぐらい賃金格差あるんやろな
もちろん危険度も大きく違うんやろけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:24:19.68ID:kN+d7MtP0
>>14
ガチでびっくりしてるだけで草
仕事舐めすぎやろこいつら
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:24:32.93ID:0wRaZhdf0
>>61
これまで日本で起きた襲撃事件って皆叫んでたんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:24:38.71ID:utEY5uPj0
結構女いるけどどうなってんだ
足手まといやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:24:55.40ID:LzupKR5+K
アベ氏銃殺って聞いて

犯人は猟銃持ち出したんかなと思ったらまさかの自作とか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:25:20.86ID:ZcvHoq+P0
SPって楽な仕事よな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:25:28.41ID:mp0xlne70
>>93
そらSPがおるだけで抑止力にはなるやん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:25:37.33ID:WuHQUfh/0
どうでもいいけど全員白マスクなんやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:26:02.12ID:RWhKOkZha
>>158
単品でケチケチせず欲張りセットにしろ😡
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:26:08.21ID:d5U/MtOzd
爆竹投げただけで軽犯罪法違反ってマジなのですか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:26:09.84ID:qj676WBRa
白魔法使いもおるから安心やな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:26:15.07ID:Kfexmy/Kd
>>14
カバン構えてるゴミはクビでいいわ
無能のくせにポーズだけ決めていて救いようがない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:26:17.11ID:QFD8AJOnd
>>17
1枚目この練習やるにしてももっと全力でやらんと何の意味もないやろうにホンマアホやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:26:21.95ID:8pIt7+/z0
質が低いから量でやってる感出してみました的な
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:26:30.88ID:oThEWABsp
>>160
じゃあ代わりにお前が死ね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:26:54.90ID:x6emNrWC0
>>160
岸田だけに、検討して中止しますてか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:26:57.30ID:WIhW3va90
>>17
非実践的な古武道とか舞踊みたいな中国拳法も陥る罠やけど練習時からあまりに自分の都合の良い想定と相手の動きをアテにしすぎた技術体系なんよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:27:00.18ID:OBlDLg8gM
全員岸田のお面被ればどれが本物か分からなくなると思うんやが
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:27:07.31ID:NL7NZ9oA0
>>166
あれだけマスコミが探って統一との繋がりがないって相当潔白やと思うけど
なんかそういうデータあるんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:27:14.10ID:ZxUpSit00
>>17
一枚目マジでお遊戯会やん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:27:14.15ID:ExlfalF10
>>178
オリックスファンの記憶が一斉にフラッシュバックしたんやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:27:23.01ID:8m6dLwqqd
そりゃ仮にも先進国である日本で時代錯誤に現在も暗殺が有効な手段とされたら世界にも迷惑な話やで マジで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:27:25.64ID:ygNmhod50
咄嗟に防弾カバン開けないのは基礎的訓練が足りてないとしか言いようがないよ
まだのうのうとSP続けてんのかな、無能が
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:27:28.54ID:EXWF7Uwv0
>>176
板垣退助が刺された時は犯人叫んでたらしい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:27:36.74ID:NL7NZ9oA0
>>195
コードギアスでそんな話あったな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:27:36.90ID:ntnZsPK+p
>>153
こういうの見るとほんま笑えるというより情けないというか悲しいというか
ええ歳した大人が寄ってたかって訓練という名のダンスして満足してるの恐ろしいわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:27:50.26ID:teN6Gc/r0
>>164
さすがにこれよりかは動ける自信あるわな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:27:51.07ID:1mfk0dmcp
>>197
統一問題に何の対応も取らず何の責任も取ってないんだからズブズブなのは間違い無いでしょ
表向き隠してるだけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:28:03.91ID:97gPbjeV0
>>17
SPが必死にこの練習してるのかと思うと涙がでてくるわ芸人やん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:28:04.05ID:Xpm6oaO50
>>160
岸田って所詮は誰かの操り人形だし
殺しても何も変わらなさそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:28:16.37ID:nYVo7uuFa
白魔道士が老人すぎるから昔Jでよく貼られてた倒れてる男に気功砲ニキ呼べよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:28:32.86ID:1jQGKf260
>>17
一枚目ほんまアホくさい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:28:38.79ID:R5GgX2aVd
>>17
一枚目の犯人役自分から仰け反ってるやん
舐めてんのか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:28:55.02ID:ExlfalF10
>>17
武術とかの有識者からみて形としては意味ある動きなんかこれって
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:28:58.06ID:Um4z4F7j0
これ草

安倍昭恵さんを乗せた車 警視庁の警護車両に追突される
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220725/1000082680.html
25日午前、東京・千代田区の首都高速道路で、安倍元総理大臣の妻、昭恵さんを乗せた車が警視庁の警護車両に追突される事故がありました。
けが人はいないということで、警視庁は警護車両の前方不注意とみて詳しい状況を調べています。

https://i.imgur.com/2Gwc8FY.jpg
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:29:22.49ID:GstkmSyO0
>>160
なんか特に変わらんと思うわ仮に何かあっても
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:29:36.88ID:NJ433KHHa
でも山上が安倍ええええ!!!って叫ばなかったのはルール違反だよね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:29:43.22ID:L4q4g06s0
ここで着物着たババアが横一列に並んで歩いてたことあって腹立ったわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:29:49.08ID:NL7NZ9oA0
>>206
解散命令するか審議中だし二世の救済法は異例のスピードで作ったじゃん
責任は安倍がとったし閣僚から統一議員追い出した
適当なこと書き込むのやめろよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:29:49.18ID:DKytI/D60
警備に1100人動員されたらしい

三重県警、1100人の厳戒態勢 岸田首相伊勢神宮参拝で
https://news.yahoo.co.jp/articles/727de20c359998b997f4820739b751035bab84dc

銃撃事件を受け、三重県警は周辺他県にも応援を要請して警備体制を強化。総勢約1100人の厳戒態勢で首相一行を出迎えた。万が一に備えて、沿道に立つ制服姿の警察官や首相近辺を警護するSPは例年以上に存在感を示していた。
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:29:52.78ID:WHsa9COi0
>>17
やってる感の極み
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:30:13.13ID:TE0OsQXS0
>>125
ヨーダやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:30:27.35ID:eLRf98kpa
まあヘルメット被っとけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:30:27.52ID:WIhW3va90
>>212
SPより遥かに体重の劣る人がこの想定みたいに体の中心ガラ空きにして真っ直ぐ突進してくれる時だけなら
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:30:27.80ID:97gPbjeV0
>>212
素人から見ても左手フリーやしナイフ持ってるだけで終わりやろこれ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:30:55.76ID:ChaHWFE6p
爆竹1発でこんなビビるなら🐦のフンとか頭に落ちたら調教された動物による攻撃とか騒いでしまうやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:31:01.92ID:4v7lGfWR0
>>160
今日本で一番お亡くなりになってほしい人物やろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:31:04.65ID:qDWj9skB0
ドローン山上にやられるパターン
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:31:20.09ID:uIu+IAeNa
>>17
2枚目の映画の真似して格好つけちゃいました感がホンマにキッツい
ナイフ二刀とかアホ丸出しやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:31:27.37ID:wBBEPVIbM
命狙われるほど嫌われとる自覚あるんやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:31:40.60ID:etTFWuicp
国民の大半がコイツをこんな税金かけてまで護る価値あるとは思ってないやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:31:44.15ID:R1KGt8Lia
>>212
意味のない動きだよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:31:50.73ID:R5GgX2aVd
ひでえ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:31:56.65ID:6w5Cg9Y+p
>>218
信者からはそう見えてるんやなw
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:32:01.29ID:7Ms1p5O50
大名行列やん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:32:21.90ID:mpR7a/Pi0
>>14
これ急に演説先変わったんやろ確か
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:32:23.06ID:TYcCCzeyM
防衛費上げるって自分だけを守る事かよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:32:26.38ID:x5iLnuGba
>>214
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:32:37.29ID:x6emNrWC0
>>219
100人でも事前確認にでも回していたら爆竹騒ぎも事前に対応出来たのでは…?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:32:41.49ID:6peKzhcx0
>>212
手首取られて終わると思って
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:32:42.08ID:hedqnEQm0
誘われたんだからはよウクライナに行ってこいよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:08.29ID:zqovN1MW0
>>14
他国のSPより給料少ないからしゃーない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:11.06ID:r1UOP533a
>>160
岸田は自民党の中でかなりましな部類やからな
これで変わってズブズブの管とかになったら最悪やからまだ岸田がええわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:12.00ID:8pIt7+/z0
>>215
ほんこれ
マジで誰でも変わらん
てかもっと悪くなる可能性高い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:19.48ID:15ZL3jCY0
ウクライナ行くん?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:19.97ID:5Oet68Py0
>>238
応援先が愛人中絶で炎上したせいで急遽奈良になった
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:29.20ID:HiK5+IYod
>>14
動き出しもっさりしててほんま草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:34.38ID:Z6bDLndT0
SPも名誉挽回したくてウズウズしてるな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:40.96ID:NL7NZ9oA0
>>225
今いるの?いるなら教えて
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:46.82ID:6BtnXkqI0
こういうスレで警備に対して「素人」とか「自分なら~」とかレスしてる奴みると胸がキュンとする
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:53.74ID:sEjr6Ror0
安倍のSPは世界一有能やぞ
他の国のSPなら安倍を守ってしまってた
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:34:09.80ID:NL7NZ9oA0
>>236
はいレッテル貼りモードに入ったね
ワイの勝ち
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:34:25.94ID:XMAg2tYBM
>>250
国民もまた国葬やりたいってウズウズしてるしな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:34:26.27ID:qDWj9skB0
>>253
普通にこれやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:34:44.42ID:mpR7a/Pi0
きっしー支持率下がってからは嫌われるけど誰かがやらなあかん仕事してる感あるわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:34:45.76ID:V4n6o58ir
>>14
カバンの奴はまだ動けてるだけマシやな
眺めてるおっさんは何しとんねん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:34:51.14ID:Up0Wr+nYa
開かんカバン持たせるくらいならガチガチのシールド持たせた方が良くない?
持ってるだけでやってる感出るし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:34:53.31ID:7ttFTwJ30
>>252
これ
自分で警備の座に就いたんやからその分の仕事はやれって事や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:35:04.92ID:NJ433KHHa
>>253
ほんこれ
素晴らしいファインプレーや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:35:14.57ID:1t2JYpOH0
命を狙われるような事してる自覚はあるんだな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:35:20.21ID:Fc28ujODd
山口組若頭
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:35:27.84ID:Q4I47dV5M
暗殺されないような仕事をすればいいのでは?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:35:47.01ID:1pnQ9Nbrp
税率上げて国民を殺そうとしてくる岸田を国民が税金出して守ってるとかギャグ漫画かよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:35:48.99ID:wp61NYM20
>>265
心当たりありすぎて訳分からんで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:35:52.08ID:NJ433KHH0
安倍のSP叩いてる奴おるけど、お前らだったら命をかけて安倍を守りたいか?って話よ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:35:53.29ID:F8GlYGHq0
絶対に守りたいSP vs. 絶対に国葬したい自民党議員
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:35:54.26ID:7RXnZeqMp
なお遠隔爆弾で一撃死する模様
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:36:05.61ID:Cp7RLzIRd
次の国葬はよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:36:13.27ID:teN6Gc/r0
空港再開か なんでこんな大袈裟に騒いでるんや?選挙前てほどでもないし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:36:19.47ID:JarMRK8e0
>>181
護衛対象殺されても銃抜かないSPってバレたのに?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:36:20.64ID:UdTYn3rZ0
WBCの開場前やろこれ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:36:35.39ID:ZnIIkGn8d
これだけいて付近の起爆装置付きの爆発物を発見出来てなかったわけだよなこれ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:36:35.68ID:nyojixeYM
>>260
武装すると隠してる圧政感が表にでちゃうからね
なるべく隠したいのよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:36:36.27ID:6peKzhcx0
ぶっちゃけあのSpなら自作銃とか要らんかったやろ
アメフト経験者とかなら素手で突破しそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:36:39.26ID:xkDnCZk00
わろた
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:36:42.32ID:gcIKLFTF0
こんなゴミ守るのにも税金かかってるんやぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:36:46.41ID:z8hoyiO5a
>>14
すまんこれ見てもどっこいどっこいにしか見えんのやけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:36:51.12ID:tTlWi6Gca
>>267
ダンス部呼ばわりされてるの草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:36:51.14ID:t43rFzt10
市民を威圧するからあかんで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:37:13.63ID:1jQGKf260
>>267
ところで海外の訓練ってどんな感じなんやろな?
こんなアホくさいんかな?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:37:22.24ID:7ttFTwJ30
>>279
もう隠せてなくないですかね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:37:26.99ID:mn+vyLXsp
遠隔爆竹「岸田ぁ!!!!!」

これなら気付けた
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:37:30.42ID:OF8InolGd
まあオリンピック関連といい腐敗是正現総理になってからすげー進んでるからな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:37:31.49ID:ftMS9VrO0
>>160
岸田が死んだら次高市やからな
悪化しそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:37:39.65ID:59MGOMe4M
どうでもええけどこんだけ動員してたら他の参拝客の邪魔になるだろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:37:52.81ID:JarMRK8e0
SPから使いもしない銃取り上げろよ
話し合いで解決させればええやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:03.00ID:E7t1VjaO0
>>17
1枚目は論外として2枚目のほうも前転して転がってからナイフ出すまで待ってあげてるのが無能の極み過ぎてな
一人なんだから飛びかかってでも止めにいけよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:11.30ID:jXpfYDoSa
>>258
確かに誰かが撃たなあかんよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:23.28ID:zqovN1MW0
>>292
???「話せばわかる」
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:29.03ID:97gPbjeV0
>>283
目標がわからなくてもとりあえず割りこんでるやん肉壁になるだけマシ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:29.15ID:r135OpTZa
麻生スーツオシャレよな
安倍菅はクソダサかったけど
https://i.imgur.com/ZcMudSX.jpg
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:31.62ID:rC3zPWvy0
安倍系の動画にsp批判するならお前が守ってみろよってコメントに沢山いいねついてて怖いわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:35.13ID:dUKdWFkm0
今回の暗殺でカバン型防弾グッズの売上とシェア率ガタ落ちしたらしいの草
そりゃ実際の場で開かなかった所を世界で拡散されたらそうなるわな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:41.22ID:y3QYtN8s0
紙鉄砲でパンッ!って音鳴らしたらひっくり返りそうやね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:42.66ID:0om9DxUaM
>>267

MrOuchaoua
5 か月前
yet, the Art of dancing folks

コメントで草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:44.98ID:8kZKZ2ajd
血税で遊ぶなカスゴミ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:59.02ID:tTlWi6Gca
>>290
高市なんて100%ねーよw
あると思ってるの統一教会の信者だけやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:39:00.03ID:kIwfgNrI0
>>160
袋有料化とかエコ関係も小泉進次郎じゃなくて裏に安倍がいたし
岸田の進める増税も岸田の仕業じゃなくてバックが進めたいんやろうな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:39:14.72ID:c0zQScnX0
>>14
転倒JKほんま怪我なくてよかった
唯一の被害者になるとこやった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:39:23.36ID:JusQGhsAp
ガキのおもちゃの🧨にビビってSPに100万円払って守らせるガイジ
さっさと死ね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:39:46.43ID:VwrBWUld0
だせー
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:40:00.43ID:itJvvJ9X0
>>14
パソナに中抜きされて低賃金で働かされてるからやる気無い説ほんとすこ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:40:07.29ID:/u5RG+5p0
>>14
最期のクルン何度みても草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:40:23.59ID:Z6bDLndT0
まぁ安倍と違って岸田までやられたら日本こわってなっちゃうからな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:40:48.28ID:JarMRK8e0
東の神奈川
西の奈良
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:40:59.92ID:XePp8oc00
>>14
一旦逃げようとしてるクズいて草 お前の仕事はなんやねん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:41:06.81ID:CQS2JoX5d
ウォーリーを探せみたい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:41:14.98ID:Um3obpJx0
一番暗殺警戒しとるの麻生やろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:41:22.73ID:IU8ag/KuH
>>251
ええ、、、

岸田内閣、少なくとも30人が旧統一教会と“接点”…祝電、選挙支援、パーティー券購入も(一覧)
https://www.businessinsider.jp/post-257978
これ去年の8月の記事なんだけど、、、
この内辞めたの山際と葉梨だっけ?
なお山際はコロナ担当に栄転
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:41:38.39ID:Htw0Ebbj0
>>212
剣道三段やけど剣先を喉元に向けるのは基本中の基本やね
もちろん素手同士のバトルだとどうなんかわからんけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:41:40.64ID:0DneXCxa0
安倍以来こういうの見るたび桜田門外の変連想しちゃう
襲われた側の彦根藩士でも負傷者は切腹、逃げ出したり無傷の者は斬首並びに家名断絶
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:41:44.36ID:itJvvJ9X0
>>160
自民の総裁候補みんな岸田以下のガイジしかおらんからな
政権交代しない限りはマイナスにしかならん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:41:54.52ID:JarMRK8e0
役に立たないんだから奈良県県警備部は今まで受け取った給料返納しろよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:42:09.69ID:mn+vyLXsp
多分SPに偽装したら後ろからやれると思うわ
こいつらアホだから誰も気づかん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:42:28.86ID:SQfkMJPia
呪術に対する備えもしてあるな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:42:37.98ID:Atstq4Gna
爆竹には敵わなかった無能
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:42:40.54ID:6LiNVgKe0















まとめ見たw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:42:42.54ID:JJF36S5qa
SP散々バカにするけどよ
お前ら命はって安倍とその界隈守るんか?
ワイは加勢こそ守るのは嫌やで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:42:54.27ID:m+oXN3NEa
宮司さんグイグイ来すぎちゃう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:43:04.20ID:1jQGKf260
まずお遊戯会の訓練の動きすらできてないのクソやろ
なんのために金貰ってんのや
ぶっ叩かれて当然やん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:43:15.64ID:4j/8c9mn0
やる方にとっても安部なら格はあったと思うけど
岸田なんかじゃ恰好が付かんと思うわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:43:46.85ID:1t2JYpOH0
>>324
これええな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:43:58.82ID:gSAnu+rU0
>>125
世襲のお坊ちゃんがカッコつけてる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:44:02.25ID:0+lA66IJ0
この中に爆竹投げたらおもろそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:44:03.77ID:c0zQScnX0
>>160
単なる人形やしな
第二の安倍は中々生まれへんけど第二の岸田は山ほどおる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:44:07.04ID:itJvvJ9X0
>>323
むしろ安倍見殺しが奈良県警に出来得る最高の仕事だったのでセーフ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:44:15.23ID:Z6bDLndT0
>>329
完全な市街戦やってるやんけ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:44:20.86ID:YEOo5K920
長距離狙撃ってないの?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:44:30.43ID:NDyge/cDa
岸田が数決めてると思ってそう
ビビったのは三重県警やぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:44:33.74ID:0C0Q8y+aa
上空から300tぐらいの鉄塊降ってこねーかなー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:44:39.84ID:aeH/qrgC0
>>90
賃金相応の働きしてる可能性も十分あるな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:44:44.70ID:7OUQ8XHxd
馬鹿「アンテナ!リード線!遠隔起爆装置!爆竹設置!」
SP「安全確認ヨシ!」

https://news.yahoo.co.jp/articles/2897e07514ec70f7b2986ca89a50364bb4099273
捜査関係者によると、4日午前、岸田首相が参拝のために伊勢神宮に到着する30分ほど前に、外宮の広場付近で、爆竹が破裂した。
三重県警が確認したところ、付近では、アンテナやリード線が取りつけられた装置のようなものが見つかっていて、遠隔操作で、爆竹が破裂する仕組みになっていたという。
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:44:47.43ID:/XGTag0L0
そこまで守る価値あるんか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:13.79ID:HhoxZn25p
首相は暗殺を警戒してるからな

首相、鎌倉殿に自ら重ねる 「私も消されぬよう注意」 | 2022/12/27 - 共同通信
https://nordot.app/980462146417311744
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:17.61ID:D2ik8oykd
🤓警備費がかさんだから増税しなきゃ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:34.06ID:m+oXN3NEa
伊勢神宮も行けるし新年初めの仕事としては悪くないと思う
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:46.09ID:lP3xicRD0
よく考えたら国の首相経験した人間が殺されるのヤバいな
0351それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:57.22ID:7j+Cl0Ha0
>>14
メリケンも甘くね?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:46:26.75ID:t6cYkwsha
>>14
報酬どんぐり定期
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:46:39.94ID:CGyylfEha
歴代総理の中で1番の小物やんもう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:46:58.10ID:A8AvKf3kp
>>47
正直これはおかしないやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:00.22ID:SQfkMJPia
よう考えたら改造銃持ってるテロリストに対して銃抜かずにタックルしていく日本のSPって相当頭イッてるよな
たまたま山上が他の人に危害加える気なかったからSPは無事やったけど
アメリカのSPみたら顔面蒼白モノやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:19.70ID:TEEC9FNL0
何で女はネクタイ締めないの?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:34.87ID:0B4jUow90
>>354
イラ菅やろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:39.28ID:Quirgl1x0
>>17
岡田にお願いしたらもっとかっこいい感じになるぞきっとお願いしろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:43.60ID:m+oXN3NEa
>>355
見逃したらお前らクソ文句言うで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:07.11ID:4aBQNS2B0
でも山上って思想犯やないからええんちゃう?
カルト宗教の被害者がカルト宗教の関係者殺しただけやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:10.94ID:LzupKR5+K
神道の神主は
神を降ろせるからな

最強よ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:36.78ID:6hJImiYz0
ゲームマスター青山シズカが手配したんか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:41.83ID:7vao8B0S0
こんなヤクザみたいな格好で大名行列作って国民に不安を与える存在になってるやん
てか普通に邪魔やし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:54.16ID:KIRZqpqAa
お前らSPをバカにするのはやめろ
SPは日本の未来を守ったんや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:54.79ID:N+uNSSOGd
同じ格好してけば余裕で接近できそう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:58.04ID:i66vv9060
今までが安全神話()のせいで少なすぎるくらいだったし他の国のこと考えたら首相の護衛はこんなもんやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:02.83ID:IQXyPdxKp
殺されそうな事やってる自覚はあんのかこいつ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:18.64ID:SQfkMJPia
爆竹だって本物の爆発物使えばいつでも殺せたってことやもんな
日本の警備はホンマガバガバ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:22.21ID:97gPbjeV0
>>361
確かに🦀
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:25.58ID:FlXDAblR0
意味のない護衛だよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:28.15ID:WIhW3va90
>>356
日本の警察が基本的に銃器に対してんなものは一般人持ってないって想定でいるからな

昔、麻生が現役総理の頃に演説してる10mくらいまでにあっけなく近寄れた事あってこれ悪意ある奴が銃殺するの簡単やんって思った事ある
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:30.55ID:Rx+lYSPV0
>>297
菅はあれもうSADAに対する工作員やろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:32.11ID:6peKzhcx0
宮司ぽい格好で近づいたらスルーされそう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:52.79ID:8p3y1yC8M
独裁者でも1100人も警備しながらプライベート動いてなさそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:59.08ID:Um4z4F7j0
>>344
岸田あああああああって音声案内しないと発見出来ないだろうが😡
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:59.54ID:itJvvJ9X0
>>361
そもそも山上自身は政治思想的にはネトウヨやったしな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:00.83ID:WIhW3va90
>>376
47かな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:04.12ID:gS+QHDkz0
自身がフルアーマー着こんで過ごした方が
よっぽど安全じゃないの
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:20.61ID:kIwfgNrI0
>>361
豊田商事事件と同じタイプよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:21.53ID:aZNDeeA/a
>>356
アメリカのSPやったら暗殺は防げなかったとしても山上はその場で蜂の巣やろな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:24.89ID:wbeAw7rE0
>>346
死んでから半年も経ってないのに暗殺を茶化すとか引くわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:34.34ID:E7t1VjaO0
>>369
この国は安全だから大丈夫とか言ってイキってたやつが襲撃で死んだのは我が国って感じするよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:41.83ID:+RuVAa3z0
>>374
平和ボケしすぎやな
要人らまでボケちゃって簡単に殺されるような環境になっとるンゴね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:47.15ID:YnafL3me0
>>14
韓国以下なの、悔しいよ俺
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:53.66ID:bvljZJzb0
SP(参拝)
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:50:55.33ID:Mwr2cPdha
国民の懐事情は減量してるのに岸田の警護は増量かよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:06.28ID:od8p7n5o0
>>355
老人子供に爆弾持たせるのは警戒されまくって成人男性では突破が難しくなったからやん
日本ではそこまで進んでないんだから老人子供は無視したほうがコスパ良い
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:06.71ID:5gM575eB0
全員、無能。
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:08.59ID:FSCwsNjx0
>>47
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:12.92ID:MmLFjX4D0
無言で襲ってくる奴には何も出来ない奴等だからしゃーない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:22.55ID:KUDB0R600
>>361
ケンモメンとかが神格化してるけど違うタイプだよな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:30.65ID:I8rHWXagd
>>17
演出:なだぎ武定期
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:36.11ID:mlt491O+0
殺されても仕方ないの分かってるだけ安倍よりマシやな確信犯であるという意味ではアレやけど
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:41.07ID:UHpubnkr0
>>311
飲み方syamuやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:42.47ID:4j/8c9mn0
なんせ「平和ボケしてない日本人」なんてあの瞬間まで存在しなかったんだからしゃーないな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:42.52ID:g1g5KeU/0
SPって何で動く事を想定してないスーツに革靴なん?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:09.99ID:E7t1VjaO0
>>356
でもタックルしたおかげで統一教会問題が表沙汰になったからな
銃殺してたら有耶無耶にして安倍晋三神格化してたで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:15.47ID:FSCwsNjx0
>>125
勘違いクソジジイ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:20.26ID:HTucHTOzd
ワイのパッパがいまだに自民以外にマシな政党ねぇからなぁ~言うとるけどワイの中ではもう自民が消去法の第一候補やわ
マシな政党ないのはわかるけど自民が一番終わっとるやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:27.22ID:xJbVge0G0
あべー!って叫んでても守れなかった可能性もあるよな?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:30.44ID:Rx+lYSPV0
>>387
腐ってもガチガチの戦争国家やしな
平和ボケしたわーくによりも北の工作員が襲いに来る可能性は遥かに高いやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:32.42ID:OkcZC7OLM
坂下門外の変の安藤みたく無様に逃げ回ったあと辞任追い込まれるが一番ふさわしい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:33.20ID:/rOoDS2Ua
>>390
それいったら安倍の奴も日本は銃社会やないから警戒しなくていいってなるやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:42.65ID:hHKAIYhv0
キシダインフレ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:05.82ID:+dxjkQ6Ba
>>17
すき家の配膳トレーニング定期
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:20.90ID:u3rZIS+Ma
>>399
あれ革靴風のスニーカーや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:28.10ID:WIhW3va90
>>401
SNSで狂奔した連中がコレを殺した末路が今のシリアなのかと思うとアホな国民性の衆愚政治もなんだかなあ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:46.52ID:xGa7ISwY0
>>17
すこ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:46.58ID:mlt491O+0
オウム事件は紛うことなきテロ事件やけど警視庁のお膝元でやられてるのが日本の警察の全てだわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:53.59ID:IxOu1mKyM
犯人「増税クソメガネー!!」
SP「?」
🤓「?」
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:05.61ID:XfleFD3+d
悲しいことに国民を苦しめるカルト宗教の関係者が総理大臣をやっていた事実や
何とかならんかったんかなあ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:09.68ID:0syIGFgip
>>254
レッテルも何も、岸田擁護してるやんお前
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:22.02ID:qmscU58R0
山上の影響力ヤバすぎやろ
お互いに気づかせてしまったからな
殺れるし殺られるって
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:27.15ID:ftMS9VrO0
>>418
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:33.33ID:Zu97ztkI0
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:33.93ID:Rx+lYSPV0
>>399
アシックスの革靴ええぞ
マジで走れる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:37.68ID:ExlfalF10
>>390
銃撃なんかあるわけ無いと思ってコスト重視で>>17みたいな訓練やってた結果が安倍死亡に繋がったんやからパフォーマンス落とすのはないやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:41.01ID:SQfkMJPia
>>418
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:43.11ID:j6TsEyLk0
クソビビってて草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:03.22ID:w2o7T3LDM
>>178
なんで個人名なんやろ
いい加減そういう連中排出し続ける組織がヤバいって気づけよ
死ねっていうべきなのは自民党の方やろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:08.74ID:WIhW3va90
>>414
でもまあ、何となくカッコイイ仕事はその代価として安給料ってのは事実やと思うわ
それを受け入れるかってのは仕事に憧れる無職において必要な理解な気はする
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:10.23ID:Rx+lYSPV0
>>418
爆弾くくりつけたら殺れるやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:18.29ID:oom2VGV40
岸田は死ねってより落ちぶれてほしい
安倍ちゃんは落ちぶれても昭恵と幸せに暮らしてそうだから山上で正解
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:41.21ID:H2woG7i1d
政治犯←あかんやろ
統一教会の被害者←まあしゃーない

こういう風潮あったよね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:57.16ID:R2gaPvZd0
ヤクザやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:07.01ID:btg1hlV+0
一般人「テロなんか起きんやろ」←わかる
SP「テロなんか起きんやろ」←🤔
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:28.83ID:kIwfgNrI0
>>419
マスコミに手を回して巧妙に隠してたんやからしゃーない面はある
明らかになってなお安倍ちゃん恋しさで擁護してる奴がヤバイ
安倍ちゃん絡まない単なる悪徳宗教事件だったら絶対信仰の自由ガーとか言って擁護したりせんかったやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:51.60ID:hHKAIYhv0
キシダって広島出身だから長州と関係あるやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:53.16ID:PUmeSsj8d
>>17
ネット社会やとこういう映像が全部他国に見られてまうんよな
この映像見て日本チョロって思ってガチのテロリストの標的になったらどうするんや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:02.07ID:XePp8oc00
>>418
チンポビュンビュンですよ神
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:09.65ID:WIhW3va90
>>435
SP「起きるとしても最初にアベーーって叫ぶはず」
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:38.89ID:GdczYiRO0
>>17
バカみたい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:42.81ID:+dxjkQ6Ba
>>414
意外とマトモで草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:48.19ID:7zGS/zjaa
爆竹やられてこれって
総理の器やないな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:52.48ID:kRkNps5q0
残された被害者家族なのに昭恵夫人に同情できないの謎やな
やっぱ子供は産むべきやったのか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:54.63ID:qmscU58R0
仲達走らせまくっとるわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:57.85ID:4i0UoE/+0
>>61
これほんま思うけどもし2人目3人目と協力者いたらってこと全く想定してないの地味にヤバいよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:14.87ID:zqovN1MW0
>>444
こんなショボくれたおっさんやってもなんの意味もないやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:38.49ID:CkmvqwEz0
>>414
先祖の地盤引き継いで格好良くて給料良い仕事やってる奴は言うこと違うなあ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:40.57ID:yPMOSo9K0
>>14
ワァッ…!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:42.56ID:qmscU58R0
>>17
五輪開会式に通じるものがあるわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:55.04ID:wnFLIaLEH
>>14
こいつの必死弱者男性のそれで草
やっぱ国や自民党が憎くて仕方ないんだな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:01.06ID:FSCwsNjx0
>>444
殺す価値なし
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:10.30ID:gtPttRwqa
>>448
まあすぐ旅行行こうとしてたし
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:47.86ID:aZt35lRXM
参道のど真ん中歩いてるように見えるが参道のど真ん中は神様の道だから歩かないようにするんが普通ちゃうんか?
それとも私は神だとでも言うんか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:58.75ID:btg1hlV+0
>>450
👮「山上捕まえたで!🤗」

🔫👮「(銃落ちてるけどそのままでええか🤗)」
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:01.02ID:TNBNVox10
>>14
後ろの突き飛ばされてコケてる人もうちょっとで車に轢かれるところだったな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:03.65ID:7nKL95qo0
人件費の無駄すぎて草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:07.17ID:qmscU58R0
>>414
こいつまだ24やったんか
結構印象変わるな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:53.48ID:qmscU58R0
>>418

はたいたら猛スピードで逃げていくの笑ったわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:56.63ID:HE18fSPhM
ビビってんならまともに政治しろ
殺されずに済む
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:59.93ID:E7t1VjaO0
>>448
安倍昭恵も森友からずっとヘイト溜め続けてたしコロナ禍の行動でこいつガイジやんってみんな思っちゃったからね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:06.64ID:6jQGp/JL0
>>293
日本は侍の国やから…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:31.72ID:1rN9M9dY0
>>463
雇用を生み出しとるんや
求職者全員を岸田の護衛にすれば失業率0達成や
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:49.69ID:qmscU58R0
>>444
こいつがかつて仮にも首相やったとか若いやつ絶対気づかんやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:56.10ID:gtPttRwqa
鎌倉武士の柔軟さ見習えよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:04.46ID:4aBQNS2B0
でもあの爆発音から銃で撃たれたって分かるの難しいて
インタビューで女子高生がバズーカみたいだったって言うてたし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:10.34ID:EyzCl69CM
有能は総理にならず影にいるんだよな無能こそ総理おかしくね?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:10.74ID:GdczYiRO0
1人すら守れないくせになにがSPやねんアホやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:19.01ID:ye7fGpzL0
>>414
雪かき草
頭おかしいやろこいつ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:36.75ID:6IFsLAm/0
>>14
最後のカバンガッほんとすき
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:42.18ID:Ic2AYFyd0
絶対に山上は死刑にしないといけないな
政治家が枕を高くして眠れないなr多この国が終わるよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:54.98ID:I+Xj/PX+0
岸田ァー!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:00.61ID:V05MobRSa
>>14
何回見ても背後に警備おらんのがなんだかなと思ってしまう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:04.65ID:btg1hlV+0
>>472
なにが「でも」なのか訳分からんけどそれを一般人が思うならまだええんちゃうか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:13.72ID:qmscU58R0
>>14
候補者のがまだ守ってもらえとるのほんま草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:15.39ID:3H4/V2xY0
防衛費増税したかいがあった!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:28.75ID:t43rFzt10
>>472
JK「バズーカみたいなやつで~」
G民「バズーカって何やねんw」

G民「ほんまにバズーカみたいやんけ…」

この流れ好き
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:32.14ID:O3XgkHHh0
>>450
結局やってる感出して金もらってるだけの無能だぞ
でもこいつらが無能だったおかげで安倍が死んでくれたわけだから馬鹿にしつつも感謝しなきゃな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:46.42ID:nsGHymC20
偽情報で揺さぶったら粛清始めそう
即決で
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:47.07ID:frSuDlIdp
SPに紛れて河野太郎いて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:47.36ID:E7t1VjaO0
>>472
バズーカなら銃よりやばいからSPなおのこと行動できるよね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:48.77ID:XePp8oc00
>>470
こいつが首相やった時に幼稚園児やった奴で今年には高校生になるのもおるわけやしそらな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:05.76ID:oiQ0Rgzz0
ガチで輩やんか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:06.16ID:cNgJQq+r0
>>91
お前の想像する高給取りは1000万なんか…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:13.36ID:qmscU58R0
少ないやろうけど突っ立っとるだけで手当もらえるんやから楽な仕事のはずやったろうな
一気に地獄に突き落とされたな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:14.20ID:gtPttRwqa
>>472
SP「カメラだと思った😅」
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:57.02ID:HrWDvDBw0
草やね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:05:18.06ID:KUDB0R600
>>444
ちゃんと守ったれよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:05:27.70ID:1jQGKf260
安倍ちゃんは最後どういう思いで死んだんやろな?
まさか統一問題やとは思ってなかったやろな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:05:33.37ID:qmscU58R0
山上スレは数年後も立ち続けるやろな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:05:40.25ID:j8XppxF00
ジジババの身体検査笑う
羹に懲りて膾を吹くとはこの事やなw
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:05:47.51ID:teN6Gc/r0
>>359
草 あれSPが総理暗殺したやつやんけ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:05:49.71ID:ImIj/ErU0
いうてSPも安倍晋三と自分の命どっちが大切かくらい分かるやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:06:01.36ID:XePp8oc00
>>107
この精神普通にめちゃくちゃ大事よな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:06:23.44ID:dSwSruBoa
>>496
安倍(俺以外にももっとやべー奴いるだろ…)
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:06:29.26ID:oiQ0Rgzz0
>>17
竹槍定期
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:06:30.82ID:gtPttRwqa
>>498
ジジババから顰蹙買いそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:06:35.55ID:Rd3cscGHM
>>444
安倍がやられた選挙のとき京都駅で志位が演説してたけどなかなか警備凄かったぞ
なんでこんな差があるんや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:06:46.49ID:hyihHIqU0
>>500
SPとして失格だろ…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:06:59.47ID:I+Xj/PX+0
SP叩かれるの可哀想よな
平和なこの国じゃ割いいからやってるだけでいざとなったら見捨てて転職するに決まっとるやん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:07:04.66ID:jJ3G0vPia
政治家が率先してマスクはずせよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:07:06.77ID:nDqchnQm0
>>414
なんかこいつまともじゃね?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:07:16.41ID:3jwaT/dnd
毎回思うけど安倍ちゃんって所詮は「元」首相なんだから
警備もあんなもんやろ
菅直人なんて警備0やし
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:07:21.92ID:tZefqC320
ここまでするなら行かなくて良くない?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:07:23.12ID:OYfCKPCjM
>>107
正解やな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:07:41.34ID:1T+VuIEs0
>>496
心当たり多すぎてわからんかったんちゃうかね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:07:43.38ID:XePp8oc00
>>496
(日本よ!日本人よ!世界の真ん中で咲き誇れ!)
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:07:45.71ID:qmscU58R0
>>501
対価以上に働くのが美徳ってのはあかんよな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:07:57.15ID:gtPttRwqa
SPも安月給で安倍のために体張れとかやりすぎやぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:06.12ID:qmscU58R0
言うほど安倍のために命張りたいか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:08.26ID:btg1hlV+0
>>496
考える暇もなくあの世行きだから大丈夫
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:22.33ID:jfr7lEL6d
なんか日本って治安悪くなってるんやな
警備業で起業したほうがええんかな?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:24.67ID:+xV3kqUV0
>>418
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:25.42ID:Tg1c2kvg0
狙われるようなことしてる自覚あんのか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:26.97ID:RfmHoenZ0
殺されるくらいのことしてる自覚はあるんやな
サイコパスやな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:39.02ID:8Iae9aww0
制服組の警察官と思われる奴らがはしゃいどったな
一回も現場に来ずに内輪の捕縛術大会だけで昇進していくからSP以外何もできない無能のくせにSPも出来てないとか何とか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:57.93ID:IPldouaz0
>>505
思い当たる殺される理由の多さやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:58.07ID:HqOiUnAg0
大人しく海外のSP会社と契約した方が人数も少なく済むし、安全性も高そう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:09:03.42ID:KUDB0R600
そういや奈良県警の死にそうな顔してた警備担当の人どこ行ったんやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:09:08.71ID:3jwaT/dnd
>>520
日本の治安なんて良くなる一方やぞ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:09:12.76ID:VDv1KXAH0
>>17
犯人役かっこよすぎて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:09:15.66ID:xbedF17S0
>>14
安倍が撃たれた瞬間に旗の向きが変わって時代を次の切り拓くって表示されるの草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:09:15.94ID:cfJEHnaqp
SP「まずは自助と安倍さんも仰っている」
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:09:23.64ID:qmscU58R0
国弱らせた結果SPの質すら低下して守ってもらえず死ぬとかちょっとした童話やろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:09:38.35ID:mXqFzU+ya
>>6
岸田が到着する40分も前にな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:09:39.84ID:XMAg2tYBM
はよ次の国葬させろ
国民は国葬したくてウズウズしとるぞ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:01.68ID:uSBzvQZ5M
>>444
聴衆いないのは統一教会動員していない証拠やね 
安倍晋三は統一教会の信者を演説に呼んでたのバレてたな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:04.07ID:0B4jUow90
>>505
共産党は直接人殺してるし
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:04.58ID:OYfCKPCjM
>>532
ことわざなりそうやな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:13.46ID:t43rFzt10
>>530
安倍が倒れ込むのに合わせて翻るのが映画みたいや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:43.04ID:I+Xj/PX+0
>>533
やらかしたら小指どころの話じゃないと思うとSPなんかよりよっぽど信頼出来るわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:47.78ID:0B4jUow90
>>536
統一に脳支配されちゃっとるやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:54.66ID:gtPttRwqa
>>536
奈良のあそこすぐそこが統一の施設やし
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:55.74ID:E7t1VjaO0
>>501
この精神もってないやつが多すぎるから給料据え置きで飼いならされとるわけやしな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:59.74ID:R/Ovbx59a
映画作ったらSPの動きが美化されそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:00.93ID:XwTU3qcma
>>535
竹中平蔵って殺されたら国葬されるかな?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:32.96ID:qmscU58R0
>>533
こいつらの安心感比じゃないやろ
何あっても守ってくれそうやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:42.52ID:I+Xj/PX+0
こんな事言いたかないけど女いる時点で舐めプよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:51.99ID:btg1hlV+0
なんG民を雇った方がまだマシかと思ったけど、多分その場面になったら

なんG民「(ここで死んだらなんGやれなくなるしなぁ🤔)」ってなりそうや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:02.09ID:li8MST7rM
安倍暗殺って自民党とネトウヨが作り上げた自己責任論の集大成って感じがするわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:02.44ID:1T+VuIEs0
>>532
立憲はあの場所で演説するのを断られたのに安倍は忖度で演説出来たってのも

寓話やなぁ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:06.75ID:uSBzvQZ5M
>>543
ガチなんだよなあ


> 小野高弘・日本テレビ解説委員国際部デスク
「信者たちはこんな活動をするそうです。掲示板でのポスター貼り、街頭演説でのビラ配り、動員され聴衆として参加したりする…。

https://news.yahoo.co.jp/articles/53c6d4c2ce449a40b9199f9f2e3a8d7740596085
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:18.82ID:6peKzhcx0
>>543
「払いたまえ清めたまえメシア様」言うてたの統一の奴やろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:24.40ID:Ta4k3vuEp
>>14
明らかに日本の対応速度遅いよな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:25.37ID:qmscU58R0
>>530
これとクラッカーは映画の演出に使ってほしいわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:34.05ID:Ckgx0NP8M
>>1
すげぇなこいつ朝からずっと政治スレ立て続けてるやん
なにがこいつをそうさせるんや?
ネットでスレ立て続けたら世の中変わる思ってるケンモメンみたいな感じなんやっぱ?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:37.80ID:cNgJQq+r0
>>533
こいつらは親守るためなら死ねる奴らやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:01.98ID:cmrj5BxZM
>>543
ニュース見てないの?笑
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:02.22ID:0B4jUow90
>>553
志位は立憲議員だった……?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:04.79ID:GFrWR+7hM
>>560
壺ウヨイライラで草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:12.77ID:0+lA66IJ0
正直政治家って低学歴しかおらんからいらねぇ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:23.65ID:07aFXVOFa
>>541
何故かトッリがおるよな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:24.73ID:qmscU58R0
暗殺のあの字も浮かばんほど国民舐め腐っとったが或いは愛されとると勘違いしとったんやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:25.77ID:SCsC66HZa
>>540
結局銃犯罪がほぼ起こらない日本じゃごっこ遊びだってバレちゃったね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:27.27ID:7fG6/MvRM
>>564
売国壺は北朝鮮に帰れ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:29.07ID:AtBv69mt0
恨まれてる自覚なきゃ大量のボディガードつけないからね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:29.90ID:iFMSU8nq0
>>540
こいつらが無能なおかげで巨悪が除かれたのでセーフ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:50.56ID:bMVwmR1J0
>>540
こんなのでも馬鹿みたいに高い給料貰ってるんだろうな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:10.55ID:eDGh+XdRd
>>435
安倍晋三「テロなんて起きませんよ(笑)」
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:23.28ID:lvFVJxKx0
ヤクザみたいな連中やな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:25.38ID:0B4jUow90
>>556
>>563
聴衆=統一たと思ってるなら精神科行ったほうがいいぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:28.97ID:iFsAs6880
本番になると皆ちいかわになってあわあわするから余裕や
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:44.51ID:btg1hlV+0
>>540
「後ろを見る」が入ってないやんけ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:48.86ID:r1UOP533a
>>543
これはガチやで
後で動員してたのバレてたやん
統一側は信者が自主的に言ってたってコメント出てたやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:56.21ID:KUDB0R600
そろそろ鳴き声タイムか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:00.02ID:0B4jUow90
>>570
坪は南の方やろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:10.26ID:O3XgkHHh0
>>555
元々警察があそこは何かあったら守れないからやっちゃダメ言ってた
安倍がそんなの知らねーよ俺はやる言ってやった
そして死んだ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:21.94ID:USQ11Hhh0
マイケル・コルレオーネ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:23.35ID:rLQGg8Qbp
日本は安全な国じゃなかったんか
もう終わりだよこの国
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:45.28ID:g31AYzbqa
普通は近くで大きい音がしたら何が起きてもいいように壁になって守るのがSPの仕事なのに
「はえ~なんかおっきな音が鳴ってる…」ってぼーっと立って見てる時点でアカンのよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:03.50ID:1T+VuIEs0
>>576
清心精神病院かな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:22.62ID:o7pVt8tCa
>>584
誰が終わらせたんやろなあ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:23.81ID:TbCh2EYiM
これで爆竹鳴らされたとか赤っ恥過ぎるやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:50.20ID:cmrj5BxZM
>>576
統一みたいにすぐ精神病院送りにしようとしてるの草
怖すぎやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:02.51ID:3AFvz+Fz0
>>562
なんでもあるなこいつ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:05.20ID:6peKzhcx0
>>576
サクラに動員してた話が聴衆全部統一認定に飛躍してて怖い
ついでに例の安倍の時は看護会からも動員かかってたで
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:10.36ID:2dKvnenba
>>267
素人目でも最初あたりの銃取り出した瞬間防ぐやつ無意味やろ
山上でわかるがそんな真っ直ぐ向かい合った近距離で銃を取り出す状況なんて絶対ないやん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:11.96ID:GP9Ffsp7p
銃声聞こえた瞬間逃げてるSPおるけど仕方ないよな命かけるほどの金はもらってないやろうし多分ワイも逃げるわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:14.98ID:AtBv69mt0
山上「あああ!弾が外れた…」???『大丈夫、落ち着いて。次は必ず当たるよ』山上「…!」
2006年 竹中省吾裁判官
2006年 鈴木啓一 朝日新聞記者
2007年 石井誠 読売新聞政治部記者
2007年 松岡利勝農水相
2007年 山崎進一緑資源機構元理事
2013年 加賀美正人内閣情報調査室参事官
2013年 神宮司史彦 消費者庁審議官
2014年 岩路真樹 報道ステーションディレクター
2015年 神原紀之内閣参事
2016年 自民党山田賢司議員の秘書
2016年 UR所管国交省職員
2017年 秋山肇社長
2018年 赤木俊夫 近畿財務局上席国有財産管理官

悪政に沈んだ魂たち『さあ・・・』

山上「う・・うおおおおおおお!!!!」ドォンッッ!!!!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:18.69ID:0razy9cg0
>>17
一枚目ほんと大好き
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:20.96ID:0B4jUow90
>>590
だって誇大妄想の症状出てるやん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:23.78ID:/KzypnzXp
唯一即断で候補者を守ってた灰スーツのおっさんおったけど
アレ議員秘書よな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:13.07ID:UunySklM0
死んだらええのに
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:16.84ID:7gptEJBo0
SPって盾になって死んだらいくらくらい保証してもらえるんや?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:18.27ID:qmscU58R0
>>61
ライブとかでも声出し自粛やし...
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:21.04ID:0B4jUow90
>>592
菅に聴衆いない=統一いないとみなすなら聴衆=統一って言ってるじゃん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:25.00ID:1T+VuIEs0
>>595
石井紘基とかも統一絡みなのかなぁ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:28.13ID:3AFvz+Fz0
>>496
「どれや…」
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:28.91ID:Nag5vap2M
ID:0B4jUow90
あつまれあつまれしてて草
教区長かな
https://imgur.com/MUeqyVI.gif
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:45.47ID:O3XgkHHh0
SP叩きスレは本職の警官っぽい書き込みがちらほらあって面白かった
ざまーみろがほとんどだったけど
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:45.55ID:GP9Ffsp7p
>>604
アスペルガーで草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:02.30ID:J6KHnX6i0
ずっと官邸にいろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:03.76ID:cmrj5BxZM
>>597
聴衆に統一が動員されてないと思ってる方が誇大妄想やろw
実際証拠あるんだから
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:11.49ID:0B4jUow90
>>609
反論できなくて草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:16.87ID:YXmXYJCN0
>>17
これを笑わずにやれるのはプロだよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:25.02ID:2dKvnenba
>>592
安倍論法の使い手なんやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:27.60ID:r1UOP533a
>>604
ガチで霊的になっちゃってるやん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:39.91ID:0B4jUow90
>>611
俺はそんなこと言ってない
日本語分からない人?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:43.30ID:rLQGg8Qbp
>>608
偉そうな態度で無能なのがバレたからな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:44.43ID:Gmb4nnaO0
>>17
フラメンコ定期
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:51.96ID:SqqkFh6f0
>>414
2枚目大阪のおばちゃんかよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:17.67ID:qmscU58R0
あんだけの失態晒しといてよう各国の要人招こうとしとったな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:21.74ID:Gvan/4l/0
>>14
防弾カバン開き方わからなくてあわててるのほんま無能
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:26.41ID:0B4jUow90
>>615
仲間内でしか通用しない意味不明なジャーゴン使い始めるのはカルトの特徴
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:46.68ID:4i0UoE/+0
日本よ!日本人よ!世界の真ん中で咲き誇れ!!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:24.23ID:B7vrk6TqM
>>605
石井紘基は多分この件やな

”オウム真理教と統一協会には接点がありました。

1990年、熊本県波野村の地元とオウムの土地買収の騒動で世間からオウム批判が強まっている時期に、統一協会系「宗教新聞」が「オウム真理教現地リポート」を連載。熊本県警がオウム幹部を逮捕したのは教団切崩しの宗教弾圧だとオウムを擁護しました。

 オウムは94年3月、宮崎県の資産家A氏を、信者だった次女、三女と共謀して拉致し東京の施設内に五ヵ月も監禁しました。多くのマスコミが「オウム信者が関わる宮崎県資産家拉致監禁事件」と報道する中、統一協会の「世界日報」と「宗教新聞」は全面的にオウム擁護論を展開したのです。

 統一協会が借りていた所にオウムが入るケースもあります。東京世田谷の元統一協会日本会長の久保木氏の住所だった所に
株式会社オウムが入り、90年選挙の時麻原教祖が住民票をおいた所は杉並区の勝共連合の自民党議員が持ち主のマンションでした。
福岡では博多区のビルに「オウム真理教」が入っていましたが、紹介した不動産の職員は統一協会の「希望の日晩餐会」に招待された在日韓国人で中央区に勝共連合も入居させてます。

オウムは、ロシアで信者だけでつくったオーケストラ「キーレン」を94年5月、日本に招き、名古屋、大阪、京都、福岡、東京等12回公演させました。その時は統一協会経営のホテルに宿泊しました。

 統一協会は”宗教統一”の目的をもってオウムとの接点を求めたのかもしれませんが、オウムが世間の指弾を浴びるようになると、ケロリとして「私たちはオウムのような悪い宗教とは一切関係ありません」というのです。”
(本間てる子著「秋田のかあちゃん統一協会とわたりあう」より)
archive.ph/HqqQU
これは凄い偶然w
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:24.52ID:3KgAeQvw0
こいつらの側でバッグ抱えて挙動不審にする遊びしたら楽しそう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:26.58ID:SCsC66HZa
>>601
サンキュー松山
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:32.83ID:1T+VuIEs0
>>592
動員かけやすさでいったら統一とか筆頭やろしなぁ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:42.74ID:6mzMA3Lyr
>>14
でもJKには素早く助けに行ってるやん
警備として及第点やろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:44.65ID:DBrlZt/M0
>>576
統一じゃないのに演説行ってそう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:56.66ID:ZIJcij2/M
>>414
今まで何してたんだ?っていうのは今日ハローワーク来て麻生と話すまでの間何してたか聞いてるんやぞ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:12.65ID:I8HtBlV90
岸田殺しても無意味なのは本人以外知ってること
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:14.43ID:6peKzhcx0
>>604
人いない=統一いないは成り立っても
人いる=人は統一にはならんやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:15.83ID:I+Xj/PX+0
今でも罰ゲームなのは置いといてガチで首相になるのが罰ゲームって感覚にならなもう変わらんよなこの国
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:21.18ID:b2ROcKb40
今までが甘すぎたんや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:26.52ID:0B4jUow90
>>631
言ってないけどそれは民主主義的には正常やろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:43.91ID:ctinTExDM
>>623
壺沢山家にあるんやろなw
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:10.42ID:qmscU58R0
>>338
尚かつ一番注目されとる初動で問題の根本が統一にあること速攻漏らしてくれたからな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:23:35.05ID:0B4jUow90
>>638
そもそも統一信者って壺たくさん家にあるの?
教えてよ詳しいんでしょ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:10.13ID:qmscU58R0
何人いても無意味や
日本にはスナイパー小屋があるからな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:35.41ID:xKaONGbX0
山上は罪を償て世の中に貢献(第2の安倍)してくれよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:37.42ID:3pDZew9y0
SPてスーツとかいう何の機能性も持たない制服着てる時点で舐めてるよな
機動隊ぐらいの装備しろや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:40.56ID:SF2ae3b1a
岸田さんって恨まれる理由があるの?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:51.41ID:nYSC15roM
1日で1億以上の警備費かかっとるやろうな
これ税金やで
岸田一人で行けやマジで
殺されたらお前が悪いんや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:23.17ID:6mzMA3Lyr
>>17
安倍ェ!と叫ばない山上がマナーに反してたってだけだからしゃーない
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:27.40ID:7yp9lDmw0
SPのカバンってなんで閉じた状態で持ち運ぶんや?
最初から広げとけばええやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:30.20ID:u7zUPbMz0
まともなやつなら暗殺される心配なんてないやろ🤔
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:55.85ID:WVu+/a+p0
顔も見たくない政治家ナンバーワン
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:26:03.53ID:qmscU58R0
なんかあまりにも警備つけるとそれはそれでイメージ悪くなるらしいな
安倍が忠告聞かんかったのも勿論まさか暗殺されるとは思ってなかったんやろうけどそれもあると思うわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:26:09.58ID:afXXp7OIp
傘ですらワンタッチで開くのになんでカバン開かねえんだよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:26:12.95ID:VjPzRwdPM
>>651
紀藤弁護士やヨシフみたいな悪人側から狙われるやつもおるからな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:26:35.56ID:DA11N5c90
暗殺されても仕方ないことやってる自覚はあるんやな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:26:46.07ID:tq8juvHca
>>650
他ならぬ統一が家族とか家庭を大切にしろって言ってるから山上のこと叩きにくいの草生える
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:26.81ID:xKaONGbX0
岸田が検討せずにやったこと
・下痢カス国葬
・F1見学
・新年の参拝 ←今ココ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:27.57ID:1T+VuIEs0
>>653
ヤジ排除しまくったりSPある程度人数必要だったんやろなぁ
まさか撃たれるとは思ってなかったんやろけど

それも過去の因果やから安倍の自業自得
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:01.61ID:xFKjWj4xr
意味のない警備だよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:25.99ID:3De31FP/0
>>414
意味のない雑談だよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:39.48ID:qmscU58R0
>>601
自分の精子が歴史変えるとか胸熱くなるわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:58.51ID:mhRFYstU0
SP「なんでこいつ守ってるんだろ…」
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:21.43ID:g95XLqeS0
>>530
ほんまや草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:26.65ID:3De31FP/0
>>472
バズーカなら危険じゃないししゃーない
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:45.14ID:teN6Gc/r0
>>598
結局統一なんやろな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:45.34ID:xy6gcBAMa
ドローン爆弾で終わるやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:55.40ID:InPsIDUU0
>>14
安倍「動けSP!何故動かん!」

山上「ここからいなくなれー!!!(発砲)」
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:57.28ID:YXeiFLvZ0
>>540
ダッサ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:57.38ID:f5GGHOEz0
今までの警護警備がザル過ぎだったからな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:58.74ID:Pw3Tbieea
増税の悪魔
助けてチェンソーマン
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:30:09.98ID:FSCwsNjx0
>>530
風向き変わったな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:30:12.99ID:S9It8v9U0
>>659
一番大きな法人税増税が抜けてるやん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:30:17.76ID:HvxCwEMc0
ガチのシックおるやん
文鮮明のつば欲してそう
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:30:22.74ID:UIp4xFv10
ほんま警察とか公務員の給料削ればええのにな
最初竹中が正社員削ったツケでオンボロ警備員やったんやとか言われてたけど
実際は税金ぬくぬく公務員やからな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:30:36.78ID:InPsIDUU0
反日朝鮮カルトと自民党がズブズブの関係で安倍晋三もドップリでそのカルトにドップリ染まっていたが
それは完全に隠されて主張したところで「日本の支配者層が反日朝鮮カルトとドップリの関係なんてあるわけないじゃん精神病院行けバーカw」とみんな相手にしなかった
カルト被害者達は人生も金も全て奪われてただ泣くしかなかった
そんな時自分の全てを捧げる事でその闇を日本全国に暴いて巨悪を討ち取ったのが山上

山上「僕はね 正義の味方になりたかったんだ」


これほんま映画や小説そのものやろ
はよ映画化しろ絶対名作や
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:30:42.94ID:RtbKVIgGp
・正面からではなく後ろから来た
・アベー!と声かけをしなかった
・銃の所持は違法なのに銃を持ってきた

こんな卑怯者相手に警備もクソもないやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:31:01.53ID:teN6Gc/r0
>>595
封神計画かな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:31:05.06ID:zLXG2QCq0
>>646
ねンだわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:31:28.64ID:aNX0Ulq80
>>517
逃走中の新しいハンター発表会やん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:31:37.79ID:li1xB/B3M
岸田のパペット感すごいよな
本体倒さんと余裕で蘇生してきそう
安倍ちゃんは森羅万象さえ破壊できれば本体は脆かったな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:32:09.45ID:R9MfPJM10
国葬楽しかった
またやりたい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:32:29.61ID:SBc6AoaOa
でもSP何人いても名前叫ばなければバレないからな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:32:35.92ID:aNX0Ulq80
>>47
変装してる可能性があるからな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:32:49.87ID:qmscU58R0
仕留めきれずSPの尊い命が失われて終わるとかやったら最悪のシナリオやったわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:32:52.25ID:h79ZVBSl0
>>685
分霊箱かな?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:32:57.82ID:RDMoMiHg0
安倍晋三
統一教会
自民党
岸田
🏺
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:33:39.68ID:7qMFw88d0
>>214
やってる感
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:34:16.84ID:ea7ge/c30
狙撃後の山上は無抵抗やったのに山上の上に群がってたSP達って素人レベルだよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:34:34.57ID:MU4r6SnWd
統失総理
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:34:47.83ID:NLZyBWdR0
岸田は国民を信じていないし国民も岸田を信じていない
相互不信や
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:35:15.03ID:S+LC4nsya
税金どんだけかかってんだよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:35:28.25ID:j/9jt+fK0
>>63
アメリカンスナイパー定期
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:35:33.70ID:569mYhwV0
準備は一任するわ47
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:35:58.27ID:7xpNgQPnM
>>517
👼👼👼👼👼👼
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:36:04.14ID:UFd9RbMW0
でもまあしゃーないわな
あんな事件あったら
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:36:13.78ID:62BW5BWca
>>693
メガネ投げ捨てる程度におててフリーやし共犯やったら目も当てられないしで
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:36:47.90ID:xKaONGbX0
叫びながらとかアホの極みすぎる
ドラマとか時代劇じゃねーんだからさ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:36:56.34ID:pOQN5STz0
むしろこんだけおったら知らん奴一人混じってもわからんくね?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:37:26.01ID:1ap+2jLJ0
なんか品川駅みたい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:37:29.34ID:5T2tqUFIM
>>693
寧ろ山上の方がSPに向いてそうやな
元自衛官やし
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:37:31.42ID:qmscU58R0
>>693
あの痴漢取り押さえて手当てとるだけのやつ思い出すわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:37:51.39ID:SD4/poSld
ちゃんとヒーラーも連れてるやん完璧やな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:37:53.67ID:gCsj61Jop
???「頼む!在日であってくれ!」
奈良県警「犯人は元自衛官でした」
???「じゃあサヨクの政治犯に違いない!」
奈良県警「新興宗教が原因で政治は関係ないとか言ってます」
自民党議員「奈良県警お前いい加減にしろよ💢😡」
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:38:09.06ID:hIr4QJlR0
でもM60機関銃なら意味無いよね?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:38:20.65ID:h+1jlruCM
>>706
手は添えるだけ好き
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:38:25.17ID:aNX0Ulq80
>>414
ボンボンのお前に何がわかる定期
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:38:47.28ID:F3G7KONjM
>>708
ネトウヨ「反アベ団体の仕業!」
なお
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:39:11.59ID:e7wZg9Wkp
しかしこのスレみたいにいろんなもんの威信が傷付けられたわけやが
その報復としてやっぱ山上は死刑か?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:39:18.24ID:aNX0Ulq80
>>160
よくキチガイクソメガネって呼ばれてるやん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:39:54.13ID:2zQkIqdLM
>>414
ネトウヨ大好き差別主義者
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:40:40.41ID:76teAPW9d
マスクでこれだけたくさんおると知らん人が混ざっても分からなさそうやな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:40:59.11ID:dWfT9Nua0
>>17
一枚目のムジョッコン感ほんとすき
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:41:13.86ID:2soj0OpSM
>>713
あ!ここにも壺ウヨや!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:41:16.19ID:OmgeKwb70
警備費増えたから増税やろなぁ…
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:41:45.14ID:AM1p9IPJa
>>14
SPがこんなにも無能なせいで死んだの少しかわいそうになってきた
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:41:47.23ID:YF9wC3dMd
>>702
普段アベヤメロー!って叫んでる左翼の爺さん婆さんしか相手してなかったからしゃあない
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:41:55.24ID:PD6b7/hR0
全く意味ないマスクだなアホかこいつら
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:42:51.44ID:KQoocWqh0
ニコニコっていにしえのネット民みたいなのかなり多いよな

https://i.imgur.com/A56zC0N.jpg
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:43:20.25ID:aNX0Ulq80
>>418
この人はホモだからホモ煽りされてんか?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:43:37.78ID:OmgeKwb70
ウクライナには3000人くらい連れてくぞ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:43:55.75ID:qmscU58R0
>>723
この事件はほんまに超常の力を感じざるをえんわ
全ての流れが山上に味方して安倍に死ねと言っとった
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:44:14.80ID:HqOiUnAg0
思ったんやけどもう日本って全てが手遅れやし、誰がやっても何も上手くいかないんだから
マック赤坂みたいな奴が総理やった方がおもろいよな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:45:11.44ID:YF9wC3dMd
>>726
保酒で草
そんなやつが統一擁護するなや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:45:20.17ID:q0PDmUDh0
ヨジョン「アベが殺された?本物の『警護』を見せてあげるわ」
https://i.imgur.com/DaaomVy.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況