X



【画像】本日、マクドナルド大行列
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:21.79ID:qhsCLPWXM
>>634
個人的にはこの程度で不安感煽られる奴は掲示板やSNS断ち切った方が良いと思うわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:25.37ID:mRpOG6q4a
>>708
いやモスってそもそもうまくないやん😅
上位互換でもなんでもないぞ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:27.52ID:ZP7UPHNWa
モバイルオーダー使わないやつって何考えてんの?
呼び出して客に運ばせればいいのに何故か持ってきてくれる店員泣かせでも客にとってはメリットしかないシステムを使わない理由は何?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:59.04ID:r1UOP533a
>>710
言うほどチキンクリスプだけ食べにマック行きたいか?
おやつ?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:02.79ID:Zr3seBZl0
>>709
一丁前に説教垂れてて草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:10.77ID:QpLH/4iUM
統計的には年収の高い人ほどマクドナルドに並ぶらしいね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:29.56ID:mRpOG6q4a
>>737
これ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:30.89ID:px/nahUB0
>>194
なってるならもう返し手無いわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:40.48ID:In63ivt70
>>708
モス美味しくない
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:44.30ID:M6DBV2SC0
>>731
フレッシュネスいくくらいならクアアイナいくし
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:53.86ID:odIkV2c4d
669
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:54.82ID:T7z1OB+00
マックってJK集団と同じ空間にいる事を楽しまなきゃ意味ないよね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:00.42ID:OJXFCm2na
>>736
ん?
説教に聞こえるくらい聞いたのかな?
すまんかった
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:02.41ID:TBCHTR2A0
ガチで終わりだよこの国
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:11.37ID:8+lKMTEt0
モバイルオーダーでもタイミング次第で並ぶやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:11.44ID:QfMMXImuM
>>737
何の統計だよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:13.24ID:px/nahUB0
>>234
嫌儲は別にネトウヨ以外からも嫌われてるんちゃう
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:14.24ID:ochTbbj00
>>714
抜いてもらえばいいんじゃね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:14.65ID:0razy9cg0
>>733
舌腐ってるね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:15.26ID:aYVS+9DMa
フレッシュネス行くくらいならイネナウトバーガー行くわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:19.93ID:KdSxhBQi0
てかマクドが30円値上げしただけで言うほど支障あるか?
マクド食う時って別に値段気にして食わんやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:20.34ID:tXTaWwI80
食べ納め
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:27.71ID:odIkV2c4d
>>669
おまえの敗けや
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:36.06ID:/ITUQApA0
>>745
嘘やろ マックで無能ムーブしかしてへんやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:54.50ID:HE18fSPhM
このスレがまさに縮図みたいで草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:00.22ID:7bmUA4G50
マック高いしバーキン行くっていうけどバーキンも大概やないか
前クーポンで550円で食えてたワッパーのセットが今やと690円とかや

よく行ってた民なら御用達かもしれんがスパイシーワッパーセットのことや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:08.55ID:qlewXVUb0
>>517
>>691
コークオンのアプリで配ってたやつやろな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:09.39ID:px/nahUB0
>>261
倍バーガーまで上がるんか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:10.77ID:tvBAnOh8a
>>727
日本語読めないのかな?
"~より"の意味知らない日本人初めて見たわ
そう言ってほしいなんて一言も言ってないけど何でそう思った?答えられる?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:12.76ID:QQbNLa20M
>>735
最寄駅にマックあるから会社帰りとかで小腹空いたら食うやろ
三角チョコパイorチキンクリスプはちょうどいいボリュームや
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:20.55ID:QoL0s0A40
このスレもしょうもない争いが起きてるやろ
国が貧しくなるとみんな余裕無くなってギスギスしだす
今後の日本はどんどんこうなるで
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:30.47ID:oiQ0Rgzz0
>>129
絶対うまいやつやん!
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:30.95ID:M6DBV2SC0
>>760
知らんかったわ~くやしい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:40.98ID:fFaStrUJa
久々に食べるマックはほんま美味いわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:47.80ID:1i3QEd95a
>>381
負けてて草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:28.34ID:LBY4Wr0p0
てか値上げ云々よりサムライマックまだ食べてないから行こうかな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:34.17ID:px/nahUB0
>>285
これは冗談やろうけど中にはほんまになんgは一枚岩やと思ってる人らおるからなあ
意見違う奴らが集まってるからレスバが起きるんやと思うが
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:37.87ID:qhsCLPWXM
でもモバイルオーダーでスムーズに受け取れた時に並んでるヤツを尻目に店出るの気持ちいいんよな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:54.76ID:OJXFCm2na
>>765
身をもって余裕がないの証明するのいいね
こいつのレス見返すと説得力ある
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:04.44ID:OyqIfoXW0
並ぶほどのことか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:08.82ID:h+1jlruC0
>>770
銀行に預金しておくだけで年数パーセントの金利付いとった経済制度の時代のポスター張って何が言いたいん?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:15.19ID:MU4r6SnWd
冷凍や
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:18.19ID:ydfcW9L60
>>636
無理してせんでもええ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:24.72ID:SGksL6tPM
ワイの福袋3000円分は何円分になるんや?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:25.35ID:Cvfo3OZ60
マクドナルドすれって必ず車道で行列ガーとかいう田舎自慢現れるよな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:28.28ID:px/nahUB0
>>311
検閲かな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:47.90ID:q2d+hVV3M
マクナル一緒に行って喜んでくれるくらいの彼女がええよな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:04.23ID:Zr3seBZl0
>>746
お前みたいな政治豚がいると雰囲気悪なるねん
Twitterとか嫌儲で一生嘆いてろや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:14.46ID:KdSxhBQi0
モバイルオーダーするほど億劫ならそもそもUber頼まんか?🤔
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:26.24ID:J4kSBmn3d
>>762
ID変えて逃げたのに戻ってきたのそんなに効いちゃったの?
否定しないんやなとかいちいち言っといて言って欲しいとは言ってないとか馬鹿に加えてメンヘラなん?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:33.67ID:Bn4we93O0
マックってそんなにうまいか?
大して腹も膨れんのに値段も安くはないやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:34.05ID:Is0LqFSK0
値上げしても普通に行くつもりやけど
倍ビッグマックはもう頼まんやろな
+100円は流石にやりすぎや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:37.70ID:zC5f3jVhd
グラコロ食べとばよかったな。毎年月見とグラコロ1回は必ず食べるのに忘れてたわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:39.46ID:7bmUA4G50
マックはポテトがうまいから行くんよ
業務スーパーでマックのポテトぽいの1kg200円とかで買えるけど何か違うんよな

揚げるのに牛脂混ぜるとええらしいけど
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:56.82ID:nU5gAbmlM
たかだか50円100円の値上げでピーチクパーチク文句言っちゃう人にはなりたくないなー
潤沢な資産があって良かった。
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:01.39ID:QQbNLa20M
>>773
ワイはレジで並んでる人たちの横でモバイルオーダー会計してペイペイ!って大音量で鳴らしてから全抜きしてドヤ顔で帰るのが快感や
楽天payのほうがポイント還元率は高いけどペイペイ!を鳴らしたくてpaypay払いすることも多い
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:07.67ID:px/nahUB0
>>407
半分捨てたら実質半額理論今考えても意味わからん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:27.62ID:qhsCLPWXM
>>765
免許、田舎、身長、キャッシュレス…次はなんやろな
そら5chの書き込みも減りますわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:30.93ID:dyOEGEX6M
終わりだよこの国
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:31.22ID:oGVgQZSja
>>781
首都圏にもいくらでもドライブスルーの店舗あるの知らないのこそ田舎者やん
田舎者が都会人のふりして田舎煽り
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:35.13ID:JhSvLge6p
来週末はもっと混むんやろな
わずか100円200円の差のために
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:39.52ID:HvKiYQiO0
給料は据え置きなのに
値段は倍って凄いな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:50.83ID:/OHfrbiK0
モバイルオーダー結構な確率で30分待たされるか忘れ去られるわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:53.62ID:EO+LUguGa
>>773
入店しようと来た客がお前のイキ顔見て困惑するからやめたれ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:05:14.45ID:rvSHSTrr0
親ガチャ成功一浪無勉だけど貧乏人ザマァwwwwwwwwwwww
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:05:15.78ID:0wONiowCd
そりゃ土曜の昼やし行列なるやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:05:19.31ID:px/nahUB0
>>476
それは想像するだけでも鬱陶しいな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:05:24.71ID:+a00CJzt0
侍バンガーは値上げ関係ないんやから新商品食べたかで混んでるだけやろ当てつけやん
0810それでも動く名無し(光)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:05:34.35ID:ypXEutMCa
マックみたいなゴミ食うために並ぶとか悲しくならんのかね
犬でも食わんのに
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:05:51.30ID:QQbNLa20M
>>802
そういう時はマックアプリのKODOアンケートでちゃんと書くべきやで
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:05:51.97ID:+a00CJzt0
>>187
現金の信用が高いからな
クレジットって信用って意味やし
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:06:01.55ID:3F/lUiXka
特大ポテナゲで晩酌しようかと思っとったけどガソリン代勿体ないから行かんわ
駐車場入ったりドライブスルー待ったりする間のガソリン消費量の方が高くつくわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:06:12.87ID:Bn4we93O0
>>801
岸田による異次元の賃上げ政策が始まるんだが
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:06:16.85ID:jGX4/Mqrp
東京の人は並ぶの好きねw
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:06:20.96ID:KdSxhBQi0
>>808
いや、並ぶのが億劫やからモバイルオーダーにするんやろ?
ならUberでちょくで持ってきてもらえばええやんって
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:06:55.69ID:3fRdC3JWM
株主優待民ワイは関係無い😤
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:07:31.42ID:tvBAnOh8a
>>786
ID変わることがあることすら知らんの草
~よりの話無視してるのは都合悪いからかな?
否定しないんやなが否定してほしいに見えるの完全に病気やろ
マクドナルドに並ぶとこうなるんか
事実じゃないならさっさと否定すればいいのにしなかったからそれについてレスしただけやで
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:07:46.07ID:UU0DmPhZ0
最低賃金上がって円安になったらそらそうなるわね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:07:51.70ID:4c58FH4jd
>>819
値段全然ちゃうやん
同じ値段なのにわざわざ並んでのが馬鹿にされてるんだよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:00.80ID:HYRHMF0qa
「これからのマックは健康志向や!」
「ついでにメニュー無くして注文のスピードアップ!」
「スピードアップ出来なかったらクーポンや!品質なんて知らん!」

「チンコさぁ…もっと考えなよ」
「マック来る奴なんか健康度外視なんだからとにかく肉とチーズ増やせばいいんだよ」
「あとめちゃくちゃ濃い味の奴をレギュラーメニューにするわ」
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:07.33ID:WRKlOvvgM
>>820
バーガー全てと絵画どっちの方が高いんやろな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:13.40ID:Htw0Ebbj0
さっき食ったけどサムライマック不味くなった
前の和風ソースのがよかった
https://i.imgur.com/eoqWrid.jpg
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:13.81ID:T6x+12I60
ポテトL150円←これなんだったんや?幻?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:20.79ID:lj75fzX40
ワイのチーズバーガーチキンクリスプセットは220円からいくらになったんや?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:38.06ID:H8JLF/bX0
ポテナゲ特大くいてぇなあ
倍バーガー2個くらいつけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況