X



【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:37:22.63ID:Re78qTRU0
はい
※前スレ
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673056520/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673058142/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673059492/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673060569/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673061655/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673062948/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673064157/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673065159/
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:47:50.26ID:yrucEglm0
>>521
横浜言うてもほぼ横須賀やし都内への通学片道2時間やからなあ
千葉ニューより地価安いやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:47:52.37ID:gvtmLPI/0
9話ってどんなんやっけ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:47:54.18ID:AYHi6GXn0
>>553
心休まらねーよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:47:54.24ID:3u4vExzZ0
フラッシュバッカーのPVで一瞬も入ってないんやっけ7話
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:47:56.38ID:kT1iczvJ0
>>518
ちょっと腕伸ばしたり足伸ばしたり分身したりすりゃ余裕やろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:00.20ID:zH/e3Cvna
7話の虹夏ママ可愛いからそれだけでいるぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:01.01ID:DDSxot6L0
>>552
それはカウントしたらダメって廣井がヨヨコに言ってたからダメや🙅🏿
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:01.49ID:pQW6KAKf0
>>536
制作に混ざったロリコンがふたりの出番ブーストして終盤までのモチベーション保ってるから要る
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:02.26ID:UbDHDSMG0
>>456
楽しく使いたい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:02.35ID:yI9uDWuw0
>>456
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:06.24ID:DKerS5pra
実際友達が一回も家に来たことないぼっちが必死でエスコートしようとしてると思うと泣けてくる
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:12.15ID:ufRws0B60
>>564
優しいなぁ・・・
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:17.91ID:AYHi6GXn0
>>581
うーんこの
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:21.09ID:3yzA6n7E0
全体は微妙屋が私服ぼっちと勝手に自分の案シャツに思い上がってるところはいいやろ7話
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:22.47ID:YvriCjaj0
>>456
あぐらかいてるしな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:23.35ID:43t7HRqJ0
>>536
CDのひみつ基地とかと同じや
休憩も必要なんや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:31.61ID:ajf4fyWW0
吸血鬼すぐ死ぬ2期のCMが流れまくりや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:34.09ID:C+Gp6Znr0
喜多
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:34.50ID:bumE7xcJM
ここの無言胸が痛い
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:37.41ID:H3S4TGBD0
光るメガネほしい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:39.84ID:4OiG6mBJ0
>>456
あっ...
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:40.55ID:3u4vExzZ0
2回攻撃
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:41.14ID:lMsedieka
>>456
スカートなのにあぐらかいてるのもそういう……
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:42.11ID:ZqIo92Eha
鹿のCMきついわ
特に子役
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:42.12ID:KOFORuJB0
また出る!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:43.55ID:KiFiCvmd0
一挙やってるやん!って思ったけどさすがに見飽きたな
毎週6回くらい見てたから
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:44.29ID:WEauftQBa
例のマーガレット廣井Twitterにはないやんけ😡
消したんか?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:45.22ID:yI9uDWuw0
ドン引きで草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:50.53ID:C+Gp6Znr0
楽しそうだねっていうフォローすこ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:54.50ID:Xoj2DAWU0
追いクラッカー
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:58.35ID:zH/e3Cvna
>>593
そこはラブソングが歌えないやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:59.15ID:IXSUf5mK0
陽キャ特有のフォロー
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:00.62ID:kT1iczvJ0
ウケ狙いでこれをやれるセンスがロック
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:03.17ID:gvtmLPI/0
江ノ島か、アレも微妙やな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:04.97ID:AYHi6GXn0
>>585
あと犬の作画で回復してるやつもいそう
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:06.09ID:sasGgdhB0
ドン引きで草
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:07.05ID:v7GfLVTO0
陽キャ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:13.13ID:cjP/4Q5Q0
>>536
もっと見ろ😡
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:15.77ID:/jSXJS8/0
一度にクラッカー3個鳴らすぜ!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:16.70ID:f9GG51Vt0
溢れ出てるぅ~
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:17.22ID:G+EYvbnjr
虹夏ちゃんは手土産とかないんですか?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:20.05ID:AYHi6GXn0
にじかちゃんは?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:20.93ID:yI9uDWuw0
まさか虹夏ちゃん手ぶら?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:22.81ID:4OiG6mBJ0
>>593
ひみつ基地はええやろが😡
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:22.99ID:XCx6QTTV0
キタちゃんかわよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:25.91ID:Q4I47dV50
虹夏ちゃんは?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:29.13ID:c8rfxVvp0
>>616
は?😡
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:30.64ID:jOsL67Oe0
虹夏ちゃんは?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:33.30ID:6qB+xzw20
虹歌ちゃん手土産は?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:42.98ID:AtAcflu+d
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:43.59ID:yrucEglm0
>>631
グループで一個ありゃ十分定期
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:43.62ID:kT1iczvJ0
あっ…
やっぱぼ虹は無いな…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:44.53ID:c8rfxVvp0
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:44.74ID:gvtmLPI/0
キッツ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:45.40ID:EMxLFKWi0
和室界隈
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:45.63ID:KiFiCvmd0
ここのPAさんかわいいな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:48.03ID:DDSxot6L0
ここほんと草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:50.21ID:owS2Gg6z0
あのさぁ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:52.49ID:sasGgdhB0
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:53.79ID:v7GfLVTO0
かなしい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:55.31ID:Sx8SpCkm0
かなC
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:56.72ID:2Jzp0+qD0
>>593
夜更かしお寝坊ダメ絶対😡
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:58.39ID:YvriCjaj0
かなしい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:00.71ID:jOsL67Oe0
あっ……
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:00.80ID:9fw8Ov4t0
>>556
確かに😲
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:03.59ID:Z5K0IaMf0
>>616
ラブソングええ曲やろがい
喜多ちゃんの歌い方に芯があって一番好きや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:10.98ID:3u4vExzZ0
虹夏の表情好き
貴重な原作の辛辣要素
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:17.66ID:v7GfLVTO0
あっ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:22.65ID:E0RcowYF0
ギターヒーローは和室界隈だった
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:23.49ID:gvtmLPI/0
パーリーピーポー定期
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:23.68ID:sNKz5bh10
こわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:25.10ID:/jSXJS8/0
そうだねロックだね
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:26.33ID:UbDHDSMG0
>>616
歌詞が一番尖ってるぞ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:27.75ID:5F0TvaNT0
ここBGM無いよね
中山ドラゴンさんもこういうのイメージしてたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況