X



【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:40:44.79ID:Re78qTRU0
はい
※前スレ
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673056520/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673058142/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673059492/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673060569/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673061655/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673062948/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673064157/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673065159/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673066242/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673067361/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673069301/

【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673068512/
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:46:41.11ID:nLqU/SRt0
は?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:46:42.98ID:kT1iczvJ0
こっちにも衝撃が喜多ぁ!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:46:43.61ID:EUKY5qM80
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:46:47.69ID:CbLAMY3I0
𝓽𝓻𝓸𝓹𝓲𝓬𝓪𝓵 𝓵𝓸𝓿𝓮 𝓯𝓸𝓻𝓮𝓿𝓮𝓻…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:46:48.95ID:43t7HRqJ0
>>289
なんでワイらは有馬記念という祭りの日にアニメについて語ってたんやろな…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:46:50.64ID:Sx8SpCkm0
謎演出
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:46:51.31ID:C+Gp6Znr0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:46:55.24ID:hikoCvbH0
>>303
星歌さんのスマホはぼっちちゃんの画像と動画でいっぱいなほどぼっち好きなんだ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:46:55.51ID:djZHDTbc0
このんこダイスみたいなBGMすこ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:46:58.85ID:sasGgdhB0
は?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:46:59.07ID:IJfvwHpv0
>>289
人の痛みが分かる子になりなさい……
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:46:59.52ID:cjP/4Q5Q0
>>305
最終話のライブはかっけえぞ星座に慣れたらも神曲やし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:00.72ID:DDSxot6L0
tropicalLOVE Forever
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:00.72ID:4OiG6mBJ0
ち~ん(笑)
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:01.11ID:C+Gp6Znr0
>>338
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:03.45ID:KOFORuJB0
>>328
そして精神破壊される青山吉能
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:06.19ID:f9GG51Vt0
>>52
所詮はきらら作品だから日常回多いのはしゃーないんや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:07.86ID:UbDHDSMG0
>>289
あのときのワイらは正直頭おかしかった
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:08.60ID:bumE7xcJM
クリスマスにぼざろ実況以上に有意義なことがないのが悪いよね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:09.21ID:gvtmLPI/0
𝓽𝓻𝓸𝓹𝓲𝓬𝓪𝓵 𝓵𝓸𝓿𝓮 𝓯𝓸𝓻𝓮𝓿𝓮𝓻…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:09.86ID:3u4vExzZ0
後藤さん係
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:10.28ID:aRFo9SFO0
>>298
卒塔婆をスキー板にした教師なら知ってる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:11.08ID:bPeBNkLW0
ここのBGMすき
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:11.79ID:AtAcflu+d
らにゃ!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:12.00ID:98xWitNL0
>>52
まぁ大前提としてきらら日常漫画やからな...
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:12.99ID:kT1iczvJ0
ぼ虹も無いな
っぱぼ喜多よ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:14.66ID:k/tjD/hg0
ぼっちちゃん係
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:16.95ID:QrcqvHGa0
ジブリで聞いたことあるBGM
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:17.17ID:EUKY5qM80
ここ介護
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:17.81ID:dYvVvy3ma
>>305
毎回ライブしたら作画班死んでしまう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:18.12ID:D1kweyn20
トロピカルラブってなんか元ネタあるけ?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:18.68ID:4OiG6mBJ0
なんでそうなるの言い方すこ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:22.39ID:AmMnN9Zx0
そういや着せ恋も江ノ島行ってたな
江ノ島行くアニメは流行る
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:24.00ID:AYHi6GXn0
>>326
これは大事
最終回は2回みないと損やわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:24.19ID:c8rfxVvp0
後藤さん係
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:24.43ID:SgbW3ETF0
ぼっちちゃん係
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:25.28ID:xH+Tpoo20
もしかしてぼっちちゃんってちょっとやばい人なんか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:28.93ID:gkt6pWdQ0
ぼっちちゃん係やん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:34.96ID:UbDHDSMG0
>>326
こいつは正しい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:40.90ID:q9XVkVX20
後藤さん係
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:42.20ID:KOFORuJB0
連休はしらす丼食いに行くか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:43.84ID:c89owjf10
>>289
これに何の感情もわかないワイはぼっちちゃんよりヤバいかもしれん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:43.98ID:pyzOfvBP0
小田急の音すこ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:51.02ID:ZQQc+LrS0
下北沢
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:53.10ID:sasGgdhB0
ぼっちちゃん係好き
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:53.96ID:/jSXJS8/0
この期に及んでピンクジャージはマズイですよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:54.52ID:qTFTQr/k0
>>326
解ってるな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:54.61ID:f8KwTffia
バンドメンバーの家がライブハウス持っててます

これ何よりもチートだよな
バンドやってたやつならわかる
虹夏が足引っ張ってる云々の二次創作やるやつは何も分かってない
シンプルに才能ないだけで貢献はしてる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:54.77ID:YXeiFLvZ0
>>370
実際の海はクッソきたないけどな😅
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:57.60ID:GNIsMBUW0
山田ァ!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:01.26ID:jG3gme9aa
ぼ喜多の学校てアホなん?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:01.83ID:D1kweyn20
文化祭も盛り上がるって伏線か
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:03.71ID:a1nW2ow5a
全身ピンクの陰キャ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:04.39ID:hvv4HCsCa
頭カラカラ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:05.70ID:/jSXJS8/0
ヤバすぎる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:05.98ID:AYHi6GXn0
>>289
こいつほんま
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:06.63ID:MCOQphws0
ワイやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:07.08ID:mVlqy8Zh0
カラカラ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:11.08ID:bumE7xcJM
カラカラ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:11.41ID:f9GG51Vt0
喜多ちゃんドン引きで草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:11.66ID:yYV71Wda0
山田は実は一番地頭良いだろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:12.29ID:QqHidImE0
あっ…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:12.63ID:kT1iczvJ0
>>376
ちょっとヤバいけど人じゃないから違う
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:13.39ID:fP1v9m5v0
頭カラカラ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:15.65ID:3u4vExzZ0
喜多ちゃんドン引きで草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:15.64ID:FHKT6rJp0
カラカラ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:15.67ID:KOFORuJB0
>>370
ヤマノススメも近くまで行ってたしセーフやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:16.74ID:dYvVvy3ma
>>326
自分で気づかなきゃね😉
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:17.22ID:CbLAMY3I0
頭カラカラ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:17.99ID:iMg75NNX0
>>52
原作はそんな感じやで
きらららしい日常よりもきらららしからぬストーリー重視
きらサヨとかここで言われるやつやね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:18.41ID:rNrDMcflr
ワイやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:20.78ID:KiFiCvmd0
山虹要素
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:23.59ID:E4K4Lb5/0
頭カラカラ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:25.05ID:MCOQphws0
ミステエエエエリアアアアアアアス
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:25.34ID:ig4EthdU0
カラカラってそういう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:25.34ID:GNIsMBUW0
ここすき
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:25.73ID:qPkCiijr0
頭カラカラ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:26.51ID:c8rfxVvp0
頭カラカラ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:27.15ID:rHBjq14ad
カラカラ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況