X



🟫🟨🟦←タフなグミ好きはこれが何か分かるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:45:21.72ID:hxjZT0/L0
美味しいよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:45:45.16ID:WGz98ag90
へぇ!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:46:29.50ID:3QGcADei0
なっなんだあっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:46:58.19ID:m1jgH3Jca
ハリボーを食え…鬼龍のように
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:25.67ID:KKWLk4vz0
エナジードリンク味…あなたはクソだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:02.50ID:JCPfmpe90
グミって言葉はハリ坊のためにある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:16.89ID:mOcnBlik0
おいおい🟩でしょうが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:31.39ID:gMNeH1Pi0
コーラエナドリソーダ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:47.21ID:3QGcADei0
色々浮気したけど結局食べ応えが一番あるのはタフグミなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:49:14.71ID:lK4H1ZYY0
ジミヘン伊地知山田
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:49:20.98ID:V4xEaZmNM
ハリボーだと考えられる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:50:05.14ID:od8p7n5o0
グラムあたりの値段安くてええよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:50:32.33ID:WGz98ag90
タフグミってそうなの~?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:53:40.96ID:b7NUdONua
🟪←いや、バブリシャス味だよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:54:28.85ID:l6oIMq8UM
スレタイ「タフな」は要らんやろ
完全に蛇足や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:55:22.99ID:hxjZT0/L0
>>16
こんな色合いのグミようあるから気づいてもらえる心配やったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:55:39.49ID:PLNgQ2bR0
ワイもエナドリ味すき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:55:47.06ID:w7iyKSd50
🟦🟨🟥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:56:12.74ID:YErkVgb+0
タフなってなんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:58:15.44ID:SIQQ/k0i0
真のタフグミはペタグーであると考えられるが…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:58:18.47ID:xY0cM6JV0
美味いから食うんやない
生きるために食うんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:58:36.20ID:biKQKgfC0
🟩🟨はクソ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:58:43.30ID:ocQ8hMc20
🌀🌀🌀
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:59:23.12ID:i+7KHMEB0
ソーダ味が美味しいんだよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:59:53.82ID:od8p7n5o0
🟥←これあんま美味くなかった
ヨダレみたいな味やった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:00:37.41ID:mOcnBlik0
>>22
タフ営業するのもしんどいもんやで
常に語録を使おうとするマネモブには真似できんことや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:02:53.56ID:yNFbTSEkd
よく考えたら立ち読みで済ませてプレイ・ボーイを買わないマネモブに訴求しても売り上げには繋がらないと思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:03:43.07ID:R5GgX2aVa
カクテル味とかいうゲロ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:04:03.37ID:7c/vYEiKd
タフって誰だよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 15:06:38.70ID:0N4xnilM0
>>32
なんだあっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況