X



tiktokキッズ「これにあてはまらない人、おっさんです(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:25:02.68ID:3ZNwlyIp0
これ系で何もわからないの初めてや
日本語なのかも疑うレベル
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:25:23.10ID:nJLo6Lq80
バンタンて専門学校だと思ってたらBTSのことなんか...
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:25:26.46ID:lYpHD94Sa
バンタンってなんやねん
JR播但線かよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:25:34.76ID:mDeSYYZP0
>>100
地味に上におっさんorチー牛って書いてあるぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:25:36.07ID:v9Xxb7Ny0
カムバックって日本語に直すとなんていうのが正解なんやろ
活動再開は若干違う気するしな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:25:45.77ID:qTFTQr/k0
誰か答え張ってくれや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:26:00.08ID:ATno9WoP0
TikTokはマジでみんな見ててビビるわ
ワイはYouTubeショートしか見ない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:26:33.19ID:Hf6NWyzed
ワイおっさん
インライと言われて候補をインスタライブ、ナオト・インティライミ、インフィールドフライの三つまで絞るも分からずじまい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:26:36.75ID:bomUbpX5a
>>104
ダイナマイト歌ってたやろ😅
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:26:38.51ID:kqhefzef0
おっさんになると5年で時代遅れになる若者の流行をいちいち気にしたりできん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:26:42.86ID:CZzJVThQd
>>11
😵これ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:26:45.79ID:4cI7gaO+0
むしろ、Z世代って、昭和やゆとりのような対立煽りとかしない傾向強いだろ

オッサン世代は、学歴がどうした、韓国中国がどうしたから、好きなゲーム機等の幼稚すぎる対立までしまくってたもんだが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:26:51.01ID:wUlC03wcr
ちらほら韓国系あるけどこれって🏺の策略?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:27:04.88ID:qTFTQr/k0
>>108
tiktokとかようつべshort見てたら無限に時間溶けるからやばいわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:27:09.04ID:jrrHMBHd0
これ全部分かったらオッサンでも若者のコミュニティに混ざっていいんですか!?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:27:12.85ID:3cyrspSsM
インライってずっとLINE LIVEのことかと思ってた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:27:14.37ID:OSNiU+DR0
これで刀傷沙汰にならないのが凄いよ最近の若者は我慢強いのな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:27:21.68ID:MVQjKy7K0
インスタとLINEかと思った
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:27:25.99ID:qnXN8LWV0
袋よな
裏原とかのズラしか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:27:39.97ID:hc47l6kl0
じゃあマドンソクは知ってるのかよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:27:49.52ID:3cyrspSsM
>>115
なんで韓国とわかった?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:27:55.01ID:xOUBDGkX0
若者でもわからん奴多いやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:28:00.47ID:y4FNVjcr0
細菌がガキが自分たちの流行りを自慢するようになったな
なんか劣等感でも抱いているのかね
日本の衰退が確定しているからだろうか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:28:08.23ID:Eu++HSMB0
>>114
あいつら口めちゃくちゃ汚いで
最近の差別用語みてみい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:28:22.43ID:Hf6NWyzed
>>122
そらもうシャンチーと新感染のおじさんよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:28:31.87ID:tsEM/Dsn0
単にTik Tokをやってるかやってないかの差やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:28:33.46ID:25Fl9I+70
tiktok中毒者かそうでないかでしかないやろ
幼稚なだけなのを若いこととすり替えんといてくれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:28:35.95ID:gI4QQXi9a
大学生だけど5chに入り浸ってるからほぼわからん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:28:46.25ID:zWhEKnF/0
あんたニキらガチで何歳?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:28:51.25ID:MyfZ06Cf0
zenlyってサ終したんやろ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:29:05.53ID:roPkSygW0
>>128
エターナルズやぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:29:23.37ID:awcF/LSx0
上から下まで当てはまるわ
ちな血ー牛
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:29:27.43ID:BBRn/OSF0
インスタライブちゃうん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:29:28.98ID:3xTp3jQI0
あたシコバカ女目当てでTiktokやってるワイ、おじさんを免れる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:29:43.44ID:VnHDGOd40
>>1
16歳なんだが何もわからんのやけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:29:54.41ID:hc47l6kl0
>>128
犯罪都市2もしくよろ👊
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:30:36.07ID:OnSV2Xz00
田舎の女もTikTokで東京に夢見て上京するの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:30:42.24ID:qTFTQr/k0
なんGおっさん「チー牛!こどおじ!」キャッキャ

Z世代「片親パン!アフガキ!和室界隈!」

なんGおっさん「ア、アフィガキ!」

これ草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:31:01.65ID:fe6XRAkf0
仮に俺が若かったとしてもたぶんわからんと思う
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:31:03.99ID:rC3zPWvy0
若者というかTiktok見てるか見てないかの診断やんけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:31:09.57ID:mSk6DRfO0
ほとんど分からんかったわ
おじさんになったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:31:09.90ID:8kD0J1iR0
ホス狂って時点でおばさんよな?
10代おらんし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:31:36.74ID:hqQB/VVI0
WADAで草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:31:36.83ID:hJ2oQDJ40
ナオトインティライミ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:31:37.62ID:ATno9WoP0
原宿がオワコンで東京で今どこが人気なのかだけ答え教えてくれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:31:41.83ID:9JGNgE7eM
おっさん自覚してるからノーダメージや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:31:43.88ID:rC3zPWvy0
Tiktok見てたらジジイでもわかる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:32:09.02ID:bomUbpX5a
>>148
10代もおるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:32:13.39ID:YI+bJzq60
人口も少なくて金もないクソガキがネットでイキっても痛いだけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:32:26.03ID:NujT40slM
全部当てはまるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:32:43.17ID:3cyrspSsM
>>141
チィィィィィ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:32:45.59ID:XuhKzN2Y0
>>144
アフガキと和室界隈ほんま草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:32:48.72ID:v9Xxb7Ny0
将来の夢は一体何なの
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:32:52.12ID:NujT40slM
>>14についてるレス全部違ってて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:32:56.05ID:8kD0J1iR0
>>154
おらんぞ年確あるし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:33:01.10ID:0CNA3geB0
21歳ワイ、最初の3つでおじさん認定される
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:33:02.72ID:Qh24QD+q0
>>14
町田や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:33:19.97ID:MZC0Mq4L0
たまにtiktok見てるくらいだとなんのことだかわからん単語があるな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:33:41.26ID:ZRLLuK7/d
>>143
そもそも仕事ないからやむなしに上京するんやで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:33:44.97ID:uJBr8nnN0
こういうの作るガチ若者は背景が無断転載なんよ
いらすとや使うのは若者ぶりたいじじばば
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:33:46.10ID:tkSos/wB0
20代後半過ぎてからはおっさんやって自覚してるで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:34:04.46ID:HekVd4W6M
なんGはアラサー以上の板なんだが
こんなもの持ってくるな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:34:04.65ID:25Fl9I+70
>>160
答えなんなん?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:34:13.14ID:sKr31UWL0
超チルなラッパーしかわからない😭
それも元ネタは知らんし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:34:14.94ID:3KDJ1JCW0
まじで全部わからん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:34:25.29ID:fsI/hhd10
原宿がオワコンって初めて聞いたんやけど
新大久保とか道が狭い原宿やん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:34:27.30ID:fg40I1SiM
>>14
大阪や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:34:31.40ID:ow5R6Bko0
おっさんでよかったと思わせてくれるよなこいつら見てると
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:34:34.96ID:fe6XRAkf0
ゆとりのおっさんだがZ世代はパソコン使えるようになってくれ…
新人の時上のおっさんに教えて今下のやつらに教えることになるとは思わんかったわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:34:39.39ID:g9p21ukna
FikFapは使ってるで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:34:41.56ID:DDq89Qw+a
超合金〜
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:34:48.59ID:i7NAdan20
悲報やないか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:34:51.92ID:rQeZ9nkua
「マッシュヘア嫌悪がおっさん」はガチ
なんGでもたまにおるよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:34:58.85ID:Mpar3nrW0
>>162
仲間や🥺
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:35:23.02ID:W+qppjzT0
1~9わかってもただの痛々しいおっさんになるだけでは?🤔
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:35:23.38ID:OgLcD1hDr
>>97
誤字www
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:35:29.66ID:GQnf1a2DM
ちょwwWADADAがNARUTOに!?ww
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:35:32.48ID:ow5R6Bko0
>>181
ワールドカップみても前髪おろしてるなんて日本の男くらいだったし
普通にキモいわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:35:46.11ID:G6fPH8Zkd
マッシュヘアを嫌悪する←これ強すぎワロタ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:35:53.89ID:7h8eqVe80
原宿が若い世代に人気っていつの時代やったん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:35:54.96ID:cUpa4Vpd0
全部判らん…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:36:11.01ID:D+kUrUAt0
今の若者は前略プロフ知らないってマジ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:36:12.41ID:ow5R6Bko0
マッシュZさんw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:36:14.65ID:gMQ5bJYZ0
Zenlyやってる奴は危機意識無さすぎて怖い
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:36:19.07ID:ekuuc6M7p
1235689
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:36:22.28ID:gv20Hq270
原宿にオワコンもクソもないやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:36:22.64ID:cAHfqijra
ワイ今20代後半やけど10年前に同様の問題あったとしてもおっさん判定貰う自信あるわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:36:29.91ID:ow5R6Bko0
>>194
うわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:36:41.19ID:amPs1/7oa
ちょwwWADADAww
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:36:43.57ID:1CUDKRRl0
このチェッカーおっさんが作ったやつやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:36:45.55ID:Tk8xfHE2a
バンタンは流石にわかるわ
ちなアラサー
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:36:45.54ID:9f5y28O30
自称若者が作ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況