X



【MX】解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ(新)→お隣の天使様にいつの間にか駄目人間に(新)→★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:58:02.15ID:z+qrgdjJ0
はい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:29.08ID:Ko4/zw3d0
こいつらいつも追放されてんな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:29.61ID:tAtsOal+0
まーた解雇
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:30.01ID:vWIRsub60
ビリビリとかいうクソアニメ養成機関
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:30.15ID:4xa8TuI20
また解雇されてる…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:30.45ID:u2QtudRo0
アホくさ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:31.61ID:2dqNh9OF0
こんのんばっかやな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:31.97ID:VeSTVAJC0
似たようなもんばっか作ってんな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:33.01ID:tCXnPVFGd
秒の発音
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:33.77ID:rfXnfaMt0
ビーストテイマーかよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:34.22ID:pyIPdUnb0
典型的やな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:35.64ID:gVcB2SeF0
>>739
ここまではめっちゃ原作に忠実なんやな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:35.84ID:vveG6SwP0
そう…
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:35.90ID:1UHPiVDI0
くさい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:36.25ID:iHEt2yoK0
くっせ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:36.91ID:PXaK6q3N0
ヤンマガで1番だと
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:38.43ID:2zHclXAB0
最近は解雇されるのがブームなんか?
読んでる層が感情移入しやすいんかな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:39.79ID:3hjCaoY/0
もうこういうのいいです…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:40.85ID:vGUvhH8Y0
はいはい自覚なし自覚なし
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:42.98ID:Qfep7twT0
ビステマと同じやな…
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:43.06ID:dPtRBvyN0
ビステマとまったく同じで草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:45.80ID:/5TKAnkc0
このアニメのじゃないのかよ草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:45.89ID:vjE6vdYs0
原作知らんけど声合ってねえな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:46.60ID:cGeyl0KZd
まーた解雇されたのか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:46.89ID:TKarztBMM
似た設定多いな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:47.30ID:7yKQOKXl0
彡(゚)(゚)「追放された」

ヒロインが現れずに野垂れ死にしそう
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:47.30ID:GNI59Km10
くさ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:47.33ID:J+7HQj9Y0
アニメ化あくしろよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:49.44ID:apekeK6M0
なろう主人公解雇されすぎ問題
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:49.63ID:/jSXJS8/0
もう勘弁してくれ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:50.05ID:tCXnPVFGd
魔獣呪術師?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:52.23ID:ga0tTDez0
エンジェルスが原作やってるんか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:53.19ID:G2+/3k800
ビステマとスローライフの間取った感じになりそうやな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:53.80ID:xJGBoG/k0
>>766
そこが難しいところよね
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:54.41ID:4OiG6mBJ0
>>616
スライム300を2クールに1回はやってほしい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:54.44ID:pyIPdUnb0
こんなんばっかや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:54.56ID:Ai7tnlsP0
cm全部最強
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:54.73ID:9JsMLaBv0
こんなんばっかよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:54.87ID:lMbgt7FD0
全部糞やん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:55.31ID:RttueE6q0
CMまでクソやんか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:55.95ID:CN0dPk600
もうええんやけどこういうの…
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:56.61ID:VeSTVAJC0
>>858
こいつクソアニメばっかり出資するよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:56.66ID:qNxExTHI0
クソみたいなCMばっかやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:56.65ID:Ou/yq0650
実は実は

うるせーわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:57.42ID:2geJivWf0
未来のクソアニメ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:58.84ID:3hjCaoY/0
うわまじか…
CMだけできつい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:59.18ID:O/qzhMO20
実は最強が流行りなんか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:59.97ID:mRuu82av0
これ原作どこまでやんだよ四天王わからせまでか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:00.03ID:tAtsOal+0
こいついつも追放されてんな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:00.06ID:vWIRsub60
追放とか無自覚もうこのワード使うのやめろや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:01.87ID:CdKhjvdN0
追放系おおすぎ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:02.23ID:1UHPiVDI0
CMで笑い取ろうとするな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:02.93ID:5VxtnuHs0
同じようなのばっかりやな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:03.17ID:gVcB2SeF0
防御力に全振りかよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:04.46ID:/5TKAnkc0
追放だの解雇だの
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:04.51ID:GNI59Km10
うーんこのCM
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:05.36ID:9Vqz66uw0
どいつもこいつも追放されて
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:05.58ID:6LjhE7Yu0
同じような作品だっかりだが
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:05.76ID:4xa8TuI20
追放ばっかりで草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:06.49ID:u2QtudRo0
追放多すぎ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:07.04ID:Z3vQlpZy0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:07.04ID:iHEt2yoK0
エッッッッッッッ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:07.20ID:xQAArcVma
無職定期
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:07.89ID:TKarztBMM
おっぱい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:08.11ID:wMLwroqM0
エッッッッッッッッッッ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:08.48ID:vjE6vdYs0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:09.20ID:Yf0AoKnG0
追放されたけど実は強かったじゃないやつにしろよ
普通に弱かったで書いて見ろや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:09.82ID:Ta0L98di0
これにも大久保瑠美でるんやな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:10.12ID:ZW6KNq6a0
cm草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:11.96ID:Qfep7twT0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:13.77ID:bQUkL4//0
なろうアニメ量産するのはいいけど個性的なやつにしてほしい
はらわたぶちまけるスローライフとか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:14.79ID:cGeyl0KZd
解雇!追放!解雇!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:17.90ID:avBoJk5M0
まだ1巻
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:17.78ID:2zxDynKO0
解雇祭りで草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:18.39ID:GNI59Km10
この世の終わりみたいなラインナップ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:18.88ID:xCpwZhHaM
CM草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:20.95ID:KBLkB+5ad
解雇か追放で実は最強みたいなのばっかやな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:26.30ID:e4j3fE4O0
家がでかい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:27.46ID:ga0tTDez0
アニメキャラの家
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:29.57ID:/5TKAnkc0
>>939
それスローライフなんですかね…
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:29.79ID:dqMToLQB0
コミカライズがおもろいって一巻しか出てないんか?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:31.14ID:lMbgt7FD0
スカスカビレッジ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:31.72ID:gVcB2SeF0
家がでかい
ブルジョワかよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:32.10ID:tAtsOal+0
面接か?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:32.70ID:Z3vQlpZy0
即ハボ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:33.00ID:Ai7tnlsP0
スシです?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況