X



【MX】お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件(新)→22/7 計算中→UniteUp!(新)→NieR★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:32:23.55ID:z+qrgdjJ0
※前スレ
【MX】解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ(新)→お隣の天使様にいつの間にか駄目人間に(新)→★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673096282/
【MX】解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ(新)→お隣の天使様にいつの間にか駄目人間に(新)→★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673096979/
【MX】解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ(新)→お隣の天使様にいつの間にか駄目人間に(新)→★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673097568/
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:42.15ID:xCpwZhHaM
>>742
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:42.57ID:Ko4/zw3d0
優しい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:42.74ID:GNI59Km10
やさしい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:43.42ID:llK/D21Qd
かわいい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:43.52ID:wMLwroqM0
この女そのうちカレー作りすぎて持ってきそうやな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:43.96ID:/jSXJS8/0
うんこか?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:44.46ID:vWIRsub60
髪長すぎやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:45.67ID:tCXnPVFGd
ご飯分けてくれませんか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:45.83ID:qNxExTHI0
肉おじゃ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:47.41ID:Rt2ABFlKa
オーイシなのかよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:48.28ID:jwHeK7Sb0
甘えるな
ワイ今日の飯氷しか舐めてへんで
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:48.29ID:KBLkB+5ad
女の方がよっぽど下心ありそうなのなんなの
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:48.37ID:CN0dPk600
また半分かよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:48.46ID:Qfep7twT0
こんな女絶対おらんわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:48.53ID:o60SHnh60
ギブアップや
ほなトライガン
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:50.00ID:p7d84KNA0
そうはならんやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:50.35ID:IWV7gbPy0
>>833
なろうだぞ
ラノベ本体はこれ以下しかないヤバさ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:50.35ID:RttueE6q0
さすがに気持ち悪い
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:50.97ID:p7AMgSjw0
やさしい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:53.60ID:D3tPyR2yM
なかなか虚無アニメやな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:55.22ID:KCbYzTlz0
そこはドミノピザ送りつけるとこやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:55.87ID:SZNxneQm0
もう夫婦実習しろよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:55.99ID:Q0zOgTqw0
他人の作った飯とか無理やわしかも食器付きとか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:56.03ID:dx2bS1Oa0
ほら
また料理だろ?
ずっとこれやからな覚悟しとけ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:56.39ID:tAtsOal+0
そんな話か?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:59.28ID:O/qzhMO20
15分長ない?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:59.30ID:E37leRjk0
藤宮 周(ふじみや あまね)
声 - 坂泰斗[11]
本作の主人公。高校一年生となると共に一人暮らしを始め、1SLDKの部屋に住む[12]。整理整頓が苦手で食事はコンビニ弁当か栄養補助食品、若しくは外食で済ませる[13]。誕生日は11月8日[14]。
『このライトノベルがすごい!』男性キャラクター部門では2022年版で5位[15]、2023年版で3位を獲得[6]

椎名 真昼(しいな まひる)
声 - 石見舞菜香[11]
本作のヒロイン[16]。比喩的に「天使様」と呼ばれる。周の隣の部屋に住む。借りは返す主義。定期考査で常に一位を取り、体育の授業でも活躍する文武両道の少女[17]。誕生日は12月6日。
『このライトノベルがすごい!』女性キャラクター部門では2020年版で8位[18]、2021年版で2位[19]、2022年版から2年連続で1位を獲得[20][6]。

人気主人公&ヒロインやぞ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:00.72ID:6LjhE7Yu0
そもそも元からダメ人間のような
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:01.61ID:bSHrKgMO0
色んなラノベの文章
犯行予告みたいに繋ぎ合わせてもこれ作れそうだな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:02.67ID:thSQnNsm0
>>833
異世界に転生したいか介護されたいかの2択なんやろな
それくらい社会が疲弊している
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:02.71ID:2zHclXAB0
陰毛と愛液入ってる薄い本ぐう抜ける
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:03.54ID:/jSXJS8/0
絵師SSRやん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:04.57ID:J+7HQj9Y0
スタート時点でダメ人間では?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:05.28ID:NqToppty0
ええな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:05.51ID:4OiG6mBJ0
>>764
吉田さんも兄も氣持ち悪かったな
ツッコミどころが多かったけど実況しがいはあった
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:05.94ID:VeSTVAJC0
>>742
なんでそれでアニメになるんや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:06.11ID:Qfep7twT0
まつきも
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:06.35ID:ZuKgM30f0
~な件ての久しぶりに聞いた
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:06.81ID:jNBhuxaI0
絵師ガチャSSレアってこと?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:07.61ID:iHEt2yoK0
恋の物語なんか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:08.70ID:2CKik0lq0
いや最初からダメ人間じゃね…?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:09.11ID:GNI59Km10
ダンまちから逃げるな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:10.51ID:u2QtudRo0
神様になった日
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:12.30ID:vGUvhH8Y0
もう完全に主人公と読者に都合の良すぎるヒロインやん
舐めすぎやろ視聴者を
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:12.94ID:zv7XGIWzM
なぜか女も一人暮らしなんだっけか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:14.01ID:dqMToLQB0
これGA文庫やったんか
そらあかんわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:14.36ID:rfXnfaMt0
>>766
薬院みたいにむらむらすればええのにな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:14.70ID:dSMOpZPI0
松岡くん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:14.95ID:dPtRBvyN0
最初から割とダメ人間じゃねこれ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:15.53ID:DWfVDl5n0
>>849
コミカライズ読んだら打ち切りエンドだったぞ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:15.86ID:OtUQ32p10
もしかしてこういうのの繰り返しか?このアニメ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:18.20ID:/5TKAnkc0
>>742
内容の割に結構巻数あって草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:18.25ID:wMLwroqM0
まだ半分かよ
もう24分経っててもおかしくないぞ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:19.04ID:4B+iI9es0
なんかタイトルデザインが僧侶枠っぽくない?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:19.06ID:dx2bS1Oa0
>>805
そらポイントよ
売れりゃよかろうなのや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:20.61ID:OcMSZ0/b0
こんな糞みたいなラノベが売れてんのかよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:21.49ID:iHEt2yoK0
うおおおおおおおおおおお
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:22.76ID:vjE6vdYs0
早く見てえな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:22.86ID:Idz5x+D90
GAってこういうの多くない?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:23.31ID:3u4vExzZ0
楽しみ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:23.65ID:GNI59Km10
アカネ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:27.22ID:7yKQOKXl0
>>800
過干渉で辛辣なヒロイン
「うるせぇ俺は一人が良いんだほっといてくれよ」みたいな男主人公
だせぇよな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:27.61ID:IWV7gbPy0
>>895
売れてるからでは
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:28.17ID:emugM0A20
現実なら関わっちゃいけないメンヘラやな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:28.67ID:CdKhjvdN0
>>742
原作民で草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:28.91ID:tAtsOal+0
たのしみ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:29.04ID:ga0tTDez0
じれったいってつまり料理と掃除ばっかで関係が一向に進展しないからとかそういうことなんやないか?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:29.05ID:gV1c1V7t0
ほんとはよして
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:31.58ID:vWIRsub60
>>883
この主人公にすごい要素あるか?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:35.28ID:q3f/24Vgd
まだ半分やったのか…?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:36.85ID:PIVoHAjv0
>>858
いや精子やろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:38.24ID:D3tPyR2yM
男を社会人にして女の子を色んな男の家泊まり歩いてるキャラにした方がええな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:41.63ID:jMjq/7+20
ここから料理掃除の繰り返しになるんか?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:44.31ID:tCXnPVFGd
>>742
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:46.87ID:DPpqLjuS0
なるほどな
なろう系をラブコメにするとこうなるんやな、そらそうかラブコメの醍醐味を全部消してるわけやし
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:50.33ID:iHEt2yoK0
ちょっと重たいな
これ裏でスクリプト暴れてるんかな?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:56.96ID:2geJivWf0
仕方ないですね…
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:58.59ID:jwHeK7Sb0
グリッドマン合体劇場版はよ見たいわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:44:05.70ID:/jSXJS8/0
ピンク大西に会いたいよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:44:07.56ID:tAtsOal+0
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:44:08.64ID:OtUQ32p10
落ちてるやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:44:09.02ID:GNI59Km10
なんやこいつ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:44:09.19ID:2CKik0lq0
石見ちゃんか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:44:10.40ID:dx2bS1Oa0
>>939
そういうの今うけないよ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:44:13.76ID:6ussjFP9a
ヒロインの演技クッソ下手すぎるけど誰やこれ???
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況