プラスのあれこれ 76
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1672768619/335

335 Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 7999-gfmP) sage 2023/01/07(土) 21:18:38.67 ID:fqd2lzsP0 BE:456446275-2BP(1000)
とりあえず、キャップはキリ番とりが許されるのか許されないのか、それは知っておきたいw


338 名無しの良心 (ワッチョイW 9929-+dDj) sage 2023/01/07(土) 21:20:57.04 ID:MDBkiuTg0
>> 335
なんでキリ番とりをわざわざキャップつけてやりたいの?
キャップ外してやれば良くない?

って質問が飛んでくると思うけど、それでいいならやればいいんじゃないかな?


341 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロロ Sp4d-RO38) 2023/01/07(土) 21:24:22.83 ID:FSmEjjFlp
キャップ外してもバレるよ。そう思っといた方が良い
立て子の撃墜マーク誇ってるような人はそういうのを丹念に調べまくって報告するからね。

もちろん、保守とか埋め立てとかは立て子に限らず利用者全員にとっての違反行為だけれど、
立て子は、より厳しくみられる時代になってる。

立て子はキリ番ゲットとかとは違う楽しみ方で5chを楽しむという考えに切り替えた方が良いのかなーと。