X



【悲報】水星の魔女ミオリネがクソ女過ぎて終わるWWWWWWWWWWWWWW【12話ネタバレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:49:11.82ID:JrwVxahtd
2クールでガンダムと百合をやれと命令されればこうもなろう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:49:19.90ID:D0a9TU8aM
>>839
対立はしとるけど金星からのバッテリーはお互い大事なものやからバッテリー運んでくれる輸送船の進路にある隕石掃除するでー!
とかややこしすぎるわな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:49:27.88ID:7k/8Mcb50
フルメカニクスの出来が結構いい今となってはMGってどういう方向にいくんだって感じやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:49:36.88ID:+yyMr6sf0
ニカやアリヤとかビジュアルは好きだけど何考えているのかわからないから不気味
特にニカ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:49:36.98ID:vcNGpT0Yd
>>849
ダブルゼータもそんな感じだからヘーキヘーキ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:49:40.72ID:BZC6T7fLM
人殺しても「なにかやっちゃいました?」みたいなリアクションするんかな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:49:45.26ID:MVW69HPR0
>>844
その2人はまだ全然マシなほうちゃうか
これからの話にもしっかり絡んできそうやし
他はもう雑に殺すためにおるようにしか見えん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:49:45.54ID:KnGEmuje0
二次創作画像ペタペタマンはなんなんや?
ちょっと気持ち悪いで
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:50:04.86ID:EN+N5Cd4d
キャラ多いけどメイン以外がいなくてもいいレベルで薄いんよな
決闘委員会の太ももとショタとかマジなんのために存在してるのかわからん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:50:19.59ID:vcNGpT0Yd
>>859
このスレにそんな奴おらんけど
それ毎回の決め台詞なんか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:50:19.85ID:D0a9TU8aM
>>847
Gセルフの出来が悪すぎるからしゃーない😔
劇場仕様のを作って欲しかったわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:50:23.02ID:qKaEWmDI0
>>46
百合豚は苦しんでくれたほうが嬉しいからこの展開は歓迎や
鬱陶しいねん女が二人居るだけで
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:50:47.46ID:6NRhcrOv0
>>860
実況民にエッ言わせるためやろ
ショタは謎や
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:50:47.75ID:qo1bi14Ea
スパロボで飛べる踊れるエアリアルとか言いながら敵を落としてそう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:50:49.49ID:d6xglQRx0
>>822
初代ですら正直きついんだ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:50:52.69ID:vuWhPOQgd
グエルと4号は好きだけどスレミオって掘り下げた割に好感度微妙なんよな
あんま好きやないわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:51:03.62ID:T517cAKip
ガンダムに乗る傍らで女子たちでバンド始めるくらいはっちゃけるべきだったわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:51:05.73ID:1Eb8OIOs0
>>850
着物の中にパーカー着るのってなんかの暗示か?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:51:20.12ID:NAuVWT710
相手がアーシアンなら人間じゃないんだ!ミオリネさん、大丈夫ですかー!?

くらいは言いそう
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:51:25.65ID:990zoycpp
>>861
というかミオリネが華奢すぎる
ミカねえも体格よく見えちゃうわミオリネいると
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:51:30.18ID:neGZbErEp
だったらMSの中で演奏しながら歌うくらいやればいい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:51:34.81ID:Ro1Cdaal0
>>867
とどめ演出で言いそう
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:52:27.03ID:+4kcMBDb0
ガンダムはとにかくキャラ一杯出しといたら
あとで外伝とか作りやすくなるから便利なんだよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:52:37.74ID:T517cAKip
>>850
こういう路線でのほほんとしたガンダムにした方が売れたよな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:52:50.80ID:ROj6lLGka
>>859
そんな奴いないけどこれレスしないといけないっていう決まりなん?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:52:52.64ID:RUpFdu9/x
ギター持ったガンダムとか出せ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:52:54.68ID:vzDgRHf80
>>873
チュチュ「…。」
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:53:03.43ID:+4kcMBDb0
>>876
劇中では格好いいと思うけど設定画はダセーよなストライクもフリーダムも
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:53:06.06ID:qKaEWmDI0
>>599
ハサウェイサンダーボルトはまあ行けるやろ
ナラティブは微妙なライン
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:53:06.86ID:Ve1RFri4p
スレッタ「エアリアルがやったんだ!私は悪くねぇっ!私は悪くねぇっ!」
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:53:11.43ID:KnGEmuje0
>>862
いや1人ずっとペタペタ貼ってる奴おるやろ
末尾NG入れてて気づいてないんか?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:53:52.58ID:qaPEj96h0
ガンダムって15年くらいガチのゴミしか新作出してないのに売上好調なの凄いよな
富野は偉大だな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:54:00.25ID:RUpFdu9/x
スレッタ「私はやめてって言ったのに…」な展開もあるよな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:54:12.29ID:O/itltxBd
>>884
ミオリネ「ここにいると馬鹿な発言にイライラさせられる」
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:54:17.01ID:zJNB4lK70
>>850
この娘たちがそれぞれ男と恋しながらガンダムに乗る話みたいな方がウケたのでは?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:54:36.49ID:WaSN4W7g0
>>883
ユニコーンの後に見ると絵柄違いのせいでマーサだと理解するのに若干時間かかるしな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:54:41.52ID:D0a9TU8aM
>>876
コイツ好きなんやけどSDとかプラモやとなんか微妙なんよな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:54:51.64ID:a7YlcQC60
>>876
最後PS切れて灰色になりながらアーマーシュナイダーでトドメ刺す定番演出ほんまかっこいい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:30.90ID:L2nvPbDY0
>>876
今見ると量産型感あるな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:41.82ID:+4kcMBDb0
>>885
どいつや?NGにしてるつもりはないんやけど
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:44.67ID:d6xglQRx0
>>849
クソガキ言うても社長令嬢だらけ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:47.12ID:KsUhWb64a
ガノタ「新規が増えてる!女がガンプラ買ってる!」

大河内「ムクムクムクッ!(逆張り心)」
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:50.99ID:nXmHGvWda
>>889
エヴァンゲリオンかな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:04.08ID:7k/8Mcb50
>>876
あまりにも神
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:04.26ID:vuWhPOQgd
テロリストがミオリネ殺しかけてそれを救うために意図せず…って感じよな
それに対して「人殺し!」はヤバいやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:12.03ID:NAuVWT710
2クールなら、お嬢様とパシリにされた田舎者とアーシアン達が送る下町ガンダムで、
他校のモビルスーツをなぎ倒していく展開でも良かったな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:50.61ID:ROj6lLGka
>>876
なんか手が短くない?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:51.94ID:+4kcMBDb0
>>903
呟くって書いてるから言っても
人殺し……くらいのボソッとやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:57:00.39ID:MVW69HPR0
>>876
すげぇシンプルやけどそれが良かったんかな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:57:18.42ID:d6xglQRx0
>>876
スーパーフリーダムがあるやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:57:23.19ID:+4kcMBDb0
>>905
すでに売れまくってるが
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:57:24.53ID:NAuVWT710
>>876
大河原達の右腕右足のパース狂ってるカッコよさ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:57:30.53ID:zvBFNreir
富野×大河内
・∀ガンダム
・キングゲイナー

谷口×大河内
・プラネテス
・コードギアス

荒木×大河内
・ギルティクラウン
・甲鉄城のカバネリ

松尾×大河内
・革命機ヴァルヴレイヴ

小林×大河内
・水星の魔女



富野!谷口!
大河内を助けてくれ!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:57:44.38ID:mtwXTZiKa
gレコ鉄血あたりからMSのデザインなんか全体的に細すぎねーか?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:05.45ID:7k/8Mcb50
>>905
メスガキお気に入りやからウルとソーン欲しいわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:05.69ID:EJx00yAep
そもそもなんG民はベタ褒めしてるぼざろの関連商品もろくに買ってないよな
ファンだからといって必ずしも金使う訳やない
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:10.12ID:+4kcMBDb0
>>912
逆にGレコの脚本を大河内がやってたらまともになってたんだろうか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:25.40ID:afdDCekS0
ひぐらし卒とどっちがマシ?🥺
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:56.84ID:vzDgRHf80
>>912
キングゲとコードギアスとかレジェンドクラスのアニメやな
安打製造機やん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:57.51ID:LZ2S8Uuma
>>897
ID:JrwVxahtd
とかやろ
末尾d
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:59:13.50ID:d6xglQRx0
>>905
ワイが買うからはよ出せ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:59:14.37ID:NAuVWT710
>>905
AC6も出るし、ペイル社のガンプラ(アーマードコア)は売れるやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:59:14.75ID:vUj5Fqllp
>>855
ニカはライナーみたいなキャラにすりゃビジュアルが綺麗だし人気が出そうだけど尺が足りなくて結局なんかいきなり死なせてこいつ何やったんや?みたいなキャラになりそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:59:20.14ID:YJ4KX1OMM
>>919
その名を出すな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:59:59.71ID:KnGEmuje0
>>897
ID:JrwVxahtdこいつ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:00:04.61ID:y7eMnU9o0
>>228
ガンプラコーナーすかすかやなぁ

せや!エアリアル(お菓子)おいたろ!

こういう家電量販店増えたわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:00:21.29ID:mRlNVH0Q0
曲がりなりにも見どころのある回があったやつと
比べることができるほどなにか盛り上がった回ありました?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:00:25.54ID:UWnNq2YCd
緑ディランザと武器セットだけは売れ残ってたな
あとは大量入荷されたエアリアルも次の日には無くなってた
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:00:40.76ID:MVW69HPR0
>>912
こう並べてみると単に老いただけにも思えるな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:00:49.77ID:7k/8Mcb50
>>929
そういう意味じゃGレコもありがたい作品やわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:01:35.50ID:UWnNq2YCd
>>929
ハサウェイに富野関わらないでくれコールが逆にあるの草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:01:55.08ID:d6xglQRx0
>>931
グエルディランザを大爆笑しながら売れ残ってるわ言うてたの後悔してるで
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:02:04.00ID:sGCNegsQa
>>912
結局監督の性能のみで決まるのよなぁ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:02:16.37ID:NAuVWT710
>>930
0、2、3、5、6、9、11話は面白いぞ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:02:43.21ID:d6xglQRx0
>>937
ガンダムってリアル路線よな中山竜なんかどうや?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:03:04.33ID:UWnNq2YCd
>>938
こうしてみると面白い回のが多いやん
ゼータの序盤12話と比較してもアベレージ勝ってるやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:03:12.65ID:9G2IKi35a
水星はバズ狙いの寒いセリフやめてくれや
あんなんでニチャれるの百合豚ぐらいやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:03:24.20ID:lxWLj9evp
水着テコ入れ回はまだですか?🥺
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:03:29.58ID:ITaOVcTE0
多分今のガンプラバブルの状況なら普通に戦争物やるだけで受けたのに
いらん変化球出したせいで盛り下がってるやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:03:43.30ID:jDVP9OW6a
こんだけシリーズあるなら一個ぐらい百合あってもええやんけ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:03:56.28ID:ipf4PMdFd
>>930
ワイは戦争あった方がいい派だからプロローグと10話Cパート以降の不穏さは好き
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:04:27.67ID:7nuCGPPT0
鉄血の方が面白い
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:04:44.58ID:jSaSaHGV0
>>942
もう諦めろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:04:46.23ID:d6xglQRx0
>>941
ああいう言い回しはガンダムの伝統やぞ
鉄血が無さ過ぎてたまげたわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:04:48.54ID:zJNB4lK70
>>850
せっかく可愛い女の子たくさんいるのに生かしきれていない感あるわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:04:49.82ID:EJx00yAep
>>943
ホビー買う層は内容に興味ないで
なんGで水星以上に酷評されてるウルトラマントリガーがバカ売れしてバンダイから続編作れと言われる大ヒット作品になっとるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況