X



【EX】ブルーロック→老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます(新)★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:29:02.11ID:ENrKoMae0
はい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:54.01ID:hxXXnRN40
こう見えてお兄ちゃん大好きなんだよね…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:56.06ID:UfpVqqpR0
ブルーロックマン無能
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:56.14ID:ZMZpfHY50
は?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:56.38ID:Dy0qBhNl0
は?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:56.54ID:pT1nxbKI0
クソキーパーやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:56.68ID:CXl2fZOaa
キーパー無能
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:56.99ID:n4owuyMY0
とれよキーパー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:57.56ID:jq9JmyxA0
ファッ!?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:57.84ID:4PeLwujx0
えぇ…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:58.40ID:8yfMR2wx0
ロボ無能
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:58.93ID:fpz7qHtV0
ふぁ!?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:59.33ID:woSR/Zg90
ファッ!?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:59.47ID:BUplAVC30
>>265
後でかなり畜生になるで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:59.47ID:dyQwObwW0
イナイレかな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:00.05ID:TTlXc8Nca
やっぱり190cmには見えん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:02.98ID:AvGsDBUW0
毎回これやれ定期
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:04.27ID:ZaTFcVia0
キーパーザルで草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:04.89ID:ZMZpfHY50
キーパーうんこすぎ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:05.24ID:E6R+s6pl0
ロボ無能
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:06.64ID:2gyW/+hpM
なにいってだ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:06.79ID:FqvZnkfi0
無能キーパー
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:08.56ID:XDz1KtJ/a
キーパー無能すぎる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:09.12ID:4f+WCy0l0
キーパーが無能すぎる
プレイヤーロボかな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:09.82ID:IvpGQpL3a
キーパーさぁ…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:10.46ID:aZPYEtZn0
凛と凪が人気やろなあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:12.48ID:HuI3vPkc0
クソキーパー
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:12.77ID:seP6BvXX0
キーパーがゴミやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:13.80ID:b4M2NWyl0
キーパー誰やねん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:15.44ID:Gs2i4xnWa
ブルーロックマンで鍛えし楽勝だな!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:17.43ID:yX2Pym7W0
オシャ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:17.76ID:HAqJmEADp
キーパー無能やな エクハのロボなら取れてた
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:19.24ID:jq9JmyxA0
オシャすぎんだろ!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:19.51ID:inedWJ6w0
チートやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:19.60ID:WLzENoqu0
>>294
ワールドクラスのGKが生えてきたからセーフ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:20.18ID:a4KZRD2H0
オシャすぎんだろ!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:21.92ID:n4owuyMY0
>>265
コートに立つとクソエゴや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:24.45ID:2gyW/+hpM
キーパー無能すぎて草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:25.87ID:pT1nxbKI0
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:28.92ID:9CSqNuQH0
オシャすぎんだろ!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:30.31ID:vAs+0c9b0
ガバガバキーパー
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:32.13ID:7V6dLPUj0
>>296
内山くんってムカつくキャラばっか演じてるイメージあるわ
好青年キャラいなくてバナージ系かこいつ系のどっちかばっかなイメージ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:34.04ID:NBK5/XbF0
待てこらガキ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:34.70ID:ygbczfZj0
>>218
三笘ってキャラにしても違和感ないぐらいかっこいいけどヒゲ濃いのは再現できんから似ないな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:41.43ID:Er4Dbl+Z0
夢?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:46.84ID:Mea9BJLf0
>>333
マンさん人気は凛、凪、千切がトップ3やろうな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:48.80ID:1+OFr9IL0
夢じゃなーい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:50.65ID:seP6BvXX0
どうしたんやこいつ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:52.56ID:8yfMR2wx0
羽生結弦かな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:53.13ID:jq9JmyxA0
>>352
やっぱり内山くんは歌わないとな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:54.44ID:CXl2fZOaa
負けたことないんやなあ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:54.52ID:inedWJ6w0
は?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:55.35ID:UHXGJcfS0
殺し愛
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:57.98ID:AvGsDBUW0
糖質かな?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:59.57ID:dVpsirfs0
>>352
冥途の取り立て屋はいいキャラやったわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:59.52ID:o0+71AhKd
キャラクター3パターンくらいしかないだろ このアニメ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:59.75ID:6A1qxlPQ0
殺し愛難民救済
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:00.20ID:HAqJmEADp
サッカーで殺し合いしてて草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:01.73ID:ZaTFcVia0
こいつ多田Pやろ…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:04.01ID:Tq5uTlvp0
これマジなん?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:04.87ID:2gyW/+hpM
殺し合いなんだよ…ワイにとって実況は
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:05.12ID:a4KZRD2H0
おまいう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:05.32ID:Dy0qBhNl0
この試合?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:06.34ID:pT1nxbKI0
草、
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:06.37ID:UfpVqqpR0
殺し愛なんだよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:08.13ID:woSR/Zg90
殺し愛の原作終わるらしいな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:10.81ID:qv9JcccM0
殺害予告
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:11.83ID:seP6BvXX0
味方からもドン引きされてて草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:13.15ID:TkSe+jYE0
お前もめんどくせえぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:13.45ID:9Vn3hP9Ea
ちょっと前まで中学生やったから許してやってくれ・・・
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:15.60ID:TJrhUBDU0
全員引いてて草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:15.96ID:aZPYEtZn0
>>294
ほんとそれ
あそこでGKして脱落したチームのやつかわいそうや
最多得点にはなれんし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:18.05ID:h5lu+DTv0
なんやこいつ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:19.50ID:1+OFr9IL0
おもしれー男
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:19.52ID:RH6phmTW0
この感じでお兄ちゃんが好きなだけなの怖いわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:20.15ID:ikhzEN9E0
地獄青監獄でも始まるのかな?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:21.88ID:leirEIG70
中二すぎやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:22.21ID:4f+WCy0l0
殺し愛アニメ化するらしいな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:22.38ID:AvGsDBUW0
周りドン引きだろこんなん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:24.90ID:AFX09sBa0
おもしれー男
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:26.82ID:KJ2Q5Qr1a
言動でイエロー取られそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:28.25ID:dVpsirfs0
>>368
3というかイキリキャラしかおらんぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:31.40ID:2gyW/+hpM
>>371
ぬるいクソアニメごっこに飽きた結果やからな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:31.54ID:lbJhSwsbM
>>357
馬狼とかいう男にしか人気のない男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況