X



【悲報】旧速民&暇アノン&暇空茜「F9のIPアドレスから住所特定するぞ!うおおおおおおおお!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 03:37:22.79ID:bZVktKwV0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1673106810/

・流れ
F9がIP付スレを埋め立てるも途中で連投が止まる(規制と思われる)
旧速民はIPがバレてビビっていると大盛り上がり

暇空茜がスレ荒らしのIP(携帯回線)が新宿からのものだとツイート
スレを見ていた模様

F9「荒らしはワイやで、特定怖いからやめてくれ」とツイート
ツイカス&旧速民釣られまくる

すぐに「いやIPで特定出来る訳ないやん」というツッコミが入り暇空ツイ消し
釣られていた旧速民だんまり



どうすんのこれ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:56:28.38ID:5FvZe4390
>>503
もっと前やないの
19やけどドナルドなんて店内で見たこと一回もないぞ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:56:34.56ID:UcBnR3A5a
>>493
ジジイがやってても勿論キツイしクソガキが旧速まで来てこのノリやってたとしてもキツイ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:56:35.60ID:FxeDWyHiM
そもそもcolabo叩きしてるやつの殆どが正義感からではなく大好きなアニメを叩かれたからで草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:56:50.86ID:+OTxFtW/0
>>500
ホームレスが何で複数回線維持できるのか疑問に思わんのかな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:56:59.78ID:UWIbnNsMa
>>493
ノリが20年ぐらい前なの笑える
死ぬ程過疎ってる板のスレで未だにキボンヌとか漏れとか太古のネットスラング使ってる奴みたいや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:57:36.95ID:/4fDCs8h0
ひろゆきは沖縄以降まじでテレビ出なくなったな
コラボに対する発言はトドメになるやろな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:57:37.63ID:Lm7iPuOfa
>>509
本気で言ってそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:57:40.65ID:+Q/UIh3bM
>>515
サイゼで喜ぶ女の絵に切れるフェミをバカにしてるだけやけど😅
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:57:48.82ID:h0q4lsuK0
>>499
あれに関してはひろゆき正しいやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:58:03.66ID:UDs2fnkma
>>515
東大教授の分析みろよ
半分ノンポリだわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:58:13.81ID:JH4Zjc48a
>>487
こいつはそんな大事なip晒すの怖くないんやろか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:58:19.30ID:gZdmZg5G0
>>509
これはひどい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:58:19.47ID:ej5SovD/0
IPも知らん知的障害者が暇空崇めていたんやね
リンカーン知らん暇空を崇め続ける時点で暇アノンがガイジなのは分かってたけど
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:58:24.39ID:NP5fMEpN0
>>520
有料note買ってそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:58:29.40ID:cUSzUdy10
>>510
アフィ騒動で最低限の知識持つ層はホンマに嫌儲に民族大移動したんやと分かるな😪
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:58:38.73ID:lCgL1GHN0
>>513
ニコニコでブームになったんって14.5年くらい前やなかったか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:59:02.89ID:zi/kpnpJ0
>>510
若草って造語意味しらんけどキモすぎでしょ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:59:03.36ID:zmOttgsE0
>>470
普通に末尾は0やったで
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:59:11.27ID:MsLOqewf0
ガチガイジすぎる

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★209++ [176837607]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1673112669/

576 シャム(京都府) (ワッチョイW abd5-cDjI) [KR] sage 2023/01/08(日) 04:44:41.36 ID:sIbllh6H0
手動で必死に荒らしても普通にスレは続くよね
というかやっぱり手動で荒らしてるのほんま笑ってしまうw

579 メインクーン(東京都) (ワッチョイW 93c4-HugS) [CA] sage 2023/01/08(日) 04:46:01.97 ID:btyLHkoS0
>>576
あんだけおちょくられてて「手動で荒らした」って部分は信じてるの草
学習しろよw

588 シャム(京都府) (ワッチョイW abd5-cDjI) [KR] sage 2023/01/08(日) 04:50:15.54 ID:sIbllh6H0
>>579
え?じゃあなんで止まったの?

591 メインクーン(東京都) (ワッチョイW 93c4-HugS) [CA] sage 2023/01/08(日) 04:51:49.31 ID:btyLHkoS0
>>588
荒らしが止まったことと手動で荒らすのがどう繋がってんだ?
またお得意の妄想ですか?

592 シャム(京都府) (ワッチョイW abd5-cDjI) [KR] sage 2023/01/08(日) 04:52:10.77 ID:sIbllh6H0
>>591
ウケるw

594 シャム(京都府) (ワッチョイW abd5-cDjI) [KR] sage 2023/01/08(日) 04:52:38.56 ID:sIbllh6H0
やっぱり荒らし効かなくて悔しいのかw

606 シャム(京都府) (ワッチョイW abd5-cDjI) [KR] sage 2023/01/08(日) 04:57:24.25 ID:sIbllh6H0
F9はどこのスレに現れてもたいてい馬鹿にされてるからな
変に悔しがってそうなのがちょっと笑っちゃうんだよなw
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:59:24.29ID:/4fDCs8h0
>>510
バイデン不正選挙スレと完全に雰囲気が一緒だわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:59:24.77ID:Cul5i4Cl0
>>520
フェミがイチャモンつけるから敵多いだけの話よな…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:59:31.50ID:mPTE496r0
>>515
でもアレに乗っかってる連中見てたらチラホラけもフレ叩いてた奴がいたぞ😡😡
アニメが気に入らなかったからってスタッフとファンにデマと中傷のオンパレードしてた連中の何が表現の自由だよ🤯🤯🤯
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:59:45.60ID:bxw3BMSb0
ツイとか見てるとワイら普通に健常者側だと錯覚してしまいそうになるわ
暇空界隈は義務教育受けたのか怪しい奴が多すぎる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:59:45.75ID:+Q/UIh3bM
>>526
ほら逃げた😅
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:59:45.98ID:Iu9LnYzed
ロシアVSウクライナとかめっちゃイキり散らしててるけどただのネトウヨVSパヨクやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:59:47.23ID:9834m4zMa
>>509
レス乞食、だよな?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:59:50.63ID:kHgtBbpd0
IPバレるとどうなるの?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:00:18.65ID:Yxcj6fvUa
>>539
岡くんになる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:00:20.67ID:Vvrgo8IUM
旧速にしろなんgにしろ高齢化が進んどるんやなあ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:00:34.42ID:+Q/UIh3bM
>>533
結局これやねん😅
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:00:34.71ID:6tRm9E6U0
>>511
ここはリベラル板なの知らんのか
だから仁藤には同情的だし暇空は嫌い
伸びてるスレは自民叩き野球除く日本代表叩き自衛隊叩き神社叩き弱男煽りやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:00:41.63ID:PRpBYQKB0
>>531
スレ選択は知らんけど連投が手動な訳はないんだよな
速度的に無理やろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:00:53.41ID:/4fDCs8h0
>>522
だったらなおさら日本人が馬鹿すぎるってことになるな
Qに扇動されて議会突撃にいたったアメリカのアノンのように
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:00:55.77ID:9BA4RUSh0
F9は敵だが壺ウヨは土俵にすら上がって来れない
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:01:01.23ID:MsLOqewf0
>>539
ポートスキャンとか攻撃ができる


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1673105192/936
936 スナドリネコ(東京都) (ワッチョイ 1bb8-DWwd [124.25.183.176]) [FR] sage 2023/01/08(日) 00:49:14.68 ID:SwuU9JcS0
ipわかるならポートスキャンとか色々攻撃できるんやなかったっけ?身元ばれないように

974 スナドリネコ(東京都) (ワッチョイ 1bb8-DWwd [124.25.183.176]) [FR] sage 2023/01/08(日) 00:53:31.59 ID:SwuU9JcS0
まじで素人か?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:01:02.67ID:Lm7iPuOfa
>>539
暇空様に特定されるンゴォォォ!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:01:23.29ID:h0q4lsuK0
colabo騒動はabemaでも来週取り上げるらしいで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:01:31.33ID:VHGJ8IgC0
全然知らん単語ばっかりのスレやな
どう言う生活してたらこんな物を知ることになるんや
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:01:36.10ID:42hjr6U10
>>493
最近絵共がインターネット老人会ってワードを多用して
ニコニコネタを引っ張り出してきてるから全盛期ニコ厨やった爺が思い出してる説あるんだよなぁ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:02:04.18ID:cK5BEE2ya
>>518
大みそかにテレビ出てたじゃん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:02:14.09ID:il28cPsC0
>>515
逆にcolabo擁護の約8割が共産党やん
フェミも共産党もオタクさんのテリトリー荒らしたらそりゃ反撃もあるやろな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:02:15.01ID:bxw3BMSb0
暇アノン「F9は共産党の年寄りが必死に荒らしているだけ!」

105 名前:ギコ(光) [ES][sage] 投稿日:2023/01/07(土) 23:30:09.02 ID:0RywU9/N0 [1/15]
>>86
さっきのスレは残り400件ぐらいの22:22から23分の間に一秒に三件ぐらいレス入れてそこで埋め立てられてる

手動な訳はない

110 名前:黒(茸) [US][] 投稿日:2023/01/07(土) 23:32:01.83 ID:Vi4UON3i0
>>105
おじいちゃんおばあちゃんの動員数をなめるな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:02:19.97ID:Iz5IXk2Sa
>>543
アカのリベの弁護士たちは普通にcolab批判してるぞ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:02:30.23ID:dkjqF073M
>>543
なんGを勝手にリベラル板にするなよケンモメン
嫌儲に帰れや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:02:31.15ID:zmOttgsE0
IPバレるって事は相手にIPが分かるって事やぞ
気づけよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:02:32.81ID:C7SgwXxB0
F5て呼ばれてた荒らしは聞いたことあるけどF9ってなに?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:02:34.49ID:mPTE496r0
ぶっちゃけワイが一番可哀想だと思ってるのはけもフレ叩きの棒として姉を持ち出されてる仁藤萌乃だと思ってます😡😡
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:02:49.62ID:fhahmOLR0
>>549
見る価値ないやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:02:53.89ID:zKGtBrZi0
>>554

掘ったら色々面白いものが出てきそうやな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:03:11.62ID:zi/kpnpJ0
>>535
レス赤くすれば気圧民とか出てくるし同レベルや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:03:16.18ID:BnYDjan30
昔からおまんちん画像でIP抜かれたりはするけど、特に影響ないからな

●とか浪人お漏らしは流石にヤバいけどな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:03:22.95ID:HfbQsewQ0
>>535
不登校ゆーちゅーばーさんが参戦して煽ってみて欲しい
ひろゆきがcolabo叩きしてるしちょうどええわ!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:03:27.80ID:zKGtBrZi0
>>558
K5な
F9は後継者みたいなものや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:03:31.79ID:+Q/UIh3bM
>>543
まじで言ってるなら病気やで君😅
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:03:38.28ID:/4fDCs8h0
>>552
オモチャとしてやろ
コメンテーターとしては見ない、サンジャポとかタックルとか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:03:43.84ID:IyUIRE60M
>>543
順調にケンモ化してるな
右も左も突き抜けたらクソやから程々のところで止まってほしいもんやけど
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:03:54.93ID:cUSzUdy10
>>541
今の旧速の住人ってまとめサイトから流れて来たアフィキッズならぬアフィ中高年しか居らんやろな
昔とは全く別物や
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:04:03.82ID:Vv8xuMbj0
IPで実害は無いけどIPが分かればどんな割れしてたか分かるからそいつの性癖が分かって楽しいよ🤗
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:04:17.09ID:NCxsD3cX0
>>554
これマジで言ってるんか?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:04:27.38ID:7VUiM0FHM
>>554
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:04:32.95ID:il28cPsC0
>>533
それな
おぎやはぎの小木が家族含めてフェミに攻撃されて
フェミに嫌悪してるわ
ポリコレ棒に対する嫌悪感は世界共通やと思う
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:04:37.90ID:1vIqGfAMa
>>539
お前のしてきたレスが掘られるだけやで🤓
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:05:00.71ID:Za1y2n6Sa
>>554
年寄りが集まってパソコン叩いてるの想像して草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:05:03.25ID:cK5BEE2ya
>>567
ゴールポストずらしてんじゃねえぞカス
なら最初からひろゆきはコメンテーターとして出てないって言っときゃ良かったのになあ😁
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:05:13.43ID:mPTE496r0
>>571
FF14のアナルスレのIPで割れ検索するやつかけたら爆釣れでクッソ楽しかった🤗
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:05:20.42ID:C7SgwXxB0
>>565
サンガツ
そうやK5だったわ・・
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:05:27.80ID:NCxsD3cX0
正直F9がこんなノリの良い対応したのが一番驚いた
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:05:29.14ID:+Q/UIh3bM
>>527
嫌儲コンボ決めてきたか?😂
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:05:43.91ID:oP//bWyE0
F9は女の子の個人情報晒してオナニーしてたスレ潰した時は見直したわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:05:44.58ID:obuEzEEn0
>>554
笑い死ぬわ
勘弁してくれ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:06:11.92ID:36WXQAVsM
暇空的にはビジネスチャンスだったと思うんやけど何でツイ消ししてしまったんや?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:06:16.39ID:fhahmOLR0
>>572
まじやぞ...
あいつらは共産党と戦ってるんや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:06:23.63ID:gZdmZg5G0
>>554
ニュー速ってここまでヤバいんか
住人のIQ100なさそう
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:06:26.52ID:9BA4RUSh0
こんな馬鹿共と闘う意欲すら湧かない

617 黒トラ(神奈川県) (テテンテンテン MM4b-A4b5) [US] 2023/01/08(日) 05:03:10.80 ID:U6RWz/2jM
ただネットでの名誉棄損は認められるようになったからなあ
そちら系ならばIP開示はありえる
620 黒トラ(神奈川県) (テテンテンテン MM4b-A4b5) [US] 2023/01/08(日) 05:04:35.54 ID:U6RWz/2jM
余命信者もアンチ暇空もバカしないないなw
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:06:34.93ID:Vvrgo8IUM
>>571
今の旧速民やと割れが何を指す言葉かすらわからん気がする
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:06:44.75ID:bxw3BMSb0
>>562
流石にIPがなんなのか位は常識やろ・・・
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:06:46.28ID:il28cPsC0
>>543
真のリベラルなら
批判者を訴えると脅かして言論の自由を奪う
エロ漫画アニメの表現の自由を奪う
Colaboと共産党は敵になるで
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:06:49.41ID:Za1y2n6Sa
>>547
仮にそうだとしてこいつは自分がポートスキャンされるの怖くないんかね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:06:56.65ID:zi/kpnpJ0
そういえば前にnoteで発生した流出事故思い出したわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:07:11.47ID:6tRm9E6U0
>>574
なんgはアンチポリコレへの嫌悪強い
ワールドカップでドイツが日本に負けたとき
アンチポリコレ民に担がれたジャップはホルホルするなってキレてたやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:07:14.47ID:obuEzEEn0
>>546
>>587
せやな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:07:19.22ID:YV/nqlD/0
>>510
他のスレにも同じIPで書き込んどるんやな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:07:21.32ID:LxVfXzG90
いまだに釣りスレで出てきたIPでトレント検索して割れやってるって騒ぐ奴いるんよな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:07:38.95ID:NCxsD3cX0
>>584
そらIPアドレスがナニカも知らないガイジだってバレたらヤバいからな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:07:55.89ID:C7SgwXxB0
>>592
ソースにIP自動付与されてた事件あったなあ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:08:09.54ID:5kPhHrQv0
あほらし
スクリプト構ってる奴らキチガイやろ
運営が頑なにスルーする理由もわかるわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:08:17.12ID:oP//bWyE0
>>592
ああいうことあるから芸能人はIPには気をつけんとなのやな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:08:18.84ID:NP5fMEpN0
フェミが嫌いってのは同調できるけどさすがに暇空を担ぐガイジにはなったら終わりやね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:08:20.96ID:ItmYuPEYd
暇空さん「ん?いま『出勤』って言った?普通の会社勤めの人間は『出勤』なんて言葉を使わない。社会に出た事ない奴か風俗嬢の言葉」 [296617208]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1671611840/

嫌儲って結局どっちなん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:08:23.21ID:/4fDCs8h0
>>592
ゆび腹か
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:08:29.42ID:mPTE496r0
結局のところ自分がジャッジを下す側に回りたいんやろ?
色々お題目上げとるけど正直になろうや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:08:34.36ID:NCxsD3cX0
>>585
F9は共産党員だったんか・・・
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:08:37.73ID:il28cPsC0
>>593
>ジャップはホルホル
お前嫌カスやん、日本人か?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:08:57.38ID:Lm7iPuOfa
>>596
割れIP検索ガチで信じてる奴は暇アノンと同レベルやと思っとるわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:09:13.13ID:EoV06upEM
いやー深夜まで起きててよかったわ
こんなおもしろ事件にリアルタイムで関わることができて光栄やで
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:09:18.01ID:mfXCvHeL0
ここにもちらほら暇アノンっぽい奴おって笑うわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:09:19.65ID:bB8u672pd
この話F9にまで広がっとるんか
いよいよ話把握できんわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:09:36.16ID:dkjqF073M
>>569
嫌儲のロンダスレが伸びるんじゃなくてアフィスレが伸びまくるアフィチル板やから嫌儲思想云々は関係ないぞ
思考があるとしたら勝ち馬に乗って煽るだけや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:09:45.19ID:1xU2imr00
なんかこのネトウヨの動き大村リコールを思い出す
世間ではまったく話題にならずネトウヨだけが盛り上がってたアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況