X



【悲報】宮迫博之さん(52)、ヒカルさん(30)が怖くて足を広げられない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:08:16.44ID:gYBaj/iC0
足の広げ方で序列はっきりわかるの動物園の猿みたいや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:08:17.95ID:fqvUdHiAp
>>384
今更戻りたいって言って戻れるレベルちゃうやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:08:36.85ID:VFjIcQRkd
>>379
初めて聞いたわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:09:05.75ID:fqvUdHiAp
>>390
左則本?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:09:14.59ID:AZL6DkwB0
全盛期のダウンタウンをブン殴って大爆笑かっさらってた宮迫はもういない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:09:48.02ID:iZgDJ4o+0
青スタッフだったんかい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:10:10.78ID:w4amaTi90
宮迫さんは息子と遊んでる間に加藤浩次はスッキリ終わったらオリンピック目指すらしいし明暗分かれたよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:10:18.98ID:BeYuE7KE0
これが噂のスピンラブなん?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:10:20.64ID:2UKC3BDC0
闇営業行かないけんぐらい金なかったんかな?
時計とか売りさばかんと生活できなかったんやろ?
蓄えそんなないんか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:10:25.91ID:LxVfXzG90
>>375
石橋貴明と野猿みたいなもんやろか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:10:32.68ID:7BRXmQFIr
>>378
めっちゃ目泳いでそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:10:34.69ID:lsh2+pKfp
>>387
反社のイキリや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:11:00.35ID:XnRuarFca
>>217
もちまる様
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:11:23.09ID:LEftALznM
先輩やけどすいません…お前しばくぞ!

数年後↓

ヒカルさーん!


かなc
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:12:13.78ID:i5dC89lla
>>394
周平
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:12:18.31ID:8A4yEA5S0
スピンラブ久しぶりに見たわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:12:20.42ID:vWCwZ5fT0
>>393
青がロケマサ
ピンクが名人
緑が相馬
って、覚えると覚え易いで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:12:40.20ID:zgQCCg9cd
男として人としての終わりを感じる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:12:48.97ID:zrcdqtCB0
もう死ねばいいのに
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:13:01.79ID:PiCqTI4ta
こういうこと言うと嘘やと思われるかもしれんけどワイはSNSで嫌な部分見せる前のテレビで見る宮迫は結構好きやったからここまで落ちぶれてると悲しくなるわね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:13:21.87ID:WqX8tx140
宮迫のプライドなんて関係なくひたすら実利を求める姿勢はすごいな
そりゃ闇営業やりますわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:13:26.37ID:0WjbNr2g0
卑屈で情けないオッさんになったな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:13:31.12ID:U+1hwE9G0
かまいたちとか霜降り明星とか普通に駄弁ってるだけなのにむちゃくちゃ伸びてるよな
なんで宮迫さんって体張ってるのにそこまで伸びないの?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:13:52.38ID:esEJuM+ea
>>411
いうほどそれで覚えられるか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:13:54.36ID:LEftALznM
>>419
つまらないおっさんなんて何やってても誰も見ない
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:13:56.68ID:55NGRazkd
>>407
どこで拾ったのか知らんが、他人の褌借りてるくせにどんだけ低画質やねん
お前の“負け”や
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:14:42.29ID:VNdMR+2hM
>>411
君中学生?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:14:44.85ID:ygQQLWGJa
どうでもええけどなんG民ってイキることに対しては滅茶苦茶ブチ切れるよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:14:53.12ID:fRILdTjo0
ユーチューバーってテレビみたいなことやると安っぽすぎて信者も幻滅しそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:15:10.00ID:vXxsMmi20
>>135
入江おるやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:15:18.44ID:0IwS/fxKa
そもそも脚まで撮る必要
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:15:31.79ID:RrjtaanS0
スポンサーみたいなもんやし
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:15:32.06ID:0+wKCdeVM
やたら足広げて座るのっておじさんくさいよな
電車とかの迷惑おじさんやん
筋力落ちてるからそうなるんよね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:15:38.81ID:EpFKxZE8M
>>217
江頭は100〜200万やな
たまに300万超えてる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:15:41.86ID:8WWswMff0
>>419
宮迫が不人気やからや
それ以外ない
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:16:30.13ID:w0w5xomS0
こういうふうに電車で脚広げるやつおるけどまじで品がないからやめてほしいわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:16:38.47ID:SjFoBsfvd
みきおまだいて草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:16:39.91ID:EfGPoa2I0
金と青がバカみたいに足広げるから挟まれてまったく足動かせない奴かわいそう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:16:46.74ID:rRqBOP0p0
かなしい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:17:09.18ID:lsh2+pKfp
>>424
まあそれ以外は目に入っても所詮他人やからな…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:18:23.93ID:LxVfXzG90
>>419
宮迫コラボでばかり再生伸ばしてきたからよほど過激なコラボやないと再生数伸びなくなったんやろな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:18:33.22ID:iCgWkG55a
テレビタレントからYouTuberに降格は草
必死にYouTuberとかTikTokからからテレビタレントにデビューしようとしてるのいっぱいおってあったんYouTuberからもっかいは変や
片手間YouTubeやってるのとは違うやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:18:36.14ID:2mjRvAjI0
>>303
何で陣内巻き込まれとるねん草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:18:43.07ID:0faX3ozXa
宮迫さん格付けチェック初参加!?
やりましたね!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:18:54.72ID:ZbRu9SdI0
ヒカルさんすごすぎる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:18:56.48ID:fqvUdHiAp
そもそもYouTubeだから出来ることってゲーム実況くらいやない?
トークなんてテレビ出てる奴らの方が圧倒的に面白いし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:19:07.10ID:t9tLHVWs0
個性出す方法が髪染めばっかだよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:19:52.30ID:Xk4Bo/YPr
>>442
宮迫は渡部みたいに長いこと謹慎するのが嫌で、急いでYouTubeに飛びついた
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:20:10.44ID:YMjEABkf0
ダサいなあダサすぎる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:20:31.69ID:p1WGEu+/0
品の良さが溢れてるな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:20:37.06ID:6S+INfL10
海軍大将のあれやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:20:58.00ID:viOnWdSl0
頭の色ダサいやつら何なん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:21:01.98ID:3IZgcQT8a
牛宮城に後輩連れてきてくれた今田に感謝どころかわけわからん悪口言った記事見るとガチ目にちょっとガイジ入ってるんやないか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:21:19.15ID:cqHCu+ZDM
>>117
青髪の奴の名前なに?
やべーなこいつ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:22:00.81ID:heEkQX0S0
>>440
パンツの裾全員短すぎやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:22:09.82ID:ya4P9ekvd
>>455
芦名君やで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:22:11.34ID:J/rjpGIy0
ヒカル、ヒカヒン、はじめしゃちょーレベルまでいくと一介の芸人に媚びる必要ないからね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:22:12.03ID:OK5GQYIJd
>>457
こいついつもちょっと待ってもらってんな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:22:12.71ID:CjD01qDj0
>>440
性欲強そうなの揃ってんな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:22:18.72ID:kZKqgZ9P0
>>141
こんなもんで馬鹿笑ってもうた
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:22:25.55ID:H94SfZuV0
>>458
やめたれ…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:22:48.91ID:2mjRvAjI0
ロケマサってドンケツから取ってきてんの?
なんでそんな意味わからんとこから名前もらうん?
特にカッコ良くもなければ似てもないのに
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:22:49.04ID:xOYLEOuz0
>>448
今の渡部見たらまだ宮迫のほうがマシかもな
まあ嘘つかなかったらよかっただけなんやけどな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:01.39ID:9n4JJwNyM
>>457
ツイッターのまんさん並にちょっと待って!好きやな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:02.24ID:oZOa+f+X0
ヒカルに先輩ですけどすいませんしばくぞ言われてそう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:04.82ID:JZGIdI490
YouTubeと相性良さそうなのって趣味の専門系とか動物とか
あとは友達っぽい距離感で親しみを感じてもらうかで
カリスマだの金かけたエンタメ路線だのはテレビには勝てなそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:16.78ID:6V3Qa6Fea
座り方に育ちの悪さが出るわね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:31.18ID:he2+Ef9VM
ようこんなんで今田にブスになりましたねなんて言えたな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:43.48ID:XuRN1Ag30
この間隔で足広げすぎやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:48.36ID:nmJg9ZRd0
>>470
求められてるのは同級生と一緒に遊んでるくらいの距離感だよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:55.74ID:3IZgcQT8a
>>458
ガチで1人もわからないんやが中高生なら全員わかるんか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:24:02.79ID:qwFqi+xz0
アメトーークでMC張ってた超大物芸人なのに.. どうしてひろゆき…?🥺
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:24:04.61ID:Xk4Bo/YPr
>>416
でも未だにイジられたりするのは嫌やから、変なとこだけプライド高いよな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:24:09.32ID:8WWswMff0
>>440
全員ゲイに見える
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:24:12.25ID:3rWqhnPk0
なんで画面全体からこんなにもパチモン臭がするんだろう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:24:37.52ID:f3jF4Epnp
>>440
素足靴とネクタイの長さがダッセェ
どいつもこいつも鼻糞食ってそうなアホヅラで間抜けやで
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:24:46.54ID:qwFqi+xz0
ヒカルの取り巻きが無能なのでは..?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:25:02.13ID:FdxGqQb90
>>440
靴下履かんの?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:25:48.06ID:iQojcV+Z0
>>440
tefuの集合写真コラみたいやな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:26:31.32ID:zmCZcCVka
エガちゃんってtubeの活動はじめてどれくらないになるんや?
ここまで飽きられずに稼げてるってほんとすごいな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:26:31.35ID:wWCZwjFra
ヒカルッテチンボでかいんか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:26:47.78ID:EVM1vpkb0
ヒカルに弄られるのを我慢できるんやったら渡部や木下みたいに後輩芸人に弄られてた方がマシやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:27:15.29ID:h8FqQ4qbd
なんでテレビのモノマネしてるのこいつら
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:27:20.90ID:b10WAS/X0
>>486
短小の真正やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況