X



Jリーグのダサい応援スタイルのチームは満場一致でこのチームwwywwywwwyyywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:09:35.61ID:04SgWN330
新潟の念仏が帰ってくる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:09:57.52ID:QAiGa9a30
ユルネバ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:10:09.11ID:l0mwaKtBM
松本山雅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:10:15.72ID:S1zMKBl8a
気持ちが悪い応援は松本山雅FC
サポーターがぶっちぎりで気持ち悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:10:32.33ID:KAnSVRdTd
浦和レッズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:11:08.01ID:mK7jB3ly0
何で瓦斯ってよそのクラブのアンセムそのまま歌ってんの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:11:39.62ID:UnEYvOaWM
ガンバとセレッソて立地とコアサポの柄の悪さ真逆なんよな。
北摂なのにガンバサポトラブル多いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:12:31.89ID:S1zMKBl8a
>>8
瓦斯なんてかわいいもんよ
松本山雅のサポのしっかりなめんなよ
J3がお似合いすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:12:38.50ID:l0mwaKtBM
>>9
浦和と大宮も民度逆の方がしっくり来る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:13:07.77ID:S1zMKBl8a
個人的には水戸ホーリーホックの応援はすき
人数はいつも少ないけど熱がある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:14:30.91ID:v5d78tXYM
>>1
は?
ムーブメンタル食らわすぞお前
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:14:40.51ID:P0ee+yAK0
柏レイソルのサポーターは入場の時にサイレン鳴らしながら席取りをする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:15:33.89ID:qUbX+VT10
税リーグ自体オッサンだらけでダサいんだが?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:15:53.34ID:QAiGa9a30
名古屋の応援は好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:16:52.56ID:S1zMKBl8a
レッズはやらかし多いけどなんやかんや迫力はさすがよね
2022の最終戦セレモニーで社長の挨拶のときゴール裏のやつらみんないなくなったのは好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:17:58.29ID:l0mwaKtBM
海外厨が持ち上げてたドイツのサポーターがカタールでおーにっぽーに声量ボロ負けしてて草生えた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:18:02.42ID:S1zMKBl8a
プレーオフのときの人数多めロアッソの応援も好きやった
カモンロッソがとくに良き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:18:34.37ID:DmSYJdwG0
日本で一番人口多いところにある東京川崎横浜の三馬鹿がクソスタでヌルい応援してんのがJリーグの癌すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:19:16.43ID:2Rrs/UEOM
清水はコレオだけはカッコいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:19:44.33ID:v5d78tXYM
>>22
グリコのやつ好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:20:32.27ID:S1zMKBl8a
ヴィファーレン長崎の応援は個性なくて嫌い
どっかのパクリばっかりやんあいつら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:22:01.27ID:mBfdhONOM
逆にカッコイイ応援スタイルのチーム

福岡、札幌、横浜FC、町田


特に福岡は民度以外は最高
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:24:19.16ID:S1zMKBl8a
しかしなんでセレッソ大阪ってあんなに応援ダサいんやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況