X



彡(。)(°)「1.5Lコーラがこの値段?これで安いってお前さてはまともに買い物した事ないな?🤔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:05:40.27ID:fiismkeI0
469 風吹けば名無し 2021/03/17(水) 22:47:39.01 ID:LGp3BQV60
でもドンキがコーラ安いよな
https://i.imgur.com/VAN4dQR.jpg

490 風吹けば名無し 2021/03/17(水) 22:48:36.60 ID:/ZxNBQd00
469
これで安いってお前さてはまともに買い物した事ないな?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:29.00ID:L70BIKlA0
激安
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:09.36ID:t+OuOeuK0
トップバリュの安いコーラ飲んでそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:13.05ID:UE1Cj4SQM
どういうマウント取りなんこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:13.23ID:brudk+8Ea
安いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:19.76ID:u/YFrpIN0
やっす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:33.52ID:48B/OE1d0
150mlに見えたんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:48.67ID:zfTps1Ub0
この値段なら箱で買うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:52.06ID:etfsZdqH0
普通に安いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:55.09ID:+8jcTIO00
鳥取にコーラ飲む文化ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:58.96ID:THXgL+mzM
やすすぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:01.81ID:0+mRD2+2M
一昔前なら80円台もあったかもな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:03.18ID:CF7Ek1gzM
700mlペットに見える可能性はある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:03.96ID:zgKVvUBWd
あはは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:04.61ID:C3cm9I2m0
もっと安く買えたとして言うほどまともな買い物ではないと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:11.94ID:7wWL652x0
しかもこれコカ・コーラだもんな
とんでもない激安やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:14.83ID:Gj14ht7W0
500mlペットと間違えただけちゃうけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:19.57ID:dBoHNarz0
地域差や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:25.53ID:THXgL+mzM
120円くらいのも今無くなってるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:31.70ID:T8D7l6Abr
どう考えても安い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:52.44ID:+1/3Dlj9p
ドンキホーテ鳥取本店
2016年11月25日(金)オープン

昔の話か
今こんな価格なら凄いけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:55.72ID:sbxrgTYj0
やっす
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:00.60ID:v/eYsJwQ0
激安やんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:03.87ID:J0rPaDzu0
いや、実際そこまでやろ
これが2Lなら安いけど1、5Lやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:09.82ID:z01EwqmSa
盲なんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:31.15ID:lWaCO95rd
ええな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:31.85ID:0V1Dklsyd
500㍉と勘違いしただけやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:37.60ID:J/CZx8S40
やっす

でもクソデブになりそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:42.97ID:3F6OGL84M
めちゃくちゃやすくて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:46.04ID:c9lh/XPSd
>>24
2リットルのコーラって?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:57.37ID:Z/skPY0/0
ワイは田舎やから1.5lは99円くらいやわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:02.05ID:5s0GcZ6E0
500に見えたんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:09.45ID:JkHRG/+q0
1.5でこれなら箱買いするレベル
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:17.23ID:861A2+Ixa
どんなに安くても128円のイメージ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:23.84ID:odZ6w+OF0
恥ずかし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:40.36ID:TBV+rlHE0
うらやま
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:58.07ID:7NiPrUTT0
1本160円やけどジンジャーエールx6を毎月買ってる
あと10年ぐらいは飽きんと思う
炭酸界最強やこれは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:06.31ID:+BTK5fcSd
普通2l買うよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:17.51ID:UDoPbu7C0
今500mlでこのくらいの価格やない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:22.59ID:I51+8PU3p
ダイエーの20円コーラ飲んでそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:31.33ID:ooU4I57c0
まぁまぁ安いな
この時期やったらファンタでも1.5Lで120円か108円やった気がする
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:34.63ID:yV8q/epu0
安すぎるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:36.15ID:uhzzXsDta
どんなマウントやねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:21.00ID:lEq+DsJC0
下手すりゃ350でもこの値段やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:23.00ID:31EB6Scz0
ファッ!?安すぎやろ
ワイスーパーの店員やけどうち2Lで150円とかやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:24.75ID:UutVVg6L0
地域差あんのかな?
ちな千代田区住みやけど生まれてこのかたコーラは一本200円前後くらいが普通やったで
今は高校のときに告白されて付き合った彼女が奥さんで料理家事は任せっきりやけど、それでも4本もあれば100円越えると思うで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:32.53ID:6prXRSeI0
普段そのへんのスーパーでコーラを買う行為でマウント取るのはマジで意味がわからん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:45.64ID:rJ7L6r1H0
どうせ飲みきれず炭酸抜けた砂糖水飲むハメになるから高い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:52.27ID:AC+GfYWW0
激安やんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:06.86ID:zkpVgFK1M
安いやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:13.14ID:GgqIBprx0
やっす
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:26.66ID:tVLeMhPW0
安いやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:27.49ID:v/eYsJwQ0
>>42
コンビニなんて500のコカコーラ172円とかいうふざけた値段で売っとるもんな
下手したら今はドラストでもコラコーラなら500で100円以上してもおかしくないな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:36.06ID:NUH/QZIPp
>>49
6年前くらいの画像みたいやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:43.42ID:lPQn/J0Za
めっちゃ小さいペットボトルのやつがほんまにちょうどええ
500やと一気にいけんしぬるくなったらまずいし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:52.68ID:5nHM7OJQ0
>>52
普通家族や友達と飲むよね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:59.27ID:uqpje1d30
激安の殿堂
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:59.96ID:GgqIBprx0
>>52
せやな
小さいの買った方がええわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:01.09ID:JkHRG/+q0
>>55
こんなん炭酸抜けてくっそ不味くなるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:02.63ID:an9QCmP7r
最近は138円税抜ばっかりやなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:02.76ID:fTYQSmwF0
500やと思ったんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:03.82ID:mSdazUwNd
まともに買い物したことない仲間が欲しかったんやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:05.11ID:08cQn43o0
>>55
キャプテン翼みたいやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:22.42ID:MDnTvnrea
いま100円はヤバいって
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:26.40ID:+BTK5fcSd
>>55
2lより上って日本で売ってる?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:34.33ID:AyD//s8oa
自販機コーラが180円で2度見した
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:48.41ID:iPy230B20
安いけど1.5リッターって1日で飲まないと炭酸抜けて美味しくなくなるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:49.40ID:ldhxbqESa
>>55
キャップがかわいらしいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:01.45ID:MDnTvnrea
>>21
なんだ当時ならロヂャースでもそれくらいで買えるときあったかも
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:10.79ID:8h8eDI1T0
>>72
きしょ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:12.37ID:QBfy1wO70
>>63
驚安定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:18.32ID:6w92SSr20
西友なんて750mlが98円やぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:42.21ID:qpxhedzY0
>>30
日本でもあったで、ちょっと太っちょな2リットルボトルコーラ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:44.27ID:5Em/3G5Hp
数年でコンビニとかは500ml200円時代になるとか言われてる
物価高恐ろしいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:53.30ID:7WkDjSqS0
これは安いけど近くのマルエツが新装開店でコカコーラ1.5リット税込98円の激安だった
死ぬほど買った
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:03.34ID:5Cv214keM
年に何回か飲みたくなる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:08.24ID:+BTK5fcSd
なんGかなんJか忘れたけど300mlと700ml出します!ってなった時掲示板民はボロクソ叩いてたけど炭酸考慮すると合理的やったんよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:08.74ID:MTHYtksp0
>>55
デブやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:17.60ID:JkHRG/+q0
>>81
もうスーパーでしか買えないわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:19.44ID:qpxhedzY0
>>71
前に日本でも広く売られてたことあったはず
4年か8年前のオリンピックの時期とかだったような
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:26.61ID:xA/YVjKW0
こんな値段で今やったら転売ヤーが買い占めてメルカリで単価160円で売りそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:46.49ID:+mwUyw9s0
つーか全部同じ値段で売ってるよな
開けたあと一人で飲むか複数で飲むか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:03.02ID:6WCF2rAy0
買い物したことも働いたこともなさそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:09.64ID:AMboEIjg0
ただこのサイズって炭酸すぐ抜けて長持ちしないんだよなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:12.36ID:cHMCqPtcp
これ微妙に500ミリに見えるなものの方ね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:25.41ID:gehzSVw4M
謎メーカーの謎コーラ飲んでそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:26.83ID:fT8gxz2D0
>>72
これで普段から買うやついるんかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:27.82ID:sRJsD6bfp
コーラはたまににしとけ
毎日一本飲んでたらガチで美味しく無くなって体の調子も悪くなった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:29.81ID:JkHRG/+q0
コーラ大量に飲むと眠くなるからなんか入ってると思うわ体に良くない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:31.56ID:7WkDjSqS0
やっぱりコカコーラなんだよな
ペプシなんか安く打ってるけどなんか違うわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:05.30ID:q1BLLDH2a
ドラッグストアでも130円ぐらいで売ってへんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:07.69ID:+BTK5fcSd
>>88
まじかサンガツ
存在は知ってたが実物見たことなかったんや
まああって安くても買わんが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:07.95ID:uNOfsWgGr
>>99
普通に糖質とると眠くなる
米バク食いでもなる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:11.63ID:ZMWDra5F0
ゼロコーラとかいう神の飲み物
普通コーラの味忘れとるしカロリーも違和感もゼロや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:13.89ID:cHMCqPtcp
ちいかわのおちょこコーラの飲み方なら安心やな☺
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:15.93ID:dAmslOZPd
顔文字まで使って煽って頓珍漢なこと言ってるバカ見かけるとなんとも言えない気持ちになるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:25.31ID:M8Vzzaee0
ペットボトルのコーラすぐ炭酸抜けて美味しくなくなるから嫌いやわ
やっぱ35缶よ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:28.09ID:oAQwxZEH0
これ中身もスーパーで売ってるのと一緒なん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:31.37ID:qpxhedzY0
>>93
炭酸抜けると嫌なのですぐ飲もうとする
→糖尿が心配になる

と買ったはいいけどちょっと後悔するんだよな
また買うんやけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:31.87ID:7WkDjSqS0
>>99
普通のコーラは大量にはやばいやろ
ゼロにしとき
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:32.80ID:W40IHlN60
は? ラムーのコーラの方がもっと安い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:42.36ID:MFd0tr1kp
今この価格だったら転売ヤーが箱で買い占めやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:51.48ID:9BA4RUSh0
ルートビアの1.5とか無いの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:01.09ID:rqNfHygad
ワイ「自販機でコーラ買お!」180円


なにこれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:03.90ID:Njtkvfxmr
>>85
正直コスパ変わらんよな 多人数で飲むなら別やけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:12.10ID:+BTK5fcSd
メルカリで炭酸飲料とか絶対買いたくねえよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:28.15ID:VdNpnL2d0
こっちだと業務スーパーの2リットル170円が地域最安だわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:56.94ID:fT8gxz2D0
>>99
血糖値上がりまくるからな
というかコーラ程度で上がってるならそのうち普通のご飯とかでも食後きつくなる

まぁそういう人には血糖値や血圧を下げる効果のある
生姜・ニンニクあたりを100均すり下ろしですりおろしてハチミツ当たりと一緒に飲むとだるい体が復活する
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:56.99ID:v/eYsJwQ0
>>99
それドカ食い気絶と同じ現象やで
血糖値スパイク起こしとる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:14.55ID:P3e2fMEi0
1.5Lコーラってパーティ用やろ
炭酸抜けるとコーラって死ぬほど不味いし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:17.57ID:rJ7L6r1H0
500でも多い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:22.42ID:Ej7pPLa+a
よくわからん怪しい輸入コーラがたまに1.5リットルで78円とかで売ってるよな
水より安くてビビる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:46.52ID:Xq56pAQj0
ドンキって飲み物だけ安いイメージあるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:47.43ID:3vcs/Ez10
安いコーラの駄菓子感なんなんやろな
もうちょい近づけられんやろか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:52.20ID:3F6OGL84M
>>109
どくいり やで
のんだら しぬで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:21:09.00ID:Pv+gtwVXa
2016年の話を2021年になんGでして
そのやりとりを2023年に話す

なにがしたいのか🤔
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:21:10.52ID:lASPNpzt0
炭酸抜けたコーラはスポドリと混ぜて飲むと駄菓子のコーラ味みたいなってうまいで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:21:18.77ID:S1Ni7DVdr
>>120
サンディならたまにある
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:21:32.80ID:SL/mhhx+0
安いな。近くのスーパーは日替わりでも158円だったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:21:35.49ID:rdBFVoTR0
コーラ1回開けると炭酸抜けるからなあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:21:43.17ID:M8Vzzaee0
>>133
糖度やばそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:21:46.33ID:VEmWPhz20
今は170円くらいやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:06.72ID:HnG88eUTd
今は120円でも安い感覚やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:06.90ID:/KRLZfB60
激安定期
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:12.60ID:8YJ04X2A0
自動販売機の値段が20円くらい上がってて山の自動販売機価格になってるやんって思った
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:24.50ID:VNLnvtZI0
>>113
あの韓国製のやつ後味悪いだけで普通に飲めるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:30.10ID:PDVKxbmp0
2Lコーラ、オーケーストアに売ってるぞ
たまに買うけど炭酸抜ける前に飲みきれない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:31.92ID:huZ4VcdK0
SEIYUの謎サイズムカつく
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:34.10ID:uvXQJr04p
ゲロ安で草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:20.89ID:Cx1xilvha
最近は値上げしたから今見ると激安やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:30.24ID:U74PSiiIa
ドンキホーテてこんなに安いの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:40.72ID:SL/mhhx+0
自販機は500ミリで160円とかになってて笑える
場所によるんだろうけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:47.66ID:861A2+Ixa
飲みたくなってうずうずしてる
あれやっぱりなんか入ってるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:00.22ID:LInLdZ6j0
なんかローソンだかのキャンペーンでもその値段やったな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:21.66ID:vX2eiai0d
>>99
これがコーラドカ飲み気絶部員ですか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:25.33ID:Q6td4Dn70
>>152
こんなもん世に出してええんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:27.19ID:Nmb5ekrep
ジュース買わんから安いんかわからんわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:36.67ID:Cx1xilvha
1.5Lでも飲んだ後潰して空気減らせば炭酸保つぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:48.11ID:8h8eDI1T0
>>153
きのこの山とか無料でもいらんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:00.37ID:Q6td4Dn70
>>159
ドカ食い気絶てどうやったらできるんか分からん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:09.20ID:jUmyLuPna
「ゼロは普通のコーラより太る」とか主張してる奴わりと見かけるんだけどどういう理屈でそう思ってんのあいつら
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:09.28ID:qvZltHhWM
ガチで聞きたいけどワイコカコーラゼロバク飲みしてるけど糖質ないって考えててええんよな?
トイレのオシッコいつも泡立ってるんやが
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:17.02ID:U74PSiiIa
>>161
自販機で売ってる値段も分からんのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:18.50ID:bPW71H5Da
捨てるとき嵩張るから潰せるボトルにしてほしい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:21.06ID:fT8gxz2D0
なんだよ線香コーラって
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:28.57ID:M8Vzzaee0
>>152
炭酸入り甘い麦茶みたいな感じでクソまずかった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:29.93ID:SL/mhhx+0
>>153
結論が出たわね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:35.53ID:L8Rmwl9Kd
1500じゃなくて、ちっさいやつかと思ったんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:42.26ID:k3Wvi8az0
オリジナルが1.5L100円は安い
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:48.73ID:cHMCqPtcp
>>152
こいつアナ雪パロのドラ泣き書いてたやつか
基本風刺系なんかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:05.23ID:L8Rmwl9Kd
>>167
炭酸がションベンとして出てるだけや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:14.98ID:cMzGEWWy0
コーラ飲みたくなってきた
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:16.92ID:uqpje1d30
メッコールはマジでまずい
麦茶を炭酸にしたみたいな味がする
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:36.16ID:7WkDjSqS0
>>153
なんでたけのこの方が人気なんやろ
きのこの方が軸のビスケットがカリカリして美味いのに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:43.57ID:mhXJDYQ70
150に見えるわ
撮影者がクソや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:49.14ID:fT8gxz2D0
>>166
確かゼロコーラは糖度とカロリーが一致しないから体がインスリン出し過ぎて血糖値が急激に下がる→お腹がすく→食いすぎる→太るとかいう理屈じゃなかったかなぁ
まぁ人によるんだろうが
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:51.83ID:Nmb5ekrep
>>168
自販機に比べたら安いのは流石にわかるわ
スーパーとかで1.5のコーラがなんぼするんかしらんねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:58.07ID:oYeNl8vT0
>>166
ゼロだからってがぶ飲みしてんじゃね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:08.52ID:yuLMXwMv0
やす
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:10.08ID:3F6OGL84M
>>181
障害者おるね😏
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:15.37ID:cHMCqPtcp
>>181
なんかチョコとスナックがうまく噛み合ってる気がするわ
きのこのがチョコ多いのに安く感じる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:15.93ID:CXs03eBya
今180円くらいか?200円行ったら泣いちゃいそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:19.43ID:U74PSiiIa
>>152
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:28.59ID:Oiz7KqsQ0
数年前は2lがセールで110円、1.5が120円みたいなのもあったよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:28.86ID:YkH2iGV70
>>55
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:38.66ID:inxQnKsS0
安いんじゃないかと思うけど
ジュースを値段見てまともに買い物したことないからよう分からんわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:54.59ID:Q8FUDmMV0
関係ないけどルートビア飲んでみたいのに近所のMEGAドン・キホーテで売ってなかった😭
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:59.73ID:7WkDjSqS0
>>166
脳は糖分とったつもりだけど実際は糖分取れてないから身体が糖分を欲するとかなんとか
ソースは移転前のなんJ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:02.66ID:6qKDJwUc0
どういうマウントの取り方なん
一人で買い物できることに優越感抱いてんのか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:05.20ID:SL/mhhx+0
キノコの里別に嫌いじゃないけど卑猥な気がするからなんか気が進まないんよなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:17.07ID:2R/G5Cwh0
これより安いとかあるんか、相当安いぞこれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:28.82ID:f57u1Q1R0
>>55
イーヌが転がして遊んでたら爆発して死んだやつやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:53.14ID:jUmyLuPna
>>183
>>196
「いや腹減っても食うなよ」としか言えないんだよねその理屈
ゼロだけならいくら飲んでも太らないのは事実なんだから
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:59.42ID:9BA4RUSh0
>>195
ビレバンで良いと思うけどルートビア置いてないドンキなんてあるんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:01.69ID:bPW71H5Da
チキンクリスプ付けろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:05.15ID:UE1Cj4SQ0
>>55
ちなこれは右のを拡大コピーしただけや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:05.47ID:FZ1EiDYQ0
>>152
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:12.06ID:2ulMKeZ60
ワイの近所のドンキ、1.5Lで178円やったわ
都内やからこんなもんなのか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:13.81ID:M03+1xU/d
>>55
上から見たら黒人のおっぱいに見えそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:37.96ID:stElErkb0
>>198
エッチな頭しとるなあw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:41.76ID:31EB6Scz0
わいのスーパーのコーラつい最近1.5Lから2Lに切り替わったんやが珍しいんやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:42.61ID:M8Vzzaee0
>>195
サロンパスの味やぞ
ビレバンとかにもあるやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:50.26ID:1k342WIV0
>>55
水滴が全く同じコラやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:54.23ID:YI1aiPvvd
>>153
きのこの方が売れてるから多めに仕入れたんやろ
不人気たけのこは値段下げて処分しただけ
たけのこ派はガイジしかおらんのか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:30:17.97ID:VxSwGNgF0
>>69
さすがに頭ここまで小さくないやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:30:26.52ID:Ep+IIXvI0
>>153
もうライバル関係ですらなくなったよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:30:29.15ID:jUmyLuPna
まあゼロカロリー飲料は飲みすぎるとマジで下痢下痢になるけどな
人工甘味料って下痢を引き起こす性質を利用して便秘の治療にも使われてるほどだし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:30:32.66ID:fT8gxz2D0
>>201
そうやって自制できる人は太らないし
できない人は太るってだけだな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:30:33.63ID:O9ApO2s00
コーラ飲みたくなってスーパーで買うと500が100円くらいで1.5が150円くらいで全然変わらないから毎回1.5買ってラッパ飲みしてるから糖尿まっしぐらや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:30:46.41ID:TSoEWpSha
ペットボトル凹ましてキャップ締めたら炭酸抜けにくくなるとかいうガセネタ
伊東家の食卓に投稿したクソガキども今も恨んどるからな😡
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:30:46.59ID:EEuIbTimM
安いやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:30:54.83ID:eap9XD500
>>213
きのこ信者見苦しいぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:07.90ID:7WkDjSqS0
>>201
ワイは二郎食って喉からからの時にコカコーラゼロ1.5全部飲むのが好きなんやけどその後腹が減るとかはないけどな
人によるんやないかな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:10.47ID:3aOAAwoX0
これ買って転売するわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:22.13ID:6vrYDj2Q0
>>220
逆効果で草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:28.92ID:UE1Cj4SQ0
>>217
これのせいでゼロコーラあんまりドカ飲みできんのよな
かなしい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:29.47ID:cC1yBFeed
どっかの無名メーカーが作った格安コーラかと思いきやコカやんけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:33.90ID:BvHhFO6o0
安いやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:47.61ID:FUcEk9qrr
>>152
マザームーンの隣にいるの誰?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:55.84ID:vX2eiai0d
>>220
減圧したらそら抜けるやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:59.13ID:7WkDjSqS0
>>219
普通のコーラ飲むと背中痛くならんか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:33:07.41ID:ux0j/qcV0
1500なら安いやん
500とまちがえたんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:33:09.09ID:Cx1xilvha
>>220
いや抜けにくくなるだろ
中の空気無くなるぐらい潰さんとあかんで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:33:09.14ID:/5yfJNe60
500と見間違えたんちゃう?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:33:28.07ID:3pANsvord
ドンキでペプシ1.5L120円くらいで売ってるからよく買うわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:33:59.10ID:QLdTM6It0
世界一の薄利多売商品やろ
もっと安くして
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:12.54ID:uWm33bJV0
1年後に1.8倍になってるとは思わんよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:12.76ID:8YJ04X2A0
>>152
エイト達が買い占めてたんか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:15.42ID:ixIy/POv0
きのことたけのこで「戦争だあ(ニチャ」とかやってるノリって飽きないん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:17.90ID:EHyFvb5/0
ダイエットしてるからゼロカロリー飲料だけにしてるわ
飲みまくると身体に悪いの知ってるし少し飲んでる
ゼロカロリー飲料まじで神やで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:35:20.02ID:ZkVgbe4e0
今500mlで100円するからな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:35:23.27ID:x1u7zw1kd
>>224
完全に二郎のせいで草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:35:42.70ID:UE1Cj4SQ0
>>243
安くして
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:35:45.61ID:EHyFvb5/0
>>243
絶対に糖尿病になるよなこれ
ゼロカロリーでもやばいし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:36:42.68ID:1nbw6yOF0
ペプシこの前タダで配ってたしな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:37:38.61ID:yFb+Q3kA0
何で低価格帯でマウントとるんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:38:11.08ID:kG6ZxuE4a
今なら170円で激安
150円なら即買いや100円は狂っとる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:38:12.85ID:Tq5QSzFs0
トップバリュのコーラ安くて買うけど
飲みすぎると下痢になるわ
合成甘味料のせいやと思うが
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:38:38.42ID:KbwmnO1w0
1Lのペットボトルを100円くらいで売るのが適正やろ
近所だと1.5L138円だけど、最後の数百mLは炭酸抜けてまずい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:39:01.92ID:6vrYDj2Q0
>>249
お互い同意の元でやったからやろ
日本の広告で勝手に他者の名前出すのは無理や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:39:16.45ID:Cx1xilvha
炭酸は空気と液体の接地面が大きいほど抜けやすいんやで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:39:34.44ID:rNc/Id7t0
>>255
そんな法律あるんか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:39:51.52ID:DpwBBJyh0
500mlペットの激安ラインってどのくらいや?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:39:55.07ID:6MTebJFQ0
ペプシの生コーラゼロうますぎやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:39:57.77ID:O6oGYbB0M
>>55
なんとなくこの前デリヘルで来た嬢に似てるわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:40:00.56ID:nvb2Mo8B0
コカ・コーラでこれは激安やろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:40:27.38ID:jUmyLuPna
>>258
80円
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:41:09.84ID:fHtpTc770
160はギリ許せたけど180はやっちまった感あるよな
買うやつ相当減ったやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:41:43.66ID:9z19/Crda
ここ数年で物価かなり上がったんやなぁ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:41:44.40ID:ofVkSvuo0
謎の激安コーラやと思ったら
コカコーラやんけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:41:54.52ID:jLH6AEwl0
>>254
まったく同じ意見や
700mlはちょい少ないんよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:42:01.83ID:uqpje1d30
>>257
ネガキャン禁止みたいなのがあったような
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:42:51.64ID:uqpje1d30
>>254
うーんじゃあ1.5の値段で1Lで売るわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:42:56.68ID:klRx3S1Sa
>>249
お互い同意なのとペプシの方が『格下』だからや
黒人が白人バカにしても良いのと同じ理屈や
これが逆ならレイシストばりに叩かれるで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:43:03.39ID:PDVKxbmp0
>>234
こういう奴ねw
>>256
それ同じ圧力かかってる場合やからな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:44:24.16ID:UE1Cj4SQ0
>>258
65
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:44:30.63ID:wmOW475+0
これ9年前やん
ガチレスしてるやつなんなん?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:44:45.56ID:ofVkSvuo0
ペプシのゼロがもうちょいうまけりゃなぁ

コカコーラ値上げしすぎやねん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:41.30ID:Az90YgOpd
やっす
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:10.89ID:fcsGqzzw0
>>248
どういう理屈?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:37.17ID:Qw5MUaAva
>>268
法律ではねえよ
単に名誉毀損とかそっちやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:10.29ID:ouZoDQtid
職場の売店で500ペット180円になってこの会社終わったなと思った
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:13.53ID:4ABghD5ha
みんな唐揚げ専用とフライドチキン専用コーラは美味しく飲めたかな?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:38.81ID:Cx1xilvha
>>271
いや接地面積を限界まで減らせば炭酸の抜け方はかなり緩やかになるよ
半分まで飲んでそのまま置いとくのと、限界まで潰して置いとくので全然違うから
やってみ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:01.62ID:aomnJ7Frd
>>283
ファッ?!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:06.35ID:O76UX3fIr
安くて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:52.29ID:DlRjK+Zq0
昔ならもっと安かったからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:02.64ID:vwU7fe9k0
近所のトライアルに2Lコーラ置いてるけどレアやな
他では見ない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:02.70ID:reUeiB130
元スレで謝ってるから許したれ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:18.45ID:x4wcsDX3r
>>281
それやるけど限界まで潰しても結局中からの圧力でペットボトル同じ形に戻ってるんやが
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:23.91ID:btT6qRbJ0
今350のペットボトルあるよな
あとちょい大きめのサイズもある
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:24.03ID:Xq56pAQj0
コーラこれが一番旨くないか?
コカ・コーラはわりといまいちな味や

https://i.imgur.com/MIICPCn.jpg
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:41.46ID:nd5EHy3M0
そもそもどういうマウントなんだよ草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:51:06.33ID:ugZ3htEQ0
>>183
>>196
デマやぞ
その理屈なら甘く感じない炭水化物やとインスリンが出ないってことになるやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:51:18.86ID:Cx1xilvha
ちょっとだけ潰すだけじゃ意味ないで
限界まで潰さんとあかん
ただ容量減ってくるとうまく潰せなくなるから
容量が半分以上の時しかできない
これ豆な
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:51:45.31ID:bdC9Zne3d
ペプシあんまり売ってないし売ってたとしてもゼロって何やねん😩
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:51:56.49ID:putNEkSW0
近所のドホテでも1.5で140円くらいだしクソ安いやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:30.14ID:WGJmnI1N0
びっくりするほど安かった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:31.20ID:QDKxpbWW0
>>55
爆弾みたいやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:53:04.29ID:0gugkag+0
ファミマで売ってるノーマルペプシが最強や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:53:06.40ID:PdRBJLPr0
一本30円くらいの謎缶コーラあるけどどうなんやあれ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:53:12.66ID:1B9ylZDQ0
>>292
これ1番うまいかは知らんけど近所のスーパーだとまともなコーラの中で1番安いし600mlあるからこいつばっか買ってるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:53:18.40ID:ugZ3htEQ0
>>281
潰した後に元に戻らんよう外側が圧力をかければ違う結果になるけど
そうやないのなら変わらんでプラセボや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:53:35.87ID:wssH+H+4d
ペプシはたまに1.5を100円で売っとるとこあるな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:53:51.74ID:9dLgqdyb0
ワイ京都民コーラ1.5lで216円が相場なんやが
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:13.95ID:N5lo7Dgwr
>>65
お前ガリガリやろ
デブ二匹おればすぐ飲み干してしまうでこんなん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:21.04ID:1B9ylZDQ0
>>301
駄菓子のコーラの味を思い出す
炭酸は一気に飲みきるならわるくないと思う
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:29.02ID:Fe1t4CWZ0
500と間違えただけか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:32.50ID:aomnJ7Frd
>>301
砂糖水や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:51.72ID:WcF++2Yt0
ドンキで50円くらいの謎味ジュース適当に買うの楽しいわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:54.62ID:keQ94D+9d
>>300
あれだけ異様に安いよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:54.94ID:BUplAVC30
最近高すぎてトップバリュの貧民コーラしか買えなくなったわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:55:03.78ID:Cx1xilvha
>>290
それが緩やかになるって話やで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:55:46.81ID:Cx1xilvha
>>303
半分飲んでそのままだと数時間で砂糖水になるけど
潰せばかなり保つで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:55:56.80ID:saqLequY0
>>291
500がなくなって350と700になったんや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:55:56.98ID:TbOHVKst0
ノンカフェインの1.5なら100円で見たことあるけど
ノーマルとノンシュガーで100円は見たことねーな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:55:58.93ID:1B9ylZDQ0
>>258
税込75円以下
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:56:29.07ID:5S9KMr/a0
そういや最近ペプシの迷走フレーバー無い?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:56:45.07ID:putNEkSW0
ドンキホでチキンに合うペプシがいつも投げ売りされとるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:57:02.79ID:Ggtpeq0t0
500mlはスーパーでは取り扱いやめさせまーす🤪
スーパーやドラッグストアでは350mlか700mlしか買えませーん🤪

これの目的
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:57:09.90ID:H/BRUke50
鳥取ってコーラ売ってるんやな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:57:27.55ID:pqEWE7BP0
コーラの色って着色料の色やろ?あれ入れなかったら何色なんや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:57:39.22ID:1B9ylZDQ0
>>320
その枠唐揚げ専用とかフライドチキン専用とかになったな
紫蘇とか嫌いじゃなかったわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:58:08.96ID:pqEWE7BP0
>>324
クラフトコーラって普通に旨くね?
ドクペとかルートビアとか大好きなんやが
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:58:14.99ID:ugZ3htEQ0
>>320
キューリ味?のとかあったな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:58:52.72ID:kEA6a+pv0
>>324
ここまで期限迫ってると炭酸が抜けてる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:59:10.48ID:ugZ3htEQ0
>>324
都会の物価は高いって聞いてたけど逆やったんか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:59:19.57ID:Jk517oaIp
キンブルなら2Lが9円で買えるのに
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:59:41.30ID:wssH+H+4d
>>325
タブクリア
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:00:05.20ID:fYmCw50J0
>>248
これこのスレで一番頭悪いレスやろこれ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:00:06.62ID:1B9ylZDQ0
チェリーコーク日本でももっと売って🥺
ドクペも普通のやつよりチェリーのが好き
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:00:08.17ID:scD+HP0zd
これもプライズなのに価格高騰してるわ、取れる時に取っとけばよかった。プライズに4000円はキツい
https://i.imgur.com/8GY9hdq.jpg
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:00:08.97ID:odSvPxrn0
どうでもいいけど炭酸飲料って半分に薄めたほうがうまいよな
炭酸水がいいけど冷水でも全然いける
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:01:14.93ID:RpkWPmfVp
>>336
炭酸苦手なだけやんけ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:02:05.67ID:Cx1xilvha
ワイが言ってるのは何日も保つって言ってるわけじゃ無くて
4時間しか保たんのが24時間保つぐらいの効果や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:03:30.77ID:9jJa+E9v0
1.5やったら安いやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:03:38.63ID:w82xfGJz0
最近1.5Lジュースの100円代って見かけなくなったわ
不況なんか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:04:19.96ID:q+kLuw5e0
コカコーラのどこがデブを惹きつけるのか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:04:26.62ID:1B9ylZDQ0
>>341
たまーに値札みるとやってるんやけど商品消えてて悲しいわ🥺
みんなその値段は安いと思ってカゴに入れるんやろな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:16.57ID:TeBvl02id
10年前ならしょっちゅう見る値段やったけど2016年なら稀に見る値段ってところやな
今じゃあり得ない安さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況