X



かがみの孤城見てきたけど面白すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:40.24ID:CtmjHEjk0
なんで誰も見ないんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:50.34ID:mCW8QYzg0
つまらないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:02.78ID:kCXhaxOT0
すずめより面白いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:14.55ID:JuWrcppb0
子供向けやろあれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:18.98ID:nsMMfk7K0
どんな話?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:21.23ID:PJy4warj0
分かるわめちゃくちゃおもろかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:47.77ID:g80xTBeZ0
原作読んじゃったから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:00.07ID:2rAM7Q4M0
冷たい校舎読んで合わんなと思ったから買ったのに読んでないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:07.58ID:kCXhaxOT0
>>6
城に集められてる子供たちは別の時間軸で同じ学校に通ってたんやで
オオカミ様(仮面の女の子)は城に集められた男の子の姉で昔病気で亡くなったんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:16.08ID:CtmjHEjk0
>>6
いじめられ不登校児が鏡の中の世界にある城に連れてかれて願いを叶えるための鍵を探す話
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:58.06ID:tVhptUUq0
先生批判はするくせに母親批判はやらないじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:18.03ID:CtmjHEjk0
あのCMが子供向け過ぎる感じあるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:25.28ID:mCW8QYzg0
>>10
それぞれ学校に通ってる年が違うだけやったっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:33.61ID:kCXhaxOT0
>>14
せや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:41.76ID:znY8oDE10
真実はいつも一つ!のところで笑いそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況