X



ロシア人「何も悪いことしてません、国に殺されます、世界中から悪人扱いです」←こいつらww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:17:25.26ID:kM9JSu4t0
可哀想すぎだろ
一番の被害者やん
0002それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:18:03.10ID:kM9JSu4t0
ガチでなんの得もないし最悪やん
0003それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:18:52.05ID:YgqDphi7a
同類や
0004それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:18:53.83ID:SK9D0fie0
一番の被害者はなんも悪いことしてないのにミサイルで人殺されまくってるウクライナ人なんだよなぁ
0005それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:18:55.86ID:kM9JSu4t0
これからずっと世界中から虐げられ続けるやろうし
ロシア人は何も悪くないのに
0006それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:19:09.50ID:9gMiso1o0
世界じゃよくあることなんやろな
悲しいなあ
0007それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:19:22.23ID:VNdMR+2h0
>>4
なんも悪いことしてないことはないやろ
0008それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:19:56.71ID:kM9JSu4t0
>>4
ウクライナ人←なんも悪いことしてないのに殺される
ロシア人←なんも悪いことしてないのに国に殺されるし誰にも同情されない。復興もあり得ない

ロシア人の方が可哀想
0009それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:20:00.34ID:xA/YVjKW0
アフィ
0010それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:20:03.68ID:Njtkvfxmr
プーチン支持罪や
0011それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:20:15.89ID:kWQ+cdxYM
ロシアが正しい!ウクライナ死ね!
↑こういうロシア人が大半だぞ、泣いてるのは兵士だけ
0012それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:20:26.50ID:9gMiso1o0
>>4
女や老人は逃げ延びてんのに、強制徴兵されてる若い男が不憫すぎるわ
0013それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:20:46.09ID:gPMdC4pWr
そんなん言い出したらナチとかどうなんねん
0014それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:21:19.59ID:CF7Ek1gzM
得意の革命魂見せろ
0015それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:21:26.54ID:nlxAe3Fi0
プーチン政権を支持しといて責任も罰も受けないんだから終わってるよ
0016それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:21:41.96ID:jM3jedFA0
ロシア分割とか見たいわ
0017それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:21:42.40ID:ezB34mV80
プーチン狩りに行けばええだけやんけ
0018それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:21:54.75ID:kM9JSu4t0
>>10
指示も何もないやん
あんなん実質独裁やし
0019それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:21:57.09ID:HLcTs4/60
プーチン当選させたのは民意だからロシア人の全体責任
0021それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:22:19.44ID:LpAA7pyK0
すまん、プーチンは民主的な指導者なんやが
0022それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:22:42.41ID:1C5L0uIR0
プーチンを産み出した罪なんだよなあ
0023それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:22:48.60ID:pSALl7I90
プーちゃんが悪いよ😣
0024それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:23:01.22ID:Bn3xjEqy0
まともな奴はもう国から脱出してる
0025それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:23:27.85ID:7IYRKi0W0
モスクワがミサイルで爆撃されて民間人の死傷者たくさん出たら同情する
0026それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:23:51.01ID:Bf+L4RUj0
たまたまプーチンが代表やってるだけで民族的な思考回路は全員同じやろ
存在を許したらあかん
0027それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:23:56.37ID:nXi6uAHW0
クリスマスと年越しを楽しんだ半年後に突然徴兵されるとかどんな気分なんやろな
0028それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:23:58.95ID:9gMiso1o0
中東とかもっと悲惨やろな
自分達の文化守ってただけなのに、いきなり悪者にされて殺されまくって天然資源ぶんどられて住処さえ奪われた
0029それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:24:18.67ID:fbKByUx60
スターリンの時みたいにロシア兵士で逃げ出したやつ撃ち殺す用の兵士おるってマジなん?
0030それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:24:34.07ID:oAQwxZEH0
停戦中やぞ
ロシアアンチスレも禁止や
0031それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:24:50.72ID:1/9QuqlN0
プーチン支持した結果や
0032それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:24:57.40ID:Bf+L4RUj0
>>29
おるで
督戦隊いうやつや
0033それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:25:00.38ID:jM3jedFA0
クソ寒いからか強い指導者を求める気質なんやってな
0034それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:25:03.20ID:7IYRKi0W0
>>28
文化守ってきた(世界遺産爆破)
0035それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:25:11.26ID:2mjRvAjI0
日本もこうなるからな
0036それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:25:15.25ID:LOq+V1EZ0
映画やドラマで散々悪役にされてコケにされまくったらそら西洋を憎むようになるよ
日本なんて創作ものでちょっと批判されただけで発狂するのに
0037それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:25:16.76ID:HgSv1dyc0
>>29
督戦隊?
0038それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:25:23.51ID:LLsriU9E0
結局ロシア自身からは何も生み出せずソ連時代の栄光に縋っただけの国になったな
分割占領されてロシアの国名無くせばええんちゃう
0039それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:25:38.60ID:IzL06OSl0
侵攻開始直後はウクライナ滅ぼせムードだったよね?
0040それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:25:46.16ID:QoHpnEira
>>29
そういうのはチェチェン人担当なのでなにも罪悪感なく出来るの
0041それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:25:50.61ID:w9NAFM5DM
>>32
>>37
はえー
また一つ賢くなったわ
0042それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:26:36.79ID:gPMdC4pWr
>>36
でもドイツ人は?
0043それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:26:54.52ID:fDCDoAXH0
ロシア人はは密告と監視社会でクソやばいらしいな
だから喜怒哀楽を出さず寡黙な人が多い
なにかコメントしても政府の主張を復唱
0045それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:26:58.66ID:1anZg5v0d
>>12
これ若者は生かして老人に爆弾くくりつけて特攻させた方がええんちゃうの
0047それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:27:59.74ID:2TmSycp/M
むしろロシア国民には罰が足りなさすぎるぞ
列強全員悪人で、情報の入手手段も少なかった第二次世界大戦中の日本国民ですら原爆2発落とされてるんだから、現代でクソみたいな侵略戦争始めたロシアには十発くらい原爆落とされても普通なのにノーダメージだし
0048それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:28:43.42ID:z01EwqmSa
初期の奴らは略奪してウハウハやん
0049それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:28:46.29ID:Og0w2Gsta
ロシア人はウクライナ侵攻を支持したからな
反発したのは一部だけやから今がある
0050それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:28:58.51ID:G6TFvN8Ed
モスクワから遠い田舎でプーチン支持してる年寄りのロシア人はまじで意味不明
0051それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:29:17.67ID:KY1cn26T0
ウクライナの記者が昨日ロシア兵の死体がゴロゴロ転がってる写真をアップしてたな
ドローンで撮影したんやろな
0052それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:29:53.38ID:LpAA7pyK0
ルーシの中心はキエフや
モスクワなんてやっつけよう
0053それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:30:24.41ID:fDCDoAXH0
>>29
いまも督戦隊やっとるで、しかも、ただ逃げ出したら・・・より酷い

ろくな装備を持たせず前線を歩かせ、敵軍に攻撃されて殺されるのが役目
ようは敵の居場所を見つけるために死んで来いってな

逃げたら背後から打ち殺すので
どうせ死ぬけど少しは長生きしたいやろってな
0054それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:30:39.27ID:KY1cn26T0
ロシアの兵站かなりヤバいって皆言うとるな
0055それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:31:49.32ID:gVFgMAH4a
国民が政治を蔑ろにした国の末路や
日本も同じやぞ
0056それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:32:10.72ID:Bf+L4RUj0
>>49
戦時中の日本人もそうやがイケイケで勝ってる時に反戦言い出す奴なんてほとんどおらんからな
0058それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:33:15.85ID:D+dkNKmSa
投票先がないと嘆く日本人が彼らを笑うのですか?😔
0059それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:33:42.39ID:KsblMUuPa
ロシア人ってのはモスクワに住んでる人のことな
いま死んでるのは辺境住みやからロシア人ではない
0060それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:33:56.22ID:KY1cn26T0
>>55
そうか?防衛力強化する自民党の方針はワイは支持するけどなぁ
0061それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:36:11.52ID:OvfF5yyhd
安倍晋三は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況