X



【YTV】超プロ野球 ULTRA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:10.05ID:ZwnA3rt0r
取り急ぎ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:20.06ID:eQYz2b6z0
BIG BOSSの申し子って悪口か?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:20.25ID:rZb+MFC+0
そらそうよ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:20.58ID:/wk/FPRV0
誰や
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:20.87ID:CAZ4XQ6m0
これ選手かわいそうやな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:21.08ID:90/TQNpU0
牧ならしゃーない
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:21.63ID:cKzT8ISw0
見取り図の髪長い方の顔好き
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:23.12ID:ioaglCQJ0
松本ってだれ?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:24.19ID:c0WsPQ/za
セファンなんやが松本って確変??
いきなり出てきたよな

それか近本ってるだけ?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:24.53ID:jVynz5sq0
>>585
でも1球団3人+トークコーナー要因くらいじゃない?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:24.61ID:bmp3OAEhd
新婚さんいらっしゃいに出てる京大卒医者の嫁が不細工でワロタ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:25.06ID:R8iQYZ9V0
盛山やん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:26.58ID:hb+DZ2cd0
ゆうちゃみエロ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:27.99ID:LFGewtKM0
誰やねん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:28.04ID:QYaLkQTl0
これ会場どこ?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:32.04ID:A4Fb3PiM0
クリーピーナッツ?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:33.28ID:dlYTg0D9M
牧~❤
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:33.40ID:Rt2v6ATV0
ハズレ芸人
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:36.07ID:wZotm3LP0
>>733
Manさん定期
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:37.18ID:SbFYyqxR0
これはミスターなんG
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:40.79ID:5hMpo5iD0
>>698
収録だいぶ前や
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:41.57ID:8YN99ZWZ0
>>715
黙っとけお前
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:41.75ID:O/jNxcW20
この会場に来たファン率は阪神が38%とぶっちぎりだったらしい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:42.24ID:5tJcBJ6Wp
バラエティ向きなんやな松本
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:42.58ID:NowI/RBPd
盛山ってモノマネ芸人が鼻をグッとやった時の声してんな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:43.03ID:FlsCHYOK0
>>750
京セラ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:45.64ID:OmJj9Twta
女客多すぎやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:45.90ID:VdEfzavla
関西ローカル感あるな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:47.07ID:ioaglCQJ0
会場の多くの阪神ギャルは松本なんか知らんし
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:47.29ID:JOy56DvI0
>>750
例年通りなら大阪城ホール
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:49.80ID:xt/zaJmL0
わき
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:51.68ID:jFL7GFDo0
牧が勝つやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:52.23ID:saqLequY0
牧ムチムチやな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:52.68ID:1VAfzmpRp
金属バットか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:53.31ID:4MhPic470
やっぱり牧は人気選手やね
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:55.58ID:cKzT8ISw0
ワキサービスサンキュー秀悟
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:56.33ID:TkSe+jYE0
今永こういうの出るんやな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:56.56ID:l8qV8WQ80
島内厚顔無恥すぎるやろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:57.46ID:qp296m9dx
>>698
太田は島内なんて知らんだろう
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:58.31ID:1nbw6yOF0
帝京魂って言え
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:58.37ID:QviOdGN90
R指定おるやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:59.06ID:QG4OuxpEa
ムチムチやな🥰
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:59.64ID:nbthjTl5M
これ女客がめちゃくちゃ多いんやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:01.10ID:CZ+TnRECd
>>750
大阪城ホールや
隣のリーガロイヤルでいつも選手会の年末総会やっとる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:01.42ID:1VAfzmpRp
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:01.71ID:7IYRKi0W0
~2020年 MC宮根  千鳥 祇園
2021年~ MC爆笑問題  見取り図 赤星 伊沢

去年から一気に全国感が出たんやな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:02.41ID:hb+DZ2cd0
わかってなくて草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:03.56ID:lPQn/J0Za
>>744
怪我でも打率上げた時期あるのをどう見るか
わいは覚醒やと思う
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:04.05ID:R8iQYZ9V0
松本草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:05.84ID:mMfGlQgX0
牧と今永出てるんか!
豪華やな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:06.57ID:JMq6qqCi0
>>745
馬飛びレースできるくらいの人数おったで
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:06.88ID:say4v/t/0
腕エッ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:09.56ID:Nndoe23H0
>>761
そらまぁ会場が大阪やし
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:09.63ID:y2ujlDHg0
松本も腕ふっと
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:10.07ID:gztMbuMma
おっさんの体型やんけ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:10.13ID:NDrheYuQ0
>>697
栗山体制だったらまともに出番貰えないまま今頃一般人になってたと思うで
そういう意味では千載一遇のチャンスをモノにできた
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:10.17ID:zNcL90hv0
>>761
阪神ファンが多いのはわかるけど
オリファンもおるはずやろどこデータやねん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:10.83ID:QYaLkQTl0
城ホかサンガツ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:11.06ID:8YN99ZWZ0
牧の二の腕エッッッッッエッッッッッ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:11.43ID:H9sxXYSd0
今永よう働くなあ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:14.57ID:JOy56DvI0
あんまり進まんな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:17.29ID:MhfhdM5l0
牧のが若いん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:19.96ID:bAJuGlGc0
ノースリーブってシコらせにきとるわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:20.09ID:insVh3R70
なんか去年は押し合いじゃなかったか?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:20.14ID:LAkVT4pp0
テンポやね
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:21.54ID:72UwgPQZ0
まきよわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:21.77ID:FlsCHYOK0
まつごういけるやん!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:22.35ID:0OrB2/Ji0
早いほうが有利やな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:23.24ID:TkSe+jYE0
今永おっそ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:23.42ID:GyS63s6C0
今永おっそw
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:23.56ID:iBB91zCA0
牧?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:23.65ID:hSpUpK8W0
牧?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:23.95ID:XpJSp/lsp
はよ投げろやw
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:24.30ID:jEaD1fh10
いいの、いいの
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:24.74ID:6CNoNmN60
牧さあ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:24.75ID:8YN99ZWZ0
はよ投げろや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:24.92ID:znY8oDE10
上沢のトスええな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:24.93ID:say4v/t/0
マキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:25.05ID:1VAfzmpRp
イケるやん!
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:25.78ID:VdEfzavla
牧さん?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:25.78ID:hb+DZ2cd0
牧さん?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:26.00ID:Rt2v6ATV0
まつごーはえええええ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:26.39ID:C7SgwXxB0
トス担当の差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況